Ann1989 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Jetta-bunny, С ДнЁм РоЖдЕнИя, ЖеНеЧкА!!! Пусть счастье, удача и любовь всегда присутсвуют на твоем жизненном пути!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Jetta-bunny, неплохой такой подарок для начала 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Jetta-bunny, Женечка, с днем твоего рождения!!!!! Много-много счастья тебе, крепкого здоровья, исполнения самого заветного желания!!!!!!! Поскорее увидеть заветные // :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Jetta-bunny, Поздравляю!!пусть в жизни будут только приятные моменты и сюрпризы ))мира всей твоей семье )и пусть твоя семья увеличивается )мальчик-девочка...а можно и всех сразу )) 2 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, всем приветик. Давно я тут не появлялась и ничего не писала. Расскажу что у меня за это время произошло: 1. Мы с мужем съездили отдохнули в Турцию в мае 2. В прошлом цикле делали стимуляцию клостом по 100 мг с 4 по 8 д.ц. (она была первая в моей жизни). Вроде все шло как надо, домин фолликул рос, на 13 д.ц. делали укол хгч 10000ед. чтоб он лопнул, овуляция была 7 июля (так сказала узистка на приеме 9 июля, хотя я сама вообще ничего не почувствовала). Пачились с мужем 5,6 и 8 июля. Еще на узи 9 июля сказали что есть тонус задней стенки матки и плохой кровоток у желтого тела, назначили на 10 дней свечи с папаверином и на месяц таблетки кардиомагнил 75 мг 1 раз в день. И вооот.....в итоге ничего не получилось :cry: вчера начались меси В этом месяце ничего не делаем, Г сказала посмотрим может сами фоллики будут расти так сказать постэффект от клоста. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Женечка-Банничка, поздравляю с твоим днём! Пусть исполняются все мечты и задумки. Здоровья есессно тебе крепчайшего, не угасающей любви и страсти, гармонии в семье и просто женского счастья! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Jetta-bunny, c Днём Рождения :flower: :flower: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Kisa90, ну а размер ЖТ и Эндика после О ....? ну и напомни пжлст СГ в норме? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Блиннн, какашки такие в поликлинике!!! Притащила паспорт, полис , регистрацию ( все с копиями), а им оказывается еще и снилс нужен ( special for иногородних). Придется делать второй заход в четверг. 4 года назад им даж копии не были нужны.. 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Jetta-bunny, дА УЖ!!!!!! Они такие)))) Jetta-bunny, С днем рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!! Желаю самого самого главного здоровья и женского счастья)))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Kisa90, ну а размер ЖТ и Эндика после О ....? ну и напомни пжлст СГ в норме? Узи на 10 д.ц.: эндометрий 8мм в левом яичнике 1 фолликул d=14мм Узи на 12 д.ц.: эндометрий 10мм в левом яичнике 1 фолликул d=18 мм (толщина капсулы как я поняла 0,49 - это означает выше нормы), назначен укол хгч 10000ед на 13 д.ц. Узи на 17д.ц.: эндометрий 8мм (гипертонус задней стенки матки) в левом яичнике желтое тело 21-21-21 мм СГ конечно не идеальная, но все же в рамках нормы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Jetta-bunny, Женя,с Днем Рождения. Всего тебе самого желанного! Хороших людей рядышком,сейчас это огромная редкость. Меньше печалится,больше улыбок! Девочки,я с узи. Скорее всего у нас мужик растет))))) 15 Ссылка на это сообщение
Раменка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Antonina_, Привет!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!! Где фотка пиписюна?? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Раменка, отсутствуют,все больше глазки фотографировали))))) 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Antonina_, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭх((((((((((((((( ну хоть нормально все там у мальчишки?? Ссылка на это сообщение
Alinka026 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Jetta-bunny, С днем рождения!!! крепчайшего здоровья, женского здоровья, женского счастья и исполнения самой заветной мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Раменка, да,все хорошо,только гипертонус,хотя я его совсем не чувствую. Ручки,ножки,сердечко дали послушать. Только горло мое так и болит((( Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Kisa90, ну тогда идем дальше.....после лапары дают 6мес - год....гистеру делали с лапарой?....биопсию Э брали...все в норме? Ссылка на это сообщение
Alinka026 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Antonina_, я вчера была на узи с малышом все хорошо размеры соответствуют сроку, сердечко бьется, но есть тонус задней стенки миометрия у меня с прошлого четверга тянет в левом боку. отслойки нет. но мне неприятно и больновато... переживаю очень. 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Всем привет! я вот только вернулась из Африки (Тунис) :Hello: Jetta-bunny, Мартышечка с прошедшыми вас)))) Draftina, Агнешка вы сейчас на отдыхе или пьете че-то? vredinka поздравляю с самостоятельной овулей.Удачи! Марья, на когда протокол планируется? Изменено 22 июля 2014 пользователем Юльчита) 6 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 у меня сейчас задержка где-то 10дней, сегодня вот мазня какая-то началась. На узи не ходила, а смысл ходить....узнала еще сегодня что сотрудница очередная беременная- очень рада за нее)))) надеюсь, что и я когда-то забеременнею.... Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Всем привет! я вот только вернулась из Африки (Тунис) :Hello: Draftina, Агнешка вы сейчас на отдыхе или пьете че-то? с приездом как отдохнула?как впечатления? я честно до осени на отдыхе...мне же назначили лапару...еще в начале года..но пока никак не соберусь...да и нацелена если честно больше на усыновление...так что пока жду... Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Kisa90, ну тогда идем дальше.....после лапары дают 6мес - год....гистеру делали с лапарой?....биопсию Э брали...все в норме? лапара была в апреле. Гистеру тоже делали. По результатам гистологии было обнаружено - железистая гиперплазия эндометрия Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Юльчита), планируется на осень....конец сентября..если быть точной.... Kisa90, проводилось ли лечение Эндометрия...насколько понимаю гиперплазия не есть хорошо и может быть причиной "неимплантации"....и что говорит доктор по вашему поводу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт