//МАРЬЯ// 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Jetta-bunny, Женя, а перед тем как идти к гематологу может какие анализы сдать, ну общие какие то ? чтобы посмотрели что к чему и уже если что не так он дальше пошлет сдавать,,,,а то 2500р не хочется выкидывать на то, чтобы анализы назначили.... .... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //МАРЬЯ//, для начала расширенную панель гемостаза, а уже если гематологу что-то еще захочется- сам отправит 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки нужна снова ваша помощь ))) Иду в первый раз в жизни на узи молочных желез (Для ЭКО этот анализ действителен 1 год, из-за этого решила пройти), для эко надо чтобы этот врач-узист написал о разрешении прохождения ЭКО или просто узи и всё? P.S. в анализах необходимых для эко там стоит просто узи молочных желез Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ура! Я купила вышивку, вот не послушалась вас и сама виновата, решила поближе к дому поискать ее, в двух магазинах была, а таких ангелочков нет, поехала в иголочку и там их полно! 3 Ссылка на это сообщение
Лариса// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки нужна снова ваша помощь ))) Иду в первый раз в жизни на узи молочных желез (Для ЭКО этот анализ действителен 1 год, из-за этого решила пройти), для эко надо чтобы этот врач-узист написал о разрешении прохождения ЭКО или просто узи и всё? P.S. в анализах необходимых для эко там стоит просто узи молочных желез Мне просто написали результаты УЗИ. для ЭКО прошло. думаю врачи по рез-там видят можно или нет. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Maestra, про Надию много хороших. Но там ты платишь не только за лечение, а и за "имя" потому и мониторю Имплант переживаю за поездки туда-назад, а так, в принципе, настроена именно на него. Изменено 30 мая 2014 пользователем Maestra 2 Ссылка на это сообщение
Ann1989 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мне просто написали результаты УЗИ. для ЭКО прошло. думаю врачи по рез-там видят можно или нет. Спасибо )) Ссылка на это сообщение
Раменка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Lara03, А я тебе сразу сказала!!!! А я вот жду своюО((( но она я чую не торопится ко мне((( На узи идти не хочу и не могу так как денюжков нет((( маньячу тестами)))) Ссылка на это сообщение
Ann1989 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 // Лариса72 //, Если не секрет вы в какой клинике эко делали (я из Татарстана, рядом живём)? Ссылка на это сообщение
Лариса// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 // Лариса72 //, Если не секрет вы в какой клинике эко делали (я из Татарстана, рядом живём)? Стимуляцию в Самаре.а остальное в Саратове. клиника "Врачебная практика". мой репродуктолог с ними работает. и подешевле чем в Самаре. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Раменка, да бестолочь я, каюсь, решила поближе поискать, а в итоге времени еще больше ушло. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Юльчита), какие у тебя планы на ближайшее будущее? если хо - вэлкам в личку Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Тадааааам ))))) всем приветосы!!! Я вернулась из отпуска и снова рада всех вас перечитать )))) настрочили за неделю, молодцы )))) У меня организм кошмарит, чет, в этом цикле.... То ли море ему не в кайф, то ли умом совсем тронулся )))) то мажет раньше времени, то ваще закровил один день, думала уже М начинаются (из-за этого блин в аквапарк не пошла!!!), а он передумал и дальше мазать начал!!!! Ну не сволочь??? Жду своих М, чтоб уже к ЭКО готовиться!!!! Ну вот. хоть бы вы меня на землю спустили) где-то тут наткнулась на список показаний по ОМС и обрадовалась, что мы подходим. а фиг там. по всем законам только с трубным фактором.....значит откладываем на неопределенный срок своё планирование. пока не выиграем в лотерею) А фиг там! По всем законам ты пройдешь )))) в прошлом году по ОМС был только трубный фактор, а в этом году по ОМС идет все, кроме "бесплодие неясного генеза" и "сочетанный фактор" - эти два по квоте пока только проходят. Девочки нужна снова ваша помощь ))) Иду в первый раз в жизни на узи молочных желез (Для ЭКО этот анализ действителен 1 год, из-за этого решила пройти), для эко надо чтобы этот врач-узист написал о разрешении прохождения ЭКО или просто узи и всё? P.S. в анализах необходимых для эко там стоит просто узи молочных желез Просто результат УЗИ, потом Г сам все смотрит и делает выводы. 2 Ссылка на это сообщение
Natulka15 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем прив! А у меня организм сошел с ума, цикл 18 дней, ха-ха! Ссылка на это сообщение
Раменка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем привет!!!! А я замочила тест утром на овульку и он показал жирную полоску электронный рожицу типа положительный))) вот жду пока муж проснется что б изнасиловать)))) 8 Ссылка на это сообщение
sluffy 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Раменка, давай-давай))) действуй)) а у меня тоже организм сошел с ума...такой стабильной фазф у меня в жизни не было....БТ (базальная температура) вообще застыла...5 дней уже как.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Раменка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Уухххх свершилось)))))) завтра закрепим)))) только фотку не знаю как вложить с айфона (( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Раменка, молодцы )))) Через расширенную форму сообщения > прикрепить файлы, только фото нужно уменьшить до размера 500к максимум Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Раменка, фотка ПА будет ? 7 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 //МАРЬЯ//, муууухахахаха )))) я тож это хотела написать, но сдержалась ))))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Мартышечка55, нуаче....мы тогда точно сможем определить добегут ли спермики или нет.... Раменка, Света, без обид....мы шутим... Ссылка на это сообщение
Раменка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 //МАРЬЯ//, да вы что мои родные как я могу на вас обижаться))))) сама ржу от ваших сообщений)))) но для особо желающих могу что то придумать)))) Сегодня19 дц 9 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Раменка, хорошие тестики, завтра еще замочи Ссылка на это сообщение
Натуленыш 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, привет! Вчера мочила тест, чистый. Отменила дюф. Когда М должны прийти? Или все индивидуально? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Натуленыш, 3-5 дней после отмены, могут раньше, а могут и через неделю после отмены....остается только ждать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт