Мартышечка55 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Энка, да, БТ (базальная температура) низковата, но чудеса никто не отменял же ))))) Пока!!! //МАРЬЯ//, результат есть.... Где-то выросло немного, где-то убыло (морфология).... Врача беспокоит концентрация, а она так и осталась низкая (((( морфология им даже оказалась вообще не критична.... Может завтра что посоветуют еще попить... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Мартышечка55, ну расскажешь чего нового вам там назначат....у нас СГ 4 листа формата А4...так вот моя доктор только посмотрела процент подвижных и все....больше ее вообще ничего не интересует....у вас сколько а+b+c? Ссылка на это сообщение
OD75 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, всем привет! Сегодня 4 день после отмены утрика, а М нет. Даже намека, я что то переживаю, блин, удлинила себе цикл этим утриком и еще и М не начинаююютсссяяя!! ( б нет!!! тесты пустые) Что скажете, у кого как было? Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, я ничего не понимаю...Вчера была мазня, а сегодня ничего нет!!!! Что это? Дюфастон то мне отменять нет....можт он держит? Темпа 36.6 У меня дюфастон держит М. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Гладис, ну вообще норма что после отмены дюф мес приходят через 3-10 дней...так что остается только ждать... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Honey_Dreams 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Девочки,всех с пузатеньким декабрем! Ждем вас в своих рядах,все обязательно получится у вас в этот раз,предновогоднее волшебство вам поможет,и будет самый лучший подарочек! Меня в статистику забыли добавить - я узнала 15.11 если что) Нас получается трое ноябрьских) 10 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Honey_Dreams, извиняюсь! ...главное чих ваш добавила...а самих вас с малышиком нет... Немного статистики : Сладкуша клост увидела // 27,11 Olchik51 клост 50 увидела // 6,11 Honey_Dreams гонал увидела // 15,11 JuShaYa клост 50 // 6,12 Пиюша клост 100 // 17,12 //МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12 Jetta-bunny ЕЦ // 7,12 //Наталия// //7,12 марта арина денис Клост 50 // 18,12 // BLV1972 // менопур // 17,12 Maestra // 5,12 Мартышечка55 // 17,12 Nataevjen клост // 2,12 Karinochka1 клост // 7,12 vredinka1111987 Arpina клост // 22,12 Marianna_El_Shaar Гладис //мечты сбываются!!!// травы // 16,12 AMS84 клост 100 // 8,12 юльчонок2 клост // 15,12 Раменка //23,12 83mary83 //15,12 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 //МАРЬЯ//, ну вот все по-своему смотрят, блин.... Моя прошлая Г тоже только на подвижность смотрела, а андролог мужа на все сразу смотрел... А в клинике репродукции в прошлый раз все посмотрели, но зацепила именно концентрация, типа для ИИ маловато будет! Только ИКСИ, даже не ЭКО... сейчас получается фертильных 405 тыс всего, а подвижность (abc) 42% Гладис, странно что БТ (базальная температура) не падает.... Если уверенна, что не Б, то ждать только (до 10 дней) Ссылка на это сообщение
Arpina 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Гладис, у меня после отмены дюфа всегда на 5ДЦ приходят. А так зависит конечно от организма. 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) //МАРЬЯ//, привет! я, конечно, в списке но у меня ЕЦ без О и ПА, худею, пью сама витаминки и пою мужа и сына за компанию))) и отдыхаю, на УЗИ не пойду и БТ (базальная температура) ленюсь мерять, но во второй фазе померяю все равно. так что жду 16декабря и новый цикл Изменено 1 декабря 2013 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 83mary83, ну это все не аргументы .... ... 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 83mary83, ну это все не аргументы .... ... это как это так, не счиается? :D Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 83mary83, ну типа того...чудеса происходят когда в них веришь но не ждешь...... это ваш случай... 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) А всех девочек с первым днем зимы! пусть с чистого снега как с белого листа начнется наша совсем другая жизнь, новая и беременная! В первый раз я забеременела 2 января))) случайно))), знаю точно, потому что слетел презик , мы ничего не поняли ,а потом я его долго вытаскивала))) а О оказалось задержалась дней на 10, М были 9 декабря(Боже прошло уже 6 лет, а я все помню))) и О. должна была быть числа 23 декабря, это был первй цикл после отмены лечения. Вот такое вот Новогоднее Чудо!!!!, которое бегает сейчас вокруг меня и требует обед! нас, кстати, в роддоме в сентябре было очень много)))это были те, кто даром время в новогодние каникулы не тратил Изменено 1 декабря 2013 пользователем 83mary83 9 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 //МАРЬЯ//, А я даже не знаю что и думать((( завтра пойду на ХГЧ точно.. тесты наверное чистые - хотя я и там смогла что-то рассмотреть... а сегодня вообще цирк - вроде как появилась полоска... потом она начала ползти куда-то а даже растерялась((( Наверное тест был не хороший... а как вы думаете за 5 дней до возможных месячный можно что-то на тесте увидеть или ХГЧ покажет что-то по анализу??? Всех с новым счастливым декабрем!!!!!!! У всех получиться!! !Иначе никак!!!!!!!! и я решила - если нет!! То займусь похудением!! У меня лишних 10 кг после последней беременности! К Новому году скину как минимум 5 кг)))) и планирование оставлю до лета!!!! так что если что - присоединяйтесь)))) 3 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 //МАРЬЯ//, а меня забыли (((( Я тоже стартую с 2-мя таблетками клоста Девочки, всех с первым днем нашей Беременной зимы! Эх жаль, линеечки не умею делать.... Ссылка на это сообщение
Хочушка27 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки а я чем ближе к дню х,тем больше уверена что ничего не получилось....завтра у меня день рожденья и видимо не видать мне подарочкавот прям уверена что пролет.Хочу следующую стимульку на пурегоне,может побольше фолликов вырастет и шансов больше будет. Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 и да!! перед первой беременностью я вычитала кое-что - типа как попить Аекол с Глутаминовой кислотой!!! это была целая статья по лечению бесплодия и еще делала настойку из трав на спирту - Гнездо кукушки (это правда для украинцев), хотя травы из Алтая!! И вся эта махинация дала результат с первого раза при стимуляции!!! Это может кому-то пригодиться - на крайние случаи!! Главное что вреда нет, так как там сбор витаминов и аминоксилот (АЕКОЛ и кислота - и главное не обращать внимание на аннотацию. Это была научная работу русского врача-гинеколога.) Девочки а я чем ближе к дню х,тем больше уверена что ничего не получилось.... завтра у меня день рожденья и видимо не видать мне подарочка вот прям уверена что пролет.Хочу следующую стимульку на пурегоне,может побольше фолликов вырастет и шансов больше будет. Апатия в нашем дела только еще больше усугубляет состояние и так расстроенного организма!! Немедленно возьми себя в руки - и все будет супер!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
svetaad 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, главное без обид что кого то упустила.... и меня нет в списке, тоже на клосте, ХГЧ пойду 7.12 сдавать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сладкуша 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Девочки ,привет!С первым днем зимы!!!! У нас в Сибири это первый год (за всю мою сознательную жизнь), когда нет снега. У нас +2, лужи рчьем бегут)))). Если кому-то травки алтайские надо - пишите, отправлю. Всех вас читаю, жду двухполосочных новостей )))) А я завтра пойду хгч пересдавать и может удастся на узи попасть, если успею. 10 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Пиюша,тебе когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
OD75 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 //МАРЬЯ//, а что там за цифры рядом с ником в табличке? У меня никаких нет( Ссылка на это сообщение
svetaad 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 и меня нет в списке, тоже на клосте, ХГЧ пойду 7.12 сдавать всё напутала, 6-го пойду сдаваться, в пятницу Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Пиюша,тебе когда на УЗИ? Во вторник, будет 14дц. Надеюсь в тот же день и укол сделаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт