Человечина Консервированная 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки,всем привет. Я все никак не успакоюсь,в понедельник еду на Севастопольский в центр планирования и репродукции на узи..... дурные мысли не дают покоя. Ну вот съездишь-посмотришь на бебика, послушаешь сердечко, сразу полегчает))) Если хошь могу дать координаты своей Г-она акушер с более сем 20 летним стажем, к.м.н, делает экспертные узи. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Jetta-bunny, если здесь не получу желаемого результата,попрошу помощи..... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 //Наталия//, Спасибо за чих! юльчонок2, Спасибо за чих!! ...все чихи в копилку уношу и обмазываюсь!! Ликерчик, Наташа, тихонечко поздравляю! Я как чувствовала , что лето начнется с Беременностей! Держитесь крепко друг за дружку! 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 М пока так и не начались, вчера немного помазало и все, БТ (базальная температура) также 36,8, ради прикола сделала тест и все равно видна полосочка такая же как и вчера. на фото правда ее плохо видно. Верхний это вчерашний 12 ДПО (7ДПУ) уже высохший, а ниже - это сегодня 13 ДПО (8 ДПУ). Думаю когда подсохнет полоски будут равные Ссылки скрыты. Даааа...на фото тут вообще ее не видно...а в реале хорошо видна 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 sluffy, на обоих видно даже на фото. ждемс. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 надо мной в прошлом цикле тесты издевались-сцуки рисовали таки бледные полоски и ни хрена не ярчали(((хз на что они реагировали... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 sluffy, У Пиюши вон сколько тестов полосатых было....чет тесты какие то вруны последнее время стали....или всегда такие были, хотя мне, лично, ни разу полоски просто так не рисовали Ссылка на это сообщение
sluffy 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Я в прошлом мес эти же тесты делала, там призраков придумывать надо было, а тут видно, но я думаю это все таки укол видно,т.к. живот начинает тянуть,думаю все таки м прорвутся Ссылка на это сообщение
Раменка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 sluffy, А может ХГЧешечку сдать??? Ссылка на это сообщение
sluffy 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Раменка, да я подумаю об этом если М не придут реально сегодня Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 всем приветик Мартышечка, УДАЧИ ! Пусть все получится! Ликерчик, ничего себе новости, таких бы каждый день. ...УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА! Поздравляю! Молодцы! Очень за тебя рада! :JC_goody: :JC_goody: sluffy, не вешать нос! значит еще не время! Antonina, не переживай, все у вас прекрасно! :sling: Я вчера с подругой встречалась, она меня тоже порадовала) уже на 6 месяце- пузик такой аккуратненький- пацанчик растет в нем))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Юльчита), я и не вешаю)) все будет обязательно)) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ликерчик, поздравляю тебя от всего сердца. Прочитала про утрик или дюф. Мне врачи все говорят так,если пила дюф и он тебе подходит,пей дюф. А вообще всех сажают на утрик,там удобно,что дозировки есть и 100 и 200. И считается,что усваивается лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Antonina_, я в прошлую Б и дюф и утрик пила. Моя организма все терпит )) Пачка дюфа новая осталась с прошлого раза, вот дюф и начала пить. А вобще девочки, пока не знала о Б, то все ок было. А теперь и изжога и нервы и капризы мужу )) Он уже искоса на меня смотрит, говоит, что же дальше будет ))) Тонечка, ты не терзай себя так, представь, что все хорошо, уже ведь 10 неделек )) Малышастик хорошо закрепился. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Блин, М так и нет, и мазни нет вообще.... Но Бт упала ведь...что за приколы с организмом?))) Ссылка на это сообщение
Natulka15 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 sluffy, темпа не упала, а немного понизилась, у меня в беременность темпа была 36,8 и не выше Ссылка на это сообщение
sluffy 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Natulka15, ну у меня обычно по графикам всегда в день когда бт опускалась до 36,8 или 36,7 начинались М Ссылка на это сообщение
Natulka15 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 sluffy, ну, раз настроилась, то жди М, сегодня-завтра начнутся Ссылка на это сообщение
sluffy 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Natulka15, да я б не сказала что настроилась)))))))но чему быть того не миновать))) все равно спасибо за поддержку))) нет, все-таки это м... так что с новым циклом меня!_) 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 sluffy, М идут а мы крепчаем!!!!! С новым БЕРЕМЕНЮЩИМ циклом!!!! Пусть все будет как мы хотим))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ann1989 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 А у меня сегодня юбилей 25 лет! И кожаная свадебка у нас 3 года 11 Ссылка на это сообщение
Раменка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ann1989, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог вам детишек))) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ann1989, с днем варенья тебя! Желаю скорейшего пополнения! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А у меня сегодня юбилей 25 лет! И кожаная свадебка у нас 3 года вот так празднички!!!! поздравляю!!!! здоровья, детишек и любвииии вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт