JuShaYa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Юльчита), ой спасибо)) пусть у всех получится скорее Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 JuShaYa, хм за твои деньги пробубнил и ничего не ответил толком?? Ох я б там вжарила)))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 JuShaYa, не думай об этом....я имею ввиду ИИ....вы все что могли сделали...и ты и муж....то что результат СГ не ахти...у многих у нас у мужей не ахти....главное мы идем навстречу мечте и что то делаем.... Какой четкий ответ должен быть? На что ты хочешь услышать ДА или НЕТ? И я чет не поняла ты от кого ушла то? 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У меня подруги уже не спрашивают-знают что уже давно не получается. А одна, которая была ближе всех, заявила что я достала уже зацикливаться)))) приячем я всегда в дружбе-жилетка, а тут просто грустила. Тч друзья у меня тоже отсеиваются) Девочки, ну что) нарисовала мне прога овуляцию на 34 дц а секс у нас был за день или два. Так что я утром как на БТ (базальная температура) глянула так сразу утрик сунула. Сильно не расчитываю, да и месяц этот огого просто-нервы слезы ппц просто и алкоголя много, так что я не расстроюсь если облом. Главное меня радует СВОЯ СОБСВЕННАЯ овуляция! 5 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ох,девочки,у меня истерика, бежево-розовые выделения....... Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Antonina_, не истерить - спокойствие, дюфастон или утрик и бегом к гине... Все будет хорошо! Мы в тебя верим!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) ЛюсиЛьюис, ты тоже овариум колола? У меня похоже тоже СВОЯ О! Изменено 29 апреля 2014 пользователем Natulka15 Ссылка на это сообщение
Раменка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ох,девочки,у меня истерика, бежево-розовые выделения....... Без паники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дюфастон!!!! пей))) и звони гине!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Inga2013, мне,блин,своим ходом до нее,как до америки. Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Inga2013, мне,блин,своим ходом до нее,как до америки. ну а телефон есть? Или скорую... в любом случае, не паниковать! Мы держим за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Antonina_, погоди, не паникуй! Женя ж тут схему писаоа про дюф через каждые сколько то часов. Поищи, мне с планшета не удобно. Если вдруг усилятся то скорую незадумываясь! И лежи спокойно, нервы и терзания себя ничего не дадут!!! Natulka15, ага, только овариум у меня был с 1 дц и всего 5 уколов)) по этому на О я не рассчитывала. Хоть бы у тебя тоже своч О была!!! 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 //МАРЬЯ//, от врача я решила уйти. Он меня разочаровал. Ну реально. Вот давайте расскажу как было, а вы рассудите все это. У мужа понятное дело была СГ 11% активно подвижных. После лечения проверяли. Потом он пил витамины, которые прописал мой врач. Сказал этого хватит. На следующий цикл говорит будем делать ИИ. На что я спросила, а с его 11% есть ли смысл?! Он сказал, что да, типо сперму обогатят и будет лучше. Потом на 3 дц я пришла, он меня отправил на анализы: ЛГ фсг и еще что то было. И прописал клост с 5-9 дц, несмотря на мою собственную О. В первый день ИИ они взяли сперму и дали мне бумажку где были те же 10%. Я его спросила, он стал на меня психовать типо слишком много я вопросов задаю. Не ответил и ушел, якобы его позвали. Причем анализы мои уже вышли и он до сих пор их не посмотрел и не сказал мне, говорит они среди документов я потом посмотрю. После первого вливания у меня очень странная реакция была. Возможно это было от стимуляции, я еще думала что простыла , но ни фига подобного. Боль была такая, что я не могла слегка повернуться я просто пластом лежала и ревела от боли. Ему позвонила, он на меня наорал мол чего тебе снова надо. Болит и болит очень хорошо и кровь сгустком вывалился тоже круто. Я в шоке была. На следующее утро тоже самое, тоже просьбы показать анализы и объяснить мне 10% это обогащенная или его обычная, опять у него нервы и психи. По узи он мне один раз увидел в ля 2 фолликула, на второй 1 в ля и второй в пя. Сказал что в ля лопнул и все круто и крутой фоллик. Сделали вливание. На мужа посмотрел говорит мне он не нравится пусть анализ на сахар сдаст. Перед ним умирать будете он без талончика с рубликами даже не подаст воды. И на 3 день, опять все заново. Только в тот день менеджеры талон с 10000 р выписали не на его имя, а на лабу. Короче жду когда примет меня. У меня в руке пробирки эта, он вместо меня всех пропускает без очереди. Когда меня пригласил тут начал с таким недружелюбным тоном со мной разговаривать. Говорит Че ты всех пропускаешь так ты до конца века ниче не сделаешь. Хотя он сам их всех за руку провожал к себе. Он когда увидел этот талон стал орать сам по себе типо что деньги ушли не на его имя. Грубо начал говорить ложись на кресло. А сам меня оставил и пошел талон переделывать. Я ждала минут 10. Пришел после, я на кресле уже, значит дает мне подержать катетер. Он дал мне его так что я могла достать только кончик, ну я взяла. И тут он так заорал на меня девочки, я даже вздрогнула от неожиданности. Ты Че говорит сума сошла, ты Че так сильно ребенка хочешь что ли что ты у меня все выдергиваешь из рук. Я в шоке лежу чуть не плачу ели сдергиваю себя. Тут он начал вставлять эту хрень для раскрытия ШМ. Он на взводе был и так больно это сделал что меня всю передернуло, из за этого он еще орал типо я такая кривая не даю ему ничего делать. На отвали влил мне эту сперму, и крикнул лежи 10 минут и ушел. Я ели ели дождалась ровно 10 минут. Вскачила оделась уже собиралась выходить, тут он заходит. Я и так уже вся была наполнена и чуть не плакала. Он опять повышенным и грубым тоном сказал ты Че встала, ты что делаешь куда ты бежишь. Я спокойно сказала 10 минут прошли и до свидания. Он еще меня окликнул говорит Юль ты чего такая хоть улыбнись. Нормальный мужик вообще?? Я уже не выдержала хлопнула дверью и все. А я еще спросила про спеман, на что он сказал что твоему мужу ничего не поможет но если охото пусть пьет Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ох,девочки,у меня истерика, бежево-розовые выделения....... Прими сейчас сразу 4 таблетки дюфастона, потом каждые 8 часов по таблетке до прекращения выделений. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 JuShaYa, чет доктор какой то охеревший....как ты его вообще дотерпела до такого момента прям не знаю.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Человечина Консервированная 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 JuShaYa, ба... Ну и дебил и хамло, слов нет((( а муж не с тобой , что ли был?????? Я человек не склочный, на за такую хрень я б на всю клинику скандал бы закатила и в администрацию жалобу бы написала. Я вот так и думала , что у тебя спина и живот от стимуляции и ИИ болит, ты б сходила перепроверилась, чтоб это не гипера была... Я только , что с узи: в ЛЯ-жт 13.9 мм, в ПЯ- 2 дф -21 и 18 мм, э 7,3 в дне до 9мм. Жду еще овульку))))))) 13 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 JuShaYa, вот урод;(((( держись! Конечно надо искать другого доктора Ссылка на это сообщение
Раменка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 JuShaYa, Пипец!!! Правильно что ушла!!!! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 У нас доктора тоже до денег жадные....но за 10000р за ИИ облизывают с ног до головы....и обещают златые горы... 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Jetta-bunny, муж хотел остаться, но ему надо было на работу. Поэтому одна была. Я ему не рассказала, пришла домой разревелась успокоилась. Если муж узнает даже представить себе не могу, что он с ним сделает. Он у меня крупный кавказский и очень горячий мужчина. Так что стараюсь его ни с кем не сталкивать. А по поводу гиперы? Что это это как это можно узнать и все такое? Потому что к нему не пойду Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) У нас доктора тоже до денег жадные....но за 10000р за ИИ облизывают с ног до головы....и обещают златые горы... Вот и я про что!!! Чтоб мне за мои же деньги так хамили!!! Вот правда-после первого бы вливания порвала как тузик грелку и доктора потребовала сменить!!! Jetta-bunny, муж хотел остаться, но ему надо было на работу. Поэтому одна была. Я ему не рассказала, пришла домой разревелась успокоилась. Если муж узнает даже представить себе не могу, что он с ним сделает. Он у меня крупный кавказский и очень горячий мужчина. Так что стараюсь его ни с кем не сталкивать. А по поводу гиперы? Что это это как это можно узнать и все такое? Потому что к нему не пойду Сходи на узи посмотреть сильно увеличены яичники или нет. О симптомах гиперы тебе Юльчита может рассказать во всех красках. Болят яичники, низ живота, живот вздутый. Ходить тяжело, сидеть тяжело и лежать тоже тяжело... И как порядочная женщина-мужу я на доктора точно на жаловалась бы))))), чтоб тому козлу неповадно было!!!! Изменено 29 апреля 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Короче, девочки я решила отдохнуть от всего на пару месяцев, пока мой сходит к врачу нормальному специализированному. А там видно будет. И больше всего меня ранило не то что он так разговаривал со мной и все остальное, а только та фраза "ты Че так сильно ребенка что ли хочешь" ну а как я уже 2,5 года себя извожу, фактически живу в этих гин креслах а он так иронично с сорказмом и злобой это сказал Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Короче, девочки я решила отдохнуть от всего на пару месяцев, пока мой сходит к врачу нормальному специализированному. А там видно будет. И больше всего меня ранило не то что он так разговаривал со мной и все остальное, а только та фраза "ты Че так сильно ребенка что ли хочешь" ну а как я уже 2,5 года себя извожу, фактически живу в этих гин креслах а он так иронично с сорказмом и злобой это сказал Нет!! Е.. твою мать, просто так ходишь 2,5 года по врачам и сперму через катетер заливаешь!!! ЗЫ, пардоньте за мой французский!!))) Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Jetta-bunny, от гиперы всегда болит живот? Или только пару дней? У меня просто сильные боли были сутки, а сейчас вообще ниче не чувствую Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Jetta-bunny, JuShaYa, я сначала вообще подумала что муж что то пробубнил....и Юля от него ушла....у меня тут чуть челюсть не отпала.....а Женя еще масла в огонь.....типа я б ему вжарила....думаю вообще девки с ума посходили...на мужей кидаются....а тут вон чего....все встало на свои места.... Юль...ты рано себя со счетов чего то списываешь....прекрасно понимаю твои думки...у меня тоже мысли после ИИ были только пролетные...но теперь понимаю что так нельзя....расслабься...у тебя хорошие результаты шансы есть и много...спермик нужен всего один...ну тебе с твоими 2 ЖТ ..нужно 2 спермика....они добегут обязательно и покорят твоих принцесс ... 6 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 JuShaYa, тогда не гипера- значит нашурудил тебе катетором в матке, тем более сгусток крови был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт