sluffy 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Натуленыш, стимулировалась еще осенью 3 раза клостом, на 1 и 3 цикле было по одному ДФ, во 2 цикле вообще О не было. Г вроде хотела уже не клостом пробовать, в общем пойду пообщаюсь в пятницу Ссылка на это сообщение
//Наталия// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) //Наталия//, и мне тоже, пожалуйста..... Персональное АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на удачу! Заразненькое!!!!! Привет всем! Я к вам с новостями... Девочки, если в норме прог, то зачем его пить? и правда можно через 10 дней потом бросить пить? Очень рада! ООООЧЕНЬ!!! Пусть все будет хорошо! А прог доктора всем назначают для поддержки по протоколу, страхуются...... Если начнешь пить, то будешь пить долго, через 10 дней нельзя будет бросить. Я пью и сейчас, а уже 16,5 срок! снижаю только дозу постепенно. Говорят прог не помешает и что много его не бывает, сохраняют на нем беременность. Лично я считаю что лучше подстраховаться....и пить... Ты переходи на постельный режим, хотя бы частично, а так жалей и береги себя.... Изменено 4 июня 2014 пользователем //Наталия// 3 Ссылка на это сообщение
Раменка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //Наталия//, Спасибо))) Жду недождусь когда заражусь)))) Ссылка на это сообщение
Натуленыш 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //Наталия//, подскажи, пожалуйста, ты актиферт использовала только в Б цикл? Хочу тоже попробовать. Ну, и на меня, что ли чихни))))))) Ссылка на это сообщение
//Наталия// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //Наталия//, подскажи, пожалуйста, ты актиферт использовала только в Б цикл? Хочу тоже попробовать. Ну, и на меня, что ли чихни))))))) АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ тебе персональное !!!! Заражаю 1000%%%%%!!! Я актифертом с лета прошлого пользовалась,строго в дни овуляции, по- моему с сентября! У меня по мазку среда была около 3, кислая. Ничего плохого про него не могу сказать, единственное что я пользовалась шприцем и порцию делила на полтора раза, мне с их тюбиком было не удобно, вроде выдавила все, а там потом еще половина осталась, а в шприце четко видно сколько геля и куда попадает. //Наталия//, Спасибо))) Жду недождусь когда заражусь)))) Скоро всё беременное с тобой случится.... не вешай носа... заражайся пока!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //Наталия//, спасибо за чих!!!! Теперь точно все будет беременно)))))) воспользуюсь твоим рецептом, вдруг поможет))))) Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //Наталия//, спасибочки огромное!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Alinka026 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, а это правда, что на ЭКО по квоте не берут после 35 лет и если уже есть один ребенок? Кто-нибудь знает? Я просто со знакомой сейчас говорила и она такое выдала мне. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ликерчик 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 А еще девочки, самое главное забыла написать. Свекровь говорила, что пару недель назад аист к ним прилетал оочень красивый. Лягушек в конце огорода кушал )) Потом, правда, его соседская псинка согнала, но такой красивый! В обще свекровь долго восхищалась, а я мужу намекала на следующий стимуляционный по плану месяц, говорю ему: Это он нам весточку шлет )) 14 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, экошницам после переноса советуют: "Образ жизни сказали вести обычный, но исключить физические нагрузки (бег, прыжки и т.д.), поднятие тяжестей, стрессы, максимально половую жизнь, в питании по возможности исключить жареное, копченое, все вредное, не допускать запоров." а в обычной жизни после ориентировочной даты имплантации (7 ДПО) тоже надо ограничивать физ.нагрузки? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Alinka026, на счет детей не знаю, но после 35 берут если амг более-менее, если сильно низкий-не возьмут Девочки, экошницам после переноса советуют: "Образ жизни сказали вести обычный, но исключить физические нагрузки (бег, прыжки и т.д.), поднятие тяжестей, стрессы, максимально половую жизнь, в питании по возможности исключить жареное, копченое, все вредное, не допускать запоров." а в обычной жизни после ориентировочной даты имплантации (7 ДПО) тоже надо ограничивать физ.нагрузки? а как же миллионы женщин, которые не отслеживали О и забеременели, они ж не ограничивали нагрузки... Стрессы-еще никому пользы не приносили, здоровое питание -тоже всегда полезны.Поднятие тяжестей , бег и прыжки-врачи говорят чуть по-умерить. Да и пачиться можно, просто по-аккуратней и по-нежнее, оргазм и секс-прилив крови к матке- лучшее кровоснабжение-лучше растет эндометрий- больше вероятность имплантации. Беременность-не болезнь все-таки... Девоньки на мня хандра напала(((( пмс?)))) Ссылка на это сообщение
Раменка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Jetta-bunny, Да ХЗ(((( только Овулька была рано еще вроде((( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Alinka026, насколько знаю про возраст, то до 40 лет, а про детей зависит от квоты, вроде.... но это лучше в ЭКОшной темке уточнить у девочек 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Jetta-bunny, Да ХЗ(((( только Овулька была рано еще вроде((( значит солнышком головку напекло)))) Девочки , как же мне все-таки помог афобазол... Я уже 3 недели живу как человек, даж не разу не взгрустнула и не пустила слезу на рекламе кальцедонии ( почему то вечно от нее слезы наворачиваются))) или на рекламе детского питания. Как все-таки моцк засран этим чертовым планированием!!! 4 Ссылка на это сообщение
Раменка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 значит солнышком головку напекло)))) Девочки , как же мне все-таки помог афобазол... Я уже 3 недели живу как человек, даж не разу не взгрустнула и не пустила слезу на рекламе кальцедонии ( почему то вечно от нее слезы наворачиваются))) или на рекламе детского питания. Как все-таки моцк засран этим чертовым планированием!!! Скорее всего)))))Точно тоже куплю себе такую таблеточку)))) А сколько его нуно пить?? Кило или два?)))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Скорее всего))))) Точно тоже куплю себе такую таблеточку)))) А сколько его нуно пить?? Кило или два?)))) Тока с ним планировать то нельзя, нам все равно не страшно-залет исключен)) теоретически можно попить до О, а потом свернуть за дня 3-4 прием-тогда вреда не будет. Я пила по 2 табл 3 раза в сутки 2 недели потом перешла на 1 таб-меня транквилизаторы плохо берут, всякие там валерианки и новопасситы как слону дробина Ссылка на это сообщение
Раменка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Jetta-bunny, А если я планирую то что попить777? валерьянка пустая трата времени Jetta-bunny, А если я планирую то что попить777? валерьянка пустая трата времени Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Jetta-bunny, А если я планирую то что попить777? валерьянка пустая трата времени Jetta-bunny, А если я планирую то что попить777? валерьянка пустая трата времени попробуй персен или новопассит, насчет вальянка -пустая трата времени, то этом кому как, папу моего с одной таблетки "уносит" , я могу 10 съесть и ни о чем.. глицин можно попробовать 1 таб. 2-3 раза/сут Изменено 4 июня 2014 пользователем Jetta-bunny 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Jetta-bunny, Валерьянка меня не берет((( помню лопала ее горстями а эффекта 0, буду начинать с персена Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Jetta-bunny, Валерьянка меня не берет((( помню лопала ее горстями а эффекта 0, буду начинать с персена совмести с глицином))) Ссылка на это сообщение
Раменка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 совмести с глицином))) спасибо Жень за консультацию))))))))) Ссылка на это сообщение
sluffy 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Jetta-bunny, Валерьянка меня не берет((( помню лопала ее горстями а эффекта 0, буду начинать с персена мне Г тоже глицин на месяц прописывала, с нового цикла тоже заново пить его начну 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 sluffy, Нужно, а то мозг совсем высушили, А малыши сидят и смотрят на нас, и думают нафиг нам такие мамаши нервные))) 4 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки,всем привет. Я все никак не успакоюсь,в понедельник еду на Севастопольский в центр планирования и репродукции на узи..... дурные мысли не дают покоя. Ссылка на это сообщение
Natulka15 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Antonina_, спокойствие, только спокойствие!!! Думай о хорошем! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт