Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Мартышечка да я на стимуляции второй цикл, врач колоть не хочет, сказала так лопнут, в прошлом цикле лопнул и в этом лопнет, сейчас главное эндик нарастить, я конечно не ожидала, что за два дня на 3,3мм вырастит, прогинова по 3 таблы в день хорошо действует))

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

//Наталия//, может побочка такая у тебя проявилась??? Тошнит или просто качает?

Реально после приема утрика именно сегодня начала новый российский, примерно час качало, как пьяную, сейчас вроде прошло. Сижу за компом ровно, что бы муж ничего плохого не подумал...

у меня на украинском утрике всё ок, но написано, что при его приёме нельзя за руль, вот я не могла понять почему, а оказывается видишь как влияет :girl_wacko:

Причем на днях в топе была тема, девочка тоже писала что ее штормит от утрика,я как 4-5 цикл его принимаю, никогда никаких побочек не ощущала, так вот теперь почувствовала, а прикольное состояньице, я еще отзыв написала типо нет побочек таких.... А то с этим планрованием даже не припомню когда хмельная была......а так компенсация.... :girl_dance:

Я провизор. А по поводу реакции организма на спермики,так это естественная реакция и ход событий и не подлежит коррекции, как например при наличии антиспермальных тел. Естественный отбор во всей своей красоте)))

Интересно а повышенные лейкоциты могут быть из-за того что много и часто па с семеизвержением, а если организм спермики воспринимает как чужеродных, так по ходу лейкоциты их и поглощают...

//Наталия//,  ты его пьешь? Может лучше тогда повставлять, если будет повторяться?

Только сегодня в другой темке читала, что девочку штормит уже пару дней.... тоже на утрик грешит

юльчонок2,  да, у меня тоже на Прогинове отлично рос! Удачи!!! @@@

• Нравится 2

Jetta-bunny,

Вот обидно стимулируешься, пьешь гормоны, ходишь на узи и к доктору как на работу, надеешься, а тут раз и вылазит всякая хрень. Это же мне доктор к гистере выписал анализы, а если не она, так и на мазок за год наблюдения ни разу не отправил. А ВСЕ говорят ТАКОЙ У ВАС АВТОРИТЕТНЫЙ ДОКТОР!!! ПИПЕЦ, прям незнаю что и делать. Мечтаю проверить трубы, гормоны, совемстимость, теперь вылечить воспаление или инфекцию наконец-то забеременеть. ВОТ!

• Нравится 1

Девочки, ну Ваше мнение - что делать со следующим циклом????( вопрос выше!)

если у тебя всё ОК, а проблема в СГ мужа, то не вижу смысла стимулироваться - при хорошей сперме и так заБ ;)

может еще и не все потеряно и он за пару дней хотя бы 8-9 будет, а с таким вроде бы уже беременеют. что скажите? :confusion:

конечно же Б ;). а раз такой хороший отклик на прогинову, то наростёт до нужного размера :)
  • Нравится 1

Девоньки кто в гормонах разбирается? На 3д.ц

ЛГ 4,82 (1,1-11,6)

ФСГ 9,29(2,8-11,3)

Эстрадиол 180 (73-308)

Вроде бы все в норме....но моему доктору не нравится ФСГ...говорит что высокий....читаю про высокий ФСГ..пишут что это типа истощение яичников...но АМГ у меня хороший..чет я не пойму...почему не нравится то.. :think1:

Draftina, а хгч на какой ДПО сдавать?

Мне говорила на 11.

Насколько мне всегда говорили - через месяц после последнего приёма антибиотиков сдавать контрольный анализ. Так что вполне достаточно времени прошло!

А нервничать не нужно. Я сама всё время из-за всего переживаю, не могу себя в руках держать. Но разве ты можешь сейчас что-то сделать для улучшения результата? Нет. Значит, нужно забить на это до понедельника.

ДА, повлиять никак не могу... но нервы никуда не денешь...

Гладис, да я тоже уже задалась этим вопросом,что не так,почему не получилось... :(

Draftina, ты давай не кисни там у меня!!нормально все у вас с СГ будет!!!

Девчонки,у кого еще начало цикла???

Я постараюсь не киснуть... Очень постараюсь! Но как-то мысля не оставляет что все не очень то хорошо ....

Раменка, такие же загоны!!!! И стимуляция идеальная;-) и фолик один но такой лощеный, кругленький, яйценосный и лопнуть мы его в 23 мм и О в срок и эндик подрастили и ПА как марафон!!! И пролет! Девочки, меня реально накрыло - ну, блин, как же так????

Но гиня видя, что второй цикл что то не то назначила СГ ( у меня. было 2 зб и все ю с первого -третьего естественного цикла, а уттттууут!) и гормоны мне сдать. Ну для гормонов еще цикл не начался, а СГ - удивила ( в августе была идеальная), подвижность всего 30 %- этим и объяснили пролеты. А на консультации у уролога мужу сказали - никаких патологий и воспалений, бадами и витаминами поправить качество спермы и все! Т. к. причин плохой подвижности и не важного анализа - НЕТ! Ну если только плохая погода)))))))))

Мне кажется, что все рано или поздно задаются этим вопросом... Все вроде хорошо, а почему не получается??? - но сейчас главное что вы причину нашли и на ее устранение не уйдет много времени, и поправить все можно не гормонами а витаминками )))

Девочки, ну Ваше мнение - что делать со следующим циклом????( вопрос выше!)

Мне вот сейчас когда запретили планировать - оставили только поддержку... Тебе же не знаю - ведь с морфологией у вас норм ( я так понимаю, количество нормальное, живучесть тоже нормальная, только подвижность не очень ( или не так??? ) - я бы пробовала дальше стимулироваться, ведь этот фактор быстро восстанавливается )))

//МАРЬЯ//, хм... странно, ведь по нормам у тебя все попадает, и даже не на верхней границе.... Полезу искать )))

вот самое низкое значение ФСГ нашла 9,9...

• Нравится 1

ЛГ 4,82 (1,1-11,6)

ФСГ 9,29(2,8-11,3)

Эстрадиол 180 (73-308)

Вроде бы все в норме....но моему доктору не нравится ФСГ...говорит что высокий....читаю про высокий ФСГ..пишут что это типа истощение яичников...но АМГ у меня хороший..чет я не пойму...почему не нравится то.. :think1:

Не нравится ей потому, что она смотрела соотношение лг к фсг, у тебя оно 0,51, а должно быть в норме 1,5-2.

У меня низкий амг, меньше единицы и соотношение лг к фсг -0,67

Вот нашла табличку...

Интерпретация уровня ФСГ

Уровень ФСГ на 3-ий день менстр. цикла (мМЕ/мл)

Значение уровня ФСГ

< 9

«Нормальный» уровень ФСГ, предполагается нормальный ответ на стимуляцию яичников.

9 — 11

«Хороший» уровень ФСГ, ответ между нормальным или несколько сниженным.

11 — 15

Сниженный овариальный резерв. Сниженный «бедный» ответ на стимуляцию. Снижение качества яйцеклеток.

15 — 20

«Беднейший» ответ на стимуляцию, низкое качество яйцеклеток. Важно — количество антральных фолликулов.

> 20

Практически отсутствует ответ на стимуляцию яичников. Показана программа с донорскими яйцеклетками.

Jetta-bunny,

Вот обидно стимулируешься, пьешь гормоны, ходишь на узи и к доктору как на работу, надеешься, а тут раз и вылазит всякая хрень. Это же мне доктор к гистере выписал анализы, а если не она, так и на мазок за год наблюдения ни разу не отправил. А ВСЕ говорят ТАКОЙ У ВАС АВТОРИТЕТНЫЙ ДОКТОР!!! ПИПЕЦ, прям незнаю что и делать. Мечтаю проверить трубы, гормоны, совемстимость, теперь вылечить воспаление или инфекцию наконец-то забеременеть. ВОТ!

Ну что касается мазка, так любой вменяемы Г первым делом его проверяет, тк если во в?@#&#036;%&amp; и шм есть воспаление или инфекция и нет лактобактерий, то там создается среда в которой гибнут все спермики.

Гормоны свои я неоднократно проверяла, там где были не очень хорошие показатели, мне только трубы проверить осталось... На совместимость не хочу проверяться, т.к если еще год не получится то точно пойду на эко-а там совместимость по барабану..

• Нравится 1

Jetta-bunny, АМГ у меня 3,64....и вроде ж ФСГ на ЛГ делят? тогда соотношение 1,92 :sorry:

//Наталия//, нас тоже первым делом ...мазки инфекции...потом меня на лапару...теперь вот стимуляция..уже и с ИИ...дальше только точно ЭКО... :malicious:

• Нравится 1

Вот нашла табличку...

Интерпретация уровня ФСГ

Значение уровня ФСГ

< 9

«Нормальный» уровень ФСГ, предполагается нормальный ответ на стимуляцию яичников.

9 — 11

11 — 15

Сниженный овариальный резерв. Сниженный «бедный» ответ на стимуляцию. Снижение качества яйцеклеток.

15 — 20

«Беднейший» ответ на стимуляцию, низкое качество яйцеклеток. Важно — количество антральных фолликулов.

> 20

Практически отсутствует ответ на стимуляцию яичников. Показана программа с донорскими яйцеклетками.

Я уверенна, что твоего врача смутило именно соотношение между лг и фсг. Но если у тебя амг хороший и на узи она видит достаточное количество антральных фолликулов, то тогда все в порядке.

Достоверно об истощении яичников говорит только узи в динамике и EFFORT-тест ( он собака очень дорогой , почти 10000 стоит), амг -это тоже не 100% показатель

Jetta-bunny, АМГ у меня 3,64....и вроде ж ФСГ на ЛГ делят? тогда соотношение 1,92 :sorry:

//Наталия//, нас тоже первым делом ...мазки инфекции...потом меня на лапару...теперь вот стимуляция..уже и с ИИ...дальше только точно ЭКО... :malicious:

Нет , лг на фсг

ЛГ 4,82 (1,1-11,6)

ФСГ 9,29(2,8-11,3)

Эстрадиол 180 (73-308)

По моему та к вообще хорошие показатели и разница почти 2. И что ей не нравится....

По моему та к вообще хорошие показатели и разница почти 2. И что ей не нравится....

спрошу у нее потом расскажу...может чего нового расскажет..

Ссылки скрыты.

Кто сегодня на какие процедуры?

У меня сегодня узи. 11 дц пойду смотреть что выросло.

Кто сегодня на какие процедуры?

У нас с тобой сегодня даже БТ (базальная температура) одинаковая :D

ждем пождем результатов....пусть там будет по 2 красивых фоллика в каждом Я...

Ок. Осталось мужа на секас раскручивать. А то он вчера приехал и мне его так жалко было. Еще в Москве и грипп какой-то подхватил :(

У меня сегодня узи. 11 дц пойду смотреть что выросло.

У нас с тобой сегодня даже БТ одинаковая :D

Ну не зря мы почти нога в ногу идем :D ,я тоже сегодня на УЗИ,только у меня 10 ДЦ!

Ок. Осталось мужа на секас раскручивать. А то он вчера приехал и мне его так жалко было. Еще в Москве и грипп какой-то подхватил :(

Лечи его,пусть выздоравливает!!!!Он тебе ох как нужен будет!!!
  • Нравится 1

Татьяна.К, а ты когда будешь хгч сдавать?я собралась 5декабря это 13дпо,вот подумала может раньше сдать?

Я наверно на 11ДПО это 3декабря будет. или думаю может попить дюф еще лишний день и на 12ДПО пойти.

А ты что-нибудь начала чувствовать?

Изменено пользователем Татьяна.К

Вот нашла табличку...

Интерпретация уровня ФСГ

Значение уровня ФСГ

< 9

9 — 11

11 — 15

15 — 20

> 20

Жаль что вот эту инфу нельзя в самом первом сообщении поместить! Очень полезная!!!

ЛГ 4,82 (1,1-11,6)

ФСГ 9,29(2,8-11,3)

Эстрадиол 180 (73-308)

ФСГ повышен в соотношении с ЛГ. Норма ЛГ/ФСГ=1.5-2. Это всё стимуляция. Ведь те фолики которые сдуваются(атрезия) - умирают совсем. За цикл без стимуляции расходуется примерно 10 яйцеклеток, доминирует 1-2 фолика, а остальные умирают. А в стимулированном цикле ещё больше. У меня после этой стимуляции объём Я стал в 2раза меньше.(((
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...