lara мама двух сыночков 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Antonina_, не переживай, нервы сейчас ни к чему, многие пока шевеление не начинается и не чувствуют что беременны))) у меня токсикоз был ровно до 15 недель, причем вечерний, всегда после ужина, а у подруги с обеими беременностями ни разу не тошнило. Так что только о хорошем думай! Ссылка на это сообщение
Alinka026 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //МАРЬЯ//, привет. Нас вчера выписали,сегодня пойду в местную жк больничный продливать,а в воскресенье поеду на кзи,смотреть,что там от моей гематомы осталось. И по идее,уже должны точно сказать сколько эмбриончиков. Тошнотики почему то закончились,как приехала домой. Ничего не беспокоит,ничего не чувствую,уже переживаю перед узи. У меня вообще не было тошнотиков. Только по утрам немного желчи выплевывала перд чисткой зубов и все... Так что все нормально. Классно если двойня!!! Мы тоже так с мужем хотим! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет! Вот вся в расстроенных чувствах- пришла с узи . Пью шалфей, сегодня 14дц. Врач сказала, что О не намечается и что с моими МФЯ вряд ли мне самой удастся забеременнеть. :cry: или ЭКО или чудо :girl_cray: Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Юльчита), а стимуляции - не вариант? пусть не клостом - менопуром, гоналом?... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Maestra, ничего не сказала.... наверно пора менять врача.. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Юльчита), ой, мамочки..... меняй врача, Юлечка! МФЯ не приговор! У мужа все хорошо? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 девочки, посоветуйте что попить для успакоения нервов? С новым циклом и пролетом одни психи и слезы. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мартышечка55, у мужа все нормально. Она просто наверно не знает, что со мной делать, как меня лечить... Ссылка на это сообщение
JuShaYa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Юльчита), у меня тоже так, такое впечатление что просто тупо все что можно делают по книжке и все... Мне врач сказал что от бесплодия только одно лечение это Б, а все остальное ерунда и обманка...) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 JuShaYa, мне глицисед помогает... все потом, как соловью... JuShaYa, а как забеременеть не сказал? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Юльчита), вам второй раз на эко когда можно идти?( Юльчита), неа))) вот и пытает нас)))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) JuShaYa, через пол года.... но я неуверенна, сто готова опять все это пережить (наркоз, пункция, гипера) .... да и клиник много очень, а какая хорошая? в нашу больше не пойду... Изменено 14 мая 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Юльчита), ну МФЯ то это ж не болезнь.ерунду какую-то врач сказала. У меня в том цикле по узи ановуляция и ДФ видно было что сдувался уже на 16дц(у меня часто такое), а овуляция все равно случилась самостоятельная,пусть и на 2 недели позже. А с МФЯ часто овуля поздняя бывает. Не надо отчаиваться только!! 4 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки,а меня в пятницу на учет ставят. Но так как больничный уже 15 дней,будут закрывать,а мне лежать надо. Не знаю что делать,боюсь повтора.... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки,а меня в пятницу на учет ставят. Но так как больничный уже 15 дней,будут закрывать,а мне лежать надо. Не знаю что делать,боюсь повтора.... Значит дома лежать будешь, в принципе все назначения можно и дома самим делать, кровоостанавливающее есть в таблетках, вместо магнезии-магне в6, но-шпа, папаверин и утрожестан, на крайняк прогестерон ампульный сама в попу уколешь. Многоплодная Б редко бывает легкой, матке приходится расти в 2 раза быстрее, вот и проблемы. Твоя задача-вылежать, только так... JuShaYa, через пол года.... но я неуверенна, сто готова опять все это пережить (наркоз, пункция, гипера) .... да и клиник много очень, а какая хорошая? в нашу больше не пойду... ну поштудируй клиники, отзывы и прочее, может у вас есть местный сайт -форум с отзывами. Врача меняй, ищи свежий взгляд на твою проблему. Мфя действительно не приговор, я честно говоря , в твоем случае еще бы на счет иммунной совместимости бы покопала ( тот случай , что твои ЯК оплодотворились только с икси, а для спермика оболочка была слишком плотный наводит на такие мысли), не знаю правда какие это анализы... девочки, посоветуйте что попить для успакоения нервов? С новым циклом и пролетом одни психи и слезы. валерианка, пустырник, настойка пиона... Правда мне -это как слону дробина... Могу за раз съесть 10 таблов и ноль эффекта... Меня берет только то, что при планировании пить нельзя((( Ссылка на это сообщение
JuShaYa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Jetta-bunny, валериану обычно как часто можно пить и по сколько в день, и как долго?)))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Jetta-bunny, валериану обычно как часто можно пить и по сколько в день, и как долго?)))) Начни с 2 таб утром и вечером... Не поможет ,дозу увеличишь или кратность приема, от валерианки еще никто не травился... Я 10 таблов за раз съедаю и как будто ничего и не принимала... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ой девочки, как же мне всех нас жалко...За что нас Бог всех так... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Natulka15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Юльчита), зато у нас будут самые любимые детки, а не как у некоторых брошенные, ненужные, страдающие без родительской любви. Надо просто дождаться, когда наши детки к нам придут 9 Ссылка на это сообщение
sluffy 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Natulka15, это точно, просто с каждым циклом смотрю у многих тут надежда угасает... Ссылка на это сообщение
Natulka15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 sluffy, у меня угасает, когда М начинаются, а потом опять надежда появляется, пока климакс не пришёл, надо надеяться. Я такую обалденную вышивку купила, вышивка реально отвлекает от негатива 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Natulka15, покажи картинку вышивки))) я вязать больше люблю - причем салфетки - тоже отвлекает неплохо Ссылка на это сообщение
Natulka15 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 sluffy, посмотри у меня в графике Ссылка на это сообщение
sluffy 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Natulka15, красииииивыеее)))) а львы на черной канве вышиваются? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Юльчита), выкрутимся... Мы же тут вместе и это огромная поддержка для нас всех... И действительно, наши детки будут самыми самыми... Желанными !! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт