Человечина Консервированная 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Раменка, а у меня другая беда... Я наотрез отказалась планировать еще в начале цикла, порыдала после СГ мужниной. У муженька терь башню снесло-ему секас нужен КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! епрст-сейчас я от него в шкафу прячусь)))) У него похоже переклинило, после плохой СГ пытается доказать мне что онжежмужик)))) в общем трындец товарищи!!!! когда надо было-он валенок, а сейчас секс-машину из себя изображает, чё делать-то???? Сказать , что опять бум планировать, а то ведь заи..т)))) нету у меня столько здоровья, чтоб каждый день пачиться, на прошлой неделе моя киста порвалась из-за частых ПА , все на хрен кровью залила: и себя, и кровать, и мужа. Перепугалась до ужаса))) Изменено 2 июня 2014 пользователем Jetta-bunny 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Раменка, добро пожаловать в мои ряды))) у меня уже 2 цикла подряд тесты супер плюс по три дня)))) 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Jetta-bunny, Да уж, они такие)))))))) Ты ему скажи что пипирка отвалится от таких частых ПА))) sluffy, Вот и я офигиваю, до 19 дня тишина была, а теперь когда она ???? А на УЗИ денежюжек нет идти, хотя может и сгоняю терпежу нет уже))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Раменка, хрен там!!! он же у меня теперь к урологу ходит, наблюдается-там ему тоже сказали пачиться по-чаще))) Правда была у меня передышка на той неделе, ему было сказано 2 дня воздерживаться для анализов (прием был в субботу), а потом он с матами бегал по хате, у него взяли мазки из пипирки и она нещадно болела, в воскресенье его отпустило, так что шоу продолжается))) 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Jetta-bunny, Ну тогда точно решил чаще частого)))) заставь "Д" богу молиться он и лоб расшибет)))) Ай болела пипирка((( А как мы сдаем анализы))) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Jetta-bunny, Ну тогда точно решил чаще частого)))) заставь "Д" богу молиться он и лоб расшибет)))) Ай болела пипирка((( :( А как мы сдаем анализы))) ГГГ это он еще до массажа простаты не дошел и до трузи)))))ой что там будет, что будет!!!!! Он у меня в эту субботу даже от завтрака отказался -мандражировал))) Меня все время на хаха пробивало, когда благоверный шел в туалет и от туда раздавалось : бл..ь,! ну бл..ь! бл.!! в различных комбинациях))) 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ГГГ это он еще до массажа простаты не дошел и до трузи)))))ой что там будет, что будет!!!!! Он у меня в эту субботу даже от завтрака отказался -мандражировал))) Меня все время на хаха пробивало, когда благоверный шел в туалет и от туда раздавалось : бл..ь,! ну бл..ь! бл.!! в различных комбинациях))) Ох они у нас и нежные Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 он еще до массажа простаты не дошел и до трузи для моего анализы - это самое худшее было)массаж простаты - смущает, как и трузи, но это не так больно) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 для моего анализы - это самое худшее было) массаж простаты - смущает, как и трузи, но это не так больно) мазки были травмой физической, а вот трузи и массаж - будут психологической, я знаю , что если воспаления нет, то это не болезненно, просто неприятно. 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 К моему понимание наконец то пришло, теперь готов все таблетки какие даю жрать, главное что б получилось 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Раменка, к моему тоже. как-то сказал, грустный такой: "в молодости на раз получалось, а теперь планируем-планируем - и ничего..." жалко мне его так.... А себя ещё больше жалко 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Раменка, как мне говорила Г, если тесты полосатятся несколько дней, то считать от первого сутки - вот примерное время О, а так просто выброс гормона несколько дней может быть а у меня мой увидел книгу Кавер - и тоже стал читать со словами - МММ как интересно, надо полностью прочитать :D 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Раменка, к моему тоже. как-то сказал, грустный такой: "в молодости на раз получалось, а теперь планируем-планируем - и ничего..." жалко мне его так.... А себя ещё больше жалко Ага вот и мой так почти говорит))) Типа надо было делать лялю когда встречались и гормоны шпарили))) sluffy, Ой вот теперь ждать нуно дня Х))))) ну и мужа вытаскивать из под кровати)) 2 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ой, девчонки, ну и повеселили ж вы меня!!!! Молодцы, носа не вешать! А муженьку сказать надобно, что чемпиончики за 72 часа силу набирают.... Так что лучше реже но качественнее Ну да надеюсь, с Божей помощью у нас у всех все получится!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ой, девчонки, ну и повеселили ж вы меня!!!! Молодцы, носа не вешать! А муженьку сказать надобно, что чемпиончики за 72 часа силу набирают.... Так что лучше реже но качественнее Ну да надеюсь, с Божей помощью у нас у всех все получится!!!!! не канает))) онжежмужик!!! И вообще уникум, у него видите ли мгновенно все обновляется, ржу не могу)))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Раменка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Jetta-bunny, Жень а ты его на СГ каждый день погоняй)))) мож тогда остынет)) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Jetta-bunny, Жень а ты его на СГ каждый день погоняй)))) мож тогда остынет)) ггг, некогда мне такой ерундой заниматься, я ж его на анализы всегда за ручку вожу и на машинке везу))) мое чудо в перьях само ножками не дойдет , ибо далеко, а в будни с работы не убежать)) 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) ггг, некогда мне такой ерундой заниматься, я ж его на анализы всегда за ручку вожу и на машинке везу))) мое чудо в перьях само ножками не дойдет , ибо далеко, а в будни с работы не убежать)) Ой ти господи))))) Маленькая зая)))))Мой сам отважно ходит)) Изменено 2 июня 2014 пользователем Раменка Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ой ти господи))))) Маленькая зая))))) Мой сам отважно ходит)) орел-птица гордая, не пнешь -не полетит. Мой видимо особо гордый-пинаю вплоть до дверей клиники))))) 6 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Jetta-bunny, мой когда сдавал сок простаты говорил урологу:"слыш,хорош уже ТАМ")))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Раменка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 орел-птица гордая, не пнешь -не полетит. Мой видимо особо гордый-пинаю вплоть до дверей клиники))))) Хорошо еще вместе в кабинет не ходите)))) Ссылка на это сообщение
Natulka15 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет! Девочки, у меня что-то странное творится: М были 3 дня после 18-дневного цикла, закончились, кровяных выделений нет, но много очень мокрых выделений и они немного тянутся, как ЯБ, хотя после М должно быть сухо. К врачу и на УЗИ сходить возможности нет. Ссылка на это сообщение
sluffy 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Natulka15, странно, и бт-шка не высокая у тебя Ссылка на это сообщение
Раменка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Natulka15, А может это были не М??? Ссылка на это сообщение
Natulka15 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Раменка, крови то было нормально, особенно на 2-ой день, обычные М с характерными болями Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт