//Мамулька// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 sluffy, да пролактин зависит от щитовидки, у меня он тоже повышен, постоянно на бромокриптине, но и пролактин у меня стал повышаться только тогда когда ТТГ стал расти. Самое главное мониторь ТТГ, т к дозировка 50 не маленькая (повторяюсь). Я сейчас на такой сижу, а у меня ТТГ был 4 с копейками, правда я на эутироксе, т к в какое то время даже на л-тироксине рост ТТГ и я где то нашла, что среди него подделок много и перешла на эутирокс да ещё и дозу подняла и вот тогда сотворила себе лекарственный гипертиреоз, ТТГ упал до нуля с копейками (на дозе 75). Мдя... если конечно эти инфекции есть, то большая вероятность незаБ в них, ну пролечитесь и заБ! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 vredinka1111987, а можеть вызывать уже? Не??? А то так можно по полгода ходить )))) у меня САМАЯ большая задержка была как-то 9 месяцев.... Самочувствие хорошее, настрой позитивный, каких-то особых ощущений ноль... Ничего не болит, не тянет, не ноет.... Тишинаааааа Ссылка на это сообщение
Alinka026 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Привет девочки. Понимаю что влпрос глупый и его уже 1000 раз тут задавали. 9 июня был укол хгч когда можно тесты уже делать пью дюфастон а живот ноет как на менстры сегодня колики были какие-то в груди сделала вечером тест а там бледная розовая 2я полосочка Ссылка на это сообщение
83mary83 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Alinka026, у меня на 10ДПУ (8ДПО)был чист после укола в 10000, а на 13ДПУ(11ДПО) был уже со слабой розовой полоской. Вот тебе стописят кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ЧИИИИИИХ :chih: 3 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мартышечка55, ща подожду немного и к Г пойду.если считать мазню месячными,тогда недельки через 1,5 ждать надо)) Ссылка на это сообщение
sluffy 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 II Я беременна в 2014 году II, я тоже очень на это надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Привет девочки. Понимаю что влпрос глупый и его уже 1000 раз тут задавали. 9 июня был укол хгч когда можно тесты уже делать пью дюфастон а живот ноет как на менстры сегодня колики были какие-то в груди сделала вечером тест а там бледная розовая 2я полосочка считай, что выводится 1000 в сутки 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 vredinka1111987, недолго терпеть осталось )))) Ссылка на это сообщение
Alinka026 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) 83mary83, Ой, спасибо огромное за ЧИХ! На меня тут еще никогда никто не чихал! Сегодня померила БТ (базальная температура) (2 ДНЯ НЕ МЕРИЛА, ЗАБИЛА), а там 37,0. Господи, хоть бы это было ОНО!!! Но тест не стала делать. Думаю, не буду пока тратить тесты за зря. Сегодня 10й день дюфастона, но я решила 14 дней попить на всякий случай и ничего страшного если цикл немного сдвинется, зато картина будет ясней. Maestra//, Спасибки за ответ! Он очень обнадеживает! а у меня вчера как раз вчера был 11 ДПУ Изменено 21 июня 2014 пользователем Alinka026 6 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Alinka026, а сколько ты колола ед хгч? vredinka1111987, а ты узи делала? что там внутри творится? гормоны не сдавала заново? Ссылка на это сообщение
Alinka026 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ликерчик, 10 тыс. - 9 июня. вчера было ровно 11ДПУ Ссылка на это сообщение
Ликерчик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Alinka026, у меня 10 тыс на 11 ДПУ чистый тест был. Так что :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натуленыш 22 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 Alinka026, привет! Ну как сегодня с тестоманией? Или решила пока не делать? Мартышечка55, как ты себя чувствуешь? Ощущения есть какие? Думаю о тебе и держу @@@@@@@@@@!!!! А у нас новости такие, сегодня 7 неделек, были на узи, растем потихоньку, сердечко послушала, прикольно. Все бы ничего и токсикоз и потягивания и покалывания, но в голове такие загоны, как там, что там.....ужасти))))) пытаюсь заниматься самовнушением :-) 11 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Натуленыш, спасибоооо за поддержку! да особенно ничего не происходит... шишки на животе от уколов появились, блин, ищу чем рассосать ну и второй день только голова какая-то мутная, но это из-за погоды... пока усе вы большие умнички! растите хорошенько и развивайтесь правильно!!! гнать дурные мысли из головы! 5 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 шишки на животе от уколов появились, блин, ищу чем рассосать нарисовать сетку йодом или капустные листы приложить 2 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мартышечка55, Кстати HoneyDrems родила уже девчушку (34 нед.). Зашла на ее страничку и прочитала в сообщениях. Вроде все у них хорошо))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 нарисовать сетку йодом или капустные листы приложить да? йод тоже поможет? я просто читаю, что в основном все рекомендуют компрессы из магнезии Мартышечка55, Кстати HoneyDrems родила уже девчушку (34 нед.). Зашла на ее страничку и прочитала в сообщениях. Вроде все у них хорошо))))) ОГО!!! чего это она так рано? пойду почитаю Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 о магнезии не знаю, а йодная сетка мне всегда помогала Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Maestra//, пасиб!!! надо попробовать, а то уже колоть некуда... 2 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Натуленыш, спасибоооо за поддержку! да особенно ничего не происходит... шишки на животе от уколов появились, блин, ищу чем рассосать ну и второй день только голова какая-то мутная, но это из-за погоды... пока усе вы большие умнички! растите хорошенько и развивайтесь правильно!!! гнать дурные мысли из головы! попробуй прикладывать магнезию, она хорошо рассасывает шишки от уколов 100%. И еще от иголок много зависит, если есть возможность попробуй более тонкие иглы от двушки шприца поменять... Изменено 22 июня 2014 пользователем //Наталия// 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 попробуй прикладывать магнезию, она хорошо рассасывает шишки от уколов 100%. И еще от иголок много зависит, если есть возможность попробуй более тонкие иглы от двушки шприца поменять... Спасибо! Ща сетку нарисовали... мужу понравилось, он еще и на ногах в крестики нолики поиграл))), а потом и магнезию попробую, если сетка не поможет. Самое интересное, что это шишки от "старых" уколов, ну или мне так кажется.... У меня уколы все в шприцах идут готовые, тут тоже можно иголку поменять? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alinka026 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Натуленыш, Привет!!! И всем девочкам тоже привет! Да в субботу тестоманию я угомонила немного, а вот в воскресенье и сегодня с утра сделала. Не знаю что и думать... подскажите вы мне. Сразу скажу в Б. я очень очень слабо верю и у меня вообще никаких признаков Б. нет. Грудь как мочалка и живот ноет как на М, несмотря на то что продолжила пить Дюфастон. Вчрера даже ношпу выпила. Вот выкладываю фото. Розовые тесты с чувств.-25, а синий Эвик с чувст.-20 Ссылки скрыты. Мартышечка55, Я когда восполение лечила в день 2 укола делала по 5кубиков. Попа болела на 4й день так что я плакала. Я делала так. Сутра йодовую сетку на день, а на ночь ампулу магнезии на вату выливала прикладывала и пакетик сверху и трусами прижала, получался компесс на всю ночь и очень помогло уже через пару дней, но я все равно продолжала пока все ампулы магнезии не закончила. 13 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Alinka026, так почему ты не веришь в Б????? Вставляй свечку с папаверином и живот пройдет. Мартышечка55, лучше капусты ничего нет для рассасывания. 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Alinka026, но тут же явно на лицо Б) от укола уже ничего не должно было остаться, видно что полосочка ярчает)) 2 Ссылка на это сообщение
Alinka026 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У меня даже О. не подтвердили тогда... Сейчас пошла тестов аж 6 штук купила... и если завтра и после завтра будет динамика, то может тогда поверю еще...в Б. Муж увидел тесты и так обрадовался. (я их на подоконнике выложила возле иконы Николая Чудотворца и Матронушки) пришлось обяснять ему на какой гормон реагирует тест и что мы кололи 2 нед. назад этот гормон аж 10 тыс. ед. и все такое... Я так боюсь поверить и боюсь что завтра и после завтра полосочка совсем исчезнет.... Так что сейчас просто делаю тесты и никаких мыслей и тем более никаких признаков. Я помню в свою первую Б. у меня тааааак грудь гудела как будто мне в соски 2 сверла вставили и постоянно сверлили... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт