Ann1989 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Раменка, Юльчита), Мартышечка55, Спасибочки Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Jetta-bunny, А если я планирую то что попить777? валерьянка пустая трата времени Алору Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ann1989, c Днем рождения, солнышко!!! Пусть все заветные мечты исполнятся!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ann1989, с днем рождения, дорогая!!! Счастья тебе , // на тесте. И семейного благополучия!!! Раменка, спасибо!! завтра иду сразу к двум Г - к своему и еще знакомая записала к Г - в санаторий, проконсультируюсь, может на массажики или физ.процедурки похожу 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 sluffy, Вот и хорошо узнаешь другое мнение)) Я вот тоже хочу в санаторий)))) В Саки))) 1 Ссылка на это сообщение
nicy89 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 привет девочки!!! надеюсь тут меня никто не помнит уже, так как все Б уже) Остались препараты от стимуляции О (Украина): Хорагон 5000 МЕ срок до 01.15г 2 ампулы Клостилбегит срок до 05.17г. 5 табл. Покупалось по все по старому курсу. С вопросами в личку. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ann1989, с днем варенья тебя! пусть ваш аист поскорее к вам прилетит и чтоб на своем пути он не встречал преград! nicy89, привет! давно тебя не видно было! Как самочувствие? кто будет? уже известно? 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ликерчик, Приветик))), я что то пропустила видимо, тебя можно поздравлять? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 nicy89, помним))), так что кроме прпаратов можешь еще и почихать на нас)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ликерчик, Приветик))), я что то пропустила видимо, тебя можно поздравлять? привет. да я в мае "залетела" (планировала в июне стимулироваться) и у меня шок, Г говорил, что ДФ маленький и О не будет. Сегодня сдала повторно хгч, надо динамику посмотреть. 11 июня на узи. Может хоть после узи немного успокоюсь. ❤Воля❤, как у тебя дела? что нового? 1 Ссылка на это сообщение
Alinka026 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки я с УЗИ. после клоста -100-5 дней. сегодня 12 д.ц. эндометрий -6мм ЛЯ-ДФ-11мм ПЯ-ДФ-14,5мм И Э и ДФ маловаты, но хоть что-то. Как думаете есть надежда. Что посоветуете? Прогинову я сегодня начну пить, а вот как фоллики подрастить? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 у меня при стимуляции на 12 ДЦ ДФ был 17мм и Г отправил домой и сказал, что ничего не будет. В мае на 11ДЦ ДФ был 13мм (без стимуляции) и тоже сказал, что ничего не будет, в итоге у меня Б. При стимуляции ДФ может сам не лопнуть. учитывая, что примерно на 1.5 - 2 мм растет в сутки, то сходите еще на узи на 14ДЦ, если будет 18 и больше, то можно будет укол ХГЧ сделать. А цикл у вас сколько? Ссылка на это сообщение
Раменка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alinka026, Фолики подрастут еще и прогинову можешь попить, еще есть время)))) не обязательно ж он должен лопнуть на 14 ДЦ, попозже лопнет тоже ничего страшного не произойдет. За то сам вырастит до нужного ему размера. У меня после клоста о была на 18-20 ДЦ Ссылка на это сообщение
Alinka026 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ликерчик, да я заходила сегодня к тебе и видела твои рез и ты меня сильно обнадежила с такими результатами и Б.!!! СПАСИБО! Со мной надо на ТЫ. Всего хорошего вам с малышочком! Alinka026, Фолики подрастут еще и прогинову можешь попить, еще есть время)))) не обязательно ж он должен лопнуть на 14 ДЦ, попозже лопнет тоже ничего страшного не произойдет. За то сам вырастит до нужного ему размера. У меня после клоста о была на 18-20 ДЦ Это меня успокаивает! Будем надеяться и верить. СПАСИБО!!! В понедельник на 15 д.ц. опять пойду на УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alinka026, все вырастет, и фоллики и эндометрий,для эндометрия на клосте 6мм -это очень даже неплохо. Жди овульку в понедельник-вторник. 3 Ссылка на это сообщение
Alinka026 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Jetta-bunny, СПАСИБКИ!!! Я уже рада тому что хоть что-то. Особенно меня ПЯ удивил. Я то думала он у меня для красоты живет!!! за 2 с лишним года узи сделала море и он всегда молчал. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alinka026, у меня ПЯ тоже неадекват, реагирует только на стимуляции. Просто так категорически не работает. Пила полгода травы-в пя фоллики зрели , только отменила свои травы- ПЯ сразу в спячку ушел Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ликерчик 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 а у меня наоборот пя работает, а ля спит )) Сегодня хгч сдала результат 514,3 (3 июня был 105,9). Девочки, нормальная динамика? или мало? 11 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ликерчик, проверь по сайту желанный ребенок. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 а у меня наоборот пя работает, а ля спит )) Сегодня хгч сдала результат 514,3 (3 июня был 105,9). Девочки, нормальная динамика? или мало? Отличная динамика!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Antonina_, вроде в нормы вписываюсь, просто девочки пишут на таких сроках сумасшедшие цифры, я паникую. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Antonina_, вроде в нормы вписываюсь, просто девочки пишут на таких сроках сумасшедшие цифры, я паникую. да нуу! Все индивидуально! Смотря когда была О, смотря когда была имплантация... У тебя хорошо растет хгч! 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Alinka026, поддерживаю девочек! Спокойствие, главное спокойствие, я бы на своей стимуляции при твоих результатах до потолка прыгала от счастья, для меня 2 ДФ вообще чудо чудесное! Да и размеры у тебя не критические , еще все вырастет! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт