Мартышечка55 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Скоро стану мамочкой, я просто очень много пью, у меня моча как вода прозрачная ))))) только утром что-то концентрируется Ссылка на это сообщение
Nastya 069 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Мартышечка55, трусиха ты, авось там привет, надеяться на лучшее надо, я вот с 5 дпп начала тесты мочить)))) хоть заранее настроила себя на пролет Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Скоро стану мамочкой, агась.... Не могу я, страшно мне )))))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Мартышечка55, а какой у тебя уже ДПП? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Юльчита), 7дпп двух пятидневочек ))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Мартышечка55, я бы уже тестилась)) ниже тесты девочки с ником Irrusya 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ликерчик, Поздравляю, дорогая!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! Держитесь друг за дружку крепче )))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Draftina, привет!!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Maestra//, эх, мне бы такие красивые! Но я очкую.... Столько было однополосных тестов у меня, что я их уже видеть не могу )))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 Мартышечка55, @@@@@@@@@@@@@@@@@ держи своих масиков крепче!!! пусть на 13 ДПП будет 4-5 значный ХГЧ ))))))) Maestra//, привет )))) дела отлично ))) У мужа нормоспермия )))) "Это маленький шажок для человека но огромный шаг дл человечества " как муж мне говорит ))) Следующий цикл начнем снова гормональную поддержку, без клоста, сначала только прогинова и дюф по фазам. Единственное, (не бросайтесь тапками) я как-то планов настроила на несколько лет вперед, и уже даже настроилась на усыновление через пару лет, как только дом достроим. Планирую в сентябре снова стать студенткой - пойду учиться на переводчика. Через 2 недели экзамены вступительные. В декабре наконец-то поедем в мои родные края ))) Так что поддержка гормонами будет как-то и незаметна. Сейчас мне с тремя работами, учебой и стройкой будет некогда особо отслеживать, и я даже рада. Пусть так незаметно все и пройдет ))) 12 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Draftina, спасибо, Марьяночка!!!! Молодцы вы! Жить должно быть комфортно! Прям вот умничкиииии!!!! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Draftina, ты чудо))) Maestra//, эх, мне бы такие красивые! Но я очкую.... Столько было однополосных тестов у меня, что я их уже видеть не могу )))) так у тебя же теперь только //-ные будут 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Maestra//, а как у тебя дела? Я что то не нашла... я просто еще не все прочитала... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Draftina, та нечего читать. мазня была 2 недели, ела транексам горстями. теперь еженедельно хожу на УЗИ, чтобы определить причину кровотечений - врачи говорят, что может сосуд лопнул, может полипы. сказали - перестало кровить и слава Богу Ссылка на это сообщение
Раменка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Draftina, Привет!! Поздравляю с хорошим анализом)))) Правильно делаешь!!!!! Я тоже пойду учиться в этом году наверное))) Смотря как экзамены сдам))) Девоньки вопрос! У меня второй день подряд небольшая коричневая мазня идет(((( чуть чуть на бумаге(( Сегодня 10 ДЦ. О вроде рано((( Изменено 25 июня 2014 пользователем Раменка 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Раменка, ничего не болит? Сделала я тест... Даже три теста - все чистые... Ссылка на это сообщение
Раменка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мартышечка55, не не болит(( голова кружится только((( шас запихнула в себя еле еле кружку кофе с молоком и кусочек хлеба Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мартышечка55, погоди! тебе на хгч назначено только через 5-6 дней! а уж тесты то это же не показатель! почки пооочки! много выпила или еще там что с мочой произошло. ты нам лучше через недельку фото пришлешь с результатом трехзначного хгч! поняла? 6 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мартышечка55, хм, странно, рано значит еще тебе 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мартышечка55, я согласна с ЛюсиЛьюис, через 5 дней ждем хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Раменка, может с давлением чего??? А мазать если дальше будет, то на УЗИ глянь, мож О ранняя... ЛюсиЛьюис, есть, сэр!!! да я и не паникую пока... Поддалась уговорам )))) Я потому тесты и не делаю обычно, что они черт знает как показывают... самовнушение че )))) Скоро стану мамочкой, или просто реалии жизни )))) sluffy, ждем-ждем.... Ссылка на это сообщение
Раменка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мартышечка55, давление нормальное было))) может и сгоняю на узи))) А тесты еще рано))) согласна с ЛюсиЛьюис, 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Привет девочки! Лежу с четверга на сохранении, попала с гипертонусом, почти как на курорте )) Больница в парке, в палате телик, холодильник, микроволновка, чайник. 4 места, но нас двое беременных. Мужья нам покушать носят, так как больничная еда совсем никакая (( Думала, что меня сегодня выпишут, но врач назначила на пятницу узи (делали в понедельник и так часто делать нельзя) и может отпустит. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ликерчик, давайте отдыхайте там и не шалите! Тонус от чего? Перенервничала? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мартышечка55, ну, железная леди) не поддавайся на уговоры теститься!) малышата там еще только осваиваются, некогда им пока приветик в виде полоски передавать. Ликерчик, ну вот, немного отдохнешь от суеты и работы) главное ты там под контролем и всё будет хорошо-хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт