Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 как вы пришли к ЭКО??? У меня тоже гормональный сбой... уже 3й год нет овуляций. Я конечно хочу без ЭКО стимуляцию или может само получиться - ЧУДА жду все равно, но возраст уже такой что может к ЭКО надо идти мне... Вы сами просили врача своего???? вообще меня моя Г не отправляла на эко, она хотела сначала меня стимулировать. Но когда мы с ней сделали проходимость труб и выяснелось что левая труба не проходима (по лапаре кстати все проходимо), Г направила меня на лапару. И вот когда я здавала анализы для лапары, мы с мужем пообщались и решили собирать документы на квоту ЭКО, решили что лишним не будет. Тогда то я еще думала что у меня все плохо внутри, но слава Богу все хорошо. Сейчас попробуем стимуляцию...и если вдруг не получится...то хотя бы будет квота на эко Kisa90, вот -вот именно повышенный эстрадиол и дает гиперплазию(((, но , к счастью, прогестероновой поддержкой эта беда корректируется. Понятно , что одна прогестероновая поддержка-это лечение симптомов, тут важно О наладить. Ведь если эндик сильно нарастет, то он может начать расти и во внутренние ткани матки-а вот это уже совсем не гуд и могут быть ациклические маточные кровотечения. Как-как... Бебика хочется-а не получается и уже долго, так практически у всех... У кого-то проблема с О, спкя, трубы и прочая гадость.... У нас с мужем больше проблема с МФ, который особо корректироваться и не хочет((( Дааа, мне сейчас важно наладить О. НО, эндик у меня плохо растет......больше 8-9 мм не помню чтоб был за последний год точно Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kisa90, а с чегой-то 8-9мм плохо??? Плохо когда 3-4 -6 мм . У меня все время с учетом пониженного эстрадиола не более 10 мм растет сам по себе... Другое дело железистая гиперплазия-там маленькие кисты в эндике появляются... Так что главное тебе О наладить. Ссылка на это сообщение
Natulka15 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А у меня ж в анализами на ЭКО, все сдали, сдала гормоны 17 апреля, ответа до сих пор нет, некоторые анализы уже пересдавать надо, замкнутый круг Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kisa90, а с чегой-то 8-9мм плохо??? Плохо когда 3-4 -6 мм . У меня все время с учетом пониженного эстрадиола не более 10 мм растет сам по себе... Другое дело железистая гиперплазия-там маленькие кисты в эндике появляются... Так что главное тебе О наладить. ну если учесть что у меня сегодня 22 день цикла после лапары, то 8-9 мм это маленький эндометрий считается. В середине цикла он у меня обычно 5 мм. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //МАРЬЯ//, Jetta-bunny, и у нас МФ сильный..... у меня тоже организм, конечно, не подарок, но как-то у девочек все попроще регулируется - таблетка / укольчик / гармончик и вуаля! Jetta-bunny, Жень, не вешай носУ, отдохни мальца от лечения, заодно нервишки подуспокоятся! у меня так же было осенью, после чего мы планиииируем дальше, конечно, НО без фанатизма фолька, витаминки, НО мужа я больше не расслабляю, а то его организм потом тяжело раскачивается, наработано у нас с ним уже много мы оч боимся, что он тогда еще до ЭКО все свои труды растеряет, если таблы снова бросит А у меня ж в анализами на ЭКО, все сдали, сдала гормоны 17 апреля, ответа до сих пор нет, некоторые анализы уже пересдавать надо, замкнутый круг а че так долго-то??? вы же еще доки не подали на квоту? это ведь анализы не на само ЭКО? не переживай! практически нереально в выписку внести все свежие анализы! у меня тоже много просрочки уже.... перед протоколом все равно обновлять, там да - актуальные анализы важны, а до ЭКО врачам главное их наличие, а не срок годности... 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки подскажите по сколько таблеточек спемана мне мужа кормить??? Ссылка на это сообщение
Natulka15 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мартышечка55, у меня муж уже психует, мы в посёлке живём, вот анализы и долго,их воят у город, да и я сама уже устала сдавать потом собирать. Будем естественным путём пытаться заБ Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Раменка, мой пил как в инструкции написано Natulka15, прально, пытайтесь сами! но анализы все равно уже не кидайте, раз завязались... че зря мотались все это время? уже доделайте до конца и можно ждать сложа ручки 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мартышечка55, у меня скоро маниакально-депрессивный психоз будет.... А что касаемо мужа- у него жкт и печень очень уж слабые, я его угробить как-то не хочу... Одно получается лечим-другое калечим((( его бедного так крючит, а он мужественно жрет таблы. Ему тож нужен перерыв. Сейчас лето придет -будем налегать на фрукты , овощи свежие. ( пока что-то дорого все... На рынок сходили, челюсти с пола подобрали и ушли... Даже в ашане дешевле получается..) Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки подскажите по сколько таблеточек спемана мне мужа кормить??? поидее его нужно пить по 2табл 3 раза в день.Раньше я так и кормила мужа. А сейчас я ему даю по 2 табл 2 раза в день т.к. еще даю вит Е 400, селцинк, вит С 500 мг и фолио. 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Jetta-bunny, блин... тогда, конечно, ему отдохнуть не мешало бы... Мы тоже фруктики покупаем пока в основном цитрусовые, тк цены аховые.... Взяла я тут килограммчег персиков в ашане за 350р, волосы дыбом встали, но уж оооочень они вкусно пахли ))) следующие персики в отпуске буду есть, ну нафиг такие цены )))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мартышечка55, а мы по бананам и гранатам прикалываемся, к цитрусам прохладно оба относимся. НО! Счас будет жарко и в ход пойдет лайм для мохито ( делаем безалкогольный- типа лимонадик, мммм!) Ссылка на это сообщение
Ликерчик 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Привет! Не все пропущенные страницы прочла... Скоро стану мамочкой, поздравляю с долгожданными полосками! Вы все таки победили! Ура! Я правильно поняла? У нас новые полосики? Круто! Уря товарищи! Девочки, милые! ААААААПЧХИИИИИИИИИ на вас 12-недельный! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо! Уже вся обмазалась. Так быстро время летит, уже 12 неделек! А я сегодня на узи была. Наша песня хороша - начинай с начало! 11ДЦ ДФ 13мм и Э 4мм. Жду м и начинаю 4-ю стимуляцию. Г выписал по 1таблетке клоста с 5по 9ДЦ. Я вот не знаю послушаться и пить 1табл или 1,5табл? У меня в первом цикле на 1 табл О не было. А во 2 и 3 на 1,5 табл была О. Но Г боится гиперы. Сегодня была в аптеке, узнавала цены на клост и хорагон. Я в шоке! В 2 раза цены поднялись из-за доллара и налога 7%. Кстати, девочки, кто из Киева, если есть остатки клоста, то могу выкупить, при условии, что вам они конечно уже не нужны. Jetta-bunny, у меня тоже уже хандра, устала до жути от всех этих планирований. Чем бы себя отвлечь? 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Jetta-bunny, мы такое тож любим, делаю напиток а-ля ресторанный "Нихон" (Лайм, мята, апельсин, лимонад). Гранаты оч люблю, но чистить муторно их, сок покупаю бутылочный.... Не гранат, конечно, но тоже ниче такой. Ликерчик, а по сколько ДФ у тебя вырастало на 1,5 клоста? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Человечина Консервированная 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 Мартышечка55, а у меня рецепт сангрии вкусной еще где-то есть))) пойду дерябну с мужем что ль винишка... Ликерчик, чем занять себя тоже не знаю... Воспаленный мозг отвергает практически все... Лежит у меня пазл на 3000 кусочков, недовязанный коврик, недораскрашенная картина, а вот душа ни к чему не лежит((( Вчера немного с фото развлекалась, правда надолго меня тоже не хватило: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ликерчик, а по сколько ДФ у тебя вырастало на 1,5 клоста? 1-2 доминантных и мелкие, но не говрили сколько, по размерам 3-6 мм Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 1-2 доминантных и мелкие, но не говрили сколько, по размерам 3-6 мм похоже что 1,5 таблетки это твое, на двух вообще непонятно что будет 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Jetta-bunny, Я тоже думаю, что надо рискнуть и 1,5 таблетки пить. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Jetta-bunny, ваааай какой Барсик красивыыыый Ликерчик, тогда 1,5 таблеточки самое то будет! удачи!!! Jetta-bunny, я так-то ваще человек непьющий, но сангрия в Испании и у меня уходила хорошо Ссылка на это сообщение
Antonina_ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я начало не читала,про клост увидела,я в крайнюю стимуляцию по 3 таблетки пила,когда один фоллик вырос. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Alinka026, спасибо, книжка пришла. 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Antonina_, Тонечка, как у вас дела? Вы уже дома? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //МАРЬЯ//, привет. Нас вчера выписали,сегодня пойду в местную жк больничный продливать,а в воскресенье поеду на кзи,смотреть,что там от моей гематомы осталось. И по идее,уже должны точно сказать сколько эмбриончиков. Тошнотики почему то закончились,как приехала домой. Ничего не беспокоит,ничего не чувствую,уже переживаю перед узи. 6 Ссылка на это сообщение
sluffy 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Antonina_, поздравляю с возвращением домой, Тонечка!!! Ждем узи вместе с тобой)) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Antonina_, переживать не надо....все будет хорошо...у тебя отличный хгч...малышики растут и развиваются... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт