Мартышечка55 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Natulka15, тогда не делай, жди задержку.... вообще, конечно, одни нервы с вашими тестами ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Natulka15 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мартышечка55, может буду делать, может нет, в случае / не буду выкладывать Нервы ни к чёрту !!!! Ссылка на это сообщение
83mary83 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 //МАРЬЯ//, на здоровье! по-летнему уже так смотрится))) 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, но ведь не правильно, когда тест выдает вторую полоску через 10-15 мин? Ссылка на это сообщение
sluffy 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Natulka15, почему же неправильно? многим тут не сразу вторая полосочка показалас ,а ты к чему спрашиваешь? тестик замочила?))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Девочки, но ведь не правильно, когда тест выдает вторую полоску через 10-15 мин? я думала после такого заявления будет фото....приготовила себе чай и бутер разглядыввать.....а тут облом - обломыч... 3 Ссылка на это сообщение
Ann1989 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет всем! Natulka15, sluffy, Ну и где же утренние тесты с // полосками? 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем привет. Темпа упала,спала хреново, всю ночь кашляла, на тесте чувств 15 такая тень, что ее и камера поймать не может. Больше тесты не мочу, только если задержка будет Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки... Как же мне последние дни дурно от курантила утреннего-вообще собрать себя в кучку не могу... Все плывет... Пью сладкий чай, но больно медленно он на меня воздействует((( состояние нестояния((( спать хочу до потери пульса... Ссылка на это сообщение
Alinka026 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, помогите... я просто в шоке... 1я стимуляция, сегодня 10 д.ц. сходила на узи... яичники однородные... разревелась прямо в кабинете узи...и еще муж наорал на меня... в машине ехали ругались он увидел что я реву и начал типа че ты ревешь... хватит, что за трагедия..блин, я что не человек, расстроилась и реву... не этого я ждала от него... сижу на работе плачу... не знаю что делать... врачу не могу собраться с силами позвонить...боюсь что буду реветь и она ничего не помет... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Jetta-bunny, Жень, а может все на ночь пить? Ты много таблеток пьешь? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Natulka15, посмотри на мою БТ (базальная температура) в этом цикле и не опускай руки. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Natulka15, ждем, ты главное нервы побереги!!!! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Alinka026, а что значит яичники однородные? Не расстраивайся,все будет хорошо. Первый блин всегда комом. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, помогите... я просто в шоке... 1я стимуляция, сегодня 10 д.ц. сходила на узи... яичники однородные... разревелась прямо в кабинете узи...и еще муж наорал на меня... в машине ехали ругались он увидел что я реву и начал типа че ты ревешь... хватит, что за трагедия..блин, я что не человек, расстроилась и реву... не этого я ждала от него... сижу на работе плачу... не знаю что делать... врачу не могу собраться с силами позвонить...боюсь что буду реветь и она ничего не помет... А что значит однородные? Вообще без фолликулов? Ссылка на это сообщение
Alinka026 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Antonina_, да фоллики есть но очень очень очень маленькие...а првый яичник вообще пустой так я дозировку сразу 100 клостика пила Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Alinka026, не расстраивайся! Обязательно еще сходи на УЗИ через пару дней! Ты же только закончила прием клоста? Если не будут расти, то попробуйте в след цикле другой препарат. Не смертельно же, ты чего? ))) Alinka026, а с эндометрием в естественных циклах проблемы были? Изменено 8 мая 2014 пользователем Мартышечка55 Ссылка на это сообщение
Alinka026 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 да. спасибо. я пойду 12 числа на 14 д.ц. опять на узи мне врач сказала на 12 д.ц. идти на узи , но он приходиться на 10 мая и везде выходной... Ссылка на это сообщение
sluffy 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет всем! Natulka15, sluffy, Ну и где же утренние тесты с // полосками? приветик) какие // полоски? на вчерашнем вечернем даже реагента не было. Поэтому утриком решила себя не пичкать ,и тесты не делать, ждать М. БТ (базальная температура) утром 37. Из признаком приближающихся М - только небольшие тянущие боли внизу живота вчера...и все..грудь до сих пор не болит... Ссылка на это сообщение
Alinka026 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мартышечка55, в естественных циклах я не делала узи, но вообще он у меня 7-8 мм, как-то был 10мм, а сегодня на 10 д.ц. 5мм я как бросила пить ОК менстры не пришли и понеслось... дюфастон пол года, потом фемостон с дюфастоном, потом цикло -прогинова с дюф. потом прогинова по схеме... месячные не обильные... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Alinka026, знаешь сколько Б графиков где вообще по узи ановуляцию ставили.... у тебя только 10 д.ц ..еще все вырастит как надо......давай собирайся с духом...слезами ты все равно не поможешь... Ссылка на это сообщение
Alinka026 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 если бросаю пить... то менстры не приходят... я жду 2 мес и потом начинаю вызывать Alinka026, знаешь сколько Б графиков где вообще по узи ановуляцию ставили.... у тебя только 10 д.ц ..еще все вырастит как надо......давай собирайся с духом...слезами ты все равно не поможешь... спасибо, но они сами катятся... Ссылка на это сообщение
sluffy 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки... Как же мне последние дни дурно от курантила утреннего-вообще собрать себя в кучку не могу... Все плывет... Пью сладкий чай, но больно медленно он на меня воздействует((( состояние нестояния((( спать хочу до потери пульса... странно, я пропила курантил месяц - побочек вообще, тьфу-тьфу,не было Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Alinka026, тем более ты прогинову с первых дней стимули начала а она тормозит рост фолликов ...и они растут медленнее....но растут!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт