Alinka026 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 СПАСИБО, девочки... знаете я как-то и не паникую почему-то... или нифига себе я себя настроила!!! Муж тоже сказал что все хорошо будет. На Б. я и не надеюсь. А жидкостными образованиями она называла и те мои фоллики 17 и 23мм.... пролет так пролет. С мужем планы не меняются П/а каждый день . На УЗИ я больше не пойду, только БТ (базальная температура) мерить буду. Сегодня Дюф. начну пить. А узистка молодая у нас. Новенькая . Она на гинеколога училась, а места нет и она прошла курсы по УЗИ и теперь узи делает. А тот узист , что в прошлом цикле я была в отпуске. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 СПАСИБО, девочки... знаете я как-то и не паникую почему-то... или нифига себе я себя настроила!!! Муж тоже сказал что все хорошо будет. На Б. я и не надеюсь. А жидкостными образованиями она называла и те мои фоллики 17 и 23мм.... пролет так пролет. С мужем планы не меняются П/а каждый день . На УЗИ я больше не пойду, только БТ мерить буду. Сегодня Дюф. начну пить. А узистка молодая у нас. Новенькая . Она на гинеколога училась, а места нет и она прошла курсы по УЗИ и теперь узи делает. А тот узист , что в прошлом цикле я была в отпуске. ну тем более если узистка только отучилась у нее практики пока мало. Я на твоем месте и бт мерить бы перестала, нафига себе нервы мотать. О у тебя 1000% была вчера. 1 Ссылка на это сообщение
Alinka026 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Jetta-bunny, что-то мне мое подсознание мне шепчет, что не было О., но в то же время... как-то отпустило все в матке... никакого напряжения и боли в ЛЯ (он у меня болит каждый цикл пока Дюф. не начну пить) и сегодня еще болел , а сейчас прям все себе там перемяла ни фига никаких ощущений...вечно все как ни у людей... а узистка года 2,5 точно сидит. я когда бросила пить ОК и у меня не пошли менстры я у нее была, вот сейчас вспомнила.... Ссылка на это сообщение
Nanochka12 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Alinka026 Наверное ДФ лопнул только -только , у меня на третий день ЖТ увидели по УЗИ , думаю завтра и БТ (базальная температура) поднимется , а после завтра можешь пойти на УЗИ и уже точно знать будешь , ЖТ уже видно будет 100% И почему то я уверенна , что оно будет Ссылка на это сообщение
Alinka026 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Nanochka12, больничка на 4 дня на выходные закрывается, а частных клиник у нас в станице нет :( да и не хочу я больше узи... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Alinka026, да е-мое, тут все могут похвастаться тем , что у них все не как у всех людей. Я допустим О чувствую только в ЛЯ, у меня там спайки-болит от нескольких дней до нескольких часов, по -разному бывает. А ПЯ у меня в нормальном состоянии там О вообще никак не ощущается, ни болей, ни тяжестей , ни покалывания. Я понимаю , что О скорее всего произошла только ,когда меня после О через пару дней отпускает от желания насиловать мужа . Ссылка на это сообщение
Nanochka12 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Alinka026 У меня когда была О , я отчетливо чувствовала , и ПЯ болел , и в низу живота напряжения было, а во время ПА то больно очень даже было . На следующий день все , как рукой сняло , но через пару деньков ПЯ снова покалывал , на УЗИ сказали ЖТ работает . Так , что пока еще нечего расстраиваться . Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 всё девочки пошла я в аптеку, вроде нервишки афобазолом приглушила, а мне организм в отместку себореей на пол-башки вдарил. Тоже все не как у нормальных людей))) не понос- так золотуха)))) Ссылка на это сообщение
Alinka026 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Jetta-bunny, да уж.... я тоже в аптеку пошла за дюфом... Вот и выбирай красивая, но бешенная или спокойная и ... чешется? Ссылка на это сообщение
Nanochka12 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Alinka026 я тогда тоже на праздники попала со своей О , но просто пошла в гор. больницу на приёмную , там всегда есть дежурный УЗИст и заставила его посмотреть ))) потому что тогда у меня была вообще первая О , и терпения не хватало , хотела знать точно была О или нет . Но ты если уж настроилась не идти то тогда только БТ (базальная температура) и думаю она тебе подскажет . Ссылка на это сообщение
Alinka026 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Nanochka12, у меня тоже эти 2 дня напряжение в матке было, а сейчас так легко... Г направляет меня срочно к эндокринологу из-за повышенных антител, я завтра еще хочу узи щитовидки сделать (думаю лишним не будем) а уже в понедельник пойду в онкодиспансер на прием- там у нас единственный хороший эндокринолог в городе.... хотя конечно переживаю сильно.. Не нано переживать. Главное у тебя скоро найдут причину и вылечат ее!!! И все ок будет!!! Считай это началом конца твоих мучений!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Alinka026 А ТТ ты не мерила ? кстати она у меня тогда тоже поднялась до 37и 2 еще до приёма прогика . Ссылка на это сообщение
Alinka026 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Nanochka12, нет. ничего не хочу. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Jetta-bunny, да уж.... я тоже в аптеку пошла за дюфом... Вот и выбирай красивая, но бешенная или спокойная и ... чешется? гггг, да писец, мать его)) не чешется, а шелушится))) хорошо хоть не на морде вылезло, а на волосистой части головы, там не видно)))Зато спокойная и волосики себе и мужу на попе не дергаю))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 пришел мой рез-т ТГ = 9,5 (норма менее 55). вот и этот гормон в норме)))) только долбанные антитела жить мешают.....а вообще кто-то был у эндокринолога? че могут сказать? Nanochka12, у меня тоже эти 2 дня напряжение в матке было, а сейчас так легко... Не нано переживать. Главное у тебя скоро найдут причину и вылечат ее!!! И все ок будет!!! Считай это началом конца твоих мучений!!! лишь бы так и было)))) очень надеюсь что поход в понедельник закончиться хорошими новостями. Сегодня потому что снова лопатила инет, ну блин везде сказано что повышение антител отражается на повышении ТТГ - я что блин уникум ????? Ссылка на это сообщение
Alinka026 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 пришел мой рез-т ТГ = 9,5 (норма менее 55). вот и этот гормон в норме)))) только долбанные антитела жить мешают.....а вообще кто-то был у эндокринолога? че могут сказать? лишь бы так и было)))) очень надеюсь что поход в понедельник закончиться хорошими новостями. Сегодня потому что снова лопатила инет, ну блин везде сказано что повышение антител отражается на повышении ТТГ - я что блин уникум ????? та я смотрю мы все тут не от мира сего...ну ничего прорвемся!!! 1 Ссылка на это сообщение
мамура 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Привет все!! Сегодня с узи 18 дц Э13мм, в ЛЯ в его проекции жидкосное включение д 28мм Г сказала лапару делать пока не надо!!!! а что это зачит? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ❤Воля❤, давай залетай уже засиделась( запятые сама расставишь) :D , так ты тоже засиделась в старичках)), пора результаты показывать 4 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Привет все!! Сегодня с узи 18 дц Э13мм, в ЛЯ в его проекции жидкосное включение д 28мм Г сказала лапару делать пока не надо!!!! а что это зачит? я так понимаю была своя О... В ля будущее жт плавает, эндик отличный Ссылка на это сообщение
мамура 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 я так понимаю была своя О... В ля будущее жт плавает, эндик отличный нет я на стимуляции но без укола Ссылка на это сообщение
//Мамулька// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 пришел мой рез-т ТГ = 9,5 (норма менее 55). вот и этот гормон в норме)))) только долбанные антитела жить мешают.....а вообще кто-то был у эндокринолога? че могут сказать? лишь бы так и было)))) очень надеюсь что поход в понедельник закончиться хорошими новостями. Сегодня потому что снова лопатила инет, ну блин везде сказано что повышение антител отражается на повышении ТТГ - я что блин уникум ????? Антитела очень не критично у тебя повышены, у меня в 700!!! раз превышают, уже много лет, а гормоны ТТГ, Т3 и Т4 были в норме, это называется аутоимунный тиреодид, когда щитовидка вырабатывает антитела на уничтожение самой себя, делать ничего с этим не нужно, только наблюдать и йодомарин, ну и мониторить гормоны конечно. Беременности эти антитела не мешают абсолютно, а вот за ТТГ обязательно надо следить, если ТТГ большой, то это гипотериоз и нужны препараты йода и эутирок или л-тироксин назначают. Высокий ТТГ для Б плохо, т к Т3 и Т4 в данной ситуации падают и есть риск рождения слабоумных детей. Низкий ТТГ - это гипертиреоз и тогда препараты йода противопоказаны. Вот как то так, хотелось объяснить понятно, а получилось очень много букаффф 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) II Я беременна в 2014 году II, спасибо за объяснение - все оч понятно)))) я сегодня еще раз пересдала антитела и сходила на узи щитовидки. в общем сказали что она у меня идеальна. кроме левой стороны ,там есть участок более низкой эхогенности без четких контуров 6*7,6*7,6 мм.кровоток без особенностей. только из-за этого в заключении написали подозрение на хронический тиреоидит. Но тут есть сомнения, т.к. именно слева у меня и была воспалена десна, узистка так и сказала, ставлю диагноз под вопрос, т.к. гормоны в норме,антитела повышены незначительно и это может быть как вариант именно реакция на воспаленные десны. посоветовала через месяц повторить узи - будет ясно или этот участок исчезнет ( значит точно десны) ну или диагноз тиреоидита подтвердится,если участок останется. Еще она посоветовала проверить паращитовидные железы - досдала на гормон Паратиреоидный (Паратгормон). в понедельник утром как раз будет готова и кровь и мазок на инфекции - посмотрю - если антитела окажутся в норме то наверное и не пойду к эндокринологу (смысл?),ну а если и в этой лабе завышены будут то к 11 пойду в онкологию занимать живую очередь... вот такие пироги Десна была воспалена сильно в субботу и воскресенье, в понедельник стала затихать, тогда то я и сдавала на антитела, щас прошло получается 2 дня - десна вообще не беспокоит, вот интересно если все-таки из-за десны были повышены антитела, то спустя 2 дня они могли уже упасть или это маленький срок??? пришел мой d-димер - 145 нг/мл (норма менее 286). - Тоже все хорошо)) Изменено 12 июня 2014 пользователем sluffy 2 Ссылка на это сообщение
//Мамулька// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 sluffy, не подскажу про срок, может 2 дня и маловато конечно, в любом случае у тебя ну ооочень маленькое повышение, не пациент ты эндокринолога)))) Поздравляю с хорошим д-димером!) Ссылка на это сообщение
sluffy 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 II Я беременна в 2014 году II, да я сама надеюсь что не пациент эндокринолога, но новая Г настаивает что лучше сходить Ссылка на это сообщение
//Мамулька// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) sluffy, согласна, для собственного успокоения лучше сходить! Была у тебя на страничке, у тебя 17-ОН незначительно повышен и тестостерон, вот тут наверное нужно покопать глубже, всё остальное можно сказать идеально ведь. Если пойдешь к эндокринологу, скажи об этом повышении. А метипред ты никогда не принимала? Никто не назначал? Изменено 12 июня 2014 пользователем II Я беременна в 2014 году II Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт