Золотая рыбка// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Всем приветики! Хорошие новости, девченки- беременюшки поздравляю! :flower: Ликерчик, а ты ж вроде писала что у мужчины наблюдаешся? или новая Г? Мартышечка55, сколько яйцеклеточек взяли? По поводу плохогосамочуствия- почти все заболевают или после пугкции или после подсадки. Думаю антибиотики принимать не стоит.... когда подсадку планируете делать? на 5день? Удачи! Я вот с дачи вернулась, вчера М начались. Задержка была дней 10, грудь болела, но тест как всегда отрицательный....шалфей опять планирую пить с 5дц 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Юльчита), привет!!! Спасибо )))) 13 клеточек взяли из ПЯ, а ЛЯ у меня лентяй после операции. Вот и я читала, что много кто из девочек заболевает... Ну ниче, мне сегодня уже гораздо лучше (ТТТ), антибиотики я ни-ни, я их ваще не пью, как-то не доходило до этого. Подсадку назначили на 5ый день (17.06), надеюсь, что доживут наши малыши.... Удачи тебе с травками!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Мартышечка55, удачи тебе и апчхи на тебя, главное беречь себя, пить много воды и лежать, после подсадки может быть гипера, поэтому вода, и белок кушай 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Скоро стану мамочкой, спасибо, солнышко!!! Берегууууусь, стараюсь еще с начала протокола все соблюдать )))) Ссылка на это сообщение
Nastya 069 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Мартышечка55, мне вот как видишь что то не помогло, даже не могу предположить причину пролета, но организм раскачался и вот теперь заражаю, есть что на заморозку? Морозы даже хорошистов, обязательно Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Скоро стану мамочкой, а с врачом вы не говорили? Почему мог быть пролет? Еще не знаю ничего ((( Сейчас праздники и в отделении ЭКО никого (кроме эмбриологов), а им позвонить нельзя... Узнаем про эмбрионов теперь по факту (в день переноса), если будут на заморозку, то ОБЯЗАТЕЛЬНО заморозим, это даже без сомнений! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Всем привет, в положительных тестах написано valentinka9, а я сначало прочитала vredinka))) к чему бы это. Сегодня день пап, желаю всем чтобы через год ваши мужья отмечали этот праздник в новом статусе пап, а кто мечтает о вторых детишках или двойнях, то двойной праздник пап! 7 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 vredinka1111987, с возращением! Как дела? Мартышечка55, желаю чтоб прижились твои кошечки! После переноса береги себя как хрустальную вазу! :girl_bye: Я девченки о подругах задумалась- вот есть у меня несколько подруг, точнее хороших знакомых- знают они что не получается ребетенок. Так они вроде и утешают и поддерживают, но вот очередная "подруга" тоже не могла забеременнеть, после выкидыша- операцию делали. Через 3 месяца после операции забеременнела. Мы с не встретились, я поздравила, ну и рассказала что Эко делали и не получилось. а она, что мне выдала,мол не всем суждено, многие и без детей живут... .Ну как так можно, сама через такое прошла... Мне кажется, что я начинаю сходить сума.... Кошку, коцей называю, няньчусь с ней как с доцей, балую... 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Юльчита), у нас такая же ситуация с хомячком)) муж ему пентхаус соорудил, всякими вкусняшками кормим, целуем, играем.. Дурка косит наши ряды 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Maestra//, какая в киеве дурка хорошая ? еще не узнавала? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //МАРЬЯ// 15 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 Мартышечка55, Женя, вот для меня 13 число очень счастливое, уверена и для тебя тоже....13 клеточек ...на 13дц....и почти 13 числа.....ну знаешь....тут шансы то огого!!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Юльчита), спасибо )))) Какая злая "подруга"..... //МАРЬЯ//, Маш, а ведь дааааа )))) у меня как-то на госах в колледже был 13 билет, я думала "ну все... хана мне..." Ан нет, на "5" сдала и красный диплом получила )))) Мож и тут прокатит ))))) Jetta-bunny, Юльчита), с днем медика вас!!!! Хто там у нас еще скрывается, поздравляю всех!!! Чтоб работа не напрягала, а только радовала )))) 8 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Maestra//, какая в киеве дурка хорошая ? еще не узнавала? что там узнавать - у меня на Тургеневской, возле самой работы - Киевский городской психоневрологический диспансер № 1 6 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Бгг, а у меня есть хороший дядька главврач в психушке в г. Электросталь, я к нему напрямую могу обратиться)))) 4 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Jetta-bunny, главное - вовремя завязать нужные знакомства 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lara мама двух сыночков 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 Ну все, вышивку закончила, муж забрал ее в Москву, сказал рамку купит и мне обратно на выходных привезет, 13 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ликерчик, а ты ж вроде писала что у мужчины наблюдаешся? или новая Г? Привет! Я у мужчтны наблюдалась, но к генетику женщине хожу, она и гинеколог, репродуктолог и акушар все в одном. Я к ней как к генетику с результатами анализов на ген тромбофилию пришла, а она предложила сразу и узи сдлать. Если честно, то не знаю куда дальше ходить. Ни в Авесане ни в Мать и дитя не ведут Б, ну в смысле обменную карту не дадут. Кума посоветовала своего врача с роддома №3. Думаю туда на учет пойду. Ссылка на это сообщение
Раменка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем привет! У меня опять новый цикл(((( "Руки не поднимаются" вообще. Устала от всего(((( Ссылка на это сообщение
Alinka026 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет, девочки! Как провели выходные? Я что-то совсем расслабилась ничего не делала!!! Вчера только наконец перегладила горищу белья. Такой вопрос. После укола Прегнила была БТ (базальная температура) 36,4... с 18 д.ц. начала принимать Дюф. Сейчас БТ 36,8-это из-за дюфа, как думаете? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Alinka026, у меня дюф на бт никак не влиял. У каждого по своему... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А в Кемеровской области нет ни у кого блата в психиатричке? 47 дц.... овуляция не предвидится. Ссылка на это сообщение
sluffy 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) привет всем! смотрю тут у всех какие-то мелкие проблемки начались - то М теряются то О. А я вот сегодня была у эндокринолога, все-таки ставят начальную стадию аутоимунного тиреоидита. Но сказали не переживать, это не страшно, просто надо следить теперь всю жизнь за антителами, Т4 и ТТГ. Пока что прописали Л-тироксин, вобэнзим, триампур и кавинтон. И через месяц снова пересдать пролактин и на прием к эндокринологу. Кстати хоть к этому врачу попала без денег - за бесплатно Еше забрала свои мазки на ПЦР- и тут опачки тебе - и хламидии, и гарднереллы и кандиды... писец просто... Короче расписала Г мне схему лечения этого всего. Завтра еще муж сдаст- может схему придется корректировать... Только что сидела ориентировочно затраты подсчитывала---на лекарства эндокринолога надо 2500, на лечение Г - 6000. По срокам я посчитала, что если мазок после лечения будет чистый ( а пересдавать я его буду где-то в середине августа). то в начале сентября меня наконец-таки отправят на проверку труб.. Вот такие пироги не веселые.... ХОтя радует что появилось движение..но какое-то оно очень затратное... Изменено 16 июня 2014 пользователем sluffy Ссылка на это сообщение
Alinka026 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 sluffy, да уж... это дело затратное...еще и мужа то надо лечить...и не факт что с первого раза мазок будет хороший... А л-тироксин я когда-то пила в молодости в 22-24 года, а сейчас моя Г-Э не хочет этим заниматься...хотя специально выбирала врача чтобы гинеколог и эндокринолог в одном лице была... у меня не было никаких инфекций особых уреоплазма и мазок на флору был плохой... 5 мес никак не могли его хорошим сделать и в итоги плюнули не него. ... назначили стимуляцию мне, а трубы мне не проверяли Ссылка на это сообщение
sluffy 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Alinka026, ну я буду надеяться что с первого раза все получится))) мужа увидим по результатам или лечить или профилактику назначат я вообще не представляю как в этой схеме не запутаться -уколы, таблетки, свечи...бррр... но очень верю. что в августе все будет чисто и в сентябре после нового цикла я проверю трубы ЛюсиЛьюис, нам скоро всем психиатричка понадобится)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт