Раменка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 sluffy, Да все родные стали))))) и не уходим отсюда уже))) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я тоже против другого дома Всем приветики 4 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки,у меня кошка рожает,никае разродиться не может. Час с ней сижу,даже аоды не отошли..... Ссылка на это сообщение
Nanochka12 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Только с УЗИ ,ЖТ 10*19мм.,Э-13мм. Значит О была,БТ (базальная температура) 36'8 как и вчера... Может завтра подрастает . Подключают прогик и ждём...)) 9 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки,у меня кошка рожает,никае разродиться не может. Час с ней сижу,даже аоды не отошли..... Блин, ничего тут подсказать не смогу, моя кошка всегда рожала сама подальше от человеческих глаз на даче... Вообще сейчас многие ветеринарные клиники оказывают помощь и на дому по родовспоможению.. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мне никогда ВСД не ставили... Но думаю массаж шеи не помешает... за компом все время,, да с тяжелым фотоаппаратом на шее )))) Кстати давление всегда как у космонавта 120-80. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 Спустя 2,5 часа родили первогокотенка. Тужилась вместе с кошкой. 10 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Спустя 2,5 часа родили первогокотенка. Тужилась вместе с кошкой. надеюсь остальные быстрей и легче пойдут. А вот ты бы лучше не тужилась, а то так и до тонуса недалеко... 1 Ссылка на это сообщение
мамура 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Привет всем!!! Я еду в воскресенье в Москву к Матроне,кто желает пишите записочки,все перепишу и передам!!)) 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Передайте пожалуйста! Матронушке благодарность от всего сердца за помощь от Наталии и Сергея, Валерии, Александра и Елизаветы, Людмилы и Владимира, от Вячеслава!СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 Второй котенок был очень тяжелый,вылазил хвостиком вперед,я уже и руками ей помогала и живот руками вниз опускала и дышала вместе с ней и уговаривала,а котенок уже прям холодным становился, мы его вытужили,я испугалась,что , убежала, мне кричит милый,ччто лапки шевелятся,аа я уже всплакнуть успела. В итоге,ппока у нас три замечательных комочка. 13 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Antonina_, хорошо что все хорошо. Послед кошка родила? Я б на всякий случай пригласила бы завтра врача, чтоб посмотреть мамку с детками... Мне зверюх всегда жальче чем людей.. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ЛюсиЛьюис, Настююююш, с праздником вас с мужем! С Днем Рождения семьи!!! Живите в мире и согласии, здоровых и красивых вам деток поскорее и достатка вашей семье!!! Урааааааа!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 ЛюсиЛьюис, Настена...с годовщиной свадьбы! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Jetta-bunny, все три последа родила и как бы жестоко не звучало,все скушала. У нее грудь каменная,они ее рассосать не могут((( и кошка переживает из-за этого. Ох, видели бы вы вчера ее глаза.... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Мартышечка55, //МАРЬЯ//, спасибо красавицы!!!! Нам очень приятно))) лайков мне еще не раздали*( 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ЛюсиЛьюис, присоединяюсь к поздравлениям,отпразднуйте там от души! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Antonina_, Спасибо! как котятки? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ЛюсиЛьюис, с годовщиной вас))) Ссылки скрыты. Jetta-bunny, все три последа родила и как бы жестоко не звучало,все скушала. У нее грудь каменная,они ее рассосать не могут((( и кошка переживает из-за этого. Ох, видели бы вы вчера ее глаза.... Ты не пугайся, животные-хищники съедают свой послед, это нормально, так заложено природой. Масики устали пока рождались, нет пока силенок на покушать((( а надо... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 пиюша, утютю какие мишки иле ёжики^_^ милейшество)спасибо!! Девочки, от чего соски могут болеть сильно сильно прям ужасно? овуляции не было Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ЛюсиЛьюис, ночь все пережили. Я уехала на работу. Сон мне снится,кошке не спокойно,с 4 утра моя рука должна быть в коробке с ней. Первый котенок посильнее,рассасывает грудь,я его отрываю и послабее туда котенка прикладываю. Спать хочу жутко. Надеюсь за день у них все только наладится. ЛюсиЛьюис, у меня от беременности соски болели. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Antonina_, ты конечно умничка, но не перенапрягайся сильно! животные сами все знают) они справятся. их же не 10 котят на одну мамочку. а тебе о своем котеночке думать надо и беречь. Всё будет хорошо с киской и детками ее Antonina_, ну от беременности и у меня болели) но а вот без Б и О от чего могут то( на погоду б подумала, да она стабильная. У меня явно чет с горомнами, скоро панику начну наводить. Я в жизни не знала что такое отек ног и думала меня и в Б это минует. А тут ноги прям жирные, вся обувь "впивается". как сосиськи( и вены на ногах видны стали, прям на ляшках. это вообще чта такое?( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Antonina_, ну от беременности и у меня болели) но а вот без Б и О от чего могут то( на погоду б подумала, да она стабильная. У меня явно чет с горомнами, скоро панику начну наводить. Я в жизни не знала что такое отек ног и думала меня и в Б это минует. А тут ноги прям жирные, вся обувь "впивается". как сосиськи( и вены на ногах видны стали, прям на ляшках. это вообще чта такое?( Обычно соски от прогика болят, лично у меня болели только от смены кок. Моим титькам даже на слоновьи дозы утрожестана было плевать))) А по ногам.. Быть может это варикоз... У меня он точно есть, ноги к вечеру особенно в жару или от беготни к вечеру отекают, и еще после пары часов стояний в московских пробках такая хрень происходит ( у меня а/м на механике, был бы автомат -горя бы не знала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт