ЛюсиЛьюис 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 JuShaYa, у меня гиперы не было, но было много ДФ и во время овуляции я просто валялась и плакала от боли 2 дня,пошевелиться не могла вообще. Это из-за жидкости было,также и после ГСГ (гистеросальпингография) у меня случилось. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Jetta-bunny, JuShaYa, я сначала вообще подумала что муж что то пробубнил....и Юля от него ушла....у меня тут чуть челюсть не отпала.....а Женя еще масла в огонь.....типа я б ему вжарила....думаю вообще девки с ума посходили...на мужей кидаются....а тут вон чего....все встало на свои места.... Юль...ты рано себя со счетов чего то списываешь....прекрасно понимаю твои думки...у меня тоже мысли после ИИ были только пролетные...но теперь понимаю что так нельзя....расслабься...у тебя хорошие результаты шансы есть и много...спермик нужен всего один...ну тебе с твоими 2 ЖТ ..нужно 2 спермика....они добегут обязательно и покорят твоих принцесс ... Нее на мужа я не кидаюсь, разве что от страсти))) мы вообще крайне редко ругаемся-раз в квартал , а то и в полгода))) Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 //МАРЬЯ//, не ну куда я своего богатыря то брошу))) у меня не то что мысли пролетные. Я просто разобраться не могу, после обогащения 11% сперма не может ведь стать 9%??? Вот что меня смущает. На сколько хотя бы минимум увеличиться должно?? Этот то вопрос я ему раз 100 задала, а ответа ноль Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 JuShaYa, ....ты нормы знаешь...сколько должно быть процентов? .... Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Спасибо девочки за поддержку, вот реально молчала никому не сказала. Мужа боялась до мордобоя с ним довести, а маме не сказала потому что переживала бы она сильно. Она без того со мной мучается. А так легче стало. )) JuShaYa, ....ты нормы знаешь...сколько должно быть процентов? .... Нет вообще.(( потому то я и ходила за ним с этим вопросом. Думала как нормальный врач все разъяснит как и что должно быть У знакомой было 65% до обогащения, а после стало 100%. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 JuShaYa, у нас индекс говорят после обработки спермы.....у моего было 40% при норме от 140% ....тоже ехала обратно и слезы глотала....так что ваши 11 % смотря при какой норме....да и при 3 вливаниях индексы должны быть разные ...не может быть что сперма прям одинаковая была все 3 раза...а вообще....выбрасывай ты это из головы...на ближайшие 2 недели.... 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 //МАРЬЯ//, первый день 11%, на второй и третий 9% Ну конечно все может быть, как Б-гу будет угодно. Чудеса тоже случаются))) может у них и лабы фиговые. Вконец концов они мне писали в прошлом году что у меня резус фактор положительный, хотя от рождения он у меня отрицательный. Так что нет им веры Ссылка на это сообщение
Natulka15 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, завтра хочу начать прогик , дюф или утрик? Склоняюсь больше к утрику, удобнее он все таки Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Natulka15, обычно все за утрик-он не синтетический и вагинально он не влияет на печень. Но вот мне мой врач сказал,что девочкам с повышенными андрогенами лучше пить дюф,что он лучше на нас воздействует. Но сама я сейчас утрик вставляю,ну это просто чтоб М пришли) 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, а я вот не знаю, что у меня с андрогенами ;( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я со своей Г дискутировала на тему дюф vs утрик. Она мне сказала так, дюф преимущественно надо назначать для регуляции гормонального фона, а Б лучше вынашивать на утрике. 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, реагент? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 пиюша, мне кажется, что хорошая полосочка ! 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 пиюша, ооочень интересный реагент , хоть бы, хоть бы Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 пиюша, мне кажется, что хорошая полосочка ! Быстрей бы завтра. Пойду кровь еще раз у своего врача сдам. А еще мы вчера с мужем ездили в Севастополь и я зашла сдала анализы в Дила. результат от них будет завтра днем. 3 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Врач сказала пить но шпу по 2т 3 раза в день. Я лежу,истерика вроде прошла,но вставать боюсь даже((( боюсь,что опять потечет.... Дюф 4т выпила Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Врач сказала пить но шпу по 2т 3 раза в день. Я лежу,истерика вроде прошла,но вставать боюсь даже((( боюсь,что опять потечет.... Дюф 4т выпила Только не истери. Береги нервы. Все у тебя будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Врач сказала пить но шпу по 2т 3 раза в день. Я лежу,истерика вроде прошла,но вставать боюсь даже((( боюсь,что опять потечет.... Дюф 4т выпила ты тока не истери-это самое вредное!!! валерианочку попей или пустырник..Лежи себе спокойно книжки читай, телик смотри. Если выделения не прекратятся можно добавить прогик в уколах... Дицинон или транексам, только если кровянистые выделения (алые, коричневые). Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Antonina_, спокойно! Думай о малыше. Ему ведь неприятно там когда у тебя стресс, не знаю что вырабатывается во время него, но явно что-то не очень полезное. Бывают выделения же, ты ведь не истекаешь кровью, надо полежать и успокоиться. Завтра утром все будет сухо!!! пиюша, реагент то серый, а у тебя розовенький!!! Полосик это) пиюша, таааак лавай подробнее про красную нитку))))) любую нитку? А 7 узелков не сильно ли будут торчать/мешать если нитка шерстяная? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Да нет не мешает. Нитка красная шерстяная Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 пиюша, самой завязать или лучше чтоб муж в этом участие принял?) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 пиюша, самой завязать или лучше чтоб муж в этом участие принял?) Я сама завязывала. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Jetta-bunny, спасибо. Девочки,очень хочу,что бы все было хорошо. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А у нас друзья в курсе проблем, причём ещё 2 пары тоже бездетные, так и не спрашивают ничего, только могут поинтересоваться продвижением лечения и проконсультироваться вот и мои друзья в курсе и все желают, поддерживают, переживают. Одна пара родили ребеночка, так вечно меня подруга в парк тянет с ней погулять и маленького разрешает на ручках поносить ))) ты тока не истери-это самое вредное!!! валерианочку попей или пустырник..Лежи себе спокойно книжки читай, телик смотри. Если выделения не прекратятся можно добавить прогик в уколах... Дицинон или транексам, только если кровянистые выделения (алые, коричневые). Antonina_ Не нервничай, могут конечно на сохранение положить, но не переживай, сейчас каждая вторая с выделениями на ранних сроках. Что касается дицинона, то на себе испытала. В таблетках норм, 2 шт в день 5 дней Г выписывал. А в уколах не больно, но потом синяк на попе долго рассасывается. Девочки со мной на сохранении, которые лежали капустный лист прикладывали каждый день и еле ходили, но сохранили малышей! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Antonina_, Как ты сегодня? пиюша, кровушку сдала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт