sluffy 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Antonina_, Уррааа)) и дальше все будет тип-топ!! )) спасибо за чих)) Буду их копить на осень))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Antonina_, конечно всё будет отлично! ура-ура!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Maestra//, ждем )))) Antonina_, как хорошо, что все хорошо! Да будет так и никак иначе!!!!спасиииииибиииищееее тебе за чих!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Привет девчонки, спасибо , что ответили . Я вот вчера была на УЗИ 10ДЦ (первая стимуляция, Клост по 100мг) и вот результаты :в правом Я антральные по 3-5 мм., и три фоллика больше остальных 1) 8*10мм., 2) 6*9мм, 3) 6*8мм. И вот поэтому и спросила у вас , как что там было , а теперь голову ломаю , вырастит еще хоть один или снова пролет ... Ссылка на это сообщение
Раменка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Nanochka12, Конечно вырастит, время еще есть)) Ссылка на это сообщение
Nanochka12 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Раменка, надеюсь ...) Завтра пойду на УЗИ , посмотрим , что там и как растет . Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Nanochka12, обязательно вырастут. Ты пока для Э ничего не принимаешь? Ссылка на это сообщение
Nanochka12 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мартышечка55 Неа ,пока не хочу , хотя он вчера был 5мм - трех шаровой ,посмотрю как завтра подрастет и пойду к Г, потому что у меня при приеме Прогиновы , раньше были ужасные побочки и дошло до кровотечения , вот теперь боюсь ,что бы не пришлось снова ее принимать . Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Nanochka12, Прогинова и дивигель еще могут рост фолликов забивать, поэтому пока ДФ не подрастут до 16-18мм лучше потерпи, эндик хорошо и потом нарастет, тем более у тебя еще и побочки..... Ссылка на это сообщение
Nanochka12 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мартышечка55 Вот и я так думаю , когда была БхБ Э сам дорос на время О до 12мм. Так что завтра посмотрим . Ссылка на это сообщение
//Мамулька// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 sluffy, ну от л-тироксина антитела не понизятся однозначно, поэтому смотри сама есть ли смысл тебе тратить деньги, я даже плазмаферез делала и антитела остались в прежнем превышении в 600-700 раз, только от приема метипреда падали до 400, т к метипред угнетает свой имммунитет, вот он и чуть меньше вырабатывает антитела. Не переживай, это на зачатие и Б никак не влияет. Ссылка на это сообщение
sluffy 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 II Я беременна в 2014 году II, ой я то вообще в этом не шарю))просто как я поняла - этот процесс только начался, поэтому ттг еще не растет , еще пока в норме ,вот наверное из-за этого л-тироксин выписала, чтобы в рост не пошел..она вообще сказала если заб (что мне пока ближайшие 3 мес не грозит), то будешь его пить до третьего мес Б. а что на зачатие не влияет я уже поняла))) у меня наверное эти ПЦР влияли - я ж не знала что они повылазили.. Муж вот сдал сегодня тоже- но рез-ты только в субботу будут... в отличие от вобэнзима , л-тиркосин хоть стоит 95 руб) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 девчонки привет!С лапары прошло 11 дней и вчера- сегодня начало тянуть то ли швы,то ли внутри чего не пойму.до этого подобного не наблюдалось.Это нормально? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 vredinka1111987, Танюш, я чет упустила.... А тебе на какой ДЦ делали лапару? Может яичники работают? Или на пупке шов тоже болит? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мартышечка55, Ты сейчас на больничном? Сколько вообще визитов получилось к врачу? Как при обычной стимуляции? Я больничный не брала, но открывают его с 1го дня стимуляции и до ХГЧ. После переноса тебе больничный на руки выдают открытый и в ЖК его продлеваешь, вроде так. Я просто на работу не хожу когда надо, у меня с этим проблем нет ))) Визитов к врачу получилось пять - 3 раза на стимуляции, день пункции, день переноса, после пункции и переноса пару дней лучше полежать. Получается да, примерно как при обычной стимуляции. Может кто-то чаще ходил, не знаю..... У меня так. 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Antonina, спасибо за чих, и я поймала чуток)) очень надеюсь что поможет. Растите, крепчайте и конечно здоровья! Изменено 18 июня 2014 пользователем Lara03 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 девчонки привет!С лапары прошло 11 дней и вчера- сегодня начало тянуть то ли швы,то ли внутри чего не пойму.до этого подобного не наблюдалось.Это нормально? сильно болеть не должно, а так мышцы и швы заживают.... Ссылка на это сообщение
//Мамулька// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 sluffy, вобэнзим тоже ем постоянно))) пока не заметила эффекта, но надеюсь что он есть))) Л-тироксин и эутирокс назначают при гипотериозе (когда высокий ТТГ), вобщем, ну не согласна я с твоим эндокринологом)))) не лечит л-тироксин аутоимунные заболевания, жалко твою гормональную систему, сбить её можно, а вот восстановить.... мне так в 18 лет назначила тоже светила эндокринологии гормон щитовидной железы БЕЗ АНАЛИЗОВ, по результатам узи. Кто знает, может поэтому у меня у развился аутоимунный тиреодид, а потом и гипотериоз (рост ТТГ), но опять же повторюсь, 10 лет при повышенных антителах ТТГ у меня был идеален, стал расти только после очень сильного и длительного стресса и депрессии. Вобщем, я теперь так запросто не принимаю всё что скажут врачи, в наше время, нужно всё проверять 10 раз. Написала бы в онлайн консультациях, может узнав мнение ещё 2-3 эндокринологов ты б решилась ослушаться врача... не знаю даже что ещё тебе сказать, просто ужас охватывает, от того что у нас такие врачи, и таких оооочень много, к сожалению. А по поводу ПЦР.... не хочу конечно сеять в тебе сомнения, но я бы проверила ещё в другой лаборатории. Ты такая молоденькая, где ты это всё могла нахватать? Не было ж у тебя беспорядочных связей? 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 II Я беременна в 2014 году II, во-первых, спасибо за совет и поддержку!!! Да, очень жаль,что я сама не врач... много не понимаю. Нашла на форумах ,что Л-тироксин также назначают не только для поддержания ТТг в норме но и для приведения в норму пролактина. а у меня пролактин был завышен - причина не ясно. но теперь скорей всего ставят виновной щитовидку. Я пропью еще 2 недели его, и как говорила ,пересдам гляну на результат. там уже буду думать и решать... насчет ПЦР - не думаю, что тут может быть вариант ошибки лабы, ведь именно перед знакомством с мужем 3 года назад я сдавала эти же анализы в этой же лаюе -все было чисто. Муж не проверялся... Не исключено что это от него. 3 года по контракту в армии + он сам говорил что с прошлой девушкой почти не предохранялся...Кандиды у меня и до этого вылазили,а вот хламидии и гарднереллы это что-то новенькое. И сердце подсказывает что именно они виновники того, что не наступает Б!!!вот щас вылечусь и все сразу наладиться)))) 3 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Привет , вот пишу , как и обещала . Была сегодня на УЗИ 12ДЦ , Э стал 6мм , на левом Я ничего нет , а на правом где было три фоллика немного больше , один только подрос до 13*14 мм, остальные два перестали расти . Так что пока надежда на О есть , в субботу на повторное УЗИ , надеюсь что еще подрастет 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Nanochka12, подрастет непременно!!! 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мартышечка55, у меня непонятно на какой день)) месячных долго не было)) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Эх... у меня начался новый цикл. График поставил 50%, у меня такого еще не было, да и почему-то настроение хорошее! С этого месяца пью шалфей и бм. Сегодня муж привезет ангелочков, купил не рамку, а что-то вроде маленького подрамника, сказал что сам натягивать будет. Тоже что-то этой вышивкой загорелся))) 8 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мартышечка55, у меня непонятно на какой день)) месячных долго не было)) жесть... я думала, что ты просто график не ведешь новый Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мартышечка55, мне его не с чего начинать то пока)) мне в январе амг и еще пару гормонов назначали сдать,дак вот до сих пор жду НОРМАЛЬНЫХ месяк))) бывает мазня периодически,но я это не считаю. Мартышечка55, как у тебя самочувствие и настрой?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт