Antonina_ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Лежу одна в палате,скучно,капец. Завтра рабочий день,хоть врач посмотрит,анализы им всякие сдам,гемоглобин проверят. Выделений уже практически нет,теперь только попа болит от уколов. 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Antonina_, лежи-лежи давай, пусть малышка крепится) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Лежу одна в палате,скучно,капец. Завтра рабочий день,хоть врач посмотрит,анализы им всякие сдам,гемоглобин проверят. Выделений уже практически нет,теперь только попа болит от уколов. ничё- попа дело наживное)))), попроси мужа мазь гепариновую купить и мажь ею шишки, так легче будет Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Antonina, у меня была гемотома и начавшийся выкидыш, тоже так написали, кровь пошла на даче, срочно в Москву поехали, вызвали скорую. Полежала 10 дней, собрались выписывать, у меня опять выделения, еще 4 дня полежала и все ок, потом до 37 недель горя не знала, хорошо всю беременность относила, в 37 недель родила. Удачи! Главное не волнуйся, от этого все болячки. Я потом все бегала проверяла нет ли выделений, а врач мне сказала, кто ищет тот и найдет, прекрати сейчас же! Я и успокоилась))) МАРЬЯ//, у меня 17-он повышен в 2 раза, пью 1/2 метипреда с утра, 1 т.на ночь, с ним резульнаты в норме, только уменьшаем дозу, так опять растет 17-он. 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Jetta-bunny, Тестостерон общий 3,16 (0,69-2,53) Тестостерон св 58 (3,5-29,5) а у меня наоборот эти всегда в норме были, сколько раз ни сдавала(всегда говорили на первый взгляд врачи-что тестосерон должен быть высоким, ну СПКЯ же, а 17ОН никогда не говорили сдать, я сама) Ссылка на это сообщение
Nanochka12 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Привет , девчонки подскажите у кого как было после О ? У меня в этом цикле наконец была О , сегодня примерно 5-6 ДПО, температура тела скачет вечером то 37 и 3 , утром ниже то 37 и 0 то 37 и 1 а сегодня утром была вообще 36 и 5, сейчас снова 37 и 3, простуды точно нету , еще мне Г сказала пить прогестырон по 2 тб 2 раза в день . Может это от него ...? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 У меня в прошлом месяце ФСГ был 7,5, а в этом месяце сдала и он аж 4,6, вот у меня скачет... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Nanochka12, Привет , девчонки подскажите у кого как было после О ? У меня в этом цикле наконец была О , сегодня примерно 5-6 ДПО, температура тела скачет вечером то 37 и 3 , утром ниже то 37 и 0 то 37 и 1 а сегодня утром была вообще 36 и 5, сейчас снова 37 и 3, простуды точно нету , еще мне Г сказала пить прогестырон по 2 тб 2 раза в день . Может это от него ...? Температура тела во второй фазе всегда поднимается-это влияние прогестерона. Утром температура тела всегда немного понижена, а к вечеру наоборот поднимается -это физиология. Ссылка на это сообщение
Nanochka12 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Jetta-bunny , Может и так , я ее раньше и не мерила ) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Lara03, это хороший показатель ФСГ....пусть скачет но в меньшую сторону.... ФСГ очень часто используют в качестве измерителя резервов яичников. В общем ниже 6 — отлично, 6-9 — хорошо, 9-10 — удовлетворительно,10-13 -истощенный резерв, 13+ - очень трудно стимулировать. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2014-01-18#ixzz30mphGXTv Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //МАРЬЯ//, мне просто в субботу Г сказала что вот в прошлый раз хороший результат был, а в этом месяце низкий ФСГ и я в этом цикле сама бы не забеременела...вот я и подрастроилась, что еще и тут проблемы начались. Ты меня успокоила! Спасибо! Весь инет перерыла и по всем резельтатам он у меня норма.. странно почему она пне это сказала. Девчонки, я никогда не верила в гомеопатию, а вас тут начиталась и купила гормель, пропила его в марте когда на отдыхе была и вот уже второй цикл моя Г удивляется, что у меня шикарно стал расти Э, раньше такого не было, все время прогиновой наращивали. Сейчас стимулируюсь снова клостелбегитом и перехожу на травки, раз от химии нет результатов, будем по другому действовать. 4 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Я этот цикл хотела же гормоны сдать и снова стимулироваться. Но забила. Накупила гомеопатии-сижу отдыхаю) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Девочки посмотрите мой набор...я по ходу сама себя быстрее вылечу чем врачи... Lara03, при высоком фсг не всегда на ЭКО берут потому что на стимуляцию организм не ответит...а при низком хоть стимулироваться можно ... Ссылка на это сообщение
Natulka15 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //МАРЬЯ//, может нам уже на гинекологов пойти учиться всем, мы по ходу знаем больше, чем они, и лекарства другие на нас действуют не те, которые нам прописывают 5 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //МАРЬЯ//, ого у тебя набор))) ох уж эта гомеопатия-затягивает) я тоже хотела еще коэнзим купить, но не выдержала бы еще уколов, мне овариума заглаза 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 всем привет. а я вот вышла на работу - настроение правда не айс. пришла -везде беспорядки, только полчаса свою канцелярию везде искала.. короче обозленная до ужаса. Еще и эта беременная коллега наехала и припугнула - мол я беременная, побойся бога...в общем я расклеилась так,что готова идти писать на увольнение. если у нее такие перепады будут постоянно, я явно не выдержу... бт пока у меня держится 36,9. надеюсь не у падет и пойдет в рост))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 sluffy, а чё это она тебя запугивает? беременная-не больная же, вот еще бы ты из-за нее не увольнялась. Ну если есть куда идти и работа там более перспективная, то конечно можно и уволиться, но не из-за кого-то же. 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 ЛюсиЛьюис, я еще начиталась про витамины в уколах...В6,В12 и В1 ...подумываю проколоть курс...вместо ангиовита....типа в уколах лучше усваивается... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //МАРЬЯ//, ну да, усваиваются то лучше, но я бы не выдержала столько дырок в себе делать)))) я пью сейчас витаминный комплекс-перфектил, там все есть и все В и фолька и йод, все самое нужное короче. Но я брала чтобы волос расти начал, но по составу думаю на весь организм хорошо действует Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 всем привет! я вернулась соскучилась за вами всех с прошедшими и наступающими (хотя в Украине не до праздников).... у меня 1/05 начался новый цикл. Вот думаю пить ли шалфей, если еще мажет.... 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ЛюсиЛьюис, да я сама прикола не поняла. стала говорить мне- вот ты из-за канцелярии тут возмущаешься, я вообще-то беремена, побойся бога. я ей и говорю ты че совсем с ума сошла - такими вещами пугаешь??? да некуда уходить, просто я сама эмоциональная, стоит тронуть - тут же в слезы... еще может пмс начинается..хотя удивительно, грудь вообще не болит нигде и никак... а до М по идеи дня 4 всем привет! я вернулась соскучилась за вами всех с прошедшими и наступающими (хотя в Украине не до праздников).... у меня 1/05 начался новый цикл. Вот думаю пить ли шалфей, если еще мажет.... приветик))) ну с новым циклом тебя!!! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 sluffy, ха, ну такая же) вечно плачу и от радости и от обиды и от прохожих бабули с дедулей которые за руки держатся) но на место ее надо все же поставить, пусть следит за своими нервами, для ребенка это плохо. Юльчита), давай с нами на гомеопатию лучше)))) 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ЛюсиЛьюис, я лучше за своими послежу - они мне нужнее))))) и вообще где мой нормальный ПМС??? затерялся... Ссылка на это сообщение
sluffy 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ЛюсиЛьюис, вообще лучше бы его на ближайший год (минимум) не было)) вот только тесты показывают / полоска... хотя чего я хочу то---рано ведь еще ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт