//Мамулька// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 sluffy, ох уж эти врачи(((( какую дозировку л-тироксина тебе назначили? У тебя ТТГ совсем не высокий, как бы ты себе гипертиреоз л-тироксином не сотворила.... у меня ттг был 4 с копейками и я л-тироксином его до 0 с копейками опустила, на дозировке 50. Не понимаю зачем тебе л-тироксин если ТТГ у тебя просто отличный, через пару недель приема сдай обязательно ТТГ, если он сильно упадет иди снова к ентому эндокринологу... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мартышечка55 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 Привет, девочки!!!! Всем еще раз спасибо за поддержку, добрые слова и кулачки )))) Отчитываюсь: Из моих 13 клеточек - только 9 зрелые... 7 оплодотворились, потом 5 дожили до пятого дня, а 2 остановились в развитии. Перенесли мне двух малышей-отличников ))))) других троих - хорошистов заморозили, теперь лежуууу... 23 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет, девчонки поделитесь , у кого какие результаты УЗИ были на 10 ДЦ на стимуляции ? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Antonina_, Тонечка, удааачищи завтра на скрининге!!! 3 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мартышечка55, дай Бог чтобы всё получилось! Nanochka12, точно не помню,но 11 мм примерно.овуляция была на 17-18 дц 1 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мартышечка55, Как здорово!!!!! Все у тебя будет гуд))))) На какой ДПП хгч надо сдавать? Держу @@@@@@@@@@@@@!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) sluffy, ох уж эти врачи(((( какую дозировку л-тироксина тебе назначили? У тебя ТТГ совсем не высокий, как бы ты себе гипертиреоз л-тироксином не сотворила.... у меня ттг был 4 с копейками и я л-тироксином его до 0 с копейками опустила, на дозировке 50. Не понимаю зачем тебе л-тироксин если ТТГ у тебя просто отличный, через пару недель приема сдай обязательно ТТГ, если он сильно упадет иди снова к ентому эндокринологу... дозировка по 50 - пить 1 раз в день по утрам за 30 мин до еды. Ну я вот как раз дней через 20 в новом цикле пролактин пойду пересдавать. тогда и ТТГ пересдаммне. как я поняла. его из-за антител повышенных назначили Изменено 17 июня 2014 пользователем sluffy Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мартышечка55, Поздравляю! теперь тебе нужно пережить еще 2 недели и наконец-то увидеть долгожданные полосочки! 4 Ссылка на это сообщение
//Мамулька// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 sluffy, антитела от него не понижаются, а понижается ТТГ, который у тебя сейчас идеален, вот что не айс...и дозировка не совсем маленькая... хоть бы уж по 25.... может ещё найти где эндокринолога для консультации? ничего хорошего то в приеме гормонов нет, а тем более когда они ни к чему.... Ссылка на это сообщение
sluffy 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 II Я беременна в 2014 году II, насчет эндокринолога - у нас в сочи их нет..((( а у кого ни спрашивала все говорят что эта самая нормальная, и мама моя, и ее знакомые,и эта Г. Г сказала, что я вовремя обнаружила начальную стадию всего это процесса .если сейчас мол не начать принимать препараты то ТТГ пойдет в рост. поэтому и прописала курс, как я поняла на месяц или 2 а потом просто контролить ТТГ и узи....я не знаю. кто прав тут а кто нет...мне остается только как всегда доверится... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Nanochka12, на 10 ДЦ Э 9,6, ДФ 18, при следующей стимуляции Э 10, ДФ 21, а одну стимуляцию ничего не выросло. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Nanochka12, на 10дц в 1ую стимуляцию мне не делали УЗИ, а во 2ую был ДФ 10мм... Юльчита), vredinka1111987, спасибо ))) Натуленыш, пасиб!!! офиц день ХГЧ назначили на 13ДПП 6 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Nanochka12, на 10дц в 1ую стимуляцию мне не делали УЗИ, а во 2ую был ДФ 10мм... Юльчита), vredinka1111987, спасибо ))) Натуленыш, пасиб!!! офиц день ХГЧ назначили на 13ДПП Поздравляю!!! Желаю удачного ХГЧ!!! Расскажи пожалуйста как происходил перенос, больно было? 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мартышечка55, ждем вместе с тобой))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мартышечка55 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 Поздравляю!!! Желаю удачного ХГЧ!!! Расскажи пожалуйста как происходил перенос, больно было? Спасибо ))) перенос совсем небольной! Это почти классический визит к Г.... Уложили на кресло, вставили зеркало (это самое неприятное), потом (под контролем УЗИ) в матку ввели катетер и доктор приказал эмбриологу нести малышню, еще минута каких-то манипуляций и все )))) я еще лежала потом на кресле чуть больше 40 минут (так врач сказала)... как разрешили встать - потихоньку поднялась, оделась и пошла. 11 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мартышечка55, не забывай,что мысли материализуются!!! Только хорошие мысли в голове. Все обязательно получится,огромный путь позади. 3 Ссылка на это сообщение
//Мамулька// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 sluffy, гормоны это не антибиотики, которые можно пить курсом... главное ТТГ мониторь, думаю он сильно у тебя упадет. У меня лет 10 антитела превышали в 600-700 раз, а ТТГ был в норме, и только после очень сильного 3 годового стресса у меня начал подниматься ТТГ и я села на эутирокс (то же самое что и л-тироксин). Довериться тебе конечно придется, я с этим не спорю, только это заболевание не лечится, это аутоимунное, сбой в иммунитете. А я бы сказала, что у тебя его просто нет, скорее всего действительно от десны повышение. Попробуй ещё в он-лайн консультациях эндокринологам вопрос задать, чтобы несколько мнений получить. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 на УЗИ не хоч сходить посмотреть, что там и как? не, если б было бесплатное узи, я бы сходила. а так не пойду. что там смотреть? скудный эндометрий и много мелких фолликулов?) Antonina_, ну как скрининг? Ой, мне сегодня сон приснился. Что у меня перенос, а Мартышечка55 рядом стоит и переживает, что я красные носки не одела вот так сказываются мысли о твоем ЭКО и самом переносе 9 Ссылка на это сообщение
sluffy 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 sluffy, гормоны это не антибиотики, которые можно пить курсом... главное ТТГ мониторь, думаю он сильно у тебя упадет. У меня лет 10 антитела превышали в 600-700 раз, а ТТГ был в норме, и только после очень сильного 3 годового стресса у меня начал подниматься ТТГ и я села на эутирокс (то же самое что и л-тироксин). Довериться тебе конечно придется, я с этим не спорю, только это заболевание не лечится, это аутоимунное, сбой в иммунитете. А я бы сказала, что у тебя его просто нет, скорее всего действительно от десны повышение. Попробуй ещё в он-лайн консультациях эндокринологам вопрос задать, чтобы несколько мнений получить. я сдам обязательно ТТГ через 3 недельки. А про десну мне уже 2 врачей из трех сказали, что она не влияет, эта ситуация когда антитела повышены а гормоны нет передается только по женской линии, а у меня оказывается у тети и у прабабушки такое было. А не сильно повышены - потому что процесс только-только начинается, даже узелок на узи совсем мизерный. Так что десны отпадают. А Антитела через 20 дней есть смысл пересдавать или уже нет? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Мартышечка55, Женечка, как говорят врачи после переноса Поздравляем вы Беременны! Ты сейчас на больничном? Сколько вообще визитов получилось к врачу? Как при обычной стимуляции? 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Привет, девочки!!!! Всем еще раз спасибо за поддержку, добрые слова и кулачки )))) Отчитываюсь: Из моих 13 клеточек - только 9 зрелые... 7 оплодотворились, потом 5 дожили до пятого дня, а 2 остановились в развитии. Перенесли мне двух малышей-отличников ))))) других троих - хорошистов заморозили, теперь лежуууу... Поздравляю дорогая))))))) Держи масиков крепче)))))))) Ждем положительных тестов))))) 1 Ссылка на это сообщение
Alinka026 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Nanochka12, Я на 10 д.ц. не делала УЗИ на 12 д.ц. был Э-6мм. ЛЯ-ДФ-11мм, ПЯ-ДФ-14,5мм Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мартышечка55 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 ЛюсиЛьюис, Настюх, ты - чудо!!!! Я сама сегодня спала фиг знает как.... Руки на животе (мне кажется постоянно) и сны про то как я уговаривала малышей остаться, обещая им всякие ништяковые штуки ))))) красные носки и рубашка - отдельная тема у нас, муж сначала ржал в магазине, а потом еще свои варианты начал предлагать, типа "эти носки какие-то розовые, а не красные, и вообще носки и рубашку давай в красно-белую полоску и тд"... )))) Antonina_, sluffy, Раменка, //МАРЬЯ//, спасибо, мои хорошие ))) Девочки, ваша поддержка вообще всегда бесценна! Никогда бы не подумала, что на форуме можно так дружно общаться и искренне переживать друг за друга... Люблююююю вас! 12 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Перенесли мне двух малышей-отличников ))))) других троих - хорошистов заморозили, теперь лежуууу... ждём недельку и положительного ХГЧ!!! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 Девочки! Всем самый заразный ЧИХ!!! Ттт,пока безтоксикозный,но не без приключений. Мы развиваемся по сроку,на узи паталогий не выявлено, лишь дальше было б тоже без особых проблем . Мартышечка55, тебе персональный ЧИХ для лучшего закрепления. Пусть у тебя будут двойняшки,коль у меня не получилось! 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт