Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Ой,девочки,вот Вы все где!!!А я думаю - куда все стимуляшки пропали?!В понедельник 16 дц. на УЗИ утром,пью прогинову и молюсь, чтобы эндик вырос))))Еще врачу (ну и мне) не нравится высокая БТ (базальная температура) в первой фазе (36,8-37,00), строю графики 3 цикл - всегда повышенная...У кого тоже так?И какая может быть причина? :cry:

Ой,девочки,вот Вы все где!!!А я думаю - куда все стимуляшки пропали?!В понедельник 16 дц. на УЗИ утром,пью прогинову и молюсь, чтобы эндик вырос))))Еще врачу (ну и мне) не нравится высокая БТ в первой фазе (36,8-37,00), строю графики 3 цикл - всегда повышенная...У кого тоже так?И какая может быть причина? :cry:

У меня тоже высокая БТ (базальная температура) в этом цикле. Мне сказали, что это клост может ее подымать. Сегодня она упала до 36.7 на 11дц

Ой,девочки,вот Вы все где!!!А я думаю - куда все стимуляшки пропали?!В понедельник 16 дц. на УЗИ утром,пью прогинову и молюсь, чтобы эндик вырос))))Еще врачу (ну и мне) не нравится высокая БТ в первой фазе (36,8-37,00), строю графики 3 цикл - всегда повышенная...У кого тоже так?И какая может быть причина? :cry:

мы збряталсиь :D :D :D а что было на прошлом УЗИ ?

Прошлое УЗи - 10 дц., ДФ в ПЯ - 10 мм, эндик всего 4 мм.Вот пью прогинову и надеюсь, что Э и Ф дорастут к понедельнику до нужных размеров))Кстати огорчена была, когда узнала, что ДФ всего один! у многих при стимуляции по несколько вырастает....

//мечты сбываются!!!//, юльчонок2, на сайте инвитро

"Важно соотношение ЛГ/ФСГ. В норме до менархе оно равно 1; после года менархе - от 1 до 1,5; в периоде от двух лет после наступления менархе и до менопаузы - от 1,5 до 2."

Ссылки скрыты.

а вообще, как по мне, так главное что оба гормона в норме ;) беременеют при обоих раскладах :D

Прошлое УЗи - 10 дц., ДФ в ПЯ - 10 мм, эндик всего 4 мм.Вот пью прогинову и надеюсь, что Э и Ф дорастут к понедельнику до нужных размеров))Кстати огорчена была, когда узнала, что ДФ всего один! у многих при стимуляции по несколько вырастает....

рановато Прогинову назначили.... завтра отпишись! хорошо хоть 1ДФ есть, иногда и того нет...

Изменено пользователем Мартышечка55
  • Нравится 3

Я с УЗИ 10ДЦ в ПЯ ДФ 7.5 мм и Э 7мм,сказали надежды нет на этот цикл :cry:

Марта арина денис, что у тебя с узи?

У меня все очень плохо,а тебе так держать,все обязательно получится!!!

Конечно получится. И у тебя тоже. Как я одна то дальше пойду :cry: . Не бросать меня - это приказ. А мне отказывать ну никак нельзя. Сходи еще день на 12-13

Ну,а как???Фоликул никакой!!

У тебя же по моему только вчера была последняя таблетка клоста? А они начинают расти после приема, а не во время.

Конечно получится. И у тебя тоже. Как я одна то дальше пойду :cry: . Не бросать меня - это приказ. А мне отказывать ну никак нельзя. Сходи еще день на 12-13

Пиюша,ты думаешь,стоит продолжать?Мне сказала узистка,что только в следующий цикл :cry:

У тебя же по моему только вчера была последняя таблетка клоста? А они начинают расти после приема, а не во время.

Ну спасибо тебе большое,тогда я буду дивигель мазать и тебя не брошу!Не дождешься!!! :D
  • Нравится 1

Пиюша,ты думаешь,стоит продолжать?Мне сказала узистка,что только в следующий цикл :cry:

Конечно стоит. Хотя бы сходи посмотри подрастет он или нет. Я читала многим говорили, что пролетный цикл, а они продолжали мониториться и все у них росло.
  • Нравится 1

дня через 3 сходи на УЗИ еще

• Нравится 1

Ну спасибо тебе большое,тогда я буду дивигель мазать и тебя не брошу!Не дождешься!!! :D

А сколько ты дивигеля мажешь? И когда начала?

А сколько ты дивигеля мажешь? И когда начала?

Я еще не начинала его мазать,а теперь уже наверно можно?Как его мазать и по сколько?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...