Человечина Консервированная 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 мне гиня всегда говорит 2 величины эндометрия : например 7 -8 мм, а в глубине например 10 мм м-эхо -это именно эндометрий Ссылка на это сообщение
марта арина денис 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 мне гиня всегда говорит 2 величины эндометрия : например 7 -8 мм, а в глубине например 10 мм м-эхо -это именно эндометрий Это хорошо,а то я уже подгоняюсь Ссылка на это сообщение
Раменка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Привет девчонки!! Че то я в депрессию впала(((( Завтра у меня 5 ДЦ буду начинать клост пить, а сама переживаю почему в прошлом цикле не получилось? ведь и О была и ПА.............. за 2 дня до О и после(((((( а вдруг трубы непроходимые????? короче мозг завис(((( Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Раменка, нас тут знаешь сколько таких...интересующихся почему не получилось...только к сожалению ответа на этот вопрос не найдено...главное не отчаиваться...и идти вперед... 4 Ссылка на это сообщение
Раменка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 //МАРЬЯ//, Спасибо дорогая за поддержку... ........ А то весь мозг себе и мужу вынесла(((( Ссылка на это сообщение
марта арина денис 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки ,а с аденомиозом можно стимулироваться,если нет то почему? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Привет девчонки!! Че то я в депрессию впала(((( Завтра у меня 5 ДЦ буду начинать клост пить, а сама переживаю почему в прошлом цикле не получилось? ведь и О была и ПА.............. за 2 дня до О и после(((((( а вдруг трубы непроходимые????? короче мозг завис(((( Пмс страшная штука)))), я как-то давно смотрела фильм документальный, кажется ввс, о том какой сложный путь проходят спермики до яйцеклетки. Львиная доля погибает еще во в?@#$%&, потом треть оставшихся гибнут в шейке и большую часть убивают иммунные клетки в матке и только пара сотен добирается до труб, в которых они тоже застревают. Так что им там совсем нелегко, особенно если сг плохая. Так что двже па в нужное время не дает 100% гарантий, потому что иммунитет в любом случае воспринимает чужие клетки как агрессоров и старается их уничтожить. ПыСы муж смотрел фильм вместе со мной, был в ужасе от происходящего))), сказал что жалко отдавать свое добро мне на расстерзание))))) 5 Ссылка на это сообщение
Раменка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Jetta-bunny, СГ мой сдал все восстановилось после лечения у нас)))))) Думаю вобэнзим попить чтоб имуну поднять немного........................... Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Jetta-bunny, как этот фильм найти?? Я бы мужу показала для чего СГ надо регулярно делать))) Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Привет всем! Девченки кто с Киева, у кого наблюдаетесь???? я раньше в Омегу ходила, но за 2 года результата ноль, зато анализов насдавала, что на ЭКО бы хватило. Сейчас в Авесану хожу. Г Подоляк Ярослав Николаевич ДЕВОЧКИ!!! Ауу. Кто принимал утрожестан отзовитесь ))) грудь болит от него??? у меня во время употребления утрика неделю не болела, а потом за неделю до М начала побаливать, но не сильно. я дюф принимала. от него болела и наливалась с первого же дня приема. у меня в прошлом цикле также было. Приветик! Я на Клостиле по 1 табл. с 5-9ДЦ + Дивигель мазала. а дивигель с какого по какой ДЦ мазала? Наверное из головы вылетело ))))) про хомячков помню что-то ))))) ждем! Конечно все получится! хомячки - плодовитые доноры, значит и работать во время ПА надо как хомячки Девочки ,а с аденомиозом можно стимулироваться,если нет то почему? меня тоже этот вопрос мучает. у меня после гистеры такой диагноз поставили. Г когда увидел не понял с чего они это взяли и назначил стимуляцию. А у меня сегодня 1ДЦ, Врединка, ты со мной? 2 Ссылка на это сообщение
Энка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ликерчик с 4ДЦ дивигель по 10ДЦ Девочки, я не сдала кровь на ХГЧ. Сказали типо чего пришла? Приходи в понедельник. Я в тихом шоке. Могли конечно сегодня взять кровь но ответ только в понед. будет. Я лудше в понед. приеду, сдам и ответ будет через час. На УЗИ тоже не пустили, сказали что еще ничего не увидят и что есть какой то риск его делать. А про боли в Яичниках сказали что это нормально :girl_mad: А еще сказали раз тесты ничего не показывают, нечего и надеяться на // Я прям там распсиховалась, разревелась, мягко послала всех врачей и ушла.(((( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Энка, мда...... медицина про УЗИ согласна только и про яичники!!! лучше пока с УЗИ не лазить, а вдруг все же есть Б и там малышик крепится? в Я работают ЖТ, поэтому может болеть. про тесты - бред сивой кобылы! если нервы сдают, то можно попробовать замочить электронный тест "Clearblue", если и он не покажет, то 90% пролет если терпится до понедельника, то лучше подожди.... Ссылка на это сообщение
Энка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Энка, мда...... медицина про УЗИ согласна только и про яичники!!! лучше пока с УЗИ не лазить, а вдруг все же есть Б и там малышик крепится? в Я работают ЖТ, поэтому может болеть. про тесты - бред сивой кобылы! если нервы сдают, то можно попробовать замочить электронный тест "Clearblue", если и он не покажет, то 90% пролет если терпится до понедельника, то лучше подожди.... Буду ждать до понедельника, чего делать то еще(((( Как скажут что результат отрицательный..... Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ликерчик с 4ДЦ дивигель по 10ДЦ Девочки, я не сдала кровь на ХГЧ. Сказали типо чего пришла? Приходи в понедельник. Я в тихом шоке. мне тоже так сказал Г мазать, но я не мазала, пила только клост по 1,5 таблетки. Э был на 12ДЦ всего 6мм, но зато фолик 22мм. Попробую в этом цикле мазать, посмотрим потом картинку. Наберись терпения! И померяй на всякий БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Jetta-bunny, как этот фильм найти?? Я бы мужу показала для чего СГ надо регулярно делать))) я не знаю... Мы вроде бы по дискавери смотрели... Ссылка на это сообщение
Энка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 мне тоже так сказал Г мазать, но я не мазала, пила только клост по 1,5 таблетки. Э был на 12ДЦ всего 6мм, но зато фолик 22мм. Попробую в этом цикле мазать, посмотрим потом картинку. Наберись терпения! И померяй на всякий БТ. Клостил подавляет(тормозит) рост Эндометрия... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Буду ждать до понедельника, чего делать то еще(((( Как скажут что результат отрицательный..... Так надо было в частную лабу сходить, им то до фени есть у тебя задержка или нету, любой каприз за твой счет... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, всем привет! ) Я тут сижу время подгоняю.... НА понедельник записали мужа на СГ новую... Как думаете - за месяц и неделю должны снизиться негативы от приема антибиотиков??? Жесть как боюсь что СГ будет еще хуже... довела себя сегодня... от нервов аж тошнит.... до понедельника в дурдом перееду с таким нервяком... Так хочется верить что хоть какие-нибудь показатели будут лучше... Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 вы все пьете дюф/прогик 10 дней после О и потом отменяете. и получается на 11ДПО сдаете хгч? или дольше пьете. но тогда ведь цикл удлиняется Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, всем привет! ) Я тут сижу время подгоняю.... НА понедельник записали мужа на СГ новую... Как думаете - за месяц и неделю должны снизиться негативы от приема антибиотиков??? Жесть как боюсь что СГ будет еще хуже... довела себя сегодня... от нервов аж тошнит.... до понедельника в дурдом перееду с таким нервяком... Так хочется верить что хоть какие-нибудь показатели будут лучше... Моему двух недель хватило после приема антибиотиков чтоб показания СгГ улучшились, хотя уролог говорил тока через 3 недели сдавать контрольную СГ Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Татьяна.К, мне говорила Г сначала ХГЧ сдавать и только потом отменять прогик если надо... Jetta-bunny, спасибо за ответ! Очень обнадеживающе!!! Так хочется чтобы СГ получше была... Ссылка на это сообщение
Агнешка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 всем приветик ну вот и я начала с сегодняшнего дня на поддержке утром 2*100 утрика Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ликерчик, можно ( если конечно прописывали и противопоказаний нет) попробовать и прогинову подключать на последнем дне приема клоста и до О + дивигель - эндик в результате должен стать толстеньким )) всем приветик ну вот и я начала с сегодняшнего дня на поддержке утром 2*100 утрика С новым успешным начинанием!!! ))) И я на поддержке. 1/2 таб. Дюфа. 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 С новым успешным начинанием!!! ))) И я на поддержке. 1/2 таб. Дюфа. мне правда Г назначила дуфастон 1*2раза в день.но я как-то больше утрик люблю Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Draftina, а хгч на какой ДПО сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт