Популярное сообщение МамаЛиссёны 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 а моих монстров все нет... жду их чтобы начать гормональную поддержку, а они... Эх... что теперь делать... ждать или вызывать... вот как специально ... плюс болею уже вторую неделю... Зато! У меня 2 подружки беременны ))) И это было сегодня отличненькой новостью ))) А еще у меня морковка выросла - впервые в жизни что то сажала и вот уже урожай - 3 морковки :D 14 Ссылка на это сообщение
Ann1989 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Мартышечка55, С днем рождения, Женечка! Желаю семейного благополучия, крепкого здоровья и пополнения в семье!!! Будь счастлива!!! Девочки, Всех с праздником С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 83mary83, Draftina, Ann1989, спасибо, милые! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ЛюсиЛьюис, я недавно была у гематолога, там много чего требуется, гемостазиограмма обязательно и свежий общий анализ крови с развернутой лейкоцинтарной формулой, мутации система гемостаза (12 генов их сдают один раз в жизни), а/т к фосфолипидам, а/т к кардиолипину, антинуклеарные а/т, а/т к 2-спиральной днк и волчанка. Мне повезло, моя Г в этом немного разбирается, она меня сначала отправила на мутации и сказала дальше по ним будет видно, что дальше подробно сдавать. У меня оказалась 9 мутаций из 12 (кошмар, я и подумать не могла , что я мутант), а дальше я много чего сдавала, уже после результата на мутации. К гематологу я уже попала со всеми анализами по которым он уже поставил диагноз наследственная тромбофилия. Выявили повышенный уровень pai, а с ним ни о какой имплонтации не может быть и речи. Ого!! Теперь точно буду все сдавать. Держи, пожалуйста, в курсе как твое лечение продвигается! И ничё ты не мутант!!!! сейчас ты знаешь причину неудач и все поправимо! ЛюсиЛьюис, Насть, ты браузер другой пробовала? Заечка, с ДР тебя (лучше поздно чем никогда в моем случаи)) Пусть скорее сбудется твоя самая заветная мечта, ну и остальные желания пусть тоже исполняются в ближайший срок. Здоровья, любви и страсти бесконечной Через другой браузер тоже не работало. Замучала мужа-починил. Дома то и с телефона норм, а вот на работе. Но сейчас все в порядке, нервы мои теперь спокойны))) 1 Ссылка на это сообщение
"Мечта" 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ЛюсиЛьюис, очень надеюсь восстановить свою кровь этими таблетками, но пообщавшись с подругами по несчастью, не всегда лекарства помогают, да и врач сказал если через 2 месяца эти pai не снизятся, тогда только плазмофорез (чистка крови). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Человечина Консервированная 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Усё девочки, мы полетели. Шоб я вернулась-и все тут уже с пузами ходили!!!! 19 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) ЛюсиЛьюис, спасибо, Настюшка!!! Мужья они такие )))) умные )))) Jetta-bunny, отличного вам отдыха!!! Привет Гарри Поттеру )))) Изменено 9 июля 2014 пользователем Мартышечка55 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //МАРЬЯ// 10 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Я потихоньку приближаюсь к ЭКО...сегодня флюорографию прошла... Изменено 10 июля 2014 пользователем //МАРЬЯ// 13 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девчонки не помню кто спрашивал, Федеральная квота у меня или ОМС. Так вот узнала, по ОМС проходим с МФ. 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 ❤Воля❤, у нас по омс с мф нельзя....только федеральная.... Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 N97.4 — Женское бесплодие, связанное с мужским фактором. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ❤Воля❤, солнышко, я спрашивала! пасиб а у меня код диагноза N97 – женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции //МАРЬЯ//, Машуль, я уже тут Насте писала как-то.... это, походу, какая-то особенность мышления региональных чиновников! с чем это связано для меня, загадка, тк закон должен быть един по всей стране 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 девчонки привет! получила свой АМГ и в шоке...он на нижней границе нормы 1,44(1,0-10,6).это после лапары получается стал таким как я думаю...вообщем я вся в расстройствах(((( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 vredinka1111987, привет! Да, Танюш.... Это из-за резекции Я скорее всего ((( я недавно про это читала как раз Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки,а у меня ДГА как опустился,так и не поднимается,а тестостерон все растеееееет. Судя по гормонам,ждать нам мальчика,посмотрим,что на узи завтра скажут. У меня температура,горло,сопли,сегодня полоскание,ингаляция,с работы на такси уехала. Еще и уши из-за горла болят((( Берегите себя. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Antonina_, берегите себя и малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Antonina_, берегись, Тонечка!!! Пей много, особенно хороши тебе сейчас морсики будут. Завтра пиши обязательно кто у вас там ))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 vredinka1111987, ну цифра то не страшная, главное не ниже 1, а так что за паника...это нормальный показатель АМГ , от 1 - 2,5 хорошие показатели, выше 2,5 уже говорит о гипере при стимуляции ну и так далее ....так что отбрасывай свои расстройства подальше... Antonina_, сейчас ягодка пошла, побольше витаминчиков кушай...от кондишек подальше держись и поправляйся! Ссылка на это сообщение
sluffy 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Antonina_, Тонечка, выздоравливай и больше не болей!!!! Ссылка на это сообщение
Alinka026 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки,а у меня ДГА как опустился,так и не поднимается,а тестостерон все растеееееет. Судя по гормонам,ждать нам мальчика,посмотрим,что на узи завтра скажут. У меня температура,горло,сопли,сегодня полоскание,ингаляция,с работы на такси уехала. Еще и уши из-за горла болят((( Берегите себя. Поправляйся скорее! Ждем с хорошими результатами. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) vredinka1111987, ну цифра то не страшная, главное не ниже 1, а так что за паника...это нормальный показатель АМГ , от 1 - 2,5 хорошие показатели, выше 2,5 уже говорит о гипере при стимуляции ну и так далее ....так что отбрасывай свои расстройства подальше... Antonina_, сейчас ягодка пошла, побольше витаминчиков кушай...от кондишек подальше держись и поправляйся! Я считаю, что Марья ты не много не права ( только без обид), нормы лабы от 1 до 12.6, . У меня например 8,5 результат, врач сказала , что очень хороший запас!! А вот результат на нижней границе , я дума говорит о маленьком запасе , что не есть гуд!!! Мое мнение такое , кончится твой запас и усе , приплыли . Поэтому нижняя граница это не очень хороший показатель. Причины понижения уровня антимюллеровского гормона: менопауза; низкий функциональный резерв яичников; анорхия и дисгенезия яичек; синдром персистирующего мюллерова протока. Изменено 11 июля 2014 пользователем ❤Воля❤ Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 ❤Воля❤, ну у Тани нормы до 10,6 а не до 12...и это сути не меняет собственно...у меня комменты к анализу следующие, при таких же нормах как у Тани... Ссылки скрыты. ❤Воля❤, у меня ФСГ 13, что говорит о раннем климаксе, а АМГ 4 с копейками, что говорит о хорошем овариальном запасе, вот и пойми что к чему.....надо смотреть картину в целом..... Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 И еще на Экошной ветке читала, что с низким АМГ (не помню какое значение 1 с чем то), на квоту не берут. ХЗ Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 ❤Воля❤, скорее меньше 1, я темы ФСГ, АМГ и ингибина Б перерыла вдоль и поперек, на квоту не берут, а есть удачные платные протоколы с АМГ 0,04 и одной единственной яйцеклеточкой....поэтому я за то чтобы отставить панику....нервы нам нужны здоровые! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт