Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

А ты второй раз стимулируешься?

Я стимулировалась больше года назад, но тогда не успели сделать укол и все переросло в кисту. В прошлом цикле вырос свой фоллик, сделали укол, произошла овуляция. И только через неделю назначили поддержку. Сдала на хгч : 1 результат 2,4; через 2 дня 3,6; еще через 2 дня - 1.5. Сдала у своего врача, пока ждала результат на 37дц пошли меськи. Результат у врача был 12,6. На 4дц на узи матка увеличена. Все таки была беременность в прошлом цикле, но сорвалась. В этом цикле решила сама простимулироваться без всяких врачей. У меня здесь узистка очень хорошая, да и аппарат у них хороший.

Я стимулировалась больше года назад, но тогда не успели сделать укол и все переросло в кисту. В прошлом цикле вырос свой фоллик, сделали укол, произошла овуляция. И только через неделю назначили поддержку. Сдала на хгч : 1 результат 2,4; через 2 дня 3,6; еще через 2 дня - 1.5. Сдала у своего врача, пока ждала результат на 37дц пошли меськи. Результат у врача был 12,6. На 4дц на узи матка увеличена. Все таки была беременность в прошлом цикле, но сорвалась. В этом цикле решила сама простимулироваться без всяких врачей. У меня здесь узистка очень хорошая, да и аппарат у них хороший.

Да,жалко очень :cry: А ты сейчас что нибудь чувствуешь?Я почему то вообще ничего не чувствую :( Буду по графику смотреть,прям так расстроилась!В следующем цикле не получится,муж на месяц уезжает,так на этот цикл надеялась :cry:

Да,жалко очень :cry: А ты сейчас что нибудь чувствуешь?Я почему то вообще ничего не чувствую :( Буду по графику смотреть,прям так расстроилась!В следующем цикле не получится,муж на месяц уезжает,так на этот цикл надеялась :cry:

Так в этом цикле у тебя все получится. А у меня яичники тянет, но почему-то не постоянно. Наверное скачками фоллики растут :D

Так в этом цикле у тебя все получится. А у меня яичники тянет, но почему-то не постоянно. Наверное скачками фоллики растут :D

Да пусть хоть прыжками,главное ,что бы они выросли :flower:
  • Нравится 1

Девочки, привет! Читаю вас давно, тк. сама тоже на стимуляции.

16.11 делали укол прегнил 5000 для индукции овуляции, 21.11 на узи 3 ЖТ и сделали еще укол прегнил 5000 для поддержки ЖТ. 28.11 ХГЧ=14.5, через 2 дня 30.11 ХГЧ=6.33.

Подскажите, пожалуйста, раз хгч падает - это уже все? Надеяться не на что?

Девочки, привет! Читаю вас давно, тк. сама тоже на стимуляции.

16.11 делали укол прегнил 5000 для индукции овуляции, 21.11 на узи 3 ЖТ и сделали еще укол прегнил 5000 для поддержки ЖТ. 28.11 ХГЧ=14.5, через 2 дня 30.11 ХГЧ=6.33.

Подскажите, пожалуйста, раз хгч падает - это уже все? Надеяться не на что?

Это скорее всего еще укол выходит. Твой хгч будет позже

Marianna_El_Shaar, Пиюша, спасибо за ответы, буду надеяться и дальше.

Только у меня сегодня уже 30-й день цикла (свои по 26 дней), и примерно 13-14 ДПО. Если я еще неделю буду делать поддержку прогестероном, то ведь цикл очень сильно удлиннится. У вас такое тоже происходило?

Lena_mama,  привет:)тебе нужно ещё завтра сдать хгч т.к.свой уже должен быть и как раз два дня прошло с предыдущего анализа.Либо он вырастет,либо покажет отрицательно.Будем надеяться на положительный хгч.Удачи:)

Lena_mama, а что врач говорит?? тебе нужно прогик подключить!!! иначе ж (( и лежать... стебе наверное сохранять его нужно.. я делала укол 19!!! и у меня тесты были пустые от укола уже через 6 дней!!

Хочушка27, привет, спасибо :), очень надеюсь. Я уже так же решила, завтра еще раз сдам, во вторник записалась на прием.

Marianna_El_Shaar, поддержка у меня есть: 16.11 когда была на узи, один фоллик уже начал овулировать (был с неровными краями), поэтому со следующего дня на ночь начала вставлять гель крайнон (это тоже прогестерон) и до сих пор его делаю, а после подтвержденных по узи ЖТ еще было через день 4 угола прогестерона.

Marianna_El_Shaar

Nataevjen клост // 2,12

Татьяна.К клост // 5,12

Maestra // 5,12

JuShaYa клост 50 // 6,12

Jetta-bunny ЕЦ // 7,12

//Наталия// //7,12

Karinochka1 клост // 7,12

svetaad // 7.12

AMS84 клост 100 // 8,12

юльчонок2 клост // 15,12

83mary83 //15,12

//мечты сбываются!!!// травы // 16,12

Пиюша клост 100 // 17,12

// BLV1972 // менопур // 17,12

Мартышечка55 // 17,12

марта арина денис Клост 50 // 18,12

//МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12

Arpina клост // 22,12

Раменка //23,12

Inga 2013 клост

Гладис

• Нравится 3

девочки всем доброго утра.

У кого нибудь болела грудь в начале цикла?

//МАРЬЯ//,  меня тоже в список если можно, у меня в этом цикле дивигель+утрожестан+шалфей.

Marianna_El_Shaar

Nataevjen клост // 2,12

Татьяна.К клост // 5,12

Maestra // 5,12

JuShaYa клост 50 // 6,12

Jetta-bunny ЕЦ // 7,12

//Наталия// //7,12

Karinochka1 клост // 7,12

svetaad // 7.12

AMS84 клост 100 // 8,12

юльчонок2 клост // 15,12

83mary83 //15,12

//мечты сбываются!!!// травы // 16,12

Пиюша клост 100 // 17,12

// BLV1972 // менопур // 17,12

Мартышечка55 // 17,12

марта арина денис Клост 50 // 18,12

//МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12

Arpina клост // 22,12

Раменка //23,12

Inga 2013 клост

Гладис

Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12

Хочушка, поздравляю тебя с днем рождения и желаю исполнения самого заветного желания!!!!!!

Изменено пользователем Татьяна.К

Хочушка27,  с днем рождения дорогая!Пусть сбудется самое заветное твое желание!Пусть в семье вашей зазвенят детские голосочки!

Изменено пользователем vredinka1111987

Хочушка27, Поздравляю С Днем Рождения!!!

Что пожелать тебе?

Конечно - счастья!

Оно везде: в цветах, в мечтах,

Порою в музыке, порой в ненастье,

Порою только в дорогих глазах.

Пусть не коснется тебя беда,

Так будь ты счастливы всегда!

• Нравится 2

Девочки, вот пришла с УЗИ)))ДФ - в ПЯ 22 мм, в ЛЯ -21 мм,УРЯЯЯ!!!Только вот эндик мой всего 8мм(((((Врач сказала уколоть ХГЧ 5000, но не успела перед работой, девочки если вечером кольну еще не поздно??И я так поняла, что могут совулировать оба Я???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...