vredinka1111987 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 всем привет)) ну вот и закончился мой коротенький отпуск Ликерчик, только до компа добралась.не,узи не делала.а гормоны и сдать не могу пока месяк нету ЛюсиЛьюис, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с первым юбилеем))) пусть наконец-то вам Господь пошлет самый долгожданный подарочек!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ann1989 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ЛюсиЛьюис, Поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!!! Желаю вам семейного уюта и долгожданный детский смех )))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к вам в ожидании маленького чуда. Меня зовут Елена. У меня СПКЯ и первая стимуляция (клост, прогинова, прегнил, дюфастон). И с первого раза О наступила! Я этому безумно рада и это дало огромную надежду. Сегодня только 4 ДПО, время тянется невероятно медленно... Всем планирующим удачи! все получится! 14 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Привет всем!!! Я еду в воскресенье в Москву к Матроне,кто желает пишите записочки,все перепишу и передам!!)) Передай спасибо от Натальи и Ростислава за долгожданную беременность!Я раньше просьбы через девочек передавала, очень благодарна за такую возможность, ведь самой не получается съездить. Беременность моя подтвердилась кровью на ХГЧ. Вчера мне сообщили результат ХГЧ-587 не знаю чего, но по их меркам 2-3недели от зачатия. Как здорово видеть, что ряды пузяшек пополняются. Молодцы вы с мужем! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Audrey, привет! Располагайся )))) но надолго не задерживайся! @@@@@ Ну вот, девчонки, моего чуда не свершилось... Сегодня сдала ХГЧ = 2,5, немного всхлипнула, конечно, но отпустило быстро, мы как-то были к этому готовы заранее.... все препараты отменили. Врач моя до конца июля в отпуске, потом поеду к ней и будем думать по поводу крио, я еще хотела бы Э посмотреть.... Не знаю что она мне предложит. Лучше гистеры явно ничего нет, но она у них около 35тр стоит ((( Изменено 27 июня 2014 пользователем Мартышечка55 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Audrey, привет! Располагайся )))) но надолго не задерживайся! @@@@@ Ну вот, девчонки, моего чуда не свершилось... Сегодня сдала ХГЧ = 2,5, немного всхлипнула, конечно, но отпустило быстро, мы как-то были к этому готовы заранее.... все препараты отменили. Врач моя до конца июля в отпуске, потом поеду к ней и будем думать по поводу крио, я еще хотела бы Э посмотреть.... Не знаю что она мне предложит. Лучше гистеры явно ничего нет, но она у них около 35тр стоит ((( Блин((( очень -очень жаль, держись заяц.... Делай гистеру и в крио-там шансов больше... Сколько деток заморозили? Ссылки скрыты. а где третий? Я что-то только 2 котоморды насчитала. Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к вам в ожидании маленького чуда. Меня зовут Елена. У меня СПКЯ и первая стимуляция (клост, прогинова, прегнил, дюфастон). И с первого раза О наступила! Я этому безумно рада и это дало огромную надежду. Сегодня только 4 ДПО, время тянется невероятно медленно... Всем планирующим удачи! все получится! Велкам к нам)), Мы и подбодрим ,и поддержим если надо, и пинка дружественного и отрезвляющего дадим ежели потребуется))) 4 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Jetta-bunny, пасиб, солнышко! держимсо нормально ))) Троих крошек заморозили, теперь буду переживать, чтоб хорошо разморозились.... Одни нервы, блин, с этими детьми ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Мартышечка55, это только начало. Ты молодец,сильная. Вы с мужем справитесь!!! Jetta-bunny, он видимо под лапкой))) честно,их трое. 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Antonina_, ну а сама котька себя как чувствует? Рассосали ей котята грудь? Через месяц у тебя такая веселуха в хате начнется))) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Audrey, привет! Располагайся )))) но надолго не задерживайся! @@@@@ Ну вот, девчонки, моего чуда не свершилось... Сегодня сдала ХГЧ = 2,5, немного всхлипнула, конечно, но отпустило быстро, мы как-то были к этому готовы заранее.... все препараты отменили. Врач моя до конца июля в отпуске, потом поеду к ней и будем думать по поводу крио, я еще хотела бы Э посмотреть.... Не знаю что она мне предложит. Лучше гистеры явно ничего нет, но она у них около 35тр стоит ((( Блин :cry: , ты меня расстроила прям, я то думала ЭКО это последнее на пути к деткам, оказывается может и опять начало пути(( Ссылка на это сообщение
sluffy 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Мартышечка55, вот блин((( я до последнего верила что все получится,,эх,,надеюсь скоро все будет хорошо и ты увидишь // 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Мартышечка55, блииин,подрастроила((( солнышко,не грусти! Все у нас получится! 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, может кто знает, как так получается, когда ХГЧ превышает максимум в табличке? мне в голову приходит вариант многоплодной беременности, либо неправильно определенная дата овуляции, либо ранняя имплантация. а ещё есть варианты? Дополнительный прием больших доз прогестерона может увеличивать хгч, у меня так было в начале беременности.... Мартышечка55, Держись, всё получится!!! Обязательно!!! Кстати может помните была с нами Янчута, у них после эко пролет, а в крио все получилось СЛАВА БОГУ!!! Читала что в крио больше шансов! 3 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Мартышечка55, Жень, хренова конечно, но вы уже совсем совсем близко к финишу ..... эндик все таки надо проверить....больше не на что грешить..ну я так думаю...можно не гистеру , а пайпель биопсию сделать, возьмут кусочек эндика на анализ и все узнают о нем....пайпель намного дешевле и без наркоза.... Сколько можно эко бесплатных сделать, только одно, кто знает? Ссылки скрыты. ми ми ми.....какая у вас семья плодородная!!! Audrey, Добро пожаловать! Но сильно у нас не задерживайся....давай нам через недельку // и трехзначный ХГЧ ...и беги в домик к беременяшкам...на оставшиеся 8,5 мес. 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Мартышечка55, солнышко,держись! Тяжело конечно, но держаться надо. Собирайтесь с силами и снова в бой!!!! В этот раз точно все получится. А чего такая гистера дорогая?( я вообще тыщи за 3 делала с наркозом и всями делами. Может в другой клинике сделать,а не у них? //МАРЬЯ//, по ОМС 2 раза в год вроде можно. А по квоте навено сколько угодно,но там очереди не дождешься ж 1 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Мартышечка55, расстроилась я.....даже не знаю какие слова сказать... держись, вы с мужем настоящие борцы, пусть в следующий раз все получится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 //Наталия//, девочки привет, я ещё плохо разбираюсь в некоторых моментах, а чем крио от Эко отличается? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 //Наталия//, девочки привет, я ещё плохо разбираюсь в некоторых моментах, а чем крио от Эко отличается? в крио-переносе яичники не стимулируют гоналами и прочими препаратами, создают искусственный цикл и на спокойный организм делают перенос, поэтому шансы выше Мартышечка55, я бы все-таки гистеру сделала , а не пайпель. Гистера покажет картину всей матки, а в пайпель-биопсии смотрят только кусочек матки, по нему конечно можно увидеть какую-то патологию эндометрия, типа полипа и железистого эндметрия, но вот очаговый эндометриоз там не увидят, если он вдруг есть 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, милые мои, спасибо вам всем за добрые слова и поддержку!!!! Вы лучшие психологи и советчики! Все у нас, конечно, будет! У всех все будет!!! К сожалению, мы с мужем не попали в тот %, которым с первого раза везет, но у каждого свой путь и свое кол-во попыток.... Надеюсь долго ждать и нам не придется, а вам, мои хорошие ЛюсиЛьюис, //МАРЬЯ//, ❤Воля❤, , и одного раза хватит (если и до него дойдет)! Носы не вешать, не расстраивается, не разочаровываться и только ВПЕРЕД!!! Волюшка, слышишь??? ЭКО - пока действительно последний этап на пути к деткам, но и этот путь у всех разный.... Настраивайся на позитив и все обязательно получится!!! Попыток по ОМС в год 2 штуки, насколько я знаю. Перерыв между попытками, в общем, минимум 3 месяца. А само кол-во попыток не ограниченно, пока силы есть, делаешь.... Крио-протокол платный, естественно. //Наталия//, да, Натуличка, помню ее, посмотрела, она умничка!!!! В крио и правда больше шансов, все так говорят.... Организм не перепичкан лошадиными дозами гормонов и ведет себя спокойнее. //МАРЬЯ//, я вот тоже считаю, что гистера лучше гораздо.... Пай пьешь все не покажет (((( а я оч переживаю за свой эндометриоз, или еще какую шнягу найдут.... ЛюсиЛьюис, вот у них такая предварительная цена.... Я могу и бесплатно сделать, по идее, через ЖК нашу, но там и наркоз совсем другой и врачи не те. Пока я на распутье )))) 4 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Мартышечка55, я чет запамятовала что у тебя эндометриоз был....я просто про себя думаю, что гистеру второй раз нет смысла делать, эндометрит и пайпель показать может...гистера была год назад....думаю ничего нового там на гистере врядли увидят ....а если есть вероятность эндометриоза, то да согласна...лучше гистера... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 //МАРЬЯ//, ну ты поняла да, что "Пай пьешь" - это пайпель угу, Маш, у меня на лапаре в ноябре 2011г обнаружили очаги эндометриоза в брюшной полости, но гистеру мне тогда не делали, т.к операция типа была по удалению кисты ЛЯ. Больше всего меня пугает то, что прошло уже почти 3 года, измениться могло все уже оооой как давно если бы даже моя лапара была год назад, то я бы не парилась, а тебе и подавно нечего еще раз тащиться! кстати, вот тут у меня сразу вопрос закрался - как ЧАСТО можно прибегать к общему наркозу? кто из вас знать? Ссылка на это сообщение
//Наталия// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я скажу по своему опыту, я платила анестезиологу отдельно, у меня это был 5 наркоз в жизни, но об этом вообще никто не спрашивал из врачей. Я перед лапарой и гистерой переговорила со своим врачом по поводу наркоза, он сказал не волноваться. Потом сам всё решил с анестезиолгом, я только отдельно заплатила. ДЕВОЧКИ! НАРКОЗ БЫЛ ТАКОЙ ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ КАК УТРОМ ПРОСНУЛАСЬ!!! Ни тени недомогания!ВСЕМ СОВЕТУЮ ПЛАТИТЬ ОТДЕЛЬНО И ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!! Это того стоит, потому что я в реанимации видела как девочка рядом отходила после гистеры, ее и тошнило и мутило до того, пока деньги не сунула медсестрам по карманам, так и уколов не делали. Поэтому всем рекомендую на этих вещах не экономить!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 //Наталия//, воооо!!!! У меня такой наркоз на пункции был! Проснулась как с утра и все )))) Напомни, плиз, ты в обычной больнице делала, да? У тебя твой Г, вроде, хирург? 1 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Мартышечка55, я делала гистеру в ноябре во фрау-клиник, стоило 23 т.р., наркоз очень хороший, в 13:30 сделали в 16:00 поехала домой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт