ЛюсиЛьюис 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Natulka15, мне и на якром и на затемненном экране виднеется чуток! ну у тебя и дпо то еще смешной 6 или 9)))давай радуй нас динамикой 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Natulka15, ну вобще-то что-то есть))) вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Natulka15 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЛюсиЛьюис, смешной не то слово, мочить тесты огого как рано Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Natulka15, дык полоска то есть! а это главное) надеюсь овариум не подвел тебя!!!! Ссылка на это сообщение
sluffy 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Natulka15, я вот на своем вчерашнем вечернем 10 дпо тоже что-то такое же увидела) Ссылка на это сообщение
Natulka15 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЛюсиЛьюис, я тоже надеюсь, странно, что моя гиня даже не предлагала Овариум, может и не знает про него, не удивлюсь Ссылка на это сообщение
Natulka15 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 sluffy, да, давай показывай, у меня этот тест на 2-ую мочу Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ну вот как-то так, фоткала на вебку Ссылки скрыты. ну для вашего ДПО Наталья...очень даже хорошо видно....ждем динамику... Natulka15, Наташ, а ты на узи не была? не в курсе что росло и как? Ссылка на это сообщение
Natulka15 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //МАРЬЯ//, не была, график нарисовали на работе такой, что от подушки до подушки, себя еле помнила Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 83mary83 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Интересно-то каааак здесь опяяять, прям сериал Вот девочки, после скринига на следующей неделе, почихаю на вас всех, кому для закрепления, а кому для поднятия тонуса и настроения боевого))))) Изменено 6 мая 2014 пользователем 83mary83 10 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 83mary83, только хотела тебя сегодня попросить на нас чихнуть как следует...чтобы нас сдуло отсюда....а посмотрела недельки твои думаю до 12 неделек уж потерпим... 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЛюсиЛьюис, с телефона сюда никак не загружу(( Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Девочки, помните я писала о девочке из нашего региона, которая ездила на ЭКО в Корею и приехала с тройней, так вот там есть продолжение, она потом съездила все таки на редукцию....так как врачи напугали проблемами вынашивания....короче оставили двоих....и недавно узи показало что у них королевская двойня...мальчик и девочка! 9 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Natulka15, так так тааааак.... @@@@@ //МАРЬЯ//, блин, эта редукция..... А накой же ей троих подсаживали? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Мартышечка55, подсаживали двоих вроде, один поделился... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //МАРЬЯ//, во как.... Я тоже тут сидела и думала на днях, вот как на ЭКО лучше поступить? Подсадить одного или двух? У меня Г уговаривает основную массу своих ЭКОшек на одного, тк могут поделиться... Но двое-то шансов прибавляют! Беда, блин... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Мартышечка55, нууууу.....вопрос конечно интересный....наверное двух.... я бы двух подсаживала....хотя с моим повышающимся ФСГ хоть бы одну клеточку то получить....а то читаю пробирку и у меня волосы шевелятся.... 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //МАРЬЯ//, во как.... Я тоже тут сидела и думала на днях, вот как на ЭКО лучше поступить? Подсадить одного или двух? У меня Г уговаривает основную массу своих ЭКОшек на одного, тк могут поделиться... Но двое-то шансов прибавляют! Беда, блин... Я б тоже 2 подсаживала, сейчас врачи в россии редко 3 подсаживают, а вот 2 запросто Девочки, помните я писала о девочке из нашего региона, которая ездила на ЭКО в Корею и приехала с тройней, так вот там есть продолжение, она потом съездила все таки на редукцию....так как врачи напугали проблемами вынашивания....короче оставили двоих....и недавно узи показало что у них королевская двойня...мальчик и девочка! Я б не смогла редуцировать, если все трое нормально развивались.... Слишком большие риски потерять и остальных, да и как выбрать какого эмбриошку убрать?? Ведь все свои, родные... 2 Ссылка на это сообщение
83mary83 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 думаю до 12 неделек уж потерпим... да уж, терпите, воспитывайте силу воли скоро всем пригодится))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Я б не смогла редуцировать, если все трое нормально развивались.... Слишком большие риски потерять и остальных, да и как выбрать какого эмбриошку убрать?? Ведь все свои, родные... я бы тоже никогда не решилась....тем более зная как они достаются наши детки....да и сама она переживала сильно...но там возраст под 40 ...короче хорошо что все обошлось и двое деток растут и развиваются...и вроде как опережают даже свой срок... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 я бы тоже никогда не решилась....тем более зная как они достаются наши детки....да и сама она переживала сильно...но там возраст под 40 ...короче хорошо что все обошлось и двое деток растут и развиваются...и вроде как опережают даже свой срок... тем более , не стала бы редуцировать, после редукции большой риск выкидыша. одно дело когда тебе 20 лет и медицинские манипуляции переносятся относительно легко, а другое дело когда тебе под 40 , итак шансов немного на удачное эко с первого раза... Понятно что Б под 40 тяжелее носится , гестозы и все дела и врачи морально сильно давят, я б такую Б воспринимала бы как последний шанс и хрен бы кому далась Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Jetta-bunny, ну здесь у каждого своя голова на плечах...еще раз повторюсь...хорошо что все обошлось... Девочки кто нибудь знает как создавать линеечки, допустим как у меня в подписи...эту я конечно же стырила у кого то....а хочется самой такую своять....а вот как не знаю... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Jetta-bunny, ну здесь у каждого своя голова на плечах...еще раз повторюсь...хорошо что все обошлось... Девочки кто нибудь знает как создавать линеечки, допустим как у меня в подписи...эту я конечно же стырила у кого то....а хочется самой такую своять....а вот как не знаю... Да я и не спорю, просто мысли вслух... Пофлудить захотелось))) Ссылка на это сообщение
83mary83 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) //МАРЬЯ//, ну допустим в фотошопе я могу сделать картинки-коллажи и подписи, конечно, а вот как вставить ее потом сюда? как фотку через сэйвпик или как? можешь скинуть мне на почту фотки и пожелания по фону и надписям Изменено 6 мая 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт