мамура 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Привет всем!! Вчера с узи 13дц стимул.клостом в ЛЯ Ф 31мм в ПЯ Ф 24мм эндомет 12 мм, опять ничего хорошего,скорей всего не лопнут!! Надо делать лапароскопию,так не хочеться очень тяжело отходить!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 мамура, привет! А ХГЧ кололи? Почему не лопнут? На ПЯ хорошая надежда есть )))) Э явно готовится уже ))) 1 Ссылка на это сообщение
мамура 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 мамура, привет! А ХГЧ кололи? Почему не лопнут? На ПЯ хорошая надежда есть )))) Э явно готовится уже ))) нет не кололи я спрашивала Г сказала не надо,у нас их не колят почему то?! А правый безполездно,у меня правой трубы нет после ВБ Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ликерчик, не паникуй. Все хорошо. Не заморачивайся. Сама знаю,как это тяжело,но постарайся!!! Ликерчик, ты как-то мало фолиевой пьешь. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ликерчик, не паникуй. Все хорошо. Не заморачивайся. Сама знаю,как это тяжело,но постарайся!!! Ликерчик, ты как-то мало фолиевой пьешь. мне Г выписал 1мг 3 раза в день, а я купила фольку с дозирровкой 5 мг, пью по 1 таблетке в день. Мало? мамура, странный врач, ведь если бы вовремя уколоть, то шансов больше, уже ведь писали, что оболочка у фоликов при стимуляции хуже лопается, поэтому укол делать надо. Antonina_, как тут не нервничать? если я только что так чихнула, что аж в правом яичнике кольнуло так больно и сразу паника. А вдруг не хорошо, что кольнуло? 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ликерчик, ну кольнуло-это ж не страшно, это наверное ЖТ твое, оно же работает еще. У меня всякие колики и растяжки после чихов и смеха прошли неделям к 12. вобще связки(матки ) тянуло ощутимо. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 мамура, блин, ну жесть же.... нафиг они тогда вообще стимулируют, если на полпути бросают? покачай прессик аккуратно и ПА активные, может сами сдадутся Ликерчик, збагойствие!!! все хорошо у тебя, это же твое ЖТ работает, пусть трудится! отпусти немного всякие мысли, дай малышу за мамочку цепануться хорошо 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Девчоночки, привет! Я вчера попала к гинекологу при санатории. Очень долго с ней беседовали, я поняла что г к которой я ходила до этого может и хорошая, но явно недообследовала меня, не нашла причину, почему не получается заБ, а просто направляла на стимуляцию , авось получится.. тут как-то кто-то из вас писал мне .что как меня могли отправлять на стимуляцию не проверив даже трубы. в общем эта Г из санатория тоже была удивлена что за год даже не поставлена причина повышенного пролактина (при чем она знает мою старую Г). она сразу сказала, давай ты досдашь то что не досдала и то что надо сдать, мы попробуем поставить причину пролактина и в след цикле сразу на проверку труб, не тянуть. Т.к. к этой Г.меня привела хорошая знакомая, которая тоже там работает, то верю в лучшее, т.к. многие заБ у нее. в Общем в понедельник пойду сдавать гормоны щитовидки (ТТГ, сТ3, сТ4, АТ-ТПО, АТ-ТГ, ТГ), еще сдам также снова пролактин для контроля, сдам D-димер (свертываемость крови). Для проходимости труб после М сразу пойду сдавать мазки на бактериальные инфекции. И для пролактина (причины) еще надо сделать МРТ гипофиза.... конечно не мало по деньгам выйдет .но "пожив" на форуме здесь более полугода я и сама знаю, что все это необходимо чтобы поставить наконец-таки диагноз. так что оооочень верю что это лето для меня закончится Б!!))) еще забыла - сдам кровь также на ингибин-B и АМГ Изменено 7 июня 2014 пользователем sluffy 11 Ссылка на это сообщение
Natulka15 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 sluffy, ууух какой прогресс! Молодчина! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Natulka15, надеюсь теперь все встанет на свои места))) Ссылка на это сообщение
Натуленыш 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, всем привет! Успокойте вы меня что ли. Рассказываю: М нет, вчера поехала к врачу, сказала что задержка 6 дней, что тесты делала 4 шт, последний 5.06.2014. Все отрицат. Она делает узи, говорит что в матке ничего нет и отправляет меня сдать хгч. Г говорит, позвони мне через 2 часа, посмотрю результат твой. Звоню- результат 1240 МЕ. У меня глазки то и выпали, говорю как так то....тесты же делала. Начала снова пить дюф. Загон то теперь по поводу почему ПЯ в матке не увидела????? Справа тянет немного, где О была, выделений нет. Что делать? Куда бежать? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Натуленыш, вроде бы ПЯ видно, когда ХГЧ больше 1500... Скорее всего просто еще не время.... Сдавай завтра ХГЧ в динамике и на УЗИ потом (по результатам), наверное уже видно будет! Пусть там внимательнее ищет )))) А что Г сказала? Ссылка на это сообщение
Натуленыш 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мартышечка55, Г так и сказала, что завтра сдать хгч и ей позвонить, сказать результат. Она работает только во вторник.... что, по результату можно сказать какая Б???? Боюсь внематочной прям ппц как. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мартышечка55, Г так и сказала, что завтра сдать хгч и ей позвонить, сказать результат. Она работает только во вторник.... что, по результату можно сказать какая Б???? Боюсь внематочной прям ппц как. Ни фига себе поворот!!! Кстати внематочная Б может гораздо раньше маточной определить на узи-будет визуализироваться труба. А по результату хгч она хочет посмотреть была ошибка в лабе или нет , т. к тесты не полосатые.. А про матку что то говорила тебе? Увеличена? sluffy, ну вот ! Смотри какого грамотного Г ты нашла! Дерзай))) Ссылка на это сообщение
Натуленыш 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Jetta-bunny, про матку ничего не написала, сказала мне по телефону, что 2-3 недели Б (по зачатию) ПЯ может и не определиться. Поворот не то слово!!!! Я даже и обрадоваться не успела что Б, мысли поганые мозг засорили))) А тестик то я сегодня замочила, полоса жирная, красивая. На память оставлю))))) Jetta-bunny, видать тесты такие продают, гады!!! Покупала эвики двойные 2 упаковки в одном месте, клуша. Сегодня тоже эвик но одинарный и в другой аптеке 8 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Натуленыш, нет, по результату ХГЧ нельзя сказать какая это Б, тк ХГЧ будет расти и при маточной Б и при ВБ .... Результат ХГЧ в данном случае исключит ошибку лабы и покажет динамику, а там уже и на УЗИ еще раз можно будет, дальше искать ПЯ )))) Ооооо ну раз и тесты уже полосатят жирно, то ошибка лабы исключена )))) Давай нам завтра отличную динамику и не паникуй даже!!! Изменено 7 июня 2014 пользователем Мартышечка55 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Натуленыш, я думаю во вторник -среду 100% найдут твое ПЯ))) 1 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мартышечка55, спасибо, моя хорошая! Как у тебя дела в протоколе? И моя Г хочет видать не ошибку лабы исключить, а динамику увидеть, что не медленно растет. Дак я у девчонок тут почитала,что и при хорошем росте ВБ была. Натуленыш, я думаю во вторник -среду 100% найдут твое ПЯ))) Спасибо, Жень. Я так на это надеюсь, мужу уже мозг то разрушила))))) 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ликерчик, ааааа,по 5мг, я просто смотрю,что раз в день пьешь,у тебя там дозиовка не написана....А ношпу от тонуса? Мне свечки с папаверином больше помогают,от ношпы сознание теряю. У меня сейчас давление 90/95 на 60.....Над нами в больниче врачи из хирургии смеются,что с нормальным давлением никого нет,все полуживые ходим))) Ссылка на это сообщение
sluffy 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 р очень надеюсь что с этой Г мне повезет)) и моя вся з/п будет потрачена не зря)) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Натуленыш, всяк бывает, ты лучше не зацикливайся на всем.... У тебя все-все хорошо будет! Дела в протоколе бьют ключом )))) стимуляция полным ходом, ПЯ уже постоянно чувствую... ДФ в нем около 12шт насчитали, вроде, так страшно, что он рванет, но гоню все плохие мысли прочь.... во избежание СГЯ много пью и, соответственно, ооооочень много писаю )))) процесс веселый )))) пока больше новостей нет )))) 8 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Antonina_, у меня частенько такое низкое давление бывает, помогает сладкий зеленый чай с шоколадкой, вернее много шоколадок))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Натуленыш, поздравляю,желаю найти пя там,где надо. Удачи и не нервничай. Jetta-bunny, а мне зеленый чай можно? Я еще не знаю,что мне можно,что нет,у нас одной девочке клубниеу г запретила,а я ее пакетами ем.)))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Натуленыш, поздравляю,желаю найти пя там,где надо. Удачи и не нервничай. Jetta-bunny, а мне зеленый чай можно? Я еще не знаю,что мне можно,что нет,у нас одной девочке клубниеу г запретила,а я ее пакетами ем.)))) Ну стакан чая в день еще никому не повредил- просто не надо перебарщивать и все будет хорошо. Я вот с трудом представляю себе как я в Б буду без чая... С учетом того, что обычно пью не просто черный чай ( зеленый не люблю), а "чифир")) Ссылка на это сообщение
Ликерчик 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Натуленыш, Думаю найдут твое ПЯ, не переживай. ВБ сопровождается резкими болями, ты бы уже почувствовала. Ликерчик, ааааа,по 5мг, я просто смотрю,что раз в день пьешь,у тебя там дозиовка не написана....А ношпу от тонуса? Мне свечки с папаверином больше помогают,от ношпы сознание теряю. У меня сейчас давление 90/95 на 60.....Над нами в больниче врачи из хирургии смеются,что с нормальным давлением никого нет,все полуживые ходим))) Я сказала, что поясницу потягивает вот и но-шпу выписал на 5 дней А у меня давление 90 на 60 это хорошо )) А выше я погибаю от головной боли. Заказала кстати сегодня себе апарат давление мерить, надо чтоб дома был. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт