Olchik51 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Alinka026, очень красивые полосочки. И это уже явно не хвост от укола, тем более что видно динамику, полосочки ярчают. А грудь не обязательно у всех болит. 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Alinka026, блииииин.... Тут даже незрячий увидит полосочки! )))) Сдавай ХГЧ в динамике, тесты могут и ярче и бледнее полосатить (на них слишком много факторов влияет), будешь себя потом изводить. Спасибо за совет! Antonina_, спасибо, надо купить )))) 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Alinka026, Видно, видно полосочки)))) Дуй на ХГЧ))))) Девоньки подскажите чем мужа покормить, что б увеличить объем?????? а то упал до 1 мл(( мне кажется маловато(( 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Раменка, лучше здесь спроси http://www.babyplan.ru/forums/topic/51271-spermogramma/page__st__540 из того, что знаю - смесью из сухофруктов, орехов и мёда Ссылка на это сообщение
Раменка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мартышечка55, Пьем((( месяц только Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Раменка, тогда пока только ждать и продолжать пить.... Раменка, а резко упал объем? может просто не все собрал? а то они могут.... у меня муж тоже сначала абы как собирал, а потом каждую капельку сцеживал 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мартышечка55, после антибиотиков(((( никак не восстановится(9((( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Раменка, ой, тут вообще долгий процесс, наверн.... мы с антибиотиками не сталкивались Ссылка на это сообщение
Раменка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мартышечка55, Везет(((( а у нас прям беда(((( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Раменка, бгггг.... это, пожалуй, единственное что нас пока стороной обошло Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Alinka026, я такие полосочки видела только на 2-3 ДПУ в 10000ед, а след дни приглядоваться надо было....а у тебя вон чего на 14 ДПУ....тут однозначно надо хгч сдавать...и все станет на свои места! Очень очень похоже на Б полосочки! 3 Ссылка на это сообщение
Alinka026 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 //МАРЬЯ//, Спасибо! Ты меня прям обнадеживаешь. На перерыв ездила домой и любовалась ими опять... Да у нас гормоны сдаются только 2 раза в неделю в понед. и четверг и их везут в Ростов и рез. через неделю только. Муж мой сейчас в садах с утра до ночи, ведь сейчас идет сезон и уборка черешни я его вообще не вижу и потому он не может меня в Ростов отвезти. А я сама боюсь в город ехать. На автобусе меня муж не отпустит. Так что буду баловаться тестами и дай Бог чтобы они только ярче становились. 8 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Раменка, вам еще минимум один месяц спемана пить надо, а вообще после а/б некоторые могут и полгода восстанавливаться. Моему товарищу счас прописали простоплант/ простамол уно- для предстательной железы, именно она отвечает за объем и свечки витапрост Alinka026, дак это 100% твои полосочки, на розовых тестах суперочевидная положительная динамика, даж сомнений нет. У меня после укола хгч еле видные призраки были по истечении 10 дней, а у тебя такие жирные полоски-магне б6 и папаверин тебе в помощь от болей в животе и дюф/ утрик ( не знаю пьешь или нет) не бросай пить 1 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Alinka026, Во дает, не верит она!!!!! У меня тоже признаков особо не было, сидела сложив ручки, ждала М. Твои это полосочки, 100 %. Правильно Женя написала, если живот болит папаверин ставь 2 раза в день, нош-пу можно по 1 т. 3 раза в день, ну и поддержку обязательно. Я пью правда 4т. дюфастона в день, но у меня мазня была. Держу и за тебя @@@@@@@@@@@@!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
sluffy 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Муженек, забрал свои анализы на ПЦР - нашли микоплазму и хламидии. Итог - общее у нас - хламидии. Теперь в пятницу к урологу Ссылка на это сообщение
Nastya 069 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Натуленыш, Привет!!! И всем девочкам тоже привет! Да в субботу тестоманию я угомонила немного, а вот в воскресенье и сегодня с утра сделала. Не знаю что и думать... подскажите вы мне. Сразу скажу в Б. я очень очень слабо верю и у меня вообще никаких признаков Б. нет. Грудь как мочалка и живот ноет как на М, несмотря на то что продолжила пить Дюфастон. Вчрера даже ношпу выпила. Вот выкладываю фото. Розовые тесты с чувств.-25, а синий Эвик с чувст.-20 Ссылки скрыты. Мартышечка55, Я когда восполение лечила в день 2 укола делала по 5кубиков. Попа болела на 4й день так что я плакала. Я делала так. Сутра йодовую сетку на день, а на ночь ампулу магнезии на вату выливала прикладывала и пакетик сверху и трусами прижала, получался компесс на всю ночь и очень помогло уже через пару дней, но я все равно продолжала пока все ампулы магнезии не закончила. Я до сих пор не чувствую беременность хотя уже 10 недель по узи, лишь болят соски с самого начала, живот не болел и не болит, только если и есть тянущие боли то из-за тонуса, токса нет, девочки искать признаки бесполезно, если Б есть то она есть и никуда не денется, хотя и я искала признаки 9 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Скоро стану мамочкой, с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alinka026 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 Девочки, спасибо вам всем огромное, спасибо что поддержали меня в этой самовольной стимуляции т.к. она принесла свои плоды. Я так и знала, дайте мне только овуляцию и все у меня получится в остальном я ведь здорова и муж тоже!!! Сегодня у меня нет никаких сомнений. Такая дрожь во всем теле... сегодня я увидела 2ю полосочку как только тестик в мочу опустила, а потом не было времени даже смотреть... вышла из туалета, а там и кот навалял... пока убирала лоток за ним полосочка такая яркая стала. Девочки 2 полосочки почти одинаковые такие сочные и красивые. Папаверин я начала ставить еще вчера в обед, дюфастон продолжаю пить по 2 таб., но наверно по 3 начну сегодня и сейчас пойду магний В6 куплю. Жаль муж уехал рано очень и не смогла сфоткать эту красоту и вам показать. Девочки, а когда можно на УЗИ уже пойти и посмотреть все ли там в порядке в домике ли мой кнопик? Господи, пишу и не верю сама что пишу это... И еще просто капец как не терпится всему миру это рассказать..... Хотела мужу какой-то особенный сюрприз сделать, но не выдержала и рассказала, когда звонила мужу чтобы отчитаться что нормально отвезла малого в школу (на практику трудовую)и добралась на работу... 19 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Alinka026, ура-ура!!!! поздравляю!! а ты сомневалась еще))))) на узи наверно недельки через 2-3 иди, рановато пока. а там сразу и сердечко послушаешь 3 Ссылка на это сообщение
Раменка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Alinka026, Поздравляю"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите))))) Девоньки!!!!!!!!!!!! пошла беременная волна у нас)))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Alinka026, ох,я аж прослезилась,как же это здорово!. Я пошла на первое узи в 5 недель ровно,что бы исключить внематочную,я не верю во вред узи,своими нервами я больше гадости сделаю. В пять недель и 5 дней уже было сб,это было необходимое узи,в связи с выделениями. Решай сама по внутреннему состоянию, чувствуй от чего тебе самой будет спокойнее. Просто так пить магний не стоит,если только тонус увидят,да и дюф поднимать надо ли? Потом слезать с него дольше,я вот только перешла на 2 таблетки. Коль прикрепилось все на 2ух таблетках,не увеличивай,лучше сдай на прогик. Витамины не забудь подключить. Комплексными сейчас фемибион хорошими считаются,но можно отдельно йодоморин,фольку и витамин е. Решай сама или с врачом. Побольше позитивных моментов и меньше нервничать,все будет отлично. Alinka026, а ты метипред уже бросила? У тебя свои мужские высокие? 3 Ссылка на это сообщение
Alinka026 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Antonina_, Спасибо, большое. Я тоже не верю во вред УЗИ . Я с первой Б.ох как часто его делала прям с 4х недель и у меня тааакие боли были прямо схватками, киста была еще 40мм я 2 мес на сохранении лежала с 4х недель ,но ничего сохранили, правда дюф. я до 20 недель пила. А 5 неделелек это когда? В том то и дела что у меня так мозг воспалился сейчас , что я даже не понимаю этого... по идее у меня сегодня М. должны были прийти. Это значит малышу 2 недели? Значит через 3 идти? Изменено 24 июня 2014 пользователем Alinka026 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Alinka026, значит у тебя 4 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт