Маруся станет мамой! 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ой, девочки - теперь надеюсь в течение 2-х месяцев мы все плавно переберемся из разряда планюшек - в беременяшки, а там и в счастливые мамочки!!! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Inga2013, я уже провожу тренинги по ее методу))) Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Юльчита), и как успехи? Надеюсь, что все гуд! Ссылка на это сообщение
мамура 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Юльчита), и как успехи? Надеюсь, что все гуд! А можно и мне книжечку,заинтриговали))))))))) [email protected] Ссылка на это сообщение
Alinka026 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Inga2013, пожалуйста мне вышли тоже [email protected] Jetta-bunny, спасибо за советы. Сегодня разговаривал а с мамой опять поревела. Муж успокаивает наверно понял свою ошибку. Я таких многих анализов не сдавала и не слышала даже...муж сдавал только спермограму 2 раза и она у него отличная андролог дал добро на планирование. Я пью валерьянку и настойку пиона. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Inga2013, можно и мне книжку....я тоже хочу через 2 месяца в группу Беременяшек перейти... [email protected] Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Inga2013, пожалуйста мне вышли тоже [email protected] и Inga2013, можно и мне книжку....я тоже хочу через 2 месяца в группу Беременяшек перейти... [email protected] - девочки, проверяйте почту! Изменено 10 мая 2014 пользователем Inga2013 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Inga2013, поймала....спасибо! Ссылка на это сообщение
Natulka15 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Inga2013, ну и мне, пожалуйста [email protected] Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Inga2013, ты знаешь настраивает на позитифф))) а это уже хорошо))) а то я че-то последнее время пессимистически настроена... Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Inga2013, ой, и мне, пожааааалуйста!) [email protected] Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Inga2013, ну и мне, пожалуйста [email protected] Inga2013, ой, и мне, пожааааалуйста!) [email protected] -девочки, проверяйте почту! Inga2013, ты знаешь настраивает на позитифф))) а это уже хорошо))) а то я че-то последнее время пессимистически настроена... - я тоже так умаю, и более того несколко моих знакомых девочек забеременели и родили чудесных малышей после занятий по этой книжке! В любом случае, хуже не будет! А будет здорово, когда мы все дружненько перейдем в новую темку - беременяшек! 3 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Inga2013, спасибо, дорогая, получила! Теперь точно все у нас получится!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки нужен совет! Я работаю посменно 2/2 (естественно и на праздники и на выходные), а у мужа 5дневка. Так вот я почему-то стала переживать за то что он сам на выходных, иногда ездит на дачу, позавчера поехал на 3 дня на соревнования (машины). А я опять работаю....так ведь не правильно.... я ему доверяю, но не хочу потерять... А в его компаниях, в основном, все семьями приезжают с детьми и начинают на меня глазеть и спрашивать, а вы когда уже обзаведетесь? что посоветуете? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 И мне книжечку плииз [email protected] Юльчита), с чего ты решила, что потеряешь? И наплевать надо на тех кто такие вопросы задают. Лично нас с мужем это горе больше объеденило. Я даже ревновать перестала к каждому столбу)))) Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Юльчита), не обращай ни на кого внимание, ваша семья - это ваши внутренние дела. И не придумывай ничего лишнего на пустом месте, а то можно тааак себя накрутить, что в кино не увидишь))) Доверяйте и любите друг друга!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем доброго утра! Вот у меня пессимизм. .зм, глядя на мою БТ (базальная температура), ваааще ничего не понятно Inga2013, спасибо, прилетела! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Юльчита), я обычно на такие вопросы спрашиваю в ответ "А с какой целью интересуетесь?" в основном начинают мяться...и тема сама собой затухает....хотя особо заинтересованных в этом вопросе нет...тем кому надо - те знают мы когда....а остальные лесом пусть идут... По поводу мужа... мой иногда на недели в тайгу на охоту уезжает....ничего страшного не вижу....да и выхи если не совпадают ...я просто вечером присоединяюсь....но мой не в компаниях....а сам на сам на даче или на рыбалке...но мы целый день в ватсапе фотками перекидываемся...что он поймал...какую белку повидал... ...мне так даже лучше = вечерком после рабочего дня шашлычок на свежем воздухе....приезжаю на все готовенькое... 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Юльчита), вот честно, вообще не вижу повода для паники. То что муж съездил на соревнования или ездит на дачу периодически-это не криминал. Вот если бы зависала в клубах барах и т. п, тогда другое дело, да по мне гораздо хуже, даже если бы лежал целыми днями дома с пивасиком.... Ну а с друзьями мужа всегда можно отшутиться- вариант Марьи очень хорош ( эиа фраза вообще универсальна в жизни) или сказать , что застряли на процессе, очень уж нравится))). А если совсем серьезно начинают домогаться- я говорю так: мы с мужем уже 9 лет вместе, 4 года в официальном браке, нам под сраку лет, ну неужели вы думаете , что за это время мы не думали о детях и не пытались ни разу, значит что то не так, советы не нужны и всё Ссылка на это сообщение
JuShaYa 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Юльчита), Юль, ты когда эко делала, то муж сколько раз необходим был во всей этой процедуре? Просто мы хотим заграницу поехать для этого, а он с работы много отсутствовать не может... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Natulka15, похоже дело близится к М..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт