sluffy 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мартышечка55, урра)) поздравляю Jetta-bunny, вот сделала фотку - первое это старое, последнее - свежее Ссылки скрыты. проверь, вроде при нажатии увеличивается на сайте загрузки 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 sluffy, мы о таких результатах только мечтаем! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 sluffy, результаты хорошие, но я б продолжила пить в полном объеме ваши лекарства... Ссылка на это сообщение
sluffy 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Jetta-bunny, мы пьем, просто дважды в день, из за работы трижды не получается Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Jetta-bunny, мы пьем, просто дважды в день, из за работы трижды не получается ггг, я в своему в баночку насыпала и заставляла в конце недели приносить баночку и отчитываться , что все съел)))) не без проколов конечно же, но старался , жевал таблы))) 3 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Jetta-bunny, у моего тоже таблетница на 7дней полная...ходит на работу как аптечка на ножках... 3 Ссылка на это сообщение
Раменка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Мартышечка55, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем отличного протокола и в Итоге :pregnant: Изменено 16 мая 2014 пользователем Раменка 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Jetta-bunny, мой просто работает по канализации - и порой как утром залезет на прочистку -так только вечером вылезет)) я думаю от того, что мы днем пропускаем, хуже не будет - показатели то итак в норму пришли) Ссылка на это сообщение
Ann1989 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, я к вам (как к самым родным) поделиться своей радостью!!! У НАС НА РУКАХ НАПРАВЛЕНИЕ НА ЭКО по ОМС!!!!! Все сегодня произошло так быстро, что мы даже понять ничего не успели с мужем )))) Приехали с ходатайством из клиники в Минздрав (просто узнать что нам делать дальше)... А через 5 минут нам выдали направление в Кулакова!!! Я аж прифигела... чуть не расплакалась там от счастья.... Я сегодня такаааааая счастливая!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!! Теперь выдохните, отключите голову, может уже и у самих всё получится, до ЭКО!!! Очень рада за Вас! 2 Ссылка на это сообщение
83mary83 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мартышечка55, классно! это ж такой огромный шаг в заветном направлении! Поздравляю! я получила сегодня анализы свои(мазок) на микоплазмы, уреаплазму и хламидии- все отрицательно. кровь на токсоплазмоз-не болела, иммунитета нет, краснуха, герпес и ЦМВ-иммунитет. Все вроде отлично, только вот токсоплазмоз странный, у меня всю жизнь кошки дома и они мной были облизаны вдоль и поперек(особенно в детстве), как я его не заработала? теперь кошаков бояться что ли?))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 83mary83, у меня тоже нет антител к токсоплазмозу, хотя кошки с раннего детства и мышей как сухарики щелкали. Сейчас кису ежегодно прививаю и ничего не боюсь. Если сильно опасаешься-доверь мытье горшков мужу или только в перчатках мой горшок, ну и гигиена рук почаще. В принципе я уже не раз от ветов слышала, что для того чтобы заразится токсоплазмозом от кота нужно чуть ли не какашку сожрать кошачью))) не так уж он легко цепляется к человеку. 5 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мартышечка55, поздравляю!!! Удачи вам!! @@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я тоже не болела токсоплазмозом и иммунитета к нему нет (это выяснелось когда недавно сдавала кровь на торч инфекции). Начала читать по этому поводу и действительно главные разносчики этой бяки кошки. Но у нас так же всю жизнь жили и живет любимый котик, которого я постоянно целую Ссылка на это сообщение
83mary83 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Jetta-bunny, да, сейчас я избавлена от ухода за домашними животными, тем более что кошка живет у свекров в частном доме и по нужде ходит на улицу))) Ссылка на это сообщение
sluffy 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 83mary83, это у меня такая же история - есть иммунитет только к ЦМВ, а ко всему другому нет. хотя вроде и герпес был на губе, и кошки всю жизнь дома... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки,а меня сегодня на учет поставили,сказали очень узкий таз,только кесарево. В воскресенье узи,если двойня или гематома, создаюшая угрозу,то в стационар,уже у нас в больнице,что бы не мотаться на работу. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мартышечка55 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Jetta-bunny, //МАРЬЯ//, ЛюсиЛьюис, sluffy, Раменка, Ann1989, 83mary83, JuShaYa, девочки, спасибо всем за добрые слова и пожелания!!!! я все ваши сообщения себе в график сохраню! так приятно, черт побери, как будто родила уже буду держать вас в курсе, и всегда рада всем помочь советом, если это в моих силах! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!! Теперь выдохните, отключите голову, может уже и у самих всё получится, до ЭКО!!! Очень рада за Вас! одна девочка на БП однажды написала "Я уже не верю, что от ОБЫЧНОГО СЕКСА люди реально беременеют!" с недавнего времени я к себе так же отношусь шутко, конечно 14 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мартышечка55, удачи! Больше позитива сейчас тебе,главное настрой и вера. Думай только о положительном результате. 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Antonina_, большое спасибо!!! Буду стараться ))))) Ссылка на это сообщение
Натуленыш 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, добрый день. Подскажите, что делать. Стимуляция клостом с 5 по 9 д.ц. 100 ед. Сегодня по УЗИ д.ф. 22 мм, сделали ХГЧ 10000. на воскресенье назначена инсеминация на 14 часов. Ломаю голову, успею ли овулю поймать? Или сделать так: сегодня мужа насиловать и ввоскресенье инсеминация. Спермики через 1,5 суток будут? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Натуленыш, а как у вас вообще со СГ? Что доктор сказал? Ссылка на это сообщение
Натуленыш 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мартышечка55 спермограмму сдавали в августе 2013 - нормоспермия. Врач назначил инсеминацию на завтра, но муж работает поэтому перенесли на воскресенье. Уже гонки у меня начались, жалко будет если упустим... Мартышечка55, а вы инсеминацию делали? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, добрый день. Подскажите, что делать. Стимуляция клостом с 5 по 9 д.ц. 100 ед. Сегодня по УЗИ д.ф. 22 мм, сделали ХГЧ 10000. на воскресенье назначена инсеминация на 14 часов. Ломаю голову, успею ли овулю поймать? Или сделать так: сегодня мужа насиловать и ввоскресенье инсеминация. Спермики через 1,5 суток будут? я б сегодня мужа оприходовала бы, к воскресенью новая порция соберется как раз))) 1 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Jetta-bunny, вот и мне так хочется все успеть... гиня сказала 3 дня воздержания, для инсеминации нужно заполнять анкету, если там приврать время воздержания это на применяемых реагентах не отразится? В смысле сперму одним итем же обрабатывают вне зависимости от воздержания. Вот мне голову то снесло )))))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Натуленыш, тада лучше мужа в охапку сегодня )))) объем у мужа, наверное, хороший, а на ИИ сперму еще "отмоют" и должно быть вообще нормально! Мы не стали делать ИИ, тк у нас морфология 2-4%, нам просто нецелесообразно деньги было тратить... А вы где делаете, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт