//Наталия// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 //Наталия//, спасиииибо!!!! Ух, какие вы большие уже! Легкой Б и крепкого здоровья вам с доченькой!!! Antonina_, с недельками! Jetta-bunny, с новым циклом! Какие планы? Спасибо за теплые слова! Будем стараться с Божьей помощью! 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Jetta-bunny, с новым циклом! Какие планы? Да особо никаких, в отпуск в среду улетаем, я травки пью , муж заканчивает курс таблов назначенных урологом, а там как попрет. По прилету наверное отправлю его сдать очередную СГ. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Jetta-bunny, иииииииххххааааааа!!!! Это вы уже в Лондон в среду? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Jetta-bunny, иииииииххххааааааа!!!! Это вы уже в Лондон в среду? Угу)), вечером вылетаем))) 4 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Jetta-bunny, оой,как здорово. Отличного отдыха. Моя маленькая мечта посетить Францию,Англию и Чехию. И в евпропе детские вещички здоровские,думаю,попозже милого в командировку пошлю за обновочками для карапузика)))) Женя,отключай голову,наслаждайтесь страной и друг другом. Ссылка на это сообщение
Alinka026 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Antonina_, Какие вы уже тоже большие... вот помню ты только писала что Б.!!! А уже 15 недель!!!!А у меня как-будто время остановилось... все так медленно тянется..., а я так хочу уже чтобы и срок был большой и все хорошо было. Я ведь, еще и на УЗИ не ходила. На этой неделе пойду уже точно!!! Ссылка на это сообщение
Audrey 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, а я сдала ХГЧ сегодня. Результаты только после 17:00 на электронку обещали прислать. Сегодня будет самый длинный день в моей жизни наверное :strashno: 4 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Alinka026, ты знаешь...мне вот все говорят,что беременность проходит быстро,оглянуться не успеешь,я за это время уже столько раз оглянулась,для меня эти 15 недель,как вечность,я до сих пор не чувствую себя беременной,я не чувствую,что внутри меня живет солнышко. Я не знаю,нормально ли это.... Может потом время пойдет быстрее,но пока оно для меня тянется.... Ссылка на это сообщение
Alinka026 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Alinka026, ты знаешь...мне вот все говорят,что беременность проходит быстро,оглянуться не успеешь,я за это время уже столько раз оглянулась,для меня эти 15 недель,как вечность,я до сих пор не чувствую себя беременной,я не чувствую,что внутри меня живет солнышко. Я не знаю,нормально ли это.... Может потом время пойдет быстрее,но пока оно для меня тянется.... Вот и у меня тоже самое.. а до этого как время летело то... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Jetta-bunny, здорово! Отличного отдыха вам и ярких впечатлений!!! Audrey, ждем! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Jetta-bunny, Евгения....отрывайтесь по полной программе....ПАчиться не забывайте, но о планировании и ни мысли....только попробуй сюда заглянуть в отпуске...тапком получишь!!! (шучу ) Ждем после отпуска отчета с фото....лично для меня можно фотку Биг бэна и тауэрского моста... Девочки, я чет чуть чуть туплю....бак посев на уреа, привязан как нибудь ко дню цикла, где то читала что надо сдавать за несколько дней до мес....так ли это? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 83mary83 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Antonina_, время пойдет быстрее, когда пинаться начнет, сразу все волнения отлегли у меня, а то я готова была каждую неделю на УЗИ ходить))) А сегодня я с УЗИ второго скрининга, у нас будет ДОЧА! На вас девчачий розовый АПЧИИИИХ :chih: :chih: :chih: , давайте уже заражайтесь, меня не подводите! Моя лапонька спала, зевала, и терла кулачками личико. По сроку уже догнала срок ПДР по менструации, хотя у меня овуляция была на 22ДЦ. и срок поставили 20+3, а по О., должно быть где-то 19+3. Это я правильно понимаю, что она крупненькая?(вся в мать :D :D ) и сон мне сегодня снился пророческий, где мне сказали, что будет девочка, я вышла из кабинета и думаю, ну ЧТО я с ней буду делать))) так мне кажется, что с мальчиками привычнее, а вещей то сколько оставлено))) Но по всем приметам вроде девочка должна быть, вот даже аватарка у меня с ноября с девчушкой . Изменено 7 июля 2014 пользователем 83mary83 19 Ссылка на это сообщение
Audrey 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 83mary83, поймала ваш чих! спасибо! как здорово, что все хорошо у вас с доченькой 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 83mary83, Я вот ни на секундочку не сомневалась в вашей девахе.....муж твой ювелир!!! Молодцы!! Чих ловлю, обмазываюсь... 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 83mary83, поздравляю))) буквально еще вчера все вместе тесты разглядывали))а тут уже и доча нарисовалась по узи))) чих твой пока в копилочку положу)) как минимум на месяц 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 83mary83, поздравляю. Я вот на пятницу записалась на узи, буду теперь ждать, а завтра в жк на прием,а я писки не отнесла,клуша(( 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, я чет чуть чуть туплю....бак посев на уреа, привязан как нибудь ко дню цикла, где то читала что надо сдавать за несколько дней до мес....так ли это? Маш, мне просто говорили, что должно быть уже/еще чисто (без мазни) и все 83mary83, за чих пасиб! вас с девчушкой поздравляю!!! растите и развивайтесь дальше так же хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
83mary83 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) спасибо всем за спасибо!))) //МАРЬЯ//, я вот помню, что давно еще мне девочку пророчила))) а муж у меня даааа, сказал, что в розовые пони я буду играть сама)))) с сыном играют они вместе(машинки, солдтики, конструкторы, я только занимаюсь-почитать, писать, рисовать и т.п) Изменено 7 июля 2014 пользователем 83mary83 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 83mary83, это папы так говорят..типа сына подавай......а потом дочурок на руках носят....ты мужу скажи мы через годик вспомним....кто там говорил про розовый пони....и кто с ним играет.... 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 //МАРЬЯ//, :D я сама, главное, в детстве машинками играла наравне с куклами. а вобще мой с дитями ладит и играет очень хорошо - по-настоящему, как будто сам мальенький. Все дети моих подруг его раскусили уже)) поэтому он старается в наши тусовки не вмешиваться, а то встрянет в игру какую-нить))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем привет! У меня вопрос, подскажите пожалуйста кто сталкивался и разбирается) Сегодня была на узи, 14 дц, доминантный на ЛЯ 24 мм уже, О не было пока еще, тест на О был положительный на 12 дц. Очень боюсь, что не лопнет ф, а перерастет в ФК. Завтра снова пойду на узи, смотреть, произошла ли О. Вопрос, как лучше поступить? Вколоть укол хгч 10000 или набраться терпения? В прошлом месяца не произошла О, переросло в ФК все...До этого такого не бывало Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Luna_N, если сами плохо лопаются, то лучше вколоть ХГЧ, конечно! Это стимуляция или просто отслеживаете О в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мартышечка55, да всегда лопались хорошо, а теперь после выхода из ИК, вот такая ерунда. Извините, не поняла вопроса Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мартышечка55, да всегда лопались хорошо, а теперь после выхода из ИК, вот такая ерунда. Извините, не поняла вопроса Мартышечка55 спрашивает , у тебя стимуляция была или в естественном цикле фолликул вырос? 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ❤Воля❤, спасибо за разъяснение!) в естественном цикле 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт