Мартышечка55 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 //МАРЬЯ//, жопа жопная.... Я вот тоже думаю, что мой эндометриоз вернулся.... От эндометрита тоже лечение одно - беременность? Или есть еще вариантики??? )))) Jetta-bunny, ооооо тада усе понятно.... Если узкопрофильные могут ляпать все подряд, то эти уж и подавно! Ссылка на это сообщение
Nanochka12 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Привет , сегодня уже второй день после Хорагона , и со вчерашнего дня живот вздуло , тянет то в ПЯ то в ЛЯ , а вчера так вообще схватило ,что разогнуться не могла , ТТ была 37и4. Сегодня не так уже тянет но еще есть , БТ (базальная температура) 36и8 утром была ,ТТ норм. ПА вчера вечером было и еще сегодня муженька по насилую)))) Завтра хочу пойти на УЗИ посмотреть есть ЖТ или нет . Как думаете не рано еще на УЗИ ?? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Привет , сегодня уже второй день после Хорагона , и со вчерашнего дня живот вздуло , тянет то в ПЯ то в ЛЯ , а вчера так вообще схватило ,что разогнуться не могла , ТТ была 37и4. Сегодня не так уже тянет но еще есть , БТ 36и8 утром была ,ТТ норм. ПА вчера вечером было и еще сегодня муженька по насилую)))) Завтра хочу пойти на УЗИ посмотреть есть ЖТ или нет . Как думаете не рано еще на УЗИ ?? погоди еще пару дней, а то попадется тебе такая же жопоручка как и мне и не разглядит ЖТ на 2-3 дпо))) 3 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 гггг, про фимоз нам конечно особенно актуально)))))))) нуаче....мужчин в семье никто не отменял.... Мартышечка55, при эндометрите по моему имплантация невозможна....тк это проблем непосредственно с эндиком....хочу напроситься на пайпель....ну если сами не пошлют..... чтобы сразу знать есть или нет.... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мартышечка55, Вообще эндометрит-это воспалительное заболевание и лечится а/б, с эндометриозом его низзя сравнивать нуаче....мужчин в семье никто не отменял.... Дык в заклинании сказано -отпусти МЕНЯ понос, фимоз и эндометриоз, короче вообще непонятно кто это М или Ж. Заклинание реально для какой -нибудь Сердючки или Кончиты))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мартышечка, весь БП держит за тебя кулачки. Молюсь за тебя! Пусть все получится! Ликерчик, не шали- держи карапуза! Береги себя! :22_smart: А я для себя узнаю о хороших репредуктологах , так их сейчас как собак резаных... .А какой из них самый-самый... :think1: :think1: 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Nanochka12, ЖТ скорее всего еще не увидят, если только УЗИст нормальный и по кровотоку посмотрит. А вот лопнул ли ДФ я бы глянула.... //МАРЬЯ//, я бы тоже эндик проверила, если крио будем делать, то схожу наверное... Jetta-bunny, о как! Не зря ж названия разные носють ))))) Юльчита), мое ж ты солнышко!!!! Спасииииибо!!!! Блин, какая нехорошая человека придумала ограничить лайки???? Всех бы залайкала вас!!!! и зацеловала еще, ага )))) 7 Ссылка на это сообщение
Раменка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки как вам прикол мой с тестами) вместе их положила и они окрасились 5 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Раменка, ахаха вот это тема )))) как это окрасились? Ссылка на это сообщение
Раменка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мартышечка55, да фик знает решила замочить вместе два теста и рядом их положила короче не знаю что думать Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки как вам прикол мой с тестами) вместе их положила и они окрасились тесты какбэ намекают))))) Ссылка на это сообщение
Раменка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Jetta-bunny, на что? Сегодня 10 ДЦ и были нормальные М Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Раменка, на то что цикл будет интересным )))) 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Draftina, та нечего читать. мазня была 2 недели, ела транексам горстями. теперь еженедельно хожу на УЗИ, чтобы определить причину кровотечений - врачи говорят, что может сосуд лопнул, может полипы. сказали - перестало кровить и слава Богу Нда.... очень похожие причины... а главное по всем показаниям прямо идентичные... врачи молодцы, че.... Раменка, Хехехе ))) Тесты и правда намекают )))) Главное чтобы и в конце цикла тоже самое только наоборот - ярче тестик на Беременность был )))))) На кого планируешь учиться? Мартышечка55, Женечка! Не вешай нос и руки не опускай ))) Просто еще не успели малышики телеграмку отправить а ты ее уже ловишь )))) Все пучком и хвост пистолетом ))))) Ждем только ХГЧ! Изменено 25 июня 2014 пользователем Draftina 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Государственное и муниципальное управление Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Сегодня 10 ДЦ и были нормальные М А отдельно тест на Б не хоч сделать?всяко бывает... 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Draftina, пока держимся, Марьяночка! )))) Спасибо за поддержку!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ликерчик, отдыхай пока есть возможность, тем более в таком местечке ))) Хм, мужа кормили(все бы упомнить) - витамины: А, С, Е, цинкит, фолиевая кислота, Селен-актив, спеман, спермаплант, перга... так.... еще вроде что то было.... сейчас рецептики поищу, найду подправлю. Еще орехи, рыба, сухофрукты...Что-то с памятью моей стало ))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я кстати вот тоже хотела спросить совета.... У меня последние 3 месяца оригинальненько так монстрики проходят... я на больничном сижу... а причина: дикое головокружение. Не могу даже 2 метра пройти не упав... Кровь сдавала (думала анемия моя вернулась) но с кровью все отлично! Кто может что нибудь посоветовать? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Draftina, фига се!!! И больше никаких симптомов??? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Государственное и муниципальное управление удачи нам на вступительных )))) Мартышечка55, ну я впервый раз даже за симтомы Б приняла честно говоря... первый раз все началось за 2 дня до монстров... Сильно кружится голова, как следствие тошнит не переставая, есть невозможно что-либо... но живот не болит, тошнит и рвет только когда долго стою... терапевт моя предположила что сна не хватает... а я даже не знаю... сейчас я сплю по 6-7 часов нормально, а по выходным (хоть бывают они редко) даже по 9 часов.... раньше меньше спала, но такого не было... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Draftina, вот это экшн.... А с давлением тоже все нормально? ЭКГ, МРТ ? Я тоже могу шлепнуться, но в основном летом от духоты, жары и тп. Главное мужа заранее предупредить, а то у нас первый раз сюрпризом было )))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 мрт не делала, а экг, давление в норме... я и предупредить то оне успеваю .... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Draftina, даже посоветовать ничего не могу... Тебе бы к хорошему специалисту... Наверное к неврологу... И пусть это будет ПРОСТО общее переутомление!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт