svetaad 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Девочки, всем привет! ) Я тут сижу время подгоняю.... НА понедельник записали мужа на СГ новую... Как думаете - за месяц и неделю должны снизиться негативы от приема антибиотиков??? Жесть как боюсь что СГ будет еще хуже... довела себя сегодня... от нервов аж тошнит.... до понедельника в дурдом перееду с таким нервяком... Так хочется верить что хоть какие-нибудь показатели будут лучше... Насколько мне всегда говорили - через месяц после последнего приёма антибиотиков сдавать контрольный анализ. Так что вполне достаточно времени прошло! А нервничать не нужно. Я сама всё время из-за всего переживаю, не могу себя в руках держать. Но разве ты можешь сейчас что-то сделать для улучшения результата? Нет. Значит, нужно забить на это до понедельника. Draftina, а хгч на какой ДПО сдавать? Обычно вроде как на последний день приёма дюфа/утрика. Я как выпью последнюю таблетку, то на следующее утро пойду сдавать, после обеда будет рез-т, и можно будет определиться с дальнейшей поддержкой. У тебя на какой ДПО последний приём дюфа/утрика? И как долго у вас делают анализ на ХГЧ? Изменено 29 ноября 2013 пользователем svetaad Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Обычно вроде как на последний день приёма дюфа/утрика. Я как выпью последнюю таблетку, то на следующее утро пойду сдавать, после обеда будет рез-т, и можно будет определиться с дальнейшей поддержкой. У тебя на какой ДПО последний приём дюфа/утрика? И как долго у вас делают анализ на ХГЧ? на 11ДПО последний прием. утром сдашь после обеда результат готов. просто не рано на 11день сдавать? Ссылка на это сообщение
svetaad 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 на 11ДПО последний прием. утром сдашь после обеда результат готов. просто не рано на 11день сдавать? Можно сдать на 12 ДПО, пропустив только 1 утренний приём. Можно, конечно, и продолжать поддержку несколько дней и сдавать потом анализ, например, на 14-15 ДПО, но тогда цикл может удлинниться. А вообще, я думаю, что и на 11-12 ДПО результат уже будет очевиден. Я и на 10 ДПО сдавала - всё было понятно. В случае сомнений и результата среднего между "\" и "\\" - просто продолжить приём и пересдать через пару дней. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 спасибо, наверно так и поступлю Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 вы все пьете дюф/прогик 10 дней после О и потом отменяете. и получается на 11ДПО сдаете хгч? да Ссылка на это сообщение
Хочушка27 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Татьяна.К, а ты когда будешь хгч сдавать?я собралась 5декабря это 13дпо,вот подумала может раньше сдать? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Хочушка27, а чего не на 11 ДПО? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мартышечка55 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 Ой, такую прелесть нашла у девочек в другой темке..... Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпением ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! 14 Ссылка на это сообщение
OD75 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Раменка, такие же загоны!!!! И стимуляция идеальная;-) и фолик один но такой лощеный, кругленький, яйценосный и лопнуть мы его в 23 мм и О в срок и эндик подрастили и ПА как марафон!!! И пролет! Девочки, меня реально накрыло - ну, блин, как же так???? Но гиня видя, что второй цикл что то не то назначила СГ ( у меня. было 2 зб и все ю с первого -третьего естественного цикла, а уттттууут!) и гормоны мне сдать. Ну для гормонов еще цикл не начался, а СГ - удивила ( в августе была идеальная), подвижность всего 30 %- этим и объяснили пролеты. А на консультации у уролога мужу сказали - никаких патологий и воспалений, бадами и витаминами поправить качество спермы и все! Т. к. причин плохой подвижности и не важного анализа - НЕТ! Ну если только плохая погода))))))))) И вот дилемма!!! Что делать со следующим циклом?? Гиня пока молчит, а я вот думаю - вторую стимуляцию? Или свободный цикл с мониторингом О и поддержкой 2 фазы??? Муж уже начал принимать все лекарства, думаю за 2 недели уже будет улучшение качества спермы. 1 Ссылка на это сообщение
Arpina 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Гладис, скажите а что назначили вашему мужу? Девочки подскажите на какой ДЦ лучше подключить дивигель? Стимуляцию начела с 5ДЦ,сегодня 7ДЦ. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Arpina, лучше когда ДФ будет от 16мм хотя бы Ссылка на это сообщение
Arpina 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мартышечка55, на 6 ДЦ самый большой 10мм был, а эндометрий всего 3,8 Мне на УЗИ только на 10ДЦ. Поэтому переживаю что к тому времени фоллик выростит,а эндометрий не успеет Думаю может на 9 ДЦ начать мазать дивигель? Или лучше дождаться до УЗИ? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ликерчик, привеет,капец вас читать-не перечитать всего то день не было...У меня тоже 1 ДЦ..в понедельник к Г,не знаю что еще скажет.столько вопросов накопилось Татьяна.К, я и дольше принимала...до 13 ДЦ,след. цикл задержался на день Гладис, да я тоже уже задалась этим вопросом,что не так,почему не получилось... Draftina, ты давай не кисни там у меня!!нормально все у вас с СГ будет!!! Девчонки,у кого еще начало цикла??? 1 Ссылка на это сообщение
OD75 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Arpina, мужу назначили аевит, вобэнзим для увеличения подвижности и Верона для улучшения качества спермы - все это бады и витамин. А дивигель мне вместе с клостиком назначали - только клост утром, дивигель вечером и после отмены клоста дивигель увеличили по 2 грамм. Девочки, ну Ваше мнение - что делать со следующим циклом????( вопрос выше!) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Arpina, можешь начать мазать, конечно, как удобнее и как врач назначил... Я просто не знаю как твой организм на эти препараты реагирует. У многих девочек дивигель/Прогинова забивают рост фолликов, поэтому лучше было бы их не совмещать, а нарастить Э успеешь еще до имплантации. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Гладис, а первая на какой дозировке была? я тоже в неизвестности...в понедельник все знаю Изменено 29 ноября 2013 пользователем vredinka1111987 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Я ходила к Г, а он как назло на конфренцию укатил, так что теперь у меня томительное ожидание до понедельника! Пока ничего не предпринимаю, буду ждать встречи с доктором. Закрадываются мысли о поиске другого врача, тк к этому год хожу и результатов 0. Девочки еще вопрос! Принимаю утрик по 200, один раз в сутки уже 4 цикл, а в этот раз сегодня выпила, и хожу как пьяная, никогда такого не было, реально ощущения опьянения, причем не слабого! И еще этот утрик я покупала в россии, а на украинский вообще реакции не было подобной. У кого-то было что-то аналогичное? Переживаю.... Вообще как-то руки опускаются, очень подкашивают неудачи и не укладывающиеся в нормы результаты анализов. Это старость что ли?И вообще вопрос с голове постоянный, будут ли дети? и сколько еще препятствий надо будет преодолеть на этом не легком пути! Устала!!! Такое впечатление что ломишься в закрытую дверь! а вход свободный где то с другой строны! Изменено 29 ноября 2013 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
Arpina 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Гладис, если ваш муж уже принемает таблетки,то к моменту О,я думаю должно быть уже улучшения. Я бы на вашем месте стимулировалась бы. У моего мужа тоже СГ не очень хорошее,но я решила рискнуть. Ну и есьественно и мужа кормлю витамнами +спеман актив. Мартышечка55, как раз проблема в том что я стимулируюсь сама,без врача. Поэтому немного запуталась,и спросить не у кого( 1 Ссылка на это сообщение
OD75 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 vredinka1111987, октябрьский цикл - естественный, вырос фолик в 20 мм сам, мы его лопнули уколом хгч в 5 тыс. Ноябрьский - стимулированный - с 8 дц по 11 дц клост по 100+ дивигель 1 грамм. Вырос фолик 20 мм,лопнул на 16 дц - до этого дня доращивали эндик, увеличением дивигеля. Оба цикла старались и такие пролеты! Ссылка на это сообщение
//Наталия// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Пмс страшная штука)))), я как-то давно смотрела фильм документальный, кажется ввс, о том какой сложный путь проходят спермики до яйцеклетки. Львиная доля погибает еще во в?@#$%&, потом треть оставшихся гибнут в шейке и большую часть убивают иммунные клетки в матке и только пара сотен добирается до труб, в которых они тоже застревают. Так что им там совсем нелегко, особенно если сг плохая. Так что двже па в нужное время не дает 100% гарантий, потому что иммунитет в любом случае воспринимает чужие клетки как агрессоров и старается их уничтожить. ПыСы муж смотрел фильм вместе со мной, был в ужасе от происходящего))), сказал что жалко отдавать свое добро мне на расстерзание))))) а разве нет препаратов, которые уменьшают или блокируют реакцию иммунитета на чужеродных агентов? Хочу спросить, ты медик по образованию или по професси? Твои высказывания всегда лаконичны и четки, аргументированы... Похоже есть мед образование.... да? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Гладис, к сожалению, наличие ДФ, хорошего Э и ПА в день О еще не означает беременность (((( иначе все было бы слишком просто!!! Даже при идеальных показателях обоих супругов срываются беременности при отличных эмбрионах на ЭКО.... Что уж говорить про нас.... на простой стимуляции ((( Я бы на твоем месте пока не стимулировалась и проверила гормоны, проходимость труб (если не делали) и пр, тк СГ тоже нужно время на восстановление. Хотя бывают чудеса, конечно )))) и СГ улучшается через месяц приема витаминов.... 2 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 привет девочки это я горемыка с индометрием на 10 дц 2,7мм, сегодня была на узи, эндик за два дня подрос до 6мм, овуля на днях, фолики 21, 20 и 11мм, может еще и не все потеряно и он за пару дней хотя бы 8-9 будет, а с таким вроде бы уже беременеют. что скажите? 6 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Arpina, подожди лучше узи... 1 день для Э роли не сыграет )))) Это первая стимуляция? //Наталия//, может побочка такая у тебя проявилась??? Тошнит или просто качает? юльчонок2, привет!!! Подрастет, конечно! Вон он как в рост хорошо погнал!!! ТТТ... Ты на стимуляции же? ХГЧ колоть будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки еще вопрос! Принимаю утрик по 200, один раз в сутки уже 4 цикл, а в этот раз сегодня выпила, и хожу как пьяная, никогда такого не было, реально ощущения опьянения, причем не слабого! И еще этот утрик я покупала в россии, а на украинский вообще реакции не было подобной. У кого-то было что-то аналогичное? Переживаю.... у меня на украинском утрике всё ок, но написано, что при его приёме нельзя за руль, вот я не могла понять почему, а оказывается видишь как влияет привет девочки это я горемыка с индометрием на 10 дц 2,7мм, сегодня была на узи, эндик за два дня подрос до 6мм, овуля на днях, фолики 21, 20 и 11мм, может еще и не все потеряно и он за пару дней хотя бы 8-9 будет, а с таким вроде бы уже беременеют. что скажите? привет горемыка у меня тоже в день укола Э 6мм был, мой Г сказал нормально, до имплантации подрастет. Жаль, что имплантации только не было 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а разве нет препаратов, которые уменьшают или блокируют реакцию иммунитета на чужеродных агентов? Хочу спросить, ты медик по образованию или по професси? Твои высказывания всегда лаконичны и четки, аргументированы... Похоже есть мед образование.... да? Я провизор. А по поводу реакции организма на спермики,так это естественная реакция и ход событий и не подлежит коррекции, как например при наличии антиспермальных тел. Естественный отбор во всей своей красоте))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт