83mary83 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 83mary83, вот это вы шустрые! 12 недель уже офигеть))))) скоро будешь нам свой пуз-арбуз показывать^___^ ага быстро время идет, а все думла как пережить праздники, чтоб на узи побыстрее. если считать О.+2 недели, то у меня должно быть 11нед3дня, если по М - то12нед.4дня, а по УЗИ получиось посередке: 12нед1день Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 83mary83, так вы давайте там не пиписюн...а пиписачку рассматривайте.... 3 Ссылка на это сообщение
Раменка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, милые! ААААААПЧХИИИИИИИИИ на вас 12-недельный! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите)))) Дай БОГ родить в срок)))) Буду обмазюкиваться)))) Буду догонять тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 83mary83, так вы давайте там не пиписюн...а пиписачку рассматривайте.... я думала, что только первого ребенка все равно кого м или ж, а мне почему-то и второго все равно))) а точнее, девочку,конечно, для разнообразия, интереснее, но мальчика экономически выгоднее)))(столько вещей и игрушек от первого, жууууть, отдельную квартиру надо, гаража не хватает уже)))) ну и привычнее 3 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Классный муж у тебя!!! С юмором... у тебя фотка мальчугана на страничка....вот вылитый моя статуэтка...вот как с него ваяли... Ссылки скрыты. 83mary83, я конечно же шутю...ну в глубине душе как то вам на фото девочку бы с бантами....и образцово показательная семья получилась бы...старший брат младшая сестричка и счастливые родители... 4 Ссылка на это сообщение
Alinka026 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 у тебя фотка мальчугана на страничка....вот вылитый моя статуэтка...вот как с него ваяли... Ссылки скрыты. классная статуэтка!!! тоже такую хочу... и вот такую попку и целовать ее 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, милые! ААААААПЧХИИИИИИИИИ на вас 12-недельный! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: спасибочки за чих развивайте здоровенькими и мамочке легкого вынашивания беременности Девочки, всем приветик. А знаете какая у меня ситуация с квотой ЭКО...это просто пипец ((( Короче, когда я собирала анализы для лапары я паралельно собирала анализы на квоту эко. И вот все анализы собраны, выписка заполнена (заполняла я ее сама, а поидее это должен делать участковый гинеколог). Пошла я в свою ЖК по месту жительства (где не была уже более 4 лет) сразу к заведующей, она меня отправила к моему участковому гинекологу. Ладно, хрен с ней, пошла. Просидела там в очереди около 4-х часов чтоб попасть на прием, попала. А она мне говорит: я веду 2 участка и мне некогда такими заниматься и вообще я вас вижу первый раз и ничего не знаю про состояние здоровья, идите к нашему гинекологу-эндокринологу платно, она занимается выписками по квотам, ну и собственно получением квот для пациентов. Ладно, на следующий день я пошла к этому гин-эндокринологу. А она мне тоже говорит, что я про вас ничего не знаю и вы у меня не наблюдались. Идите в свою клинику (а я наблюдаюсь платно в частной клинике) и пусть ваш Г делает вам выписку. ИЛИ ходите ко мне платно, я вас понаблюдаю какое то время и только потом поставлю на учет на квоту ЭКО. Я ей говорю: у меня все анализы сданы, выписка готова - почему вы не хотите взять у меня документы и пойти в минздрав мне за квотой. Она: типа сейчас вышел какой то новый приказ (у нас в Удмуртии) и любой Г может представлять интересы пациенты в минздраве на квоту. Уточняю – я хочу квоту нашу местную, т.е. делать протокол у нас в городе, а не федеральную по которой отправляют в другие города. Я со слезами на глазах поехала к своей Г в клинику. Она мне говорит: я бы с радостью отправила твои документы в минздрав, НО мы не имеем право (мы уже пытались это сделать, но не разрешили). Это частная клиника, а может только ЖК. У меня уже тогда началась истерика (((( какой то замкнутый круг…..все футболят ((( И вот я до сих пор не могу отдать эти долбаные документы на квоту ((( а срок некоторых анализов уже истек ((( столько денег на ветер…. ((( наверно заново заставят пересдавать ((( Ссылка на это сообщение
83mary83 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //МАРЬЯ//, ну я вобще младшая сестра сама и у меня старший брат(старше аж на 11 лет) и это очень классно-иметь старшего брата и своим бы деткам я такого пожелала бы))) а мой будуший старший сын еще и не подозревает, что его ждет))) но уже давно предвкушает, что будет старшим братом и как это будет, и что он будет разрешать и запрещать младшему и как коляску возить..... 4 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 И еще вот только пришла с первого узи после лапары. Что то результаты не ахти ((( В каком то из яичников (не поняла в каком) фолик почти перерост в кисту, овуляции не было и он не смог как мне сказали "вылупиться". Его размеры 25-26-24 мм написаны. Эндометрий 8 мм. И еще сегодня забрала результат гистологии с лапары - там написано железистая гиперплазия эндометрия, активная форма. Девочки, что это значит??? Ссылка на это сообщение
Alinka026 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 спасибочки за чих развивайте здоровенькими и мамочке легкого вынашивания беременности Девочки, всем приветик. А знаете какая у меня ситуация с квотой ЭКО...это просто пипец ((( Короче, когда я собирала анализы для лапары я паралельно собирала анализы на квоту эко. И вот все анализы собраны, выписка заполнена (заполняла я ее сама, а поидее это должен делать участковый гинеколог). Пошла я в свою ЖК по месту жительства (где не была уже более 4 лет) сразу к заведующей, она меня отправила к моему участковому гинекологу. Ладно, хрен с ней, пошла. Просидела там в очереди около 4-х часов чтоб попасть на прием, попала. А она мне говорит: я веду 2 участка и мне некогда такими заниматься и вообще я вас вижу первый раз и ничего не знаю про состояние здоровья, идите к нашему гинекологу-эндокринологу платно, она занимается выписками по квотам, ну и собственно получением квот для пациентов. Ладно, на следующий день я пошла к этому гин-эндокринологу. А она мне тоже говорит, что я про вас ничего не знаю и вы у меня не наблюдались. Идите в свою клинику (а я наблюдаюсь платно в частной клинике) и пусть ваш Г делает вам выписку. ИЛИ ходите ко мне платно, я вас понаблюдаю какое то время и только потом поставлю на учет на квоту ЭКО. Я ей говорю: у меня все анализы сданы, выписка готова - почему вы не хотите взять у меня документы и пойти в минздрав мне за квотой. Она: типа сейчас вышел какой то новый приказ (у нас в Удмуртии) и любой Г может представлять интересы пациенты в минздраве на квоту. Уточняю – я хочу квоту нашу местную, т.е. делать протокол у нас в городе, а не федеральную по которой отправляют в другие города. Я со слезами на глазах поехала к своей Г в клинику. Она мне говорит: я бы с радостью отправила твои документы в минздрав, НО мы не имеем право (мы уже пытались это сделать, но не разрешили). Это частная клиника, а может только ЖК. У меня уже тогда началась истерика (((( какой то замкнутый круг…..все футболят ((( И вот я до сих пор не могу отдать эти долбаные документы на квоту ((( а срок некоторых анализов уже истек ((( столько денег на ветер…. ((( наверно заново заставят пересдавать ((( КАПЕЦ!!! А договориться как-то можно??? Может они чего хотят... на лапу...в ЖК Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kisa90, вот вот, я про то же сегодня говорила, что по любому в поликлинике будут футболить( ты давай держись и не раскисай! Большая половина анализов с большим сроком годности, тч все еще будет. и что ты решила делать? ходить к платному местному г-э? (вот уж действительно гэ какое, знают же что не от большой радости к ним идем выпрашивать квоту....) И еще вот только пришла с первого узи после лапары. Что то результаты не ахти ((( В каком то из яичников (не поняла в каком) фолик почти перерост в кисту, овуляции не было и он не смог как мне сказали "вылупиться". Его размеры 25-26-24 мм написаны. Эндометрий 8 мм. И еще сегодня забрала результат гистологии с лапары - там написано железистая гиперплазия эндометрия, активная форма. Девочки, что это значит??? так, а твоя врач что на это говорит? может быть в гиперплазии все дело? может вылечишь и будет самостоятельная беременность? ну, а ДФ можно и помочь лопнуть при помощи хгч! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Kisa90, гиперплазия не есть гуд...тем более активная форма...надо лечить....это может мешать имплантации.... Ссылка на это сообщение
Nastya 069 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kisa90, звони в Минздрав и жалуйся, ознакомся с законами и обратись к гл. врачу консультации, ознакомишься с законами можешь смело писать претензию, вот тогда зашевелятся 3 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 КАПЕЦ!!! А договориться как-то можно??? Может они чего хотят... на лапу...в ЖК Мы сейчас пытаемся через знакомых в другой жк чтоб взяли мои документы, но если там не получится то придется идти к глав врачу своей ЖК и настаивать чтоб они взяли мои документы. Да хз что они там хотят....и я в принципе и не против заплатить деньги за прием у их платного гин-эндокрин чтоб она сразу взяла мои документы и пошла с ними в минздрав. Но она то ведь сучка хочет чтоб я еще у нее понаблюдалась, чего мне вообще не надо. Kisa90, вот вот, я про то же сегодня говорила, что по любому в поликлинике будут футболить( ты давай держись и не раскисай! Большая половина анализов с большим сроком годности, тч все еще будет. и что ты решила делать? ходить к платному местному г-э? (вот уж действительно гэ какое, знают же что не от большой радости к ним идем выпрашивать квоту....) так, а твоя врач что на это говорит? может быть в гиперплазии все дело? может вылечишь и будет самостоятельная беременность? ну, а ДФ можно и помочь лопнуть при помощи хгч! я вообще сделала для себя вывод что в ЖК вообще не хотят заниматься квотами на эко, типа на них надо уделять много времени. Вот они наверно и пользуются случаем, что мы на все готовы ради своей цели и хотят сосать из нас деньги. Я к своей Г иду только завтра вечером, т.к. только сегодня забрала результат гистологии. Посмотрим что она скажет. А вообще у немя давненько проблемы с эндометрием, не хочет он сам расти. На счет ДФ я знаю что ему можно помочь уколом хгч, но это уже только через цикл - когда мы хотели стимулироваться. Ссылка на это сообщение
Alinka026 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kisa90, ага наверняка хочет полистать все твою историю... опыта набраться... типа... Тут надо договариваться однозначно. Закон конечно надо изучить., но где-то читала что на ЭКО квоту дают типа если год наблюдаешься и нет ни одной овуляции - это если причина ановуляция. Какая у тебя причина не знаю... Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kisa90, гиперплазия не есть гуд...тем более активная форма...надо лечить....это может мешать имплантации.... ага, я уже догадываюсь что это совсем не гуд ((( щас буду искать инфу в инете по этому поводу и завтра с Г будем обсуждать план лечения. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kisa90, действовать надо так, пишешь далобу в местный минздрав и пишешь жалобу на действие врачей в жк их главврачу. После этого они забегают как бешенные тараканы и будут тебя облизывать со всех сторон. Главное не бойся закидать все инстанции жалобами, также можно жаловаться в омс. К тебе вопрос, на лапаре тебе делали дрилинг или резекцию яичников. Или просто посмотрели и все? Тебе нужно гормональное лечение, т.к из-за отсутствия своей О и отсутствия второй фазы, твой эндометрий перенасыщен гормонами первой фазы-отсюда и гиперплазия. Лечится либо оперативным путем ( дрилинг или резекция яичников, освобождение их от плотной оболочки, если таковая имеется) или гормональное лечение-восстановление нормального цикла с помощью стимуляций и прием прогестероновых препаратов Kisa90, а что мешает принести копию истории болезни из твоей клиники и выписку сделанную и подтвержденную врачом и главврачом твоей клиники, а не сделанную тобой от руки? 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kisa90, по поводу жалоб полностью поддерживаю! и велкам в Минздрав, ибо нефиг такое фуфло терпеть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kisa90, звони в Минздрав и жалуйся, ознакомся с законами и обратись к гл. врачу консультации, ознакомишься с законами можешь смело писать претензию, вот тогда зашевелятся спасибо скоро займусь этим вопросом Kisa90, ага наверняка хочет полистать все твою историю... опыта набраться... типа... Тут надо договариваться однозначно. Закон конечно надо изучить., но где-то читала что на ЭКО квоту дают типа если год наблюдаешься и нет ни одной овуляции - это если причина ановуляция. Какая у тебя причина не знаю... у меня конечко проблема и в овуляции тоже. Но на квоту я иду с диагнозом спкя и гормональным нарушением (не помню точно как называется) Kisa90, действовать надо так, пишешь далобу в местный минздрав и пишешь жалобу на действие врачей в жк их главврачу. После этого они забегают как бешенные тараканы и будут тебя облизывать со всех сторон. Главное не бойся закидать все инстанции жалобами, также можно жаловаться в омс. К тебе вопрос, на лапаре тебе делали дрилинг или резекцию яичников. Или просто посмотрели и все? Тебе нужно гормональное лечение, т.к из-за отсутствия своей О и отсутствия второй фазы, твой эндометрий перенасыщен гормонами первой фазы-отсюда и гиперплазия. Лечится либо оперативным путем ( дрилинг или резекция яичников, освобождение их от плотной оболочки, если таковая имеется) или гормональное лечение-восстановление нормального цикла с помощью стимуляций и прием прогестероновых препаратов Kisa90, а что мешает принести копию истории болезни из твоей клиники и выписку сделанную и подтвержденную врачом и главврачом твоей клиники, а не сделанную тобой от руки? спасибочки огромное за ответ :reverans: Я решила что сначала схожу к глав врачу в Жк и если она меня будет фотболить то тогда я напишу жалобы во все инстанции (хорошо что муж юрист, он то мне и накатает отличные жалобы ) На лапаре мне ничего не делали, т.к. ничего и не было (тьфу тьфу тьфу). Про яичники хирург сказал что они не СПКЯ - шные т.е. оболочка у них не утолщена, НО немного сглажена. Из твоего ответа я поняла, что мне наверно надо будет гормональное лечение т.к. действительно у меня нет овуляции и соответственно не наступает вторая фаза (в первой фазе очень повышен эстрадиол - все есть в графике). Моя Г хотела меня стимулировать в следующем цикле, но мы улетаем с мужет в отпуск и поэтому решили отложить еще на 1 цикл. Да и сегодня на узи выявили огромный фолликул, который скорей всего перерастет в кисту т.к. овуляции нет и он не может "вылупиться" ((( и надо чтоб она рассасалась 1 Ссылка на это сообщение
Alinka026 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 спасибо скоро займусь этим вопросом у меня конечко проблема и в овуляции тоже. Но на квоту я иду с диагнозом спкя и гормональным нарушением (не помню точно как называется) спасибочки огромное за ответ :reverans: Я решила что сначала схожу к глав врачу в Жк и если она меня будет фотболить то тогда я напишу жалобы во все инстанции (хорошо что муж юрист, он то мне и накатает отличные жалобы ) На лапаре мне ничего не делали, т.к. ничего и не было (тьфу тьфу тьфу). Про яичники хирург сказал что они не СПКЯ - шные т.е. оболочка у них не утолщена, НО немного сглажена. Из твоего ответа я поняла, что мне наверно надо будет гормональное лечение т.к. действительно у меня нет овуляции и соответственно не наступает вторая фаза (в первой фазе очень повышен эстрадиол - все есть в графике). Моя Г хотела меня стимулировать в следующем цикле, но мы улетаем с мужет в отпуск и поэтому решили отложить еще на 1 цикл. Да и сегодня на узи выявили огромный фолликул, который скорей всего перерастет в кисту т.к. овуляции нет и он не может "вылупиться" ((( и надо чтоб она рассасалась как вы пришли к ЭКО??? У меня тоже гормональный сбой... уже 3й год нет овуляций. Я конечно хочу без ЭКО стимуляцию или может само получиться - ЧУДА жду все равно, но возраст уже такой что может к ЭКО надо идти мне... Вы сами просили врача своего???? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kisa90, вот -вот именно повышенный эстрадиол и дает гиперплазию(((, но , к счастью, прогестероновой поддержкой эта беда корректируется. Понятно , что одна прогестероновая поддержка-это лечение симптомов, тут важно О наладить. Ведь если эндик сильно нарастет, то он может начать расти и во внутренние ткани матки-а вот это уже совсем не гуд и могут быть ациклические маточные кровотечения. как вы пришли к ЭКО??? У меня тоже гормональный сбой... уже 3й год нет овуляций. Я конечно хочу без ЭКО стимуляцию или может само получиться - ЧУДА жду все равно, но возраст уже такой что может к ЭКО надо идти мне... Вы сами просили врача своего???? Как-как... Бебика хочется-а не получается и уже долго, так практически у всех... У кого-то проблема с О, спкя, трубы и прочая гадость.... У нас с мужем больше проблема с МФ, который особо корректироваться и не хочет((( Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 83mary83, спасибочки за ЧИХ, дорогая, поймала!!!))) Растите и развивайтесь дальше без проблем!!! Ждем пузатых фоток))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 У нас с мужем больше проблема с МФ, который особо корректироваться и не хочет((( вот и у нас такая же хренотень... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 вот и у нас такая же хренотень... Блин, вот я правда устала от планирования за 2 года, просто нет сил, ни физических ни моральных.... Я уже ничего делать не хочу, руки просто опускаются. Буду только фоново пить фольку, курантил и йодамарин... Даже травки не хочу никакие... И мужа травить не буду... Не хочу ни на какие узи и отслеживать О не хочу... Пря апатия какая-то...что самое страшное, что даже нет сил на то чтобы верить в хорошее... Блин я так на этот цикл надеялась и так жестко обломалась(((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт