ЛюсиЛьюис 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Maestra, ага, а если поздняя имплантация или бракованный тест, а потом себя сидеть грызть за то, что не могла выпить 3 таблетки? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Maestra, ага, а если поздняя имплантация или бракованный тест, а потом себя сидеть грызть за то, что не могла выпить 3 таблетки? ну это бешеная лютеиновая недостаточность должна быть , чтобы Б сорвалась из-за 3 таблеток. Раменка, а вы хоть раз сдавали сперму на бак. посев???? и еще в начале приема а/б пусть муж выпьет таблетку флюкостата и в конце приема (через неделю) еще одну таблетку флюкостата. я так понимаю у него и так иммунитет не очень, а на фоне антибактериальной терапии может развиться грибок-т.к. иммунитет местно падает. Поэтому надо прикрывать со всех сторон. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Jetta-bunny, так я же не про срыв беременности, а про "зацикленный мозг" у большинства девочек на сайте, вечно ж такие вопросы-я забыла выпить сегодня таблетку. что делать???. в общем мое мнение-зачем рисковать. по крайней мере мне прописывают прог на 13-14 дней и в последние дни сдать хгч\тест и отменять если что. Все знают, что на 11 дпо тест может и не показать Ссылка на это сообщение
Раменка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Jetta-bunny, спасибо Женечка за объяснение)))) Нет не сдавали, да и не отправляли нас туда)))) Про флюкостат спасибо, а то бы забыла....... У нас после последнего курса уколов упал объем, а лейкоциты ушли, только осталась агрегация и аглютинация с одним плюсом. Но врач сказала что этот антибиотик не убивает живчиков и не повлияет на зачатие если таковое произойдет. Ссылка на это сообщение
Alinka026 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 поговорили про боль и теперь не могу-ЛЯ просто выворачивает. Ну что я за человек такой мнительный=\ Не на нашу тему, но просто мож кто любит фильмы про сильных и красивых женщин) Посмотрела я вчера "Цветок пустыни" и до сих пор под впечатлением. Это больше на тему "старых поверий". но это прям ужасно( я такая же впечатлительная и от киношек тоже.... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Jetta-bunny, спасибо Женечка за объяснение)))) Нет не сдавали, да и не отправляли нас туда)))) Про флюкостат спасибо, а то бы забыла....... У нас после последнего курса уколов упал объем, а лейкоциты ушли, только осталась агрегация и аглютинация с одним плюсом. Но врач сказала что этот антибиотик не убивает живчиков и не повлияет на зачатие если таковое произойдет. ммм, то есть по анализу бактерий нет и лейкоцитов повышенных тоже нет, я правильно понимаю? зачем же тогда антибиотик?Врачу конечно виднее как вас лечить. А мар-тест сдавали? Давно ? агглютинация может быть связана и с наличием антиспермальных тел. Из трав можно мужу грушанку и красный кореньп озаваривать, если он конечно же не бастует против трав... ( у моего от травок сразу медвежья болезнь начинается))) Ссылка на это сообщение
Alinka026 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Alinka026, у меня ЛЯ в спайках, он и простреливает обычно и О в нем болезненна, ПЯ без спаек-его чувствую крайне редко и мало. А как узнть есть ли спайки? Мне кажется это только на лапаре увидеть можно. Ссылка на это сообщение
Раменка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Jetta-bunny, Да так ты поняла мы лейкоциты убрали гентамицином хорошо))) Мар тест делали все хорошо. Врач говорит типа это простатит, и хочет убрать агрегацию и аглютинацию, и объем увеличить. А про травки я даже заикаться боюсь............ Я его спеманом кормить начала с боем(( Изменено 19 мая 2014 пользователем Раменка Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Jetta-bunny, так я же не про срыв беременности, а про "зацикленный мозг" у большинства девочек на сайте, вечно ж такие вопросы-я забыла выпить сегодня таблетку. что делать???. в общем мое мнение-зачем рисковать. по крайней мере мне прописывают прог на 13-14 дней и в последние дни сдать хгч\тест и отменять если что. Все знают, что на 11 дпо тест может и не показать а зацикленный мозг надо все-таки выключать)))) даже поздняя имплантация на 12 дпо всяко покажется в анализе хгч. и кстати недавно в галерее увидела положительный тест клиа блу с недельками , который среагировал на хгч в !! 7 ед, я ажно прифигела)))) А как узнть есть ли спайки? Мне кажется это только на лапаре увидеть можно. опытный Г на ощупь может сказать. и у меня на узи видно, что ЛЯ анатомически неправильно расположен, сильно близко к телу матки. Также видны спайки внутри матки на узи. Jetta-bunny, Да так ты поняла мы лейкоциты убрали гентамицином хорошо))) Мар тест делали все хорошо. Врач говорит типа это простатит, и хочет убрать агрегацию и аглютинацию, и объем увеличить. А про травки я даже заикаться боюсь............ Я его спеманом кормить начала с боем(( тогда предложи ему альтернативу- или массаж простаты))) или травки/таблы))))) у меня после этого предложения таблы жрал как миленький)))))а вообще , конечно же все урологи считают массаж простаты чуть ли не самым эффективным методом лечения простатита))) Изменено 19 мая 2014 пользователем Jetta-bunny 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, приветик. Сегодня была на приеме в своей ЖК у Г которая занимается выписками на квоту по ОМС. Она мне сказала что мне пока нельзя на эко т.к. у меня по гистологии Гиперплазия эндометрия (активная форма), надо сначала ее вылечить и потом она будет заниматься моей выпиской. Так вот она назначила мне такое лечение (от этой гиперплазии): дюфастон с 5 по 25 д.ц. и свечи галавит 15 шт. И снизила мне прием Сиофора с 2000ед (как мне прописала моя Г из клиники и как я сейчас пью) до 1000ед. Не знаю снижать или нет (она сказала такую дозу пьют при сахарном диабете) Лечение дюфастоном на 2 мес, потом пайпель биопсию эндометрия, смотреть какие улучшения. Так вот....я теперь совсем не знаю кому верить и какой курс лечения выбрать. Или просто дюфастон с 5 по 25 д.ц. на 2 месяца (Г из ЖК) или прогиноку с 1 по 21 д.ц. и с 16 по 25 д.ц. дюфастон на 1 месяц и потом сразу стимуляция (моя Г из частной клиники). Девочки, помогите А вот наши результаты СГ. Примерно 3 месяца (может чуть больше-меньше) я ему давала: 1. Фолио 2. Селцинк (1табл в день) 3. Витамин С 500мг 4. Витамин Е 400мг 5. Спеман 2табл 2 раза в день Ссылки скрыты. Сейчас сделала ему перерыв на месяц. Принимает только фолио. Извиняюсь за то что придется размять шею в тел норм фото, вертикально Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Kisa90, если честно- делала бы так как назначилив частной клинике и пайпель биопсию как назначили в жк. А у мужа твоего и так была нормоспермия, ну и на витаминках еще подтянули. Я вот почему то уверенна, что до конца лета ты увидишь свои //))). И на счет сиофора... Я бы сходила на прием к эндокринологу со всеми анализами и уточнила бы на счет дозы. Ведь если ты наблюдаешься просто у Г, а не гинеколога-эндокринолога, то сиофор -это препарат не совсем из гинекологической степи Изменено 19 мая 2014 пользователем Jetta-bunny 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Kisa90, если честно- делала бы так как назначилив частной клинике и пайпель биопсию как назначили в жк. А у мужа твоего и так была нормоспермия, ну и на витаминках еще подтянули. Я вот почему то уверенна, что до конца лета ты увидишь свои //))) В моей частной клинике моя Г тоже говорила что надо будет пересдавать гистологию, но она просто не сказала когда. Я тоже больше склоняюсь к назначению своей Г из частной клинике. Женечка, спасибо за твою уверенность Дай Бог :molitva: На этих витаминах у нас улучшилась морфология, пропала аглютинация, агрегация, уменьшились антиспермальные спермики. НО почему то немного ухудшилась подвижность и жизнеспособность ((( не знаю даже почему так. Еще забыла написать что мы мужу в апреле-мае еще ставили ХГЧ 10 уколов (1 укол через 2 дня) Kisa90, если честно- делала бы так как назначилив частной клинике и пайпель биопсию как назначили в жк. А у мужа твоего и так была нормоспермия, ну и на витаминках еще подтянули. Я вот почему то уверенна, что до конца лета ты увидишь свои //))). И на счет сиофора... Я бы сходила на прием к эндокринологу со всеми анализами и уточнила бы на счет дозы. Ведь если ты наблюдаешься просто у Г, а не гинеколога-эндокринолога, то сиофор -это препарат не совсем из гинекологической степи Моя Г в клинике не просто Г, а гин-эндокринолог. И еще я читала в ветке СПКЯ, так там девочки пишут что терапевтическая доза как минимум 1500 ед. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет! что нового? Я вот сегодня ходила к провидице- просто в шоке она посмотрела на меня и рассказала все , даже диагноз сказала. Дала положительный прогноз (пока секрет какой) . Еще нужно 1 раз сходить, но перед походом- в церковь на исповедь и причастие.... Антонина, поздравляю! В тебе бьется 3 сердечка, как это прекрасно)))) Ликерчик, а у кого наблюдаешся? где работает? расценки? мне уже пофиг мужчина или женщина, да хоть ежик пусть меня лечит , главное чтоб результат был... я по отзывам заинтересовалась БЫСТРОВым ЛЕОНИДом Алекс., думаю к нему стоит сходить... 5 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 В моей частной клинике моя Г тоже говорила что надо будет пересдавать гистологию, но она просто не сказала когда. Я тоже больше склоняюсь к назначению своей Г из частной клинике. Женечка, спасибо за твою уверенность Дай Бог :molitva: На этих витаминах у нас улучшилась морфология, пропала аглютинация, агрегация, уменьшились антиспермальные спермики. НО почему то немного ухудшилась подвижность и жизнеспособность ((( не знаю даже почему так. Еще забыла написать что мы мужу в апреле-мае еще ставили ХГЧ 10 уколов (1 укол через 2 дня) Моя Г в клинике не просто Г, а гин-эндокринолог. И еще я читала в ветке СПКЯ, так там девочки пишут что терапевтическая доза как минимум 1500 ед. в таком случае пей спокойно свои 2000 1 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мартышечка55, у меня с Я похожая ситуация, правый был резецирован и ушит (киста) в 19 лет, много лет спал. В ноябре 2013 была гистера, в декабре овуляция была в ПЯ, даже кровило. Теперь работают оба. Видать перепужался, что совсем отрежут))) Ссылка на это сообщение
JuShaYa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Привет девчонки, у меня от дивигеля выделения идут. М уже закончились, а выделения еще есть. Мажу 1 раз в день на ягодицы 1 гр. мне забить тревогу?? Или это норм? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Привет девчонки, у меня от дивигеля выделения идут. М уже закончились, а выделения еще есть. Мажу 1 раз в день на ягодицы 1 гр. мне забить тревогу?? Или это норм? если завтра все еще будет мазня в том же объеме -тогда волнуйся, а пара дней мазни после М-это не криминал , если конечно мажет с убывающей тенденцией.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Honey_Dreams 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 Привет, девочки! Мы в декрете с 17 мая! Уррря) Последняя четвертиночка) Пришла тут от радости и на вас почихать) А вообще слежу за вами постоянно! И желаю всем поскорее увидеть 2 полосочки!!! Антонина, рада за тебя очень! Близняшки - такое счастье! Берегите себя, сейчас лучше перебдеть и отлежаться как следует! Первый триместр вспоминаю с особым содроганием! Да и сейчас правда не все гладко, с кровотоками проблемы с 22 недели, то капельницы, то таблетки, но главное мы растем, пусть и отстаем по размерам от срока... Главное выносить до конца малышку, мне себя не жалко колоть) Видимо у нас проблемный изначально и дальше все не очень гладко, но я ни в коем случае не пугаю вас) Главное быть готовым и не пускать все на самотек, следить за анализами всеми - гормонами, гемостазом и все будет ОК) Желаю вам поскорее присоединится к нашей беремчатой группе в полосатых купальниках))) Натуленыш, Мартышечка55, девочки, я тут вас почитала и поняла еще раз как тесен мир))) Я в Женском Здоровье у Неретиной наблюдаюсь с 2010 года) И с ней же делала первую стимулю и веду Б у нее же) Прикольно так читать вас было) Мне в клинике все нравится очень) 13 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Honey_Dreams, солнышко, пожалуйста - можно персональный чих? Уж очень хочется сына....И - спокойной четвертинки до родов! Ждем уже эстафетку!!! С Богом! :flower: Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мартышечка55, у меня с Я похожая ситуация, правый был резецирован и ушит (киста) в 19 лет, много лет спал. В ноябре 2013 была гистера, в декабре овуляция была в ПЯ, даже кровило. Теперь работают оба. Видать перепужался, что совсем отрежут))) У меня тож киста была (фолликулярная)... Только лапара в ноябре 2011г )))) судя по твоему опыту мне еще долго ждать свой ЛЯ, тк ему все фиолетово, походу ))) хоть рЭжь, хоть рви ))) Honey_Dreams, да-да-да я знаю, шо ты там )))) на твоих УЗИшках видела еще )))) какие вы уже большие!!!! Уже 31ая неделька! Хорошего вам дальше спокойного роста!!! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Девочки, мы какие гормоны сдаем общие или свободные? Вот, например Т3, Т4 какие сдавать общий или свободный? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, мы какие гормоны сдаем общие или свободные? Вот, например Т3, Т4 какие сдавать общий или свободный? свободные 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Добрый день всем! Девочки помогите пож-та разобраться со СГ мужа, а в частности внизу где всякие плюсики и надписи от руки (ничего не понимаю) Старая СГ 03.2013 Ссылки скрыты. СГ 2014 г. Заранее благодарю! Ссылка на это сообщение
JuShaYa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, я так сильно заболела. Горло, голова, уши температура. Короче полный комплект. Что теперь будет с моей стимуляцией?? Это может повлиять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт