Человечина Консервированная 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Добрый день всем! Девочки помогите пож-та разобраться со СГ мужа, а в частности внизу где всякие плюсики и надписи от руки (ничего не понимаю) Старая СГ 03.2013 Ссылки скрыты. СГ 2014 г. Заранее благодарю! лзерна-это лецитиновые зерна, их много и это хорошо, они показывают функцию простаты, когда их мало-значит простатит. Макрофаги в единичных штуках, тоже хорошо. Последний параметр от руки я только не знаю, что обозначает данный значок.. и еще у вас агглютинация есть незначительная-вот только на нее мне кажется можно обратить внимание, а так все в норме Девочки, я так сильно заболела. Горло, голова, уши температура. Короче полный комплект. Что теперь будет с моей стимуляцией?? Это может повлиять? я б не стимулировалась этот месяц, лучше вылечись сначала. На стимуляции и так иммунитет валится, а тут еще собственная болезнь... поговори с врачом... если нужны будут антибиотики, то хоть неопасные пусть назначит 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 пара дней мазни после М-это не криминал и это не признак эндометрита ?а то я уже в Нете диагнозов начиталась.... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) и это не признак эндометрита ? а то я уже в Нете диагнозов начиталась.... а че сразу эндометрит-то ??? Эндометрит -это воспалительное заболевание и кроме мазни там еще куча всего : и боли и температура. Похож на аднексит, только болят не придатки , а матка. Maestra, и вообще мазню может вне месячных столько всего давать: воспаления органов малого таза, кольпит, цервицит, эрозия, дисфункциональные маточные кровотечения , овуляция, полипы , даже от цистита может мазня появится, эндометриоз, механическое повреждения влагалища или ШМ и я кажется еще что-то пропустила , забыла ...память девичья... О! Кисты разной этиологии, миомы и пр. Изменено 20 мая 2014 пользователем Jetta-bunny 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Jetta-bunny, я ведь уже выпила 3 таблетки...(( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Jetta-bunny, ОМГ.... Застрелиться можно Ты приём, часом, не ведешь? я бы сходила на консльтацию 5 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Jetta-bunny, я ведь уже выпила 3 таблетки...(( тогда уточни у врача, чем можно лечиться. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 тогда уточни у врача, чем можно лечиться. Уже уточнила, говорит на капельницу ехать завтра Ссылка на это сообщение
Alinka026 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Jetta-bunny, ОМГ.... Застрелиться можно Ты приём, часом, не ведешь? я бы сходила на консльтацию А что классно!!! Эти консультации спасают ... :D Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 в общем, девчата, собрала я свои килограммы анализов и пошла к очередному врачу-гинекологу. врач долго листал и читал, расспрашивал.... а потом посоветовал ЭКО. не прямо так посоветовал, а намекнул, что раз по анализам всё хорошо у меня с мужем, а Б нет, то хватит тянуть резину.... Девочки, кто стимулируется - какие условия назначения стимуляции? я ни разу ещё не стимулировалась. хочу, если что, стимульнуться пару раз, и уж тогда на ЭКО, если не поможет.... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Maestra, СГ в норме? трубы проходимы? гормоны в норме? если это все гуд...то можно и стимульнуться....а да...своя О то есть? 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Maestra, ну, собстна, Марья все спросила ))))) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Эх... а у меня сегодня начался новый цикл.... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Maestra, СГ в норме? трубы проходимы? гормоны в норме? если это все гуд...то можно и стимульнуться....а да...своя О то есть? СГ всё улучшаем и улучшаем, очередная сдача - июнь 2014.трубы проходимы, гормоны в норме. своя О есть. гинеколог говорила, что может быть иммунологическая несовместимость Ссылка на это сообщение
Натуленыш 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Honey_Dreams, Ну надо же)))) а схема у тебя стимуляции какая была и как быстро все получилось? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Maestra, ну попробуй стимульнуться, конечно! Тем более раз не пробовали еще... бывает же такое, что все в норме и фиг вам, а на стимуляции получается ))))) Изменено 20 мая 2014 пользователем Мартышечка55 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Maestra, обычно с 3-5 д.ц назначается, перед началом обейзательно узи. А потом через каждых 2 дня контроль роста фолликула. При 18-24мм фоллике назначают укол хгч (прегнил, хорагон). А дальше поддержка дюфом или утриком. А куда ходила? Что за врач ? 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 лзерна-это лецитиновые зерна, их много и это хорошо, они показывают функцию простаты, когда их мало-значит простатит. Макрофаги в единичных штуках, тоже хорошо. Последний параметр от руки я только не знаю, что обозначает данный значок.. и еще у вас агглютинация есть незначительная-вот только на нее мне кажется можно обратить внимание, а так все в норме Спасибо большое за комментарии Ой девочки, сегодня в первый раз в жизни была в ЖК, это ДУРДОМ Расскажу ввиде диалога - Я: Бесплодие 3 года, отсутствие собственной овуляции, у мужа всё более менее хорошо Врач посмотрела все анализы, зацепилась за СГ мужа - Врач: С чего вы решили что у мужа всё хорошо??? Вон у него сколько патологий! Где заключение врача? - Я: к врачу муж пока неходил, раз надо, то сходит. Что со мной будем делать? - Врач: А вы езжайте в г.Казань (это от нас 4 часа езды примерно) в какую то там клинику, там ТАКИХ КАК ВЫ ЛЕЧАТ!!!!!! Там за вас возьмутся от начала до конца доведут Мои мысли: А НАХРЕНА ты тут тогда сидишь?!!! - Я: Поставьте меня на учет по бесплодию! И какие мне ещё необходимо анализы сдать для ЭКО? - Врач: Я незнаю, мы таким НЕЗАНИМАЕМСЯ!!! - Я: Как это не занимаетесь, вы должны сделать выписку из моей карточки, утвердить это с глав врачом и отправить документы в Минздрав -Врач: нет, мы такое не делаем!!! - Я: Что к Вам ещё никто не приходил по поводу ЭКО? - Врач: Нет, все как то сами БЕРЕМЕНЕЮТ! Попробуйте сходит к глав врачу, что он скажет? - Я: Очень плохо что вы НИЧЕГО незнаете!!! и ушла . . . При этом приеме меня ни на кресле не посмотрели, ни в карточку ни слова ни записали, это трындец!!! Докатились . . . Посоветуйте пож-та что делать мне дальше. Мой план действий примерно таков: - отправить мужа к врачу за заключением (если надо что то пролечить, пролечим) - сходить со всеми документами к глав врачу Вот тут может тоже загвоздка получиться, а вдруг он тоже незнает как на эко отправляют, что мне от него надо попросить? Или письменно отказ, а если откажеться? - и звонить в минздрав по нашей республике! Девочки подскажите если, что то я пропустила. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Спасибо большое за комментарии Ой девочки, сегодня в первый раз в жизни была в ЖК, это ДУРДОМ Расскажу ввиде диалога - Я: Бесплодие 3 года, отсутствие собственной овуляции, у мужа всё более менее хорошо Врач посмотрела все анализы, зацепилась за СГ мужа - Врач: С чего вы решили что у мужа всё хорошо??? Вон у него сколько патологий! Где заключение врача? - Я: к врачу муж пока неходил, раз надо, то сходит. Что со мной будем делать? - Врач: А вы езжайте в г.Казань (это от нас 4 часа езды примерно) в какую то там клинику, там ТАКИХ КАК ВЫ ЛЕЧАТ!!!!!! Там за вас возьмутся от начала до конца доведут Мои мысли: А НАХРЕНА ты тут тогда сидишь?!!! - Я: Поставьте меня на учет по бесплодию! И какие мне ещё необходимо анализы сдать для ЭКО? - Врач: Я незнаю, мы таким НЕЗАНИМАЕМСЯ!!! - Я: Как это не занимаетесь, вы должны сделать выписку из моей карточки, утвердить это с глав врачом и отправить документы в Минздрав -Врач: нет, мы такое не делаем!!! - Я: Что к Вам ещё никто не приходил по поводу ЭКО? - Врач: Нет, все как то сами БЕРЕМЕНЕЮТ! Попробуйте сходит к глав врачу, что он скажет? - Я: Очень плохо что вы НИЧЕГО незнаете!!! и ушла . . . При этом приеме меня ни на кресле не посмотрели, ни в карточку ни слова ни записали, это трындец!!! Докатились . . . Посоветуйте пож-та что делать мне дальше. Мой план действий примерно таков: - отправить мужа к врачу за заключением (если надо что то пролечить, пролечим) - сходить со всеми документами к глав врачу Вот тут может тоже загвоздка получиться, а вдруг он тоже незнает как на эко отправляют, что мне от него надо попросить? Или письменно отказ, а если откажеться? - и звонить в минздрав по нашей республике! Девочки подскажите если, что то я пропустила. Насколько я понимаю заключение с диагнозом по мужу нужно. Дальше иди к главврачу, если планируешь по омс-позвони к ним в местный фонд и пожалуйся на врачей, они скажут куда идти, также обращайся в минздрав 1 Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Honey_Dreams, Ну надо же)))) а схема у тебя стимуляции какая была и как быстро все получилось? Схему можешь почитать в моем графике, в начале я подробно все писала, потом бросила вести дневник) Получилось все с первой стимуляции, был сразу Гонал. Удачи тебе, пусть все будет беременно именно в этом цикле уже )) Маруся станет мамой!, конечно, лови персональный чих!!! Пусть все сбудется поскорее!!! Правда у нас чих девчачий, надеюсь пол не заразный! Пусть будет сын, о котором вы так мечтаете Спасибо за пожелания! Мартышечка55, спасииибо, мы стараемся, растем, толкаемся) Пусть у вас все получится 6 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А куда ходила? Что за врач ? этот раз - Белошицкая Наталья Васильевна (поликлиника №5 Шевченковского района, на Богдана Хмельницкого), очень хорошая и душевная женщина...Но, как она сама сказала, она НЕ репродуктолог. до этого была у Шармы Натальи Адамовны в "Академии Вашего здоровья" и у Карапетян Элиз Мартиновны в "Здоровье столицы" Ссылка на это сообщение
Натуленыш 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Honey_Dreams, растите здоровенькими, мы будем догонять вас!!! )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ликерчик, а у кого наблюдаешся? где работает? расценки? мне уже пофиг мужчина или женщина, да хоть ежик пусть меня лечит , главное чтоб результат был... я по отзывам заинтересовалась БЫСТРОВым ЛЕОНИДом Алекс., думаю к нему стоит сходить... я была в ОмегеКиев у Самосийной, анализов наздавала на сумму как на ЭКО. Потом и сейчас в Авесане у Подоляка. После ЗБ у генетика в Мать и Дитя была. не прямо так посоветовал, а намекнул, что раз по анализам всё хорошо у меня с мужем, а Б нет, то хватит тянуть резину.... что-то вы упускаете или врачи по анализам упускают. сходи еще на консультацию к Г другому. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ликерчик, а у тебя нет хоть примерного перечня анализов необходимых?, я бы сверила.... можно и к другому сходить, только этот был третий))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ann1989, иди к заведующей ЖК, может не все еще так страшно там! Если откажет, то в Минздрав с жалобой!!! я сначала тоже пришла не туда.... Пошла, типа как положено, к участковому Г и с порога ей сказала, что я по поводу ЭКО, там-то меня сразу и послали.... к другому врачу )))) просто, как оказалось, в нашей ЖК есть "врач по бесплодию", она же заведующая ЖК... Вот она и занимается ТАКИМИ КАК МЫ ))) Заведующая повопила сначала, конечно, это они любят... но потом все равно нужные мне направления на анализы выписала! Вопила только из-за того, что я из соседнего города и к ним не отношусь... Анализы смотрела в основном мои, СГ и выписку после варикоцеле мужа тоже внимательно смотрела, ну там у нас все понятно, вопросов не возникло. Ни каких заключений по мужу у нас не требовали, я все на словах рассказывала, что ее интересовало! Но ее особенно ничего и не интересовало... Если брак бесплодный более 5ти лет, то какие уж тут вопросы могут быть??? НО раз на раз не приходится.... В каждой ЖК свои порядки! Нам, оказывается, с врачом еще тут повезло, я иногда такоооое читаю, что ужас-ужас!!! Honey_Dreams, спасибо!!! Будем верить ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Маруся станет мамой!, конечно, лови персональный чих!!! Пусть все сбудется поскорее!!! Правда у нас чих девчачий, надеюсь пол не заразный! Пусть будет сын, о котором вы так мечтаете Спасибо за пожелания! Ой, спасибочки огромное!!! Вся обмазалась и перемазалась!!! Вам еще раз здоровья, позитива и легких родов!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт