Раменка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Natulka15, Значит дуркует твой организм((( Ссылка на это сообщение
sluffy 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 всем доброе утро! выношу на обозрение тесты выхода укола хгч. Правда меня уже глючит и мне кажется что сегодняшний свежий немного ярче вчерашнего, правда вчерашний полностью сухой, может поэтому и кажется Ссылки скрыты. плохо видны дни - верхний 11 ДПО 6 ДПу, нижний 8 ДПО 3 ДПУ в реале все полосочки поярче чем на фото 3 Ссылка на это сообщение
мамура 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 всем доброе утро! выношу на обозрение тесты выхода укола хгч. Правда меня уже глючит и мне кажется что сегодняшний свежий немного ярче вчерашнего, правда вчерашний полностью сухой, может поэтому и кажется Ссылки скрыты. Привет,мне кажется,что уже не укол хгч!!!!!!!!! По тестам видно как он выходил,а последний наверно реально положительный!!!))))) Желаю удачки!!! и железных нервов!! плохо видны дни - верхний 11 ДПО 6 ДПу, нижний 8 ДПО 3 ДПУ в реале все полосочки поярче чем на фото Ссылка на это сообщение
sluffy 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 мамура, а мог он за сутки так сильно снова поярчать?я еще конечно сравню их вечером когда сегодняшний полностью высохнет. Напомню что укол был накопительным в общей сумме 6000 Еще заметила вот что,обычно спокойно сплю ночью бещ походов в туалет,но последние дней 5 просыпалась за полчаса до будильника с ощущением что мочевой щас лопнет, а сегодня вообще проснулась посреди ночи с диким желанием в туалет.... Ссылка на это сообщение
Natulka15 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 sluffy, держим кулачки, завтра еще замочи :kulachki: Ссылка на это сообщение
Раменка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 sluffy, Ты прям настоящий тестовый маньяк))) Мне до тебя далеко)))) А мы вчера выжали из себя последние соки))))) теперь долго не будем ПАчиться))) до следующего цикла наверное)))) устали от такого марафона))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Natulka15, конечно замочу, мне же надо понять укол это или нет...но график такоооооооой красивый.... Раменка, во всем виноваты китайские тесты - 30 шт в шкафу просто так не могут лежать :D 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 sluffy, ТТТ, чтоб не сглазить, красивый Ссылка на это сообщение
JuShaYa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 sluffy, а за скалько обычно выходит однократный укол овитреля в 6500 ед??? Ссылка на это сообщение
Раменка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 sluffy, Вот я решила что не буду тесты мочить раньше дня задержи 1 Ссылка на это сообщение
Alinka026 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Natulka15, конечно замочу, мне же надо понять укол это или нет...но график такоооооооой красивый.... Раменка, во всем виноваты китайские тесты - 30 шт в шкафу просто так не могут лежать :D Я сейчас вспомнила анекдот про парня в аптеке- он попросил тест на Б. и его спросили - Вам какой?он- Отрицательный пожалуйста... Так вот мне так хочется прийти в аптеку и попросить так же, но только положительный.... вот если бы так можно было!!! 5 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 sluffy, а за скалько обычно выходит однократный укол овитреля в 6500 ед??? я точно не подскажу, я всегда колола ХГЧ уколы (так и называются), и колола в разрезе - накануне О первый в 2000 МЕ, потом на третий день еще 2000, и еще один в 2000 на след третий день - в сумме 6000, мне тут подсказали что если колоть в разрезе то он накапливается и будет выходить как один в 6000, в среднем вроде в день по 1000 выходит. поэтому и думаю что на 6 ДПУ у меня или призрак должен быть или вообще чистый, хочется верить в лучшее) sluffy, Вот я решила что не буду тесты мочить раньше дня задержи да я так всегда решаю и обещаю)))но не могу сдержаться))) Alinka026, если найдешь такую аптеку - сообщи адрес мне )))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мартышечка55 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Девочки, привет!!! Мы вчера вступили в протокол! Уже точно решили, что нам будут делать ЭКО с ИКСИ, а мы с мужем по факту посмотрим еще на СГ, может еще сами доплатим за ПИКСИ.... 18 Ссылка на это сообщение
Раменка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мартышечка55, Ура поздравляю!!!!!!! Давайте не подведите))))) Нам нужны только отличники)))) 2 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мартышечка55, с Богом, солнышко! Мы все будем держать кулачки и молится за вас! 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Маруся станет мамой!, Раменка, спасибо! Будем стараться ))))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мартышечка55, Ссылки скрыты. это уже часть победы! давай нам все в подробностях пожалуйста, обо всем манипуляциях! чтоб знать что с нами потом делать будут) 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мартышечка55, старайтесь обязятельно, чтобы с первого раза все получилось :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мартышечка55, Удачи!!!!!! Держим кулачки!!!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Наталия// 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Я сейчас вспомнила анекдот про парня в аптеке- он попросил тест на Б. и его спросили - Вам какой? он- Отрицательный пожалуйста... Так вот мне так хочется прийти в аптеку и попросить так же, но только положительный.... вот если бы так можно было!!! Кстати я именно в беременном цикле в аптеке очень серьезно говорила продавцу что мне нужны положительные тесты. правда. Прочитала как-то что это работает, и у меня как раз так и вышло. НА всех АААПППЧЧЧХХИИИИИИ! А особенно на Мартышечку!!! И на sluffy!!!А вообще все девочки заражайтесь! 15 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ЛюсиЛьюис, Натуленыш, Natulka15, //Наталия//, спасибо за поддержку, мои хорошки! пока еще все как в тумане.... вчера приехали к врачу, она УЗИ сделала (все чисто), кровь свежую на ВИЧ и т.п. сдали, анализы Г забрала и написала рецепт на Гонал-Ф, получили в аптеке 6 уколов, 2шт вчера сразу укололи в клинике.... колоть пока 4 дня по схеме 150ме - 75 ме - 150ме - 75 ме, потом на УЗИ и дальше скажет колоть/не колоть почему такая схема? не знаю даже вникать не стала, доверилась врачу вчера укол вообще не почувствовала! сегодня муж сам колол... в живот... больно, однако но в клинике сказали, что особенность укола в том, что 75ме гораздо больнее колоть, чем 150ме, так что посмотрим что завтра будет НА всех АААПППЧЧЧХХИИИИИИ! А особенно на Мартышечку!!! И на sluffy!!!А вообще все девочки заражайтесь! спасибо, Натулечка!!! пойду мазюкаться! крепкого здоровья вам с крошечкой!!!! 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 //Наталия//, спасибо тебе большое!!!))) Ссылка на это сообщение
//Наталия// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) //Наталия//, спасибо тебе большое!!!))) Я слежу за тобой! ВСЁ будет беременно! АПЧХИИИИИ!!!!!! //Наталия//, А мне чих???? ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИ тебе персональное очень заразное! ЛюсиЛьюис И вам дамочка !ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!!! Заражайтесь! Jetta-bunny, тебе лично ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!! Презаразнючее!!! Изменено 3 июня 2014 пользователем //Наталия// 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт