МамаЛиссёны 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 марта арина денис, а еще вспомни что бывают и поздние О с нормальной второй фазой - просто происходят на пару дней позже!!! Вот подружку родила сегодня ))) У нее был именно такой случай ))) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я еще не начинала его мазать,а теперь уже наверно можно?Как его мазать и по сколько? Я думаю пока не стоит его мазать , до следующего узи 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я еще не начинала его мазать,а теперь уже наверно можно?Как его мазать и по сколько? я думаю не стоит! Эндик у тебя для такого размера фоллика шикарный! Расти ДФ )))) А эндик тебе хватит позже прямо перед О пару дней нарастить ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Мартышечка55, стимуляция была год назад,но ничего не выросло. Летом сделали лапару,после нее первая. Тогда тем более - на УЗИ сначала, сморишь ДФ и Э... а потом, если ДФ уже хорошо вырос, а Э еще маленький (скорее всего), то подключишь Дивигель или Прогинову. Все успеет нарасти!!! Я еще не начинала его мазать,а теперь уже наверно можно?Как его мазать и по сколько? нет... еще пока рано! нужно подрастить ДФ, иначе смысла не будет в твоей стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки спасибочки,пока не буду мазать,на УЗИ муж сказал ехать!!!На 14 день попробую записаться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 чет я уже 2 дня про Дивигель и Прогинову однооо и тоже, как пластинка заезженная :D Девочки спасибочки,пока не буду мазать,на УЗИ муж сказал ехать!!!На 14 день попробую записаться!!! давай удачи там!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 марта арина денис, выращивай красоту ))) Будешь нам хвастать )))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Arpina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Мартышечка55, да,я тоже подумала что один день погоду не сделает. Подожду до УЗИ. Спасибо за совет. Девочки немножко не по теме,читаю что дивигель тормозит рост фолликулов. Расскажу одну ситуацию,у меня сестра не могла долго забеременеть, прошла через все,лечение, лапару, 4 стимуляции а результата никакого. Ей один врач сказал мазать с 1 ДЦ дивигель по 1г, и она в том же цикле забеременела. Может конечно совпадение,но я почему то задумалась. 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Мартышечка55, да,я тоже подумала что один день погоду не сделает. Подожду до УЗИ. Спасибо за совет. Девочки немножко не по теме,читаю что дивигель тормозит рост фолликулов. Расскажу одну ситуацию,у меня сестра не могла долго забеременеть, прошла через все,лечение, лапару, 4 стимуляции а результата никакого. Ей один врач сказал мазать с 1 ДЦ дивигель по 1г, и она в том же цикле забеременела. Может конечно совпадение,но я почему то задумалась. все дело лишь в том, что организмы у всех разные... есть и тут (на форуме) девочки, фолликам которых "в бубен" дивигель и прогинова я поэтому и спросила какая у тебя по счету стимуляция... может и тебе не помешает, что было ранее замечено.... НО в большинстве случаев картина такая - Эстрогены забивают рост ДФ, а Клостилбегит тормозит рост эндометрия именно поэтому лучше просто не рисковать и делать все поочередно! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 //мечты сбываются!!!//, ну все ж правильно у тебя написано смотрят соотношение лг к фсг, то есть лг делят на фсг. И пугаются когда фсг реально сильно шкалит. Потому как в ближе к климаксу, когда сильно снижен овариальный резерв организм начинает вырабатывать фсг в бешенных количествах, чтобы поймать и стимульнуть оставшиеся фоллики. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 марта арина денис, не обрашай внимания на узистов!не надеятся она видетели сказала!!!я просто поражаюсь с этих врачей!вот я тебе живой пример.Стимуляция гоналом,а он посильней чем клост будет.11дц фоллик самый большой 7мм,13дц–12мм,и только на 17 дц–2ДФ по 20мм,так что не вешай носик всё ещё вырастет! 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 подскажите, а если человек заболел и у него температура тела повышена, то и БТ тоже тогда будет высокой? конечно. У кого тоже так?И какая может быть причина? низкий эстрадиол, как вариантмазать с 1 ДЦ дивигель по 1г, и она в том же цикле забеременела. у меня тоже есть знакомая, которая прогинову с 1 ДЦ принимала, и заБ в том же цикле... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение юльчонок2 30 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 красиво)) Попроси прощения у Бога, Помолись, и Бог тебя поймет, Потерпи еще чуть-чуть, совсем немного, И малыш твой обязательно к тебе придет! Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко, Улыбнись, не думай о плохом, Вон смотри - бежит смешная кошка Машет тебе беленьким хвостом... Не терзай, не мучай свою душу, В жизни нашей все ведь неспроста, Значит потерпеть еще немного нужно, И исполнится заветная мечта! Будет тошнота, головокруженье, Вырастет твой кругленький живот, Почувствуешь ты малыша внутри движенье, И будешь самой класной мамой! Вот!!! 12 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, а у кого то ТТ поднимается во второй фазе?? Ссылка на это сообщение
Энка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки привет. Все накрылось медным тазом((( "Чудо дни" пришли(( Все заново....1ДЦ Ссылка на это сообщение
юльчонок2 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, а у кого то ТТ поднимается во второй фазе?? у меня всегда во второй фазе повышена, 37,1, 37,3, вообще слышала, что это может быть какое то воспаление, но у меня нет Девочки привет. Все накрылось медным тазом((( "Чудо дни" пришли(( Все заново....1ДЦ как печально((, но в этом цикле все получится и будут у нас всех самые лучшие на свете новогодние подарочки Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 JuShaYa, у меня во втрой фазе всегда температура повышена от 37 до 37,4, не зависимо есть поддержка или нет. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, а у кого то ТТ поднимается во второй фазе?? да практически у всех ))) Девочки привет. Все накрылось медным тазом((( "Чудо дни" пришли(( Все заново....1ДЦ Ну не переживай!!! Ты еще такая молоденькая! С новым победным циклом!!! Ссылка на это сообщение
//Наталия// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Хотя же назначают же его на 9дц я бы давла вырасти фоллику, а перед самой овулькой можно начинать. У меня дивигель оч хорошо и быстро наращивает.+ ананасы+ тыкв сок+ сок граната+ чай с малиновым листом Пиюша,ты думаешь,стоит продолжать?Мне сказала узистка,что только в следующий цикл не бросай узи и па. Все вырастет попозже, у меня при стимуле на 28 день цикла была овуля и узистка всё хвалила, а когда я раньше приходила смотреть их на 13 день и фоллики были по 5-7 мм, она говорила что надежды нет. Так что я знаю что говорю ОБЯЗАТЬЕЛЬНО УЗИ И ПА!!! П.С. причем своя( в циклах без стимули) овуля регулярно на 12-14 день!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //МАРЬЯ// 30 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) //мечты сбываются!!!//, с ФСГ и ЛГ все верно...по крайней мере я также читала...и все бы ничего...если не эта фраза доктора..."а чего это у тебя такой фсг высокий"... Девоньки, сегодня 1 декабря...первый зимний день..начало нашего БЕРЕМЕННОГО сезона... Ссылки скрыты. Я уверена что наши аисты уже вылетели к нам... И под Новый 2014 Год мы дождемся своего самого долгожданного подарка.. Надеюсь очень скоро у нас будет самое прекрасное утро... Изменено 30 ноября 2013 пользователем //МАРЬЯ// 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Наталия// 30 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 Всех с первым днем зимы! Здоровья нам и нашим будущим и настоящим деткам! Здоровья нашим мужьям, мамам, папам, сестрам, братьям и другим родственникам!Пусть в эту зиму исполнятся наши заветные мечты и в нашем теле будут бится сердца наших деточек! 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //МАРЬЯ// 30 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Немного статистики : Сладкуша клост увидела // 27,11 Olchik51 клост 50 увидела // 6,11 Девочки,я получила результаты хгч 660 прогик 127....в тихом шоке... Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать! Тогда если можно говорите,получайте от нас с Сладкушей сегодня двойной удар заразных чихов!!! аааааапппппапчччччччххххиииит на вас всех!запузачивайтесь скорее,чтобы сдуло вас всех из этой темки))) JuShaYa клост 50 // 6,12 Пиюша клост 100 // 17,12 //МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12 Jetta-bunny ЕЦ // 7,12 //Наталия// //7,12 марта арина денис Клост 50 // 18,12 // BLV1972 // менопур // 17,12 Maestra // 5,12 Мартышечка55 // 17,12 Nataevjen клост // 2,12 Karinochka1 клост // 7,12 vredinka1111987 Arpina клост // 22,12 Marianna_El_Shaar Гладис //мечты сбываются!!!// травы // 16,12 AMS84 клост 100 // 8,12 юльчонок2 клост // 15,12 Раменка //23,12 83mary83 //15,12 Изменено 30 ноября 2013 пользователем //МАРЬЯ// 15 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) марта арина денис, не обрашай внимания на узистов!не надеятся она видетели сказала!!!я просто поражаюсь с этих врачей!вот я тебе живой пример.Стимуляция гоналом,а он посильней чем клост будет.11дц фоллик самый большой 7мм,13дц–12мм,и только на 17 дц–2ДФ по 20мм,так что не вешай носик всё ещё вырастет! Спасибо,я обязательно буду стараться и никого не слушать Только вас я бы давла вырасти фоллику, а перед самой овулькой можно начинать. У меня дивигель оч хорошо и быстро наращивает.+ ананасы+ тыкв сок+ сок граната+ чай с малиновым листом не бросай узи и па. Все вырастет попозже, у меня при стимуле на 28 день цикла была овуля и узистка всё хвалила, а когда я раньше приходила смотреть их на 13 день и фоллики были по 5-7 мм, она говорила что надежды нет. Так что я знаю что говорю ОБЯЗАТЬЕЛЬНО УЗИ И ПА!!! П.С. причем своя( в циклах без стимули) овуля регулярно на 12-14 день!!! Спасибочки,а как ты думаешь на какой день на УЗИ сходить? Девочки,всех с первым днем зимы Ссылки скрыты. Изменено 1 декабря 2013 пользователем марта арина денис Ссылка на это сообщение
//Наталия// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 марта арина денис, Надо смотреть по фолликам конечно, ну я бы пошла в среду, ну если с узи совсем проблема, тогда бы в пятницу обязательно. Просто понимаешь в чем дело, кроме тебя никто не решит, как правильно, но лучше лишний раз сходить проверить, чем потом жалеть что не пошла, надо же укол не пропустить!!! Учти что возможен резкий рост, типо сначала вяло растут, а потом раз и готово. Вот у меня на 21 день цикла фоллик 11 мм, а на 25 уже 21 мм.(подробности в профиле) Если бы не пошла на узи, укол бы пропустили, а потом кисты и пр. //МАРЬЯ//, Какая же ты умничка, огромную работу провела, СПАСИБО!!! Девочки! Теперь все мы просто обязаны по списку // предоставить в срок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт