Анюта - Стану дважды мамой 2018 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, почитайте.... смешно :D Дневник мужа (жена уехала в отпуск) ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам полью. Ладно, некогда мне тут дневники всякие вести — за пивом надо бежать. ДЕНЬ 2. Получил SMS: «Долетела нормально, погоды классная, отель шикарный». Это она типа издевается? Ничего, у нас тут, конечно, не курорт, но жить можно. ДЕНЬ 3. Кажется, я прокололся. Мужики на работе позвали выпить, я сказал, что не могу — мне надо собачку выгуливать. Они говорят: пусть жена выгуляет. Я отвечаю: жена в отпуске. В общем, выпивать поехали ко мне. Напились не по-детски, а все, что жена мне на две недели наготовила, на закуску пустили. Ладно, мне много не надо, прикуплю сырку-колбаски, пивка там разного… ДЕНЬ 4. Вечером решил прибраться. Ужас! Тридцать две грязные тарелки — и это на пятерых-то! Что они в них раскладывали, не представляю, но вонища та еще. Я сначала все это загрузил в посудомоечную машину, но потом вспомнил, что не умею ее включать. Надо сегодня пораньше лечь спать, завтра на работе сложный день. ДЕНЬ 5. Денек еще сложнее оказался, чем я думал. Вдруг позвонили соседи снизу, сказали, что их заливает. Я быстро домой, вижу: вода хлещет из посудомоечной машины. Сантехник посмотрел, сказал, что я, наверное, ее все-таки включил, но таймер передвинул, она сама включилась, когда меня не было, а я то ли дверцу не закрыл, то ли шланг какой-то отсоединил. В общем, не знаю. Схожу лучше за пивом. Сходил, заодно купил пластиковых тарелок одноразовых. ДЕНЬ 6. Фигня какая-то. Оказалось, она мне оставила только шесть глаженых рубашек. Я сейчас шестую ношу. Остальные надо бы постирать, но я боюсь включать стиральную машину. Вообще-то, конечно, есть у проблемы простое решение: соседка слева, как узнала, что я временно холостякую, как-то задорно на меня поглядывать начала. Может, для начала пусть постирушки устроит? Правда, соседка справа, старая карга, тоже как-то странно косится, все время в коридор выглядывает: «А вы все один да один? А у вас вчера гости были? А когда супруга приезжает?» Контролирует. ДЕНЬ 7. Пока я думал насчет соседки слева, ко мне подходит Левашов (один из тех, кто у меня на третий день гулял) и говорит: а ничего, если я к тебе вечером заеду? Я ему: опять с компанией? А он: да нет, никакой компании. Я: а что делать будем? Он: насчет тебя не знаю, а я тихонько с девушкой на диване посижу, нам больше негде. Молодец, проникновенно попросил, отказать было неудобно. Ладно, в кино схожу. ДЕНЬ 8. Скотина он, а не коллега. Всю постель шампанским залил. Полусладким. Простыни я выбросил, но матрас (ортопедический, дорогущий!) все равно пахнет. Теперь ведь и соседку слева не пригласишь. А время-то идет! ДЕНЬ 9. Этот Левашов даже не скотина, а полный урод. Я через два дня зашел в ванную (умыться решил). Там какая-то помада на видном месте. И расческа странной формы (что-то типа попугая) вся в длинных волосах. Хорошо, жена не сегодня приезжает, вот шуму было бы. Выкинул помаду и расческу. На всякий случай всю квартиру перерыл — вроде никаких следов больше. ДЕНЬ 10. Решил провести вечер спокойно. Купил пивка, сел перед телевизором. Выяснилось, что пульт куда-то подевался. Первые полчаса ходил к телевизору — вручную программы переключал. После третьей бутылки лень стало, так и сидел весь вечер — «Жертву любви» смотрел. Или «Бездну страсти», не помню точно. 4 серии подряд. Ладно, завтра куплю себе DVD какой-нибудь с эро**кой. Позову соседку слева. ДЕНЬ 11. Оказалось, пульт собачка к себе в гнездо утащила и там разгрызла в мелкую щепку. Обиделась, наверное, что я три дня с ней не гулял, только на балкон выпускал. Вот вредная тварь! Надо было рыбок заводить. Короче, не до соседки тут. Жаль, последний вечер. Завтра жена приезжает. Надо хоть прибраться по минимуму. А DVD я купил («Безумные оргии плоти», части 4 — 11), потом посмотрю. ДЕНЬ 12. Отпросился с работы (мужики сильно грустили, когда узнали, по какому поводу), встретил свою, привез домой. Загорелая такая, бодрая. Сразу по хозяйству засуетилась. Посудомоечную машину включила, стиральную. Заглянула в холодильник, удивилась: а что ж ты суп-то не ел, целая кастрюля осталась. А я откуда знал, что в той кастрюле? Ее вообще не видно было из-за пива. Потом в ванную: ой, а ты не видел мою расческу в форме попугая? Увидела «Оргии плоти», заулыбалась сразу: скучал, да? Звонок в дверь, соседка справа пришла, старая карга: ой, как хорошо, что вы приехали, ваш муж тут так скучал, так скучал… 5 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Kisa90, когда я уезжаю в командировку или к родителям, обязательно каждый день напоминаю мужу , что надо покормить кошку, иначе 100% забудет, а она у нас девочка скромная... А муженек счасливый, висит до опупения за компом, играет на приставке и телик смотрит до 3-4 часов ночи. Посуда моется в том случае, если закончилась вся чистая))) Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Kisa90, когда я уезжаю в командировку или к родителям, обязательно каждый день напоминаю мужу , что надо покормить кошку, иначе 100% забудет, а она у нас девочка скромная... А муженек счасливый, висит до опупения за компом, играет на приставке и телик смотрит до 3-4 часов ночи. Посуда моется в том случае, если закончилась вся чистая))) :D Даааа, мужчины - они же как маленькие дети, им нужно все время всё напоминать. У нас такая же история с котом, когда муж дома с ним один - постоянно ему напоминаю покормить кота, налить ему воды Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Девчонки, у меня 11 ДПО, сейчас увидела светло розовые выделения, у меня никогда такого не было на 11 день. Что это может быть? Это М начинаются или что? Я пью дюфастон. Сейчас посмотрела розовые прошли, а теперь они счетло-бежевые и их чуть-чуть, почти закончились, длилось это в общей сложности ну минут 20... ничего не понимаю. Изменено 15 мая 2014 пользователем Lara03 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //МАРЬЯ//, у меня и до лапары овули не было почти год ((( пропью один месяц, а там посмотрим какая будет реакция организма спасибо, мы обязательно проконсультируемся с врачем. Привет , я тут новенькая у Вас )) но могу сказать, что мне тоже назначали Прогинову, хотя Эндик был в норме, и так же с первого ДЦ до конца упаковки , но переносила я его очень плохо, тошнило, голова болела но терпела и пила (думала что может так и надо) до того как кровотичение не началось ... Недопила 3тб. Г сказала, отменять срочно , что это непереносимость острая. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 Роднулечки мои, я пришла от Г. В общем ей очень понравились результаты СГ мужа - как все улучшилось. Насчет моего сниженного пролактина сказала - ничего страшного, он щас потихоньку поднимется. прописала оставаться на достинексе по 1/4 табл раз в неделю. И т.к. щас в этом цикле и гормоны и у мужа все в норме отправляет на узи перед О - если будет свой ДФ то колоть ХГЧ. а если О вдруг не будет, то попробует след мес еще раз на клосте в 50 мг. теперь то вроде должно получиться- все же улучшили... Буду верить и надеяться, ну и ждать узи 21-22 мая.)) 11 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет , я тут новенькая у Вас )) но могу сказать, что мне тоже назначали Прогинову, хотя Эндик был в норме, и так же с первого ДЦ до конца упаковки , но переносила я его очень плохо, тошнило, голова болела но терпела и пила (думала что может так и надо) до того как кровотичение не началось ... Недопила 3тб. Г сказала, отменять срочно , что это непереносимость острая. ой ой ой....а я их буду пить когда буду в отпуске (мы улетаем в Турцию). Что то мне страшно стало, не дай Бог там начнется непереносимость и что я там буду делать? :( У тебя прям с первой таблетки такое началось? У меня эндик по последнему узи на 22 д.ц. 8 мм, а так обычно последнее время всегда маленький (( И что ты делала после отмены их? Ссылка на это сообщение
Nanochka12 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ой ой ой....а я их буду пить когда буду в отпуске (мы улетаем в Турцию). Что то мне страшно стало, не дай Бог там начнется непереносимость и что я там буду делать? :( У тебя прям с первой таблетки такое началось? У меня эндик по последнему узи на 22 д.ц. 8 мм, а так обычно последнее время всегда маленький (( И что ты делала после отмены их? 1 ДЦ все ОК было, М у меня обычно 4-5 дня , первые дни ничего особого не было, но через 2 дня сново мазня началась и головные боли ,мутило, пошла к Г -скала терпи , дотерпелась ,что на 18 ДЦ началось кровотичение и тогда сразу отменила , дней 5 было, а потом через пару дней свои М пришли но уже конечно очень скудные были. Больше я ее не пила . Сейчас Дексаметазон по0,5 тб. на ночь и Сиофор500мг. а с 16по26 ДЦ Лютеину. Может сходи еще раз к Г и переспроси насколько сильно тебе нужна Прогинова и о всех побочках узнай. Может это только мне она неподошла )) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Кто понимает,объясните чтоб я не была дурой! Прогинова/дивигель это эстроген, а значит он наращивает энд. Но ведь 1дц это месячные,а значит эндометрий отслаивается и выходит. А тут как бы от отваливается,а сверху уже новый наращивается??? Так? Я кстати пила в одно время и прогинову и дивигель мазала и все было ок,без побочек Ссылка на это сообщение
Nanochka12 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Вообще у меня Поликистоз и в прошлом году делала лапару, но не цикл не О неналадилась ((( Но я в то время была у другого врача и как позже узнала , что у него одна цель ДЕНЬГИ . С нового года хожу к другому . вот принимаю Дексаметазон, Сиофор,Лютеину. месяца три . В этом цикле должны были начинать стимуляцию , но первый раз вырос свой ДФ для перестраховки уколола Хорагон (ХГЧ) , О была и даже получилась Б , но вышло все БхБ. Г говорит, что своя О это огромный прогрес для меня и даже то,что Б все таки наступила . С этого цикла сново фолики смотреть с 10-го ДЦ (24 мая) и верить , как говорит Г шансы большие . Изменено 15 мая 2014 пользователем Nanochka12 5 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Роднулечки мои, я пришла от Г. В общем ей очень понравились результаты СГ мужа - как все улучшилось. а схемка лечения?))чем мужа кормила и сколько ? Кто понимает,объясните чтоб я не была дурой! Прогинова/дивигель это эстроген, а значит он наращивает энд. Прогинова/дивигель подымают уровень эстрогена в крови, и уже эстроген влияет на рост эндика.получается, что к моменту окончания М в организме уже будет высокий уровень эстрогенов, и эндик должен расти интенсивнее. ну это так, в теории Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Кто понимает,объясните чтоб я не была дурой! Прогинова/дивигель это эстроген, а значит он наращивает энд. Но ведь 1дц это месячные,а значит эндометрий отслаивается и выходит. А тут как бы от отваливается,а сверху уже новый наращивается??? Так? Я кстати пила в одно время и прогинову и дивигель мазала и все было ок,без побочек Немножко не так, эндик начинает отслаиваться за несколько дней до М и свежий эндик растет под старым. У меня тоже на прогинове и дивигеле никаких побочек не было, даже когда вместе их потребляла Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Спасибо девочки!а то я голову сломала как так то с этими М и эстрогенами) буду теперь хоть знать Ссылка на это сообщение
sluffy 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Maestra, виардо-форте по 1 табл трижды в день и спеман 2 табл трижды в денб - 3 месяца . сейчас решили продолжить по 1 табл всего дважды в день 4 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 sluffy, напиши какие показатели улучшились по СГ... Ссылка на это сообщение
sluffy 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Jetta-bunny, я лучше давай завтра вечером сделаю фотки первой СГ и второй - так виднее. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Jetta-bunny, я лучше давай завтра вечером сделаю фотки первой СГ и второй - так виднее. давай))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мартышечка55 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 Девочки, я к вам (как к самым родным) поделиться своей радостью!!! У НАС НА РУКАХ НАПРАВЛЕНИЕ НА ЭКО по ОМС!!!!! Все сегодня произошло так быстро, что мы даже понять ничего не успели с мужем )))) Приехали с ходатайством из клиники в Минздрав (просто узнать что нам делать дальше)... А через 5 минут нам выдали направление в Кулакова!!! Я аж прифигела... чуть не расплакалась там от счастья.... Я сегодня такаааааая счастливая!!!! 21 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, я к вам (как к самым родным) поделиться своей радостью!!! У НАС НА РУКАХ НАПРАВЛЕНИЕ НА ЭКО по ОМС!!!!! Все сегодня произошло так быстро, что мы даже понять ничего не успели с мужем )))) Приехали с ходатайством из клиники в Минздрав (просто узнать что нам делать дальше)... А через 5 минут нам выдали направление в Кулакова!!! Я аж прифигела... чуть не расплакалась там от счастья.... Я сегодня такаааааая счастливая!!!! Поздравляю от всей души!!!)))) Я так понимаю уже можно ехать и договариваться о начале протокола??? 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Jetta-bunny, сегодня Г мне сказала уже "звонить в 1дц и я скажу когда приехать, стимуляция начинается на 3-5дц".... Надо пересдать будет в ЖК анализы на ВИЧ и гепатиты, обновить ЭКГ, остальные анализы только у них (по программе).... Я как-то пока еще не очень поняла, что СРАЗУ в протокол??? Чем стимулировать будут даже не спросила )))) в общем, я ща в отпуск слетаю, а потом заморочусь уже полноценно )))) пока шок еще.... 2 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, для чего необходим дивигель ?? Мне сказал врач мазать его на ягодицы!?? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 JuShaYa, для наращивания Эндометрия Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Мартышечка55, ойёёёёёй.....Женя....у меня аж мураши побежали......Поздравляю! Вы практически на финишной прямой!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мартышечка55, вот это новость!!! Ура-ура!!!! Ооочень за вас рада) ты нам потом подробный отчет о всех действиях пиши! Реально на финишной прямой уже! Юхууу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт