Анюта - Стану дважды мамой 2018 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Юльчита), планируется на осень....конец сентября..если быть точной.... Kisa90, проводилось ли лечение Эндометрия...насколько понимаю гиперплазия не есть хорошо и может быть причиной "неимплантации"....и что говорит доктор по вашему поводу? да я знаю что это не гуд. Г назначала на месяц прогинову и дюфастон с 16 д.ц. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Kisa90, гиперплазия - это же эндик больше нормы. Зачем тогда прогинова?.... Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Kisa90, гиперплазия - это же эндик больше нормы. Зачем тогда прогинова?.... вроде как да. Но на гистере мне весь эндометрий выскаблили. Вот потом и пила прогинову.А ,вообще, по узи мне никогда не говорили что эндометрий больше нормы, наоборот всегда маловат был. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Kisa90, гиперплазия - это же эндик больше нормы. Зачем тогда прогинова?.... Ей создают искусственный баланс гормонов ( згт) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Агнешка, прикольно все. ожидали большой жары, а оказалось там совсем не жарко( сухой воздух). В Киеве сейчас жарче. Был "тюлений отдых"- спали-кушали-купались ....отдыхали одним словом))) //МАРЬЯ//, ну и правильно что осенью. летом рекомендуют ЭКО не делать Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Jetta-bunny, ооооох уж этот СНИЛС.... На ЭКО и операции по ОМС он тоже будет нужен (копия). У меня сегодня тоже новости! Была у своего врача, она посмотрела меня на УЗИ, Э = 6,4мм (а уже 23ДЦ), назначила дюфастон на 10 дней и сходила договорилась с другим отделением центра о проведении мне Гистероскопии по ОМС. Прям клевый у меня доктор! Документы все им отдала, теперь жду звонка от врача, она после комиссии озвучит мне дату визита в центр... Я прям счастлива!!! Буду делать гистеру в центре им Кулакова Юльчита), привет! С возвращением! спасибочки!!! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Человечина Консервированная 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Девочки, спасибо всем-всем-всем за поздравления!!!))))) я вас всех очень-очень люблю))))) Зы : пришли тока что с мужем из ресторана, обкушанные вдоль и поперек всякими вкусняшками, счас сидим и пьем вкусный-вкусный шампусик))) довольна аки слон))))))))) 16 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Всем доброе утро, у меня график свою О поставил на 30й день цикла, девчонки, это первая своя О с 2008 года! Если получится, то схожу на узи. 9 Ссылка на это сообщение
83mary83 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Jetta-bunny, и от меня прими хоть и запоздалые, но самые искренние поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Lara03, давай, не подведи нас)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Jetta-bunny, Женечка! Извини за опоздание! ) Решила вот тебе еще праздник продлить ))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе в этом году долгожданного пернатого гостя с подарками ( ну то есть аиста с малышами)!!! Пусть у тебя все сбудется! ))) Всем привет! я вот только вернулась из Африки (Тунис) :Hello: Draftina, Агнешка вы сейчас на отдыхе или пьете че-то? Ах отпуск отпуск ))) Я сейчас на гормональной поддержке - прогинов и дюф по дням цикла. Но по ощущениям, там все замерло... Сегодня 16 д.ц. а ШМ низко... и ощущений ни каких... 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 девчонки привет.сдала сегодня прог.результат завтра только.и у меня почему то последние 3 дня бывает тянет ПЯ,хотя О была слева,но там я вообще ничего не ощущаю...это чего может быть? Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 девченки,доброе утро вот решила вспомнить былое и этот цикл посмотреть..вообще О происходит или нет...так вот совсем из головы вылетело спо каким дням делать фолликулометрию...цикл у меня 32-34 дня и О довольно поздняя....когда мне первый раз идти там смотреть что-то 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Агнешка, привет.я бы на 14 дц сходила не раньше Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 vredinka1111987, привет! ЖТ из ЛЯ легко может давать боли справа. А в ПЯ точно не было ДФ? Агнешка, согласна с Танюшкой. Иди на 14-15ДЦ для начала, а потом по обстоятельствам уже. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мартышечка55, не было там ничего.вот и думаю,вдруг появилось))))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 vredinka1111987, все может быть )))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мартышечка55, vredinka1111987, спасибо а то вот думаю если дочу не найду до осени.то наверное все таки решусь на лапару...так чтобы быть готовой ко всему 7 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) приветики! кто у нас там следующий в беремчатые ряды пойдет? на пмж оформились что-ли? у меня еще 1 сотрудница беременна :JC_goody: , тоже был поликистоз...очень рада за нее.... у меня тож меськи никак не прорвутся, мажет по разу в день уже 3 дня, а задержка уже приличная. Хочу к новому врачу сходить на консультацию, да цикл все никак новый не начинается. Смысл идти на 40 дц.. Изменено 24 июля 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Юльчита), привет.у меня после стимуляции и до так же было.энди не доростал и поэтому типа такие месячные Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 у меня это цикл 24 дня никогда в жизни такого не было... Поехала сегодня записалась на гистеру на 30.07. (7 ДЦ) к Богомолу в Александровскую больницу (Киев). Теперь сижу и боюсь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Человечина Консервированная 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Девочки я сегодня наконец-то прикрепилась к поликлинике . Правда меня в базу не смогли внести, у них там восстание машин)), завтра сказали звонить и записываться на прием Вот мой мини-отчет по Лондону Ссылки скрыты. Дней через 10 закрою ссылку. Начну с того, что Лондон-оооочень дорогой город, ну с нашими ЗП (даже московскими) там делать нечего))))). Жили мы за городом у друзей, поэтому проезд ежедневный нам обходился примерно 2200 на двоих, Если жить в самом Лондоне, то самый дешевый проездной на день стоит в районе 540 руб. Покушать в Лондоне в центре примерно 1000 руб. на человека, на окраинах можно уложиться в 600 рублей. Продукты в магазинах чуть уступают в цене блюдам в пабах, поэтому вечером после работы все идут ужинать в пабы))). В магазинах в основном продаются уже готовые блюда, их нужно только в духовку на минут 10-15 засунуть и полуфабрикаты. Мясо большим приличным куском не найти, только уже либо покрошенное, либо нарезанное на стейки или какие -нибудь рулеты. Овощи достаточно дорогие. Колбаса , сыр только в нарезке. Почти все музей в Лондоне бесплатные, их очень много . Самый крутой на наш взгляд -музей Виктории и Альберта, в нем собрано изобразительное искусство, скульптуры, ткани ,драгоценности, предметы интерьера, посуда начиная с 1300 годов, в основном предметы роскоши. Есть еще исторический музей, где всякие собраны экспонаты начиная с времен шумеров и примерно до 17-18 века н.э. Все экспонаты подлинные, зачастую красоты просто неописуемой. Мост Тауэр просто великолепен, в замок не попали-приехали поздно. Очень красивое вестминстерское аббатство, муж вокруг него полтора часа танцы с фотоаппаратом танцевал, ибо тащится по готике))))))) Приехали туда в выходной, а в выходной оказывается туристов во внутрь не пускают((( Были в разных парках, везде все очень чистенько, травка под линеечку, очень красивые клумбы. Еще британцы очень любят красную герань. Она там реально везде-везде, на каждом окне , возле каждой двери, почти на каждой клумбе, Огромная клумба на площади возле букингемского дворца высажена вся красной геранью. Мы героически попытались попасть на смену караула возле дворца, но приехали видимо слишком поздно за полчаса до начала шествия. Площадь вокруг дворца была забита вся, ни одного свободного миллиметра. Майдан отдыхает)))) Некоторые дорожки парка возле букингемского дворца имеют специальные знаки-мемориалы, что по ним любила гулять принцесса Диана. Сам город очень чистенький, дома в основном малоэтажные 3-4 этажа. Предвигались в основном на красных двухэтажных автобусах-оч клево. Ориентироваться по городу легко на каждой автобусной остановке некое подобие карты как у метро. Что касается метро-оно там самое старое в мире. Переходы узкие и потолки везде низкие. По переходу может идти 1 человек в 1 сторону, другой человек в другую сторону. Вагончики метро тоже маленькие , низкие и узкие. Иной раз по переходам метро можно идти дольше чем ехать)))). В метро периодически бывают пробки в часы пик из-за всего выше перечисленного. А вот в городе пробок нет)))))), парковка от 120 руб за час и в разных зонах города можно парковаться только на определенное количество часов . в самом центре можно парковаться всего 2 часа. Люди очень вежливые, постоянно извиняются,даже если вы им отдавили ногу. Полных людей практически не видели ( с их то ценами на еду ). Девочек с макияжем, укладкой и на каблучках встретить нереально ( если встретишь-это русские ), а вот мальчик с макияжем и укладкой -запросто))) даж не знаю , что еще рассказать... Спрашивайте, что хотите Изменено 24 июля 2014 пользователем Jetta-bunny 16 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Раменка, ходила в начале цикла на узи, так врач сказала что овули не будет , но тест купила сегодня... но надежды нет. 99,99% что Б нет. Сегодня ужасно себя чувствую- слабость непонятная, головокружение , во рту афты повылазили и тошнит периодически . Наверное перемена климата свое дает. vredinka1111987, у меня с Э никогда проблем не было. Даже во время ЭКо не принимала ничего для его роста. Maestra//, ну удачи! А ты сама на нее решилась или врач рекомендовала? Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Maestra//, а ты будешь делать только гистеру?а лапара? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт