Популярное сообщение Antonina_ 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Девочки,у меня один малыш. Развивается нормально, соответствует сроку. Зев закрыт, цк сомкнут. Хорион по задней стенке. Посммотрев на мои яичники вопрос сразу месячные были не регулярны? Я говорю , да,меня стимулировпли,она говорит,я вижу. Вот так бывает. 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натуленыш 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Alinka026, я уже спокойна)))) вчера была на узи, малышик в домике, правда ставят угрозу. Моя Г по телефону дала ЦУ: увеличила дозу дюфа плюс нош-па плюс свечи с папаверином. Сохраняемся)))) Alinka026, у тебя все получится, удачки!!!! 12 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Antonina_, Натуленыш, ураааааа!!!! Молодцы девочки!!!!! Ссылка на это сообщение
Alinka026 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Спасибо , девочки, всем! Укололась я в 6 вечера 10 тыс. Ед. У нас у всех будет все как мы задумали !!! Натуленыш, у меня при первой Б тоже была угроза дюф. Попаверин. Ношпа тоже самое в итоге все хорошо сынок родился здоровым. Ссылка на это сообщение
Натуленыш 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мартышечка55, Спасибочки!!!!))))) Ждем следующих // Alinka026, я знаю, что это такое))) в первую Б навалялась в больничке вдоволь. Да еще и матка седловидная и резус отрицательный (у мужа +)..... БУДЕМ КАК-ТО ПРОРЫВАТЬСЯ!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) я сходила на мрт гипофиза - мероприятие хоть и не болезненное, но и не очень-то приятное...по мне лучше укольчик чем это жжжжжжж-жжжжжж. Но, ттт, с гипофизом все в норме, надо искать причину пролактина в другом... анализы осталось дождаться и узнаю.... Только я почти уверена , что во всем виноваты нервы и стрессы а еще прикололась,пошла делать мрт в 21 вечера. а у них как раз с 21 оказались скидки 15%...короче я сегодня по мед учреждениям хожу скидки коллекционирую :D Изменено 9 июня 2014 пользователем sluffy 7 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Alinka026, у меня при стимуляции тоже похожая ситуация была. 22 мм и 17 мм. В итоге 22 лопнул, а 17 в кисту перерос. Б наступила. А из-за кисты больше прогика просто выписали. Так что у тебя есть все шансы на Б :kulachki: :kulachki: 5 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки,и вот еще хотела рассказать с сеглдняшнего узи. Меряют ктр,диктует 38,что мало для иоего срока,я поднапряглась,потом врач говорит,подожди ка,мы развернулись,выпрямились 44мм. Вы представляете какая разница? Я это к тому, что узи это довольно относительная штука. Нам всем надо голову лечить,это самое верное направление. Вот стараюсь направить свои мысли в правильное русло. 7 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Antonina_, Натуленыш, девочки умнички! Держите своих малявочек крепенько!!! Натуленыш, ну вот, а ты переживала, смотри какие шикарные размеры и фоллики и Эндик, теперь отключай голову и наслаждайся с мужем любовью! А я вчера к дохтору не попала, т.к. хоть и дерут за прием 1200р, хоть и запись за неделю вперед, но просидев под дверью 35мин от моей записи я плюнула и ушла т.к надо было еще в налоговую успеть и там очередь отстоять. 1 Ссылка на это сообщение
Alinka026 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //МАРЬЯ//, Марья, это ты мне наверно написала про шикарные размеры? СПАСИБО!!! Всем , девочкам, спасибо. Вы меня очень поддержали! Всем крепкого здоровья и деток и побольше! Девочки, отчитываюсь. Вчера примерно в 6 вечера укололись Прегнил 10000. Вчера матка какая-то вся в напряжении была, какая-то тяжесть внизу. П/А вечерком примерно в 9м часу, потом лежала с поднятыми ногами почти час. Сегодня утром померила БТ (базальная температура) 36,4, пресс-40 раз. В матке легкость, только ЛЯ немного ноет. Сегодня будем опять П/А. Очень жду О. 6 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Alinka026, тебе...точно... Ссылка на это сообщение
sluffy 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 пришла первая партия рез-тов анализов... : Т3 свободный 3,8 ( норма 2,6-5,7) Т4 свободный 13,4 (норма 9,0 - 22,0) ТТГ 1,21 (норма 0,4-4,0) АТ-ТГ 18,6 (норма менее 18,0) АТ-ТПО 14,1 (норма менее 5,6) пролактин 157 (норма 109-557) Антитела завышены....(( не айс...только почти везде сказано при завышенных АТ-ТГ и АТ-ТПО гормон ТТГ тоже должен быть завышен, но у меня сами-то гормоны в норме...эх... Ссылка на это сообщение
Alinka026 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 sluffy, зато пролактин нормальный! Когда другие рез. будут? Ссылка на это сообщение
sluffy 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Alinka026, пролактин вырос за мес (до этого 63 был, я ж на достинексе сидела) - просто не могу понять если гормоны щитовидки в норме то почему антитела повышены....может из-за них и расте пролактин а остальные сказали 6 дней делаются ааа стоп..еще какие-то пришли..щас пришел D-димер - там сказано что в присланном материале сгусток ,исследование невозможно - это значит надо пересдавать или что-то плохое? наверно, придется пересдавать,как я понимаю...завтра пойду в др лабу сдавать бактериальные инфекции и тогда там же сдам этот D-димер Ссылка на это сообщение
Nanochka12 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девчонки привет , спасайте советом ... с воскресенья заболела , горло ужасно начало болеть , зразу начала полоскание , табл. от горла , брызгалки разные , и антибиотик сразу подключила , сегодня горло совсем не болит , но есть кашель , нос заложен , температуры нету . А мне послезавтра начинать стимуляцию первую , и у меня паника ... Может кто знает , можно стимулироваться при такой фигне ? Ссылка на это сообщение
Раменка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девчонки привет , спасайте советом ... с воскресенья заболела , горло ужасно начало болеть , зразу начала полоскание , табл. от горла , брызгалки разные , и антибиотик сразу подключила , сегодня горло совсем не болит , но есть кашель , нос заложен , температуры нету . А мне послезавтра начинать стимуляцию первую , и у меня паника ... Может кто знает , можно стимулироваться при такой фигне ? Думаю не стоит с антибиотиком делать стимульку((( Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Nanochka12, ну посмотришь состояние здоровья послезавтра и с врачом определишься есть ли смысл стимулироваться или нет.... Ссылка на это сообщение
Nanochka12 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //МАРЬЯ// Ну я вот думаю к Г позвоню и спрошу что делать. //МАРЬЯ// А как Клост правильно пить , утром ? или на ночь ? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Nanochka12, на ночь меньше побочек, мне говорили утром пить - потом целый день тошнотики мучили, если указаний от врача определенных нет , то лучше все таки на ночь пить... Ссылка на это сообщение
Nanochka12 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //МАРЬЯ// Спасибо , ох страшновато мне перед стимулькой , пугает немного доза 100мг. клоста (стимуля первая) , хотя я её так ждала , а теперь боюсь ))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Nanochka12, не так страшен черт как его малюют...бояться совершенно нечего...если что мы поддержим и подскажем... СГ у мужа в норме надеюсь? Ссылка на это сообщение
Alinka026 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //МАРЬЯ// Спасибо , ох страшновато мне перед стимулькой , пугает немного доза 100мг. клоста (стимуля первая) , хотя я её так ждала , а теперь боюсь ))) Ох как я тебя понимаю.... сама стимулировалась в прошлом цикле первый раз. Очень боялась и ничего не вышло толи от страха, то ли схема дурная. Клостик сразу 100 пила. В эту стимуляцию самовольничаю, спасибо здешним девочкам, поддержали и одобрили. Пила опять клост 100. Результаты стимуляции хорошие. Сейчас жду овуляцию (вчера уколола Прегнил 10тыс. )Не бойся. Доверься жизни. Все хорошо будет обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Nanochka12 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //МАРЬЯ// Та думаю справлюсь )) что я уже только не перенесла .... Сдавал вот в пятницу , но я его отправила сама , без направления врача в частную лабу, а там так заумно результаты написали , что я чуть голову не сломала .... Если все правильно разобрала , то походу норм. )) Ссылка на это сообщение
Alinka026 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Nanochka12, какая у тебя схема стимуляции? Ссылка на это сообщение
Nanochka12 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Alinka026 Спасибо за поддержку ! Все ,я решила , без нервов , раз так долго ждала то все будет Ок )) Alinka026 Клост с 5 по 9 ДЦ по 100 а там смотреть по УЗИ , может добавить надо будет ,что то для эндометрия . Ну Сиофор 750 в сутики и декс по 0,5 на ночь , то я уже и так 3 месяца принимаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт