vredinka1111987 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 привет мои хорошие)) вот кажется и мои М наконец то начинаются.они ведь после лапары должны быть нормальными?А то боюсь что вдруг снова мазня одна будет и что тогда думать? Подскажите какие гормоны лучше сдать?все или только Лг,Фсг и еще амг хочу.или остальные тоже передавать(сдавала в августе- сентябре того года все)? Ссылка на это сообщение
sluffy 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 а у меня наоборот закон подлости пошел - цикл без планирования и с защищенным ПА, жду М. чтобы начать курс лечения, а они такие -сяки уже второй день задерживаются....ну вот почему когда планируешь они всегда приходит в срок или даже раньше??? а теперь когда они так нужны, потерялись где-то.. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 vredinka1111987, привет Тань. А у меня сразу кровило после операции, а потом ровно на 27-28 дц пошли настоящие болезненные М. Девочки, у меня О вроде как будто была своя без таблов, вчера только начала ставить утрик. А сегодня низ живота жутко тянет (( это может от утрика быть? Еще грудь в этот раз сразу после О стала болеть, хотя раньше только через 5 дней после приема утрика болелала, а без таблов вобще никак не реагировала.. Короче животик болит((( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 sluffy, я тоже М жду не дождусь)), еще день-два ждать))) JuShaYa, ну если тебя это так беспокоит-съешь ношпу. А тянуть ведь может по очень многим причинам ,может вообще кишечник буйствует. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 vredinka1111987, привет, Танюш! У меня после лапары обычные М шли, причем больнюююючие шо жесть!!! Но у меня они пошли на отмене дюфа (чтоб наверняка типа). Гормоны советую ВСЕ пересдать, уже почти год прошел, много было выпито )))) а цикла нет... sluffy, Jetta-bunny, а вы не ждите )))) им так больше нравится )))) Ссылка на это сообщение
Nastya 069 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мартышечка55, если бы проблем не было, то и не было бы попыток затянувшихся на 2.5 года, 1 яичник и то поликистозный, отсутствие овуляции, 6 безуспешных стимуляций и такая же лапора, я считаю тут было чудо и полная отключка мозга, но и это было от чистого сердца, просто без надежд ждали нового протокола, а теперь наше чудо машет ручками 9 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Скоро стану мамочкой, здорово-то как!!! Вот отключка мозгов - это точно... А у мужа все в порядке было? Ссылка на это сообщение
sluffy 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Jetta-bunny, а у меня они позавчера по идеи должны были быть... Мартышечка55, дык, нужны же они))) хочу этот курс лечения быстрее начать и быстрее закончить чтобы снова приступить к планированию Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 sluffy, Jetta-bunny, а вы не ждите )))) им так больше нравится )))) Не-не мне надо ждать и быть подготовленной, ловить момент))), иначе конфуз неизбежен))) Ссылка на это сообщение
Раменка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 sluffy, Jetta-bunny, Внимание Внимание!!!!!!!!!!! М задерживаются))) просьба сохранять спокойствие! :hohot: 9 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 sluffy, Jetta-bunny, Внимание Внимание!!!!!!!!!!! М задерживаются))) просьба сохранять спокойствие! :hohot: ))) у меня еще не задерживаются, просто оч жду))) Ссылка на это сообщение
sluffy 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Раменка, :D , рассмешила)) да я спокойна в принципе))) Ссылка на это сообщение
Раменка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Jetta-bunny, Ну ладно!!!! Уважаемые пассажиры! М пройдут по расписанию! С 3 платформы, 5 пути)))))) 5 Ссылка на это сообщение
Audrey 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Девочки, привет! У меня 11 ДПО и тянет живот уже пару дней подряд Как вы считаете, есть призрак на тесте? Ссылки скрыты. чувствую я себя беременной-беременной, ХГЧ в пн пойду сдавать Изменено 4 июля 2014 пользователем Audrey Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мартышечка55, кажись расходятся)) капец и у меня болючие,еще и мутит с какого то фига,живот надулся как у жабы))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 vredinka1111987, меня тоже очень мутило.... После ЭКО такие же М были, жуть ))) Audrey, привет! Вроде есть что-то ))) пусть это будет оно!!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, привет! У меня 11 ДПО и тянет живот уже пару дней подряд Как вы считаете, есть призрак на тесте? Ссылки скрыты. чувствую я себя беременной-беременной, ХГЧ в пн пойду сдавать что-то виднеется, но лучше переделай на электронный или эвик. Этот с крестиком тот еще врун, мне при отрицательном хгч рисовал бледную полоску((( Спасибо за ответ!!! Уже вроде с духом собралась, и не такое как говорится проходили, потерплю http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/aspiratsionnaya-biopsiya-endometriya вот тебе наглядная инфа с БП по пайпелю 2 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мартышечка55, у мужа все отлично, да и во время стимулций у меня было все отлично, а вот беременность не наступала, а мозги да, эта не та отключка была о которой я раньше говорила, тут была 100% Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девченки привет, у меня к вам вопрос: кто-то принимал пульсатилла6 или пульсатилла30, и бы ли результат? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //МАРЬЯ// 4 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 Девоньки, а я сходила на консультацию по ЭКО...в принципе ничего нового не сказали, сказали вэлкам на 2д.ц в короткий протокол и дали список анализов необходимых. Сказали особых надежд не питать по поводу ЕБ, т.к. у нас в первую очередь МФ , и все наши стимуляции и ИИ были бессмыслены. По поводу гормонов, ничего корректировать не надо....да и не получится...ФСГ просто мне дает пинка поторапливаться, вот и все.....По поводу эндометрита, сказала что в гистологии написано что у меня косвенные признаки эндометрита , а не явные, т.е. биопсию нет смысла делать нет, лишний раз туда лазить ни к чему... Еще можно подать доки на квоту по МФ, но мой фсг особо ждать не будет....ЭКо + ИКСИ стоит 175тыщ примерно +- чуть чуть... Планы на след цикл сделать узи молочных желез + анализы на инфекции + ЭКГ и флюшка, если все в поряде то в сентябре в Беременный протокол, а в августе гуляй рванина!!! 18 Ссылка на это сообщение
sluffy 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Jetta-bunny, Ну ладно!!!! Уважаемые пассажиры! М пройдут по расписанию! С 3 платформы, 5 пути)))))) Кажется, поезд прибывает потихоньку на 5 путь ))) 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 sluffy, Ну вот! они ждали когда объявят)) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 //МАРЬЯ//, я б на твоем месте начала собирать доки и на квоту, чтобы подстраховаться можно было. лишним точно не будет. 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 что-то виднеется, но лучше переделай на электронный или эвик. Этот с крестиком тот еще врун, мне при отрицательном хгч рисовал бледную полоску((( http://www.babyplan....iya-endometriya вот тебе наглядная инфа с БП по пайпелю Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт