Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

мне гиня всегда говорит 2 величины эндометрия : например 7 -8 мм, а в глубине например 10 мм

м-эхо -это именно эндометрий

Это хорошо,а то я уже подгоняюсь :Crazy:

Привет девчонки!!

Че то я в депрессию впала(((( Завтра у меня 5 ДЦ буду начинать клост пить, а сама переживаю почему в прошлом цикле не получилось? ведь и О была и ПА.............. за 2 дня до О и после(((((( а вдруг трубы непроходимые????? короче мозг завис((((

Раменка, нас тут знаешь сколько таких...интересующихся почему не получилось...только к сожалению ответа на этот вопрос не найдено...главное не отчаиваться...и идти вперед...

• Нравится 4

Привет девчонки!!

Че то я в депрессию впала(((( Завтра у меня 5 ДЦ буду начинать клост пить, а сама переживаю почему в прошлом цикле не получилось? ведь и О была и ПА.............. за 2 дня до О и после(((((( а вдруг трубы непроходимые????? короче мозг завис((((

Пмс страшная штука)))), я как-то давно смотрела фильм документальный, кажется ввс, о том какой сложный путь проходят спермики до яйцеклетки. Львиная доля погибает еще во в?@#$%&, потом треть оставшихся гибнут в шейке и большую часть убивают иммунные клетки в матке и только пара сотен добирается до труб, в которых они тоже застревают. Так что им там совсем нелегко, особенно если сг плохая. Так что двже па в нужное время не дает 100% гарантий, потому что иммунитет в любом случае воспринимает чужие клетки как агрессоров и старается их уничтожить.

ПыСы муж смотрел фильм вместе со мной, был в ужасе от происходящего))), сказал что жалко отдавать свое добро мне на расстерзание)))))

• Нравится 5

Привет всем!

Девченки кто с Киева, у кого наблюдаетесь????

я раньше в Омегу ходила, но за 2 года результата ноль, зато анализов насдавала, что на ЭКО бы хватило. Сейчас в Авесану хожу. Г Подоляк Ярослав Николаевич

ДЕВОЧКИ!!! Ауу. Кто принимал утрожестан отзовитесь ))) грудь болит от него???

у меня во время употребления утрика неделю не болела, а потом за неделю до М начала побаливать, но не сильно.

я дюф принимала. от него болела и наливалась с первого же дня приема.

у меня в прошлом цикле также было.

Приветик! Я на Клостиле по 1 табл. с 5-9ДЦ + Дивигель мазала.

а дивигель с какого по какой ДЦ мазала?

Наверное из головы вылетело ))))) про хомячков помню что-то ))))) ждем! Конечно все получится!

хомячки - плодовитые доноры, значит и работать во время ПА надо как хомячки :D

Девочки ,а с аденомиозом можно стимулироваться,если нет то почему?

меня тоже этот вопрос мучает. у меня после гистеры такой диагноз поставили. Г когда увидел не понял с чего они это взяли и назначил стимуляцию.

А у меня сегодня 1ДЦ, Врединка, ты со мной?

• Нравится 2

Ликерчик с 4ДЦ дивигель по 10ДЦ

Девочки, я не сдала кровь на ХГЧ. Сказали типо чего пришла? :think1: Приходи в понедельник. Я в тихом шоке. :girl_mad:Могли конечно сегодня взять кровь но ответ только в понед. будет. Я лудше в понед. приеду, сдам и ответ будет через час.

На УЗИ тоже не пустили, сказали что еще ничего не увидят и что есть какой то риск его делать. А про боли в Яичниках сказали что это нормально :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: А еще сказали раз тесты ничего не показывают, нечего и надеяться на // :girl_cray: Я прям там распсиховалась, разревелась, мягко послала всех врачей и ушла.((((

Энка, мда...... медицина :(

про УЗИ согласна только и про яичники!!! лучше пока с УЗИ не лазить, а вдруг все же есть Б и там малышик крепится? в Я работают ЖТ, поэтому может болеть.

про тесты - бред сивой кобылы! :malicious: если нервы сдают, то можно попробовать замочить электронный тест "Clearblue", если и он не покажет, то 90% пролет :( если терпится до понедельника, то лучше подожди....

Энка, мда...... медицина :(

про УЗИ согласна только и про яичники!!! лучше пока с УЗИ не лазить, а вдруг все же есть Б и там малышик крепится? в Я работают ЖТ, поэтому может болеть.

про тесты - бред сивой кобылы! :malicious: если нервы сдают, то можно попробовать замочить электронный тест "Clearblue", если и он не покажет, то 90% пролет :( если терпится до понедельника, то лучше подожди....

Буду ждать до понедельника, чего делать то еще(((( Как скажут что результат отрицательный.....

Ликерчик с 4ДЦ дивигель по 10ДЦ

Девочки, я не сдала кровь на ХГЧ. Сказали типо чего пришла? :think1: Приходи в понедельник. Я в тихом шоке. :girl_mad:

мне тоже так сказал Г мазать, но я не мазала, пила только клост по 1,5 таблетки. Э был на 12ДЦ всего 6мм, но зато фолик 22мм. Попробую в этом цикле мазать, посмотрим потом картинку.

Наберись терпения! И померяй на всякий БТ (базальная температура).

Jetta-bunny,  как этот фильм найти?? Я бы мужу показала для чего СГ надо регулярно делать)))

я не знаю... Мы вроде бы по дискавери смотрели...

мне тоже так сказал Г мазать, но я не мазала, пила только клост по 1,5 таблетки. Э был на 12ДЦ всего 6мм, но зато фолик 22мм. Попробую в этом цикле мазать, посмотрим потом картинку.

Наберись терпения! И померяй на всякий БТ.

Клостил подавляет(тормозит) рост Эндометрия... :(

Буду ждать до понедельника, чего делать то еще(((( Как скажут что результат отрицательный.....

Так надо было в частную лабу сходить, им то до фени есть у тебя задержка или нету, любой каприз за твой счет...

Девочки, всем привет! )

Я тут сижу время подгоняю.... НА понедельник записали мужа на СГ новую... Как думаете - за месяц и неделю должны снизиться негативы от приема антибиотиков??? Жесть как боюсь что СГ будет еще хуже... довела себя сегодня... от нервов аж тошнит.... до понедельника в дурдом перееду с таким нервяком... Так хочется верить что хоть какие-нибудь показатели будут лучше...

Девочки, всем привет! )

Я тут сижу время подгоняю.... НА понедельник записали мужа на СГ новую... Как думаете - за месяц и неделю должны снизиться негативы от приема антибиотиков??? Жесть как боюсь что СГ будет еще хуже... довела себя сегодня... от нервов аж тошнит.... до понедельника в дурдом перееду с таким нервяком... Так хочется верить что хоть какие-нибудь показатели будут лучше...

Моему двух недель хватило после приема антибиотиков чтоб показания СгГ улучшились, хотя уролог говорил тока через 3 недели сдавать контрольную СГ

Татьяна.К, мне говорила Г сначала ХГЧ сдавать и только потом отменять прогик если надо...

Jetta-bunny, спасибо за ответ! Очень обнадеживающе!!! Так хочется чтобы СГ получше была...

Ликерчик, можно ( если конечно прописывали и противопоказаний нет) попробовать и прогинову подключать на последнем дне приема клоста и до О + дивигель - эндик в результате должен стать толстеньким ))

всем приветик :) ну вот и я начала с сегодняшнего дня на поддержке :) утром 2*100 утрика :):reverans:

С новым успешным начинанием!!! )))

И я на поддержке. 1/2 таб. Дюфа.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...