//МАРЬЯ// 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Jetta-bunny, Жень, присоединяйся к группе в полосатых купальниках...ну и нам можно фотку с реагентом...вернее // Изменено 7 мая 2014 пользователем //МАРЬЯ// 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 sluffy, ха! но я на вчерашнем тоже вижу, но я не знаю вобще как выглядит реагент, поэтому для мены все что вижу- все полоски))) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Jetta-bunny, Жень, присоединяйся к группе в полосатых купальниках...ну и нам можно фотку с реагентом... Я наверно тоже че-то не то ем как sluffy))) , скидывать фотку откровенно лень. Телефон у меня не хочет фокусироваться, смазывает фото. А сфоткала фотиком-так там другая беда-фото надо выгружать на комп, мне лень да и некогда и конвертировать из raw в jpeg , геморрой короче... Может куплю сегодня эвик и еще поприкалываюсь если настроение будет)))) Ссылка на это сообщение
Natulka15 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Блин, девочки, что вы такого принимаете , что у вас такие полоски рисуются.. ..у меня вот тесты чистые чистые...ну если укола ХГЧ не было в цикле. я с начала цикла пил из кружки тогда еще беременной девочки, она уже родила 18 апреля сынишку Ссылка на это сообщение
sluffy 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ЛюсиЛьюис, я вообще если долго смотреть могу целую полоску розовую нарисовать :D живот только стал тянуть как на М - это и останавливает идти завтра на ХГЧ - но утром еще раз подумаю)) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Замочу сегодня хоть на О тестик ... что ли...раз такая пьянка пошла... 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 //МАРЬЯ//, давай давай))) если сходить с ума - то всем сразу))) Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девчонки привет - на днях получила книгу - тренинг Ольги Кавер "Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится". Попробую почитаю. позанимаюсь. Если кому интересно - дайте знать, - перешлю. 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Natulka15, а ты сегодня тестик не мочила? БТ (базальная температура) такая хорошая. Ссылка на это сообщение
sluffy 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Inga2013, скажешь потом - что там и про что_))) Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Обязательно! потому как моим подружкам реально помогло... И вроде как все в нашей голове.... Отпишусь обязательно! Изменено 7 мая 2014 пользователем Inga2013 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Inga2013, тогда ждем)) я очень верила в ангелочков - но что-то они пока мне не помогли Ссылка на это сообщение
Natulka15 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Antonina_, не мочила, ну не каждый же день, я пока вчерашним любуюсь, а вот завтра сутра обязательно Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Natulka15, охох такое ощущение будто я сама их мочу) как дожить до завтра до твоего теста?) интрига-интрига 2 Ссылка на это сообщение
Natulka15 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ЛюсиЛьюис, набираемся терпения и ждём, я вот утерпела не мочить тест, а вообще я сегодня еле встала: нос не дышит, кашель Ссылка на это сообщение
sluffy 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Natulka15, я сама такая же, чихаю, горло побаливает и ТТ 37-37,1 (( беее Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Natulka15, еще не вечер (это я про тест) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мурррзилка 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 девочки)) пришла вас обчихать стимуляшковым прилипучим чихом))) всех желающих родить мужчину прошу встать дружной шеренгой))) АААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!)))))))))))) удачи, девочки)) все получится)))) 14 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мурзилка, а можно персональный - Сына хочу аж до чертиков как..... Каждый день Боженьку прошу - подарить мне сыночка! Ссылка на это сообщение
Natulka15 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 мурррзилка, вот спасибки! Ловим и обмазываемся! 1 Ссылка на это сообщение
Alinka026 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 //МАРЬЯ//, Я принимаю метипред уже 7й мес. 17-опг был немного повышен 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Девочки,всем привет.я с узи. ГематоМа моя со мной,уплотняется,сказали,это хорошо. И...............пока под вопросом,двойня))))) Сердечко только одно,второй поменьше размером. На таком сроке тяжело сказать,двое или нет. До понедельника остаюсь в больнице. 15 Ссылка на это сообщение
Natulka15 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Antonina_, вот это новости! Закрепляйтесь лучше друг с другом! Ссылка на это сообщение
sluffy 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Antonina_, а я тебе что тогда говорила???))))) двойня))) Ссылка на это сообщение
Раменка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Antonina_, крепитесь крепче))) вот будет здорово!!!! Первая двойня у нас будет !!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт