Человечина Консервированная 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Раменка, ну у меня потянули ингибин б и амг только на 4500,хотя главное чтобы они в норме были...тогда на них никаких денег не жалко... А еще читаю ветку нашу регионовскую, там обсуждают гематологов, ну типа перед ЭКО надо гематолога посетить, так вот он у нас практически один, запись за 2 мес вперед, и прием стоит 2500..так еще и анализов херову тучу на круглую сумму ...ППЦ родится сын отдам его в мед и будет он у меня гематологом... бабло гребсти мамке на пенсию... а еще дерматовенерологи, гинекологи и стоматологи круто зарабатывать могут. Правда надо учесть, что от начала обучения и к то му времени как врач начнет зарабатывать его лет 10-12 надо поить- кормить-одевать, на ординатуру денежку давать. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Jetta-bunny, еще чтобы зачать этого доктора, кучку не малую надо потратить.....теперь понятно мне понятие "золотая молодежь" ..... стоматологом сначала думали будет...но стоматологов много...а вот гематолог как оказалось...один... Изменено 22 мая 2014 пользователем //МАРЬЯ// 6 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Даааа, наши детки "золотые" будут. НО зато самые долгожданные и любимые 6 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Начнем с того что я оооочень круто отдохнула за эти месяцы - не думая постоянно о таблетках и анализах, овульках и т.д. Всем рекомендую немного расслабиться )))) 3 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Начнем с того что я оооочень круто отдохнула за эти месяцы - не думая постоянно о таблетках и анализах, овульках и т.д. Всем рекомендую немного расслабиться )))) вот и я расслабляюсь, с этого цикла . Ловить нам больше нечего, так что и напрягаться нет смысла, поеду к родителям через полмесяца, потом в англию с мужем скатаемся и потихоньку соберем анализы для эко 2 Ссылка на это сообщение
Ann1989 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет всем! Мужа вчера записала к андрологу, пошёл свою СГ показывать. Потом звонит такой довольный, сменя говорит даже денег не взяли, спросил зачем пришёл, у тебя и так всё идеально ТТТ! Сказал какое то лёгкое воспаление есть, но чтобы определить его, надо 3 дня пиво пить и копчёностями заедать )))) а потом на мазок приходить. А так говорит, что и это зачатию не мешает!!! Так что будем дальше "ковыряться" во мне )) Вот я ещё думала может ИИ сделать? Ну типа исключить что они не доходят до нужного места и гибнут . . . Или свечки для улучшения микрофлоры проставлять просто? 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет всем! Мужа вчера записала к андрологу, пошёл свою СГ показывать. Потом звонит такой довольный, сменя говорит даже денег не взяли, спросил зачем пришёл, у тебя и так всё идеально ТТТ! Сказал какое то лёгкое воспаление есть, но чтобы определить его, надо 3 дня пиво пить и копчёностями заедать )))) а потом на мазок приходить. А так говорит, что и это зачатию не мешает!!! Так что будем дальше "ковыряться" во мне )) Вот я ещё думала может ИИ сделать? Ну типа исключить что они не доходят до нужного места и гибнут . . . Или свечки для улучшения микрофлоры проставлять просто? А у тебя что мазок плохой?? для профилактики теоретически можно проставить капсулы с лактобактериями, но если все в порядке- не надо вмешиваться в биоценоз влагалища.. Оч. интересный тест для твоего мужа))) это прикол такой??? перед сдачей СГ , да и при выявление каких-то возбудителей алкоголь не надо пить-он подпортит картину. Ссылка на это сообщение
Ann1989 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) А у тебя что мазок плохой?? для профилактики теоретически можно проставить капсулы с лактобактериями, но если все в порядке- не надо вмешиваться в биоценоз влагалища.. Оч. интересный тест для твоего мужа))) это прикол такой??? перед сдачей СГ , да и при выявление каких-то возбудителей алкоголь не надо пить-он подпортит картину. В мазке было очень много лейкоцитов, но потом я свечи вставляла бетадин, ещё какие то и в этом месяце генферон (цистит был). Сейчас наверно нет смысла в конце цикла сдавать мазок или можно?А поповоду мужа говорил уверенно и чётко, наверно не врал ))))) Ну правда вчера уже 2,5 литра пива выпил с гадостями всякими, наверно к мазку готовится А если серьёзно, то андролог к которому он ходил, самый лучший в нашем городе. Стаж работы 22 года, и основатель андрологической службы в нашем городе. Скорее всего так и сказал, про пиво и копченности Там речь шла именно о мазке, а не о СГ Изменено 23 мая 2014 пользователем Ann1989 Ссылка на это сообщение
Раменка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Всем привет)))) Я сегодня начала делать тесты на О, буду ловить ее родимую))) 4 Ссылка на это сообщение
Ann1989 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Всем привет)))) Я сегодня начала делать тесты на О, буду ловить ее родимую))) Удачи тебе У тебя своя О есть, или стимулировалась? Ссылка на это сообщение
Раменка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Удачи тебе У тебя своя О есть, или стимулировалась? Спасибо)))) я после гормонов стимулировалась, а потом мы муженька лечили)))) а теперь она вроде сама происходит без стимульки)))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 В мазке было очень много лейкоцитов, но потом я свечи вставляла бетадин, ещё какие то и в этом месяце генферон (цистит был). Сейчас наверно нет смысла в конце цикла сдавать мазок или можно? А поповоду мужа говорил уверенно и чётко, наверно не врал ))))) Ну правда вчера уже 2,5 литра пива выпил с гадостями всякими, наверно к мазку готовится А если серьёзно, то андролог к которому он ходил, самый лучший в нашем городе. Стаж работы 22 года, и основатель андрологической службы в нашем городе. Скорее всего так и сказал, про пиво и копченности Там речь шла именно о мазке, а не о СГ тогда тебе до М можно проставить лактожиналь или экофемин, а мазок лучше сдавать после М. Видимо врач решил устроить тогда тест с провокацией, муж у тебя наверно еще никогда с таким удовольствием к сдаче анализов не готовился как сейчас))))) 6 Ссылка на это сообщение
Ann1989 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 тогда тебе до М можно проставить лактожиналь или экофемин, а мазок лучше сдавать после М. Видимо врач решил устроить тогда тест с провокацией, муж у тебя наверно еще никогда с таким удовольствием к сдаче анализов не готовился как сейчас))))) Да он и не пойдет сейчас сдавать эти мазки ))))))))))) Он у меня просто ооооочень большой любитель пивка. А вчера с выходным совпала. Сказал потом как нибудь . . .Так и сделаю тогда проставлю свечи, спасибочки Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 приветики! я все по поводу работы- попросилась, чтоб меня перевели в другой филлиал (так как начальница больная на всю голову). И эта коза говорит, что ты будешь работать или у меня или не в нашей компании...Она поговорила с начальницой того филлиала и попросила меня не брать, так как не хочет меня терять как сотрудника... так что я попала... наверно после отпуска активно буду искать работу и валить... Ссылка на это сообщение
sluffy 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юльчита), вот козлов наверное везде хватает... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 приветики! я все по поводу работы- попросилась, чтоб меня перевели в другой филлиал (так как начальница больная на всю голову). И эта коза говорит, что ты будешь работать или у меня или не в нашей компании...Она поговорила с начальницой того филлиала и попросила меня не брать, так как не хочет меня терять как сотрудника... так что я попала... наверно после отпуска активно буду искать работу и валить... хм, то есть насяльника не в курсе , что рабовладение незаконно?)) 3 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девчули, всем привет. Я что то совсем не знаю что происходит с моим организмом. Последние месячные были 15 апреля, 22 апреля была лапар+гистера (на гистере делали выскабливание эндометрия), это я считаю первым днем цикла. С 10 мая (19 д.ц.) я начала пить дюфастон по 1 таб/2 раза в день, 10 дней, для того что бы меси пришли вовремя. В прошлом цикле я тоже пила дюфастон 10 дней и после отмены через 2 дня меси пришли. А в этот раз, последние таблетки я выпила 19 мая, и до сих пор их нет ((( Не понимаю почему так Я все так же с температурой хожу (37,0-37,4). Может быть сдвиг из-за простуды? И еще у меня болят соски. Сейчас конечно не так сильно как на прошлой неделе. Я знаю, что у многих девочек болит грудь перед месями, НО у меня такого раньше никогда не было. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Оч. интересный тест для твоего мужа))) это прикол такой??? перед сдачей СГ , да и при выявление каких-то возбудителей алкоголь не надо пить-он подпортит картину. у меня муж так же готовился к сдаче мазка - пиво+рыбка+соленые помидорки. врач прописал на полном серьезе Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kisa90, а как на счет того, что бы тест замочить? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kisa90, а как на счет того, что бы тест замочить? думала уже об этом. Если сегодня до конца дня не начнутся, то завтра замочу и еще на всякий случай завтра зайду к Г 2 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 думала уже об этом. Если сегодня до конца дня не начнутся, то завтра замочу и еще на всякий случай завтра зайду к Г ну тогда тьфу на тебя!!! С Богом! Держим кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ну тогда тьфу на тебя!!! С Богом! Держим кулачки!!!! спасибочки отпишусь когда все станет известно 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kisa90, вот совсем недавно в плюсиках появилась девочка с ником Его мам, она в старой теме про стимуляцию с нами была. Она сделала лапару, дриллинг яичников и в этом же цикле увидела свои // 4 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kisa90, вот совсем недавно в плюсиках появилась девочка с ником Его мам, она в старой теме про стимуляцию с нами была. Она сделала лапару, дриллинг яичников и в этом же цикле увидела свои // очень вдохновляющий пример.Но мне на лапаре ничего не делали. Есть только единственная зацепка - это то что на последнем узи 13 мая был фоллик, но больших размеров (25-26-24 мм). Вдруг все таки овуляция была. :molitva: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт