Человечина Консервированная 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 а у меня всегда были безболезненные вообще, но правда первые дни как из ведра а вообще шли всегда неделю и я считала это нормой и без всякой мазни ну для меня неделя тоже всегда была нормой, но 4 дня мне нравится гораздо больше!!! Ненавижу все эти прокладки , ходишь как дурак заливаешься и потеешь с ними ,бееее 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Jetta-bunny, Да уж не очень эти дни приятные(((( Раньше шли неделю и я думала это норма))) А теперь 4 дня терплю......... По мне бы за один день все прошло и хорошо))) Вон как хорошо нашим беременным девочкам)))) Они не вспоминают о М))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Юльчита), так вот в рыбок я поэтому и не верю. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девчонки, а что за вышивка? Это ангелочки? То же надо их купить. Ссылка на это сообщение
Раменка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я единственный раз поверила в сон когда мне змеи приснились и они мне кусали и бросались, через некоторое время на меня обозлились не с того не не с сего свекровь и сестра мужа....... Начали на меня наговаривать всякую околесицу, и после этого мы не общались долгое время. Девчонки, а что за вышивка? Это ангелочки? То же надо их купить. Да это вышивка называется "Почти идеальный" я кстати ее начала вышивать и забросила, так как пропала надежда Ссылка на это сообщение
sluffy 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lara03, ага,они самые)))) вышиваются легко)) надо просто собраться с силами))я их тоже поначалу забросила а потом большую часть довышивала за пару дней)) теперь в рамочке красуются)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ЛюсиЛьюис, да я уже и стимулировалось и неудачное ЭКО с гиперой прошла... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Человечина Консервированная 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 А я уже месяца 4 пытаюсь дораскрашивать свои картины с балеринками , 2 кое-как сделала, еще одна осталась))) 11 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 'Jetta-bunny, а чем это рисуешь? Похоже вообще на масло, но на планшетнике плохо видно. Я вот поставила себе цель, что вышью Георгия Победоносца и все случится, но вот уже три месяца как готово, но чудо не произошло, теперь надо ангелочков разыскать, еще одна цель будет, да и отвлекусь немного. Сижу в очередь к стоматологу... бррр, хоть вас почитать. Ссылка на это сообщение
Раменка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Lara03, Ой как я тебе сочувствую))))))) Сама боюсь к ним ходить))))) Зайди в Иголочку там есть они))) Изменено 29 мая 2014 пользователем Раменка Ссылка на это сообщение
Натуленыш 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Натуленыш, а ты ХГЧ не колола в тот раз, когда прог был высокий? нет, тот цикл был на самотёке Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 'Jetta-bunny, а чем это рисуешь? Похоже вообще на масло, но на планшетнике плохо видно. Я вот поставила себе цель, что вышью Георгия Победоносца и все случится, но вот уже три месяца как готово, но чудо не произошло, теперь надо ангелочков разыскать, еще одна цель будет, да и отвлекусь немного. Сижу в очередь к стоматологу... бррр, хоть вас почитать. Акриловыми красками рисую Я в середине июня поеду к родителям в Омск с целью отремонтировать зубы. У меня три зуба с цементными просевшими пломбами которые ставили в 9 классе кажется. В Москве за ремонт таких зубов мне насчитали 17000 за зуб. В омске мама ремонтировала таким же способом зубья за 3000. В общем мне дешевле скататься в Сибирь и сделать там зубы, чем в Москве))) Lara03, Зайди в Иголочку там есть они))) Мммм обожаю иголочку))) выхожу от туда как минимум с 5 клубками ниток для вязания))))), меня нельзя туда пускать категорически))) 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Jetta-bunny, Про зубы согласна с тобой полностью!!!! Да и в Иголочку не против зайти)))) Нужно нам с тобой сходить)))) Шас муженька отправлю на дачу и останусь в городе))) Вот и погуляем)))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Jetta-bunny, Про зубы согласна с тобой полностью!!!! Да и в Иголочку не против зайти)))) Нужно нам с тобой сходить)))) Шас муженька отправлю на дачу и останусь в городе))) Вот и погуляем)))) давай-давай, мужей в сад, сами в загул)))) 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Maestra, и я об Импланте думаю...но много как хороших, так и плохих отзывов... а о какой клинике только хорошие отзывы ?об Импланте не то чтобы отзывы плохие, просто там тоже бывают пролёты... но их однозначно меньше, чем в "Мать и Дитя", например Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Точно, завтра с утра свободна и сгоняю в иголочку. Ребенок с бабушкой вчера на дачу уехали, муж на работе, на дачу завтра вечером поедем, а сама я безработная))) ребенка в сад только с трех с половиной лет взяли, только с сентября пойдет, так что пришлось уволиться. А зубы да, дорого лечить, мне мои пломбы в среднем 5-7 тыс за зуб обходятся. Мама ездила осенью в Волгоград вставлять зубы, в несколько раз дешевле получилось, Ссылка на это сообщение
Раменка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Jetta-bunny, Ну да мужья наши без нас никуда)))) нужно им дать игрушек и еды, только тогда может отпустят)) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Jetta-bunny, Ну да мужья наши без нас никуда)))) нужно им дать игрушек и еды, только тогда может отпустят)) пффф моему в зубы джойстик от приставки и он день с ночью перепутает)), он меня периодически начинает гонять, чего я никуда не хожу, хотя б в магазин за шмотьем съездить, дескать я ему мешаю оторваться по полной и по дому гоняю, заставляю дела хозяйственные делать))) Изменено 29 мая 2014 пользователем Jetta-bunny 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки подскажите пож-та на какой д.ц. лучше всего идти сдавать гинекол. мазок? Ссылка на это сообщение
83mary83 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ann1989, ну вроде после месячных ходят, но не сразу, может день 3-4-5, чтоб уж чисто было все. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки подскажите пож-та на какой д.ц. лучше всего идти сдавать гинекол. мазок? через пару дней после м можно идти Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ann1989, до 20дц, потому что ближе к М меняется флора во в?@#$%& Maestra, про Надию много хороших. Но там ты платишь не только за лечение, а и за "имя" Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Тебе лучше до Б сходить к гематологу, повышенная свертываемость может повлиять на имплантацию. Лучше подстраховаться со всех сторон когда начнешь стимуляцию делать. к гаматологу? не генетику? я зашла сделать на вас всех ужасно заразнейший ЧИХХХХ, мои дорогие !!!))) заражайтесь пузатиком на долгие и счастливые 9 месяцев!!!! А от вас я попрошу @@@ кулачков мы послезавтра (в четверг в 15-30) идём на первый скрининг... спасибо за чих! как прошло все? была сегодня на скрининге? Девочки, стимуляция имеет смысл, когда нет собственной овуляции? или ещё какие-то показания к ней есть? еще если есть, но поздняя, то тоже рекомендуют вот-вот и у меня в этот раз был утрик 200 мг х 2 р/д, тоже пофигу всё им. Девочки а что такое эндокринное бесплодие? и на сайте где то прочитала про совместимость HLA-типирование, это дорого? HLA-типирование тебе не надо. Вот когда все-все отлично и не получается, то тогда направляют. Это типа берут кровь и сверяют протеин в клетке (давно про это читала, может уже что-то путаю) и если есть совпадения с мужскими (там как-то по цифровым показателям сверяют), то потом назначают при планировании прививки. Вот пример анализа глянь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ликерчик, кровью занимаются гематологи и не важно генетическое или приобретенное заболевание 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт