Натуленыш 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ааа теперь поняла. Спасибо за ответ. Все классно надеюсь у тебя все получится. Показатели что надо А сколько минут примерно ушло га тл чтобы ввести укол. Что покупала прегнил или гонадотропин хорионический и еще как думаешь может мне не увеличивать клост до 150 , а то в прошлый раз 100 пила и навернл не повлияло потому что хгч колола и не давало эффекта. Надеюсь понятно написала. Колола обычный гонадотропин хорионический Alinka026, а по поводу дозировки клоста не подскажу, т.к. у меня 1 стимуляция и сразу 100, результат 3 фолика от 12до 16, и один д.ф. 22 мм Alinka026, а по времени ну минуту - две Ссылка на это сообщение
Alinka026 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Колола обычный гонадотропин хорионический Alinka026, а по поводу дозировки клоста не подскажу, т.к. у меня 1 стимуляция и сразу 100, результат 3 фолика от 12до 16, и один д.ф. 22 мм Alinka026, а по времени ну минуту - две сейчас можно его заказать но он идет в ампуле 500 ед. всего это ж какой шприц надо чтобы 10 тыс уколоть Я так двойню хочу... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alinka026, соглашусь с Марьей! я бы прогинову вообще начала, когда ДФ будет от 16мм, тк мне, например, рост фоликов она забивала, но кому-то пофиг... Натуленыш, ну да, я про обследования и анализы и имела ввиду... сразу нагружают и сильно по карману бьет... кажется, что деньги качают, а по факту-то все нужное )))) Мы планировали 3 года пассивно, и почти уже 3 года активно... Конечно на "ты" )))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Alinka026, мне кажется лучше оставить 100мг .... Ссылка на это сообщение
Alinka026 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alinka026, соглашусь с Марьей! я бы прогинову вообще начала, когда ДФ будет от 16мм, тк мне, например, рост фоликов она забивала, но кому-то пофиг... Натуленыш, ну да, я про обследования и анализы и имела ввиду... сразу нагружают и сильно по карману бьет... кажется, что деньги качают, а по факту-то все нужное )))) Мы планировали 3 года пассивно, и почти уже 3 года активно... Конечно на "ты" )))) спасибо да наверно так и сделаю буду ориеньироваться на узи а потом прогинову ,но у меня эндометрий тонковат Alinka026, мне кажется лучше оставить 100мг .... спасибо так и сделаю Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alinka026, Э быстро наращивается на ударных дозах Прогиновы или Дивигеля... У тебя в ЕЦ была своя О? Ссылка на это сообщение
Alinka026 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alinka026, Э быстро наращивается на ударных дозах Прогиновы или Дивигеля... У тебя в ЕЦ была своя О? нет . С тех пор как я бросила пить ОК с января 2012 ни одной О и сами менстры ни разу не пришли все время на гормонах сначала просто дюф , потом фемостон потом циклопрогинова и вот уже год на этой схеме прогинова с дюфом. До ОК менстры тоже приходили раз в год. В перерывах от гормонов менстры не приходили и мы их вызывали... я так ждала эту сьимуляцию и такой облом. .. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alinka026, не переживай! Тут у многих так... после стимуляции клостом иногда пару циклов еще эффект сохраняется и яичники сами работают... у тебя СПКЯ ? Alinka026, посмотрела в профиле твои назначения....вопрос: А тебе дюфастон всегда с 16дц назначали? Врач ни разу не пытался дождаться О? Ссылка на это сообщение
Alinka026 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Alinka026, не переживай! Тут у многих так... после стимуляции клостом иногда пару циклов еще эффект сохраняется и яичники сами работают... у тебя СПКЯ ? Alinka026, посмотрела в профиле твои назначения....вопрос: А тебе дюфастон всегда с 16дц назначали? Врач ни разу не пытался дождаться О? знаешь уже 1 ,5 года у нее наблюдаюсь и она сказала мне не спешить , что надо все делать по уму и не спешить с овуляцией.. Т.к быд тестостерон повышен и Б. была опасна. ..а дюф жля того предназначен чтобы цикл регулировать и если его пить как положено то овуляции сама должна подстроится и приходить на 14 д ц как положено... но что то на меня это не повлияло. Ну я доверилась врачу. ..ну вот уже точно решила делать стимуляцию по стандарту. . Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Эх, девочки... Вчера мой сдал очередную СГ, положительных сдвигов почти нет... Активно подвижных всего 4%, группа а+b -32%, с нормальной морфологией -26%. Ну и как тут заБ самостоятельно, если они ползать не хотят??? Одно радует , что воспалений и всяких там агрегаций/ агглютинаций нет. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Jetta-bunny, вы что пьете? У моего тоже почти так. Только витамины пьет и все. Девочки, мне 1 г в день дивигель прописали со 2 дц. А с 5 я начинаю клост. Так что получается фоллики не будут рости??? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Jetta-bunny, вы что пьете? У моего тоже почти так. Только витамины пьет и все. Девочки, мне 1 г в день дивигель прописали со 2 дц. А с 5 я начинаю клост. Так что получается фоллики не будут рости??? Сейчас ничего не пьет ( уже 2 недели) а пропили много всего: спеман, трибестан , вобэнзим, карнитин, аргинин, вит.е, вит. С, селцинк, мужские поливитамины, фольку, тесталамин. Вчера смотрела все СГ-изменений в плюс практически нет за год(((, единственное что раньше была олигоастенотератозооспермия, а сейчас астенотератозооспермия. В общем нарастили концентрацию и объем и убрали агрегацию с воспалением. А подвижность с морфологией топчется на месте.. Насчет дивигеля в твоем случае не знаю. У меня низкий эстрадиол и мне вместе с клостом назначали дивигель-все росло, если б не назначили дивигель от стимуляции не было бы толку-клост забил бы мой эстрадиол в ноль. А если с эстрогенами все ок, то нарастить эндик можно после клоста буквально в 4-5 дней с помощью дивигеля или прогиновы Ссылка на это сообщение
Натуленыш 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Jetta-bunny, а ты ИИ не пробовала делать, там вроде слабоподвижные отмытые быстрыми становятся? А 32% это не так и плохо, главное чтоб концентрация была не меньше 10 млн., с меньшей не берут. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Jetta-bunny, а ты ИИ не пробовала делать, там вроде слабоподвижные отмытые быстрыми становятся? А 32% это не так и плохо, главное чтоб концентрация была не меньше 10 млн., с меньшей не берут. Считаю ии практически бесполезной тратой времени и денег, успешность ии выше обычного ПА всего на 10-11%, а у меня одна труба слабо проходима. Со следующей недели начну собирать анализы и доки для эко. Из мужниных 32%- активноподвижных только 4%, а 28%- медленно прогрессивных. 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Всем доброе утро , у моего тоже была очень плохая СГ , нам говорили , что даже и ненадейтесь на Б , в Италии нам врач сказал , что все попровимо , прописал уколы 3 месяца раз в неделю Гонази (gonasi) - это гормон вроде, честно очень помогло ,даже получилоась Б но закончилось БхБ . Изменено 18 мая 2014 пользователем Nanochka12 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем доброе утро , у моего тоже была очень плохая СГ , нам говорили , что даже и ненадейтесь на Б , в Италии нам врач сказал , что все попровимо , прописал уколы 3 месяца раз в неделю Гонази (gonasi) - это гормон вроде, честно очень помогло ,даже получилоась Б но закончилось БхБ . Вам прописали уколы хгч, не знаю что у вашего мужа с гормональным фоном. Но т.к. У моего мужа с гормонами все ок, то ставить хгч или принимать клост сильно опасаемся-потому как может привести к ухудшению СГ. Пусть будет как есть, хоть для эко хватит.. Проблема моего мужа по сути в хроническом простатите ( ттт, пока он спит) и малоподвижный образ жизни + постоянное обжорство. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 знаешь уже 1 ,5 года у нее наблюдаюсь и она сказала мне не спешить , что надо все делать по уму и не спешить с овуляцией.. Т.к быд тестостерон повышен и Б. была опасна. ..а дюф жля того предназначен чтобы цикл регулировать и если его пить как положено то овуляции сама должна подстроится и приходить на 14 д ц как положено... но что то на меня это не повлияло. Ну я доверилась врачу. ..ну вот уже точно решила делать стимуляцию по стандарту. . Что гормоны наладить надо - это понятно, хорошо что все вернули в нужное русло! меня тоже на дюфе держали примерно год и пели мне про него тоже самое.... А по факту - он просто создает эффект второй фазы и его отмена, естественно, вызывает М.... Вот честно, еще не встречала НИ ОДНОГО случая у девочек с МФЯ / СПКЯ, которым дюфастон налаживал нормальный цикл и появлялась О... Теоретически это нереально, тк ДФ растут в первой фазе, а приемом прогестерона с 16дц мы просто тормозим их рост и они либо сдуваются к М, либо вопреки всему дорастают и образуют "отличных" размеров функциональные кисты..... Если у тебя на 50дц был ДФ, то это как раз и говорит о том, что (при данном раскладе) тебе свойственна поздняя О, это не есть гуд, но это есть факт! Так получилось, что за последний год я побывала уже у 5ых разных врачей Г и КАЖДЫЙ из них назвал такую мою схему лечения (дюфастон 16-25дц) абсурдом..... Но данная схема слишком распространена уже, поэтому никого даже не удивляет! Как показала практика, и у меня может быть своя О, но на 18-25дц в основном )))) главное желание врача "не добиться цикла 28 дней, как в книжке написано, а подстроиться под пациента и создать ему цикл с фазами, как положено тому быть"! Тогда и прогестерон тоннами нам жрать не придется )))) 2 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Вам прописали уколы хгч, не знаю что у вашего мужа с гормональным фоном. Но т.к. У моего мужа с гормонами все ок, то ставить хгч или принимать клост сильно опасаемся-потому как может привести к ухудшению СГ. Пусть будет как есть, хоть для эко хватит.. Проблема моего мужа по сути в хроническом простатите ( ттт, пока он спит) и малоподвижный образ жизни + постоянное обжорство. Мы гормоны вообще не сдавали, нам тоже говорили о хроническом простатите ,а в Италии доктор сказал, что это не простатит а просто артерия (которая в паху) немного сдавлена и поэтому малоподвижные головастики ,и прописал нам уколы . У них там вообще странный подход к лечению, может и хороший но совсем не так лечат как у нас в Украине . Вам прописали уколы хгч, не знаю что у вашего мужа с гормональным фоном. Но т.к. У моего мужа с гормонами все ок, то ставить хгч или принимать клост сильно опасаемся-потому как может привести к ухудшению СГ. Пусть будет как есть, хоть для эко хватит.. Проблема моего мужа по сути в хроническом простатите ( ттт, пока он спит) и малоподвижный образ жизни + постоянное обжорство. Вот еще нашла о тех уколах Эффекты гонадотропинаСтимулирует синтез половых гормонов в яичках, поэтому имеет такой же спектр эффектов как тестостерон. Стимулирует сперматогенез. Усиливает развитие половых органов и вторичных половых признаков. У женщин стимулирует выработку прогестерона желтым телом, провоцирует овуляцию, поддерживает развитие плаценты. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Мы гормоны вообще не сдавали, нам тоже говорили о хроническом простатите ,а в Италии доктор сказал, что это не простатит а просто артерия (которая в паху) немного сдавлена и поэтому малоподвижные головастики ,и прописал нам уколы . У них там вообще странный подход к лечению, может и хороший но совсем не так лечат как у нас в Украине . Вот еще нашла о тех уколах Эффекты гонадотропина Стимулирует синтез половых гормонов в яичках, поэтому имеет такой же спектр эффектов как тестостерон. Стимулирует сперматогенез. Усиливает развитие половых органов и вторичных половых признаков. У женщин стимулирует выработку прогестерона желтым телом, провоцирует овуляцию, поддерживает развитие плаценты. Уколы хгч ставят мужчинам при проблемах с гормонами ( гипогонадотропный гипогонадизм) -это то что вы написали. Повторюсь-проблем с гормонами у мужа нет и варикоцеле ,как у вас, тоже нет. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 Девочки,всем привет. Я с узи. Завтра меня опять кладут в больничку,гематома сохраняется,прежних размеров 9×11мм. Пя растет вместе с двумя крошками,у обоих бьются сердечки и уже 15 и 14мм. Мне лежать,лежать и лежать. На работе уже месяц не была. 21 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Antonina_, хрен с ней ...с этой работой.....детки прежде всего....держу за вас кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
мамура 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки,всем привет. Я с узи. Завтра меня опять кладут в больничку,гематома сохраняется,прежних размеров 9×11мм. Пя растет вместе с двумя крошками,у обоих бьются сердечки и уже 15 и 14мм. Мне лежать,лежать и лежать. На работе уже месяц не была. Поздравляю!!!!!!!!!! Какая прелесть сразу два ребёночка!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Jetta-bunny, Жень, у нас такая же хрень с СГ....что пьет таблы что не пьет один фиг результат не меняется...пьет уже по привычке....ну чтобы не расслаблялся.... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Antonina_, здорово, что двое!!!! работа не волк! детки важнее!!! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Antonina_, Тонечка, какая прелесть)))) самой легкой Б тебе))) пусть малыши растут и развиваются)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт