Агнешка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Draftina, приветик ))сама мучаюсь периодически страшными головокружениями....ощущений ужасные...встать не могу с кровати...так очень помогает вертигохель Хелевский..попробуй 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Агнешка, спасибо. попробую ))) Мартышечка55, надо обследоваться... но времени нет ((( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 мрт не делала, а экг, давление в норме... я и предупредить то оне успеваю .... Велкам к неврологу, скорее всего вегетососудистая дистония, что-нибудь типа ноотропила назначат. А вообще надо массаж шейного отдела позвоночника поделать, возможно какой-то сосуд пережат и поэтому у тебя такие приступы. От терапевта ты ничего дельного в этом плане точно не услышишь. Кстати моя младшая сестра до сих пор в первый день М ( ей 20 лет) дрыщет и рыгает дальше чем видит, ничего не помогает((( в этом месяце она вожатой в пионерлагере практику проходит, так ее с испугу на 3 дня в карантин загнали)))), испугались дизентерии)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Draftina, эт даааа, пока совсем не припрет, не полетим )))) Jetta-bunny, мне диагноз "вегетососудистая дистония" поставили еще в школе, но у меня такоооого нет... Наверное еще и разные стадии бывают ((( Ссылка на это сообщение
sluffy 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 привет ! мне тоже ВСД с детства ставят. У меня в обычные то дни давление низкое, летом сейчас вообще 90 на 60 - на работе вешаюсь. а в дни М так вообще - лежу пластом, давление падает еще больше, могу тоже упасть в обморок и обниматься с туалетом... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Draftina, эт даааа, пока совсем не припрет, не полетим )))) Jetta-bunny, мне диагноз "вегетососудистая дистония" поставили еще в школе, но у меня такоооого нет... Наверное еще и разные стадии бывают ((( у меня тоже всд и анемия имеются в наличии, уже давно не обращаю на это внимание, но пару лет назад меня зимой жестко накрыло-месяц непрерывного головокружения ( как закрываю глаза-так поехали на каруселях кататься) и постоянные тошнотики, невролог направил на массаж и выписал препараты ( что выписал уже не помню, да и не покупала я все подряд), реально помог массаж Ссылка на это сообщение
Раменка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всем привет)))) Вчерашний тест оказался бракованный или окрасился от теста на О, так как сделала утром тест на Б, а он чистый, так что жду О)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤Воля❤ 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 Девоньки, пишу вам с лыбой до ушей , мне позвонила врач сказала выписку подписали, завтра забирать. Я позвонила в Минздрав записалась на сдачу документов во вторник к 10.30!!! Вот счастье привалило, прямо распирает меня :Crazy: 17 Ссылка на это сообщение
Раменка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ❤Воля❤, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегом на протокол)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ❤Воля❤, юху удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! отписывайся как и что!!! Девочки, надо скоро тему уже будет переименовывать в Экошно-болтальную. Ух, вы вселяете надежду! А я написала в клинику письмо с вопросом по ОМС, пока молчат гады( 4 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 sluffy, у меня давление космонавта 120/70, и понижение редко бывает.... Обычно наоборот )))) Jetta-bunny, я тоже уже давно не передаю значения этой дистонии.... Только когда бывают обострения.... Мне в школе поставили всд, когда в больнице 2 недели обследовали, а началось все с того, что проснулась однажды с полностью красными глазами (как в фильме ужасов).... Брррр.... Ковыряли, ковыряли, ниче толком не нашли, написали всд )))) Девоньки, пишу вам с лыбой до ушей , мне позвонила врач сказала выписку подписали, завтра забирать. Я позвонила в Минздрав записалась на сдачу документов во вторник к 10.30!!! Вот счастье привалило, прямо распирает меня :Crazy: Ураааааа!!!!! Удачи во вторник! Пусть талончик быстро дадут!!!! @@@@@ ЛюсиЛьюис, Настюх, че эт переименовывать-то? ))))) Мы че не стимуляшки? Еще какиииие стимуляшки ))))))))) давай, давай там добивай всех!!! А то иш молчат.... деловые.... пфффф 3 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мартышечка55, у меня тоже всю жизнь глаза как у собаки Баскервилей))) Да и вообще , всд болезнью как таковой и не считается- так физиологическая особенность организма. 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Jetta-bunny, вот и мне кажется, что ниче страшного, а всем подряд ляпают )))) как ОРЗ и ОРВИ )))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мартышечка55, да пара человек стимулируется ж)который месяц уже. Хотя мне на название все равно, но лучше пусть оно будет без "для стимуляшек-скоро", пусть будет домиком пузяшек! да блин, молчат(((( затыкала уже почту. жду до завтра Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 так что жду О)))) а потом и Б ))) 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Maestra//, Да жду жду жду))))) только нервы помотала вчера себе)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ЛюсиЛьюис, "домик пузяшек" мне нра )))))) Если завтра не ответят, то какие планы? Поедешь к ним? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Раменка, то ты ещё терпеливая.... у меня дома пару десятков всяких тестов с ибея, и у меня такое хобби - мочить их от безделья))) 3 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мартышечка55, не, это ж 500+км езды) не, пойду тогда попробую в местную ЖК сунуться чтоб хотя бы спросить. А завтра мне некогда, у нас завтра годовщина-5 лет ^_^ 9 Ссылка на это сообщение
Раменка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Maestra//, Да маньячить особо не люблю))))) нервов не хватит)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ЛюсиЛьюис, блин, я постоянно забываю, что у тебя там не так все и просто.... Мимими.... Мы в начале месяца отметили 6 лет ))))) 6 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Ну переименовать, наверное, не получится....можно новый домик сварганить.... Ссылка на это сообщение
Раменка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 //МАРЬЯ//, Не зачем нам новый домик то??? Нас и тут не плохо кормят))))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение
sluffy 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Раменка, я тоже за этот домик)) ну и что , что здесь уже мало кто стимуляшки -мы же стали родняшками))) 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт