Natulka15 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Jetta-bunny, сегодня Г мне сказала уже "звонить в 1дц и я скажу когда приехать, стимуляция начинается на 3-5дц".... Надо пересдать будет в ЖК анализы на ВИЧ и гепатиты, обновить ЭКГ, остальные анализы только у них (по программе).... Я как-то пока еще не очень поняла, что СРАЗУ в протокол??? Чем стимулировать будут даже не спросила )))) в общем, я ща в отпуск слетаю, а потом заморочусь уже полноценно )))) пока шок еще.... давай в протокол сразу, будешь нам все рассказывать подробно, что да как Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Natulka15, как скажешь, дружище!!! )))))) Я так-то не против, как раз после отпуска (или в отпуске) должны М начаться.... М они ж такие, то их полгода с бубном вызываешь, а то припрутся ,когда ты счастливая в море плещешься!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мартышечка55, смена климата повлияет, у меня всегда начинались сразу примерно за 50 км до моря на подъезде 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Natulka15, а моим обычно пофиг )))) но в этом цикле с Циклодиноном все более менее прилично должно быть.... Ссылка на это сообщение
Натуленыш 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Натуленыш, тада лучше мужа в охапку сегодня )))) объем у мужа, наверное, хороший, а на ИИ сперму еще "отмоют" и должно быть вообще нормально! Мы не стали делать ИИ, тк у нас морфология 2-4%, нам просто нецелесообразно деньги было тратить... А вы где делаете, если не секрет? не секрет))) клиника здоровье в Королеве Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, я к вам (как к самым родным) поделиться своей радостью!!! У НАС НА РУКАХ НАПРАВЛЕНИЕ НА ЭКО по ОМС!!!!! Все сегодня произошло так быстро, что мы даже понять ничего не успели с мужем )))) Приехали с ходатайством из клиники в Минздрав (просто узнать что нам делать дальше)... А через 5 минут нам выдали направление в Кулакова!!! Я аж прифигела... чуть не расплакалась там от счастья.... Я сегодня такаааааая счастливая!!!! Приветик!!! Рада за тебя)) А через какое время после подачи документов вы приехали результат узнать? Я в этом месяце последние анализы сдам и тоже в Минздрав за квотой почешем 2 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мартышечка55, очень рада за тебя! теперь обязательно долно всё получится! Всем привет! Вот вся в расстроенных чувствах- пришла с узи . Пью шалфей, сегодня 14дц. Врач сказала, что О не намечается и что с моими МФЯ вряд ли мне самой удастся забеременнеть. :cry: или ЭКО или чудо :girl_cray: ты врача уже нового нашла? Если хочешь, могу своего посоветовать. Правда он мужик )) И Узи не делает, только присутствует всегда. И узист мужик )) Т.е. раздеваешься соазу перед двумя! А так очень внимательный Г. Jetta-bunny, валериану обычно как часто можно пить и по сколько в день, и как долго?)))) мне Г при Б говорил 3 раза в день по 1 таблетке. Мне и 1 таблетка помогала. Я флегмат, спокойная впринципе, но иногда свекр доводил, что приходилось пить. Кто понимает,объясните чтоб я не была дурой! Прогинова/дивигель это эстроген, а значит он наращивает энд. Я Г спрашивала почему девигель эстроген, но при недостаточности гормона эстрадиола во время стимулирования используют только для Э, а рост фоликов забивает. Он так толком не ответил, но сказал, что когда только закончил учебу, то тоже так рассуждал, и даже пытался практиковать, но результата положительного не было ни одного. Поэтому он мне его не рекомендует мазать, говорит, что и при маленьком Э Б наступает. Девочки, для чего необходим дивигель ?? Мне сказал врач мазать его на ягодицы!?? для пышного эндометрия, к которому крепиться маленькая лялечка. Девочки,а меня сегодня на учет поставили,сказали очень узкий таз,только кесарево. В воскресенье узи,если двойня или гематома, создаюшая угрозу,то в стационар,уже у нас в больнице,что бы не мотаться на работу. у меня кума с узким тазом. На весь город один врач только решился естественные роды принимать. Порвалась немного, но родила. Не паникуй раньше времени, еще ничего не известно, а врачи умеют панику на беременных нагонять. Натуленыш, насилуй мужа сегодня обязательно, в воскресенья О уже может пройти и ИИ потом не поможет. Я кстати была в Королеве )) У меня там много родственников. 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 не секрет))) клиника здоровье в Королеве Почему-то так и подумала )))) хорошая клиника, я и там успела побывать... у Неретиной пару раз была, хотела у нее ИИ делать. Приветик!!! Рада за тебя)) А через какое время после подачи документов вы приехали результат узнать? Я в этом месяце последние анализы сдам и тоже в Минздрав за квотой почешем Привет )))) спасибо!!!!! У нас тут немного другая система... Мы анализы собрали и получилось, что за один день получили направление на ЭКО. Ничего не ждали, очереди на ЭКО по ОМС нет! Мартышечка55, очень рада за тебя! теперь обязательно долно всё получится! Я кстати была в Королеве )) У меня там много родственников. Спасибо! ))))) ниче се, ниче се как вас близко к нам занесло )))) Ссылка на это сообщение
Натуленыш 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Мартышечка55, я наблюдаюсь у Громовой, у Неретиной делала УЗИ молоч.желез, мне там нравится, правда дороговато. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Натуленыш, про Громову слышала много хороших отзывов! Да не, ценник там средний, если с Москвой сравнивать, например... клиника-то нормального уровня, хоть и в МО )))) из тех, что я встречала, самые огромные цены в Кулакова, пожалуй..... Ссылка на это сообщение
Натуленыш 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, как вы мне и посоветовали я мужа снасиловала. Всю ночь снилось как сдавали какие то анализы и не могли сдать, проснулась в холодном поту))))) вот не думала,что стимуляция будет у меня с загонами. Что завтра в анкете на ИИ писать по поводу дней воздержания? Правду? 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Натуленыш, если врач сказал, что надо 3 дня, то лучше написать 3 дня, наверное )))))) пусть порадуется ))))) я, конечно, не эксперт по СГ, но не думаю, что это как-то на анализе отразится.... 3 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Мартышечка55, аааа!! Ну я в деле походам по клиникам полный профан, наблюдалась в Ивантеевке, но там врач была вообще ни о чем, кроме как "живите" других назначений не было. Решила менять гиню, по отзывам в инете нашла Громову и понеслось, анализы по полной, трубы проверила, нашла у меня полип эндометрия, делала в Москве по ее рекомендации гистеру, потом пробовали сами 3 месяца, счас стимуляция, хотя овуля есть своя... как то так Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Натуленыш, да, наше дело затратное.... У меня была Г во Фрязино - отличный спец, но больше как хирург... Тетка супер просто, бережливая до денег пациентов, лишних анализов не назначала и естеств ничего не впаривала )))) это супер, конечно, но когда особых проблем нет, а мне надо было идти дальше и тогда как раз на "Здоровье" наткнулась в инете )))) там и началооооось, гемостазы и тд и тп ))) но это уж лучше, чем топтаться на месте! А вам завтра удачной ИИ!!!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alinka026 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки ну дайте совет мне пожалуйста... что-то я начиталась интернета и ХОЧУ ОСЛУШАТЬСЯ СВОЕГО ВРАЧА!!! Хочу уколоть ХГЧ как у всех стандартных стимуляциях... когда фоллик вырастет, а не на 7,9,11 д.ц по 1500 ед , как она мне назначила... всеже ХГЧ имеет эфект ЛГ, а у меня он и так чуть выше ФСГ!!! Какого х...я его колоть буду... чтоб как в этом цикле... 14 д.ц., а они у меня по 5мм... да и прогинову не хочу пить с 3 д.ц.,а с 10го начну после клоста Сколько читала читала в нете, но ни у кого такой стимуляции как у меня НЕТ!!!! И по ходу сразу такой вопрос. ХГЧ надо вводить мееееееееедленно... если 5000 колоть, то сколько это примерно времени надо вводить, а то мне муж будет колоть Ссылка на это сообщение
Натуленыш 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки ну дайте совет мне пожалуйста... что-то я начиталась интернета и ХОЧУ ОСЛУШАТЬСЯ СВОЕГО ВРАЧА!!! Хочу уколоть ХГЧ как у всех стандартных стимуляциях... когда фоллик вырастет, а не на 7,9,11 д.ц по 1500 ед , как она мне назначила... всеже ХГЧ имеет эфект ЛГ, а у меня он и так чуть выше ФСГ!!! Какого х...я его колоть буду... чтоб как в этом цикле... 14 д.ц., а они у меня по 5мм... да и прогинову не хочу пить с 3 д.ц.,а с 10го начну после клоста Сколько читала читала в нете, но ни у кого такой стимуляции как у меня НЕТ!!!! И по ходу сразу такой вопрос. ХГЧ надо вводить мееееееееедленно... если 5000 колоть, то сколько это примерно времени надо вводить, а то мне муж будет колоть мне вчера кололи в клинике 10000 МЕ, разводили все в один шприц, кололи обычно, не очень медленно и не быстро, правда задок счас побаливает. Стимуляция у вас и правда странная, я о такой не слышала. У меня с 5 по 9 д.ц. клост 100 плюс прогинова по 2 таблетки, т.к. эндик маленький и фолио, вчера по узи д.ф. 22 мм и вот ХГЧ кололи Alinka026, что-то странно у меня ответилось вам, получилось в вашем вопросе в самом низу)))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Alinka026, поддержу в твоей самодеятельности....сначала клост потом узи ...по результатам узи будешь действовать....хотя я бы послушала трактовку доктора ...почему она так назначает.... 1 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Мартышечка55, Громова в плане назначений тоже без фанатизма, в принципе я пила только фолио, ничего лишнего. А вот анализы и обследования: гемостаз, совместимость, иппп, кольпоскопия, лечение эрозии РДВ, биопсия, потом ГСГ (гистеросальпингография), потом гистера...так дошли до стимуляции. На все про все почти 10 месяцев, до этого планировали пассивно 4 года... Спасибки за @@@@@@!! А ты давно планируешь? (если можно на "ты")? Ссылка на это сообщение
Alinka026 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alinka026, поддержу в твоей самодеятельности....сначала клост потом узи ...по результатам узи будешь действовать....хотя я бы послушала трактовку доктора ...почему она так назначает.... спасибо за поддержку. Перед стимуляцией я у нее была на 8 д.ц. и тогда мы тоже прокололи хгч на 8.10 и 12 д.ц но тоже не было фолликов только мелочь одна. Вот тогда я ее спрашивала для чего мне этот препарат и она сказала он стимулирует рост фолликов и эндометрия. В аннотации прочитала да все верно но все же эффект лг в большей степени преобладает. Вот такое еще дело хгч нн могу нигде найти и мне предложили прегнил я залезла в интернет и это тожн самое и в инструкции подробно написано что колоть в дозе 5000 или 10 тыс после приема клоста. Вот я думаю если она подготовила меня к стимуляции т мне она показана то буду делать сама немного изменив ее схему под стандартную т.к у меня на тпких7 стандартных схемах 4 подруги забеременели Блин пишу с телефона. Прошу прощения за ошибки Alinka026, что-то странно у меня ответилось вам, получилось в вашем вопросе в самом низу)))) все нормально так и должно быть. Только ответа на мой вопрос я не вижу и ко мне можно на ТЫ Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Alinka026, ну бывают нелогичные схемы...но дают результат....а у тебя и схема нелогичная была...и результата то на ней не было..я имею ввиду О... Ссылка на это сообщение
Alinka026 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alinka026, ну бывают нелогичные схемы...но дают результат....а у тебя и схема нелогичная была...и результата то на ней не было..я имею ввиду О... ьаеТак самое интересное я ей рассказываю что6 у меня последние циклы просто капец как много ЯБ но может это изза того что у меня лг чуть выше фсг и потому фрллики не растут. ... но она на это не отреагировала никак и сказала что все хорошо будет. .. а в этом цикле вообще нет яб Ссылка на это сообщение
Натуленыш 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alinka026, в 11:56, после слов,что муж будет колоть.... Ссылка на это сообщение
Alinka026 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alinka026, в 11:56, после слов,что муж будет колоть.... я не вижу ответа почему-то кроме того что ответить получилось ниже моего вопроса Ссылка на это сообщение
Натуленыш 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alinka026, писала, что мне вчера кололи ХГЧ 10000 МЕ в клинике, разводили все в один шприц, вводили как обычно не быстро, не медленно. Счас правда зад побаливает. У меня клост с 5 по 9, прогинова с 5 д.ц., вчера д.ф. 22 мм и укол, эндик 10 мм 2 Ссылка на это сообщение
Alinka026 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alinka026, писала, что мне вчера кололи ХГЧ 10000 МЕ в клинике, разводили все в один шприц, вводили как обычно не быстро, не медленно. Счас правда зад побаливает. У меня клост с 5 по 9, прогинова с 5 д.ц., вчера д.ф. 22 мм и укол, эндик 10 мм ааа теперь поняла. Спасибо за ответ. Все классно надеюсь у тебя все получится. Показатели что надоА сколько минут примерно ушло га тл чтобы ввести укол. Что покупала прегнил или гонадотропин хорионический Alinka026, ну бывают нелогичные схемы...но дают результат....а у тебя и схема нелогичная была...и результата то на ней не было..я имею ввиду О... и еще как думаешь может мне не увеличивать клост до 150 , а то в прошлый раз 100 пила и навернл не повлияло потому что хгч колола и не давало эффекта. Надеюсь понятно написала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт