Мартышечка55 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Jetta-bunny, ух прикольно! да, Лондон нам не по карману, однако.... даже туры туда дорогие, не то что цены там Ссылка на это сообщение
Раменка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Юльчита), Ну всяко может быть то))))) Вот говорят сначала, не будет Овули а потом и // на тесте)))) так что все может быть)))) Завтра покажи нам полосатый тест))) 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Юльчик,у меня тоже с ним проблем не было.из за спкя энди первой фазы всегда был,как узист мне объяснял и поэтому месячные скудные.че то как то так))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Jetta-bunny, ух прикольно! да, Лондон нам не по карману, однако.... даже туры туда дорогие, не то что цены там в общей сложности потратили мы не так уж и много : 10000 на визы, 16000 на билеты туда-обратно, около 15000 на проезд и еще тысяч 15 на развлечения и еду. Вполне терпимо. Но! у нас проживание было бесплатное. А и на такси до аэропорта потратили 4200 рэ. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Раменка, врядли у меня будет по такому сценарию.... вот даже ЭКО не помогло.. :( .все равно спасибо за добрые слова Изменено 24 июля 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Раменка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Юльчита), Всегда пожалуйста))) Все у нас будет)))) Главное хвост пистолетом)))) А вместе мы с поддержкой друг друга увидим //))))) Мы уже самые стойкие))))) 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Maestra//, ну удачи! А ты сама на нее решилась или врач рекомендовала? пасибки врач порекомендовала, и не одна. эндометрий не растёт больше 6.5 мм уже полтора года, некуда тянуть больше... Maestra//, а ты будешь делать только гистеру?а лапара? а лапару мне не назначали...хз. страшно мне и лапару сразу... А ты делала? Какие к ней показания? Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а лапару мне не назначали... хз. страшно мне и лапару сразу... А ты делала? Какие к ней показания? мне просто назначили лапару.но я решила когда буду делать буду делать и гистеру сразу...ну чтобы всё сразу рассмотреть а лапару мне назначила Попова после 3 стимулях и подозрении на СПЯК 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 мне просто назначили лапару а причины какие назвали? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Агнешка, а ты у Поповой наблюдаешся? как она тебе? дорого ж у нее..просто много отзывов как хороших, так и плохих. Я вот думаю или к ней еще сходить, или к Котлыку. Хотя пойду к ней- будет опять стимулировать (наверное), к нему- опять на ЭКО пошлют.... Знать бы что лучше.... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Jetta-bunny, блин,Жень,а я почему то не иогу архив открыть((( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Jetta-bunny, блин,Жень,а я почему то не иогу архив открыть((( ссылка рабочая, я проверила. Если не открывается то возможно браузер нужно обновить, либо с другого попробовать. У родителей стояла старая версия мозиллы, тож открыть не могли... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Jetta-bunny, классные фото ))) Эх, все равно не смотря на цены хочется взглянуть ))) Но мы следующим пунктом после Токио выбрали Прагу ( я ж там родилась), и потом Дюссельдорф (там муж родился). Он очень хотел мне Львов показать, его родители там служили до 1993 года, но увы... Моя знакомая чуть не насильно моей рукой погладила себе животик, со словами: Гладь, гладь! Заражайся давай быстрее! Теперь вот вдохновленная ))) Хочу поделиться - я за всех нагладила ))) Ловите ладошку 12 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Draftina, спасибо,Марьяшка))принимаю ладошку) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Человечина Консервированная 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Draftina, там много чего есть посмотреть, недели 2 по минимуму надо))) Правда муж сказал, что такой туризм ему не нравится(((, он хочет лежать тюленем на берегу моря и чтоб еду прямо в клюв закидывали))))) Лентяй е-мое))) Девочки, ржу))))))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Jetta-bunny, я сначала и не поняла где кот то,все не туда глядела Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 vredinka1111987, не ну в итоге то нашла же?))))))) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Jetta-bunny, да понятно дело))) девчонки,а кто-нибудь принимает или принимал Прегнотон?думаю его попить,ну с Г конечно посоветуюсь Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Jetta-bunny, да понятно дело))) девчонки,а кто-нибудь принимает или принимал Прегнотон?думаю его попить,ну с Г конечно посоветуюсь :Жаба давит покупать прегнотон, витамины жеж, ничего необычного и хитрого... Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Агнешка, а ты у Поповой наблюдаешся? как она тебе? дорого ж у нее..просто много отзывов как хороших, так и плохих. Я вот думаю или к ней еще сходить, или к Котлыку. Хотя пойду к ней- будет опять стимулировать (наверное), к нему- опять на ЭКО пошлют.... Знать бы что лучше.... ну наблюдаешься-это громко сказано ))пошла к ней.так как начиталась о ней много хорошего.кума моя после многочисленных попыток уже мама годовалой девочки...вот я и решилась.хотя лет 5-7 уже была у нее на приеме...но скажу честно ничего не поменялось....пролактин мой ее не заинтересовал...в итоге без разбору и анализов она меня простимулировала 3 цикла клостом и отправила на лапару...вот и все наблюдение.... 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 в общей сложности потратили мы не так уж и много : 10000 на визы, 16000 на билеты туда-обратно, около 15000 на проезд и еще тысяч 15 на развлечения и еду. Вполне терпимо. Но! у нас проживание было бесплатное. А и на такси до аэропорта потратили 4200 рэ. О да, вы легко отделались! Обычно самые стремные туры от 70тр на двоих + визы, ну и там расходы Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Jetta-bunny, а вдруг они волшебные какие)))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 О да, вы легко отделались! Обычно самые стремные туры от 70тр на двоих + визы, ну и там расходы Ну не знаю, мы в основном по пляжному отдыху прикалываемся , типа турция-египет, там у нас самый дорого 55 тыщ был на 10 дней , любимые всеми россиянами 5* и все включено. Мы с загранки никогда ничего не везем, сувениры/местные снадобья/ чаи/еда-это не для нас. Правда в этот раз я наломала веточек от всяких растений-буду выращивать, жду корешков))), также купили зонт-тк уперлись гулять и пошел сильный дождь. А и там я по аптекам пошарилась, купила консейв-спрей для живости спермиков ( смазка актиферт нам вообще не пошла, муж с ней чувствительность теряет), масло примулы вечерней по 60 рэ за банку-вообще смешная цена и шампуни марки джон фрида, в москве самые дешевые по 390 как то брала, а там 240 рэ за штуку. Муж притащил какой-тоимбирный напиток супер-реактивный, его тоником разводить надо. Так что первый раз наверное с барахлом вернулись))) В англии продается очень вкусненький сидр, всякий разный, мне клубничный понравился- по градусам он как пиво. А муж там разок по имбирному пиву прикололся, тащится он от имбиря сильно))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Jetta-bunny, не, про "от 70тр" это я туры Лондон имела ввиду ))))) Мы тоже пляжку любим.... в Египте были 6 раз, поднадоело, в Турцию пока не тянет (туда уже с детьми погоним), а ща плотно подсели на Европу (особенно на Грецию). А мы вот сувениры любим, не чаи, конечно, но магниты таскаем )))) и шопинг любим, блин....особенно когда цены сладкие! В Испании и Италии мы хорошенько так по магазам прогулялись )))) А масло примулы ты на айхербе не смотрела? Там, вроде, тоже не дорогое было. 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Jetta-bunny, не, про "от 70тр" это я туры Лондон имела ввиду ))))) Мы тоже пляжку любим.... в Египте были 6 раз, поднадоело, в Турцию пока не тянет (туда уже с детьми погоним), а ща плотно подсели на Европу (особенно на Грецию). А мы вот сувениры любим, не чаи, конечно, но магниты таскаем )))) и шопинг любим, блин....особенно когда цены сладкие! В Испании и Италии мы хорошенько так по магазам прогулялись )))) А масло примулы ты на айхербе не смотрела? Там, вроде, тоже не дорогое было. )))) с Европой мне тяжко, я очень хочу много где побывать, но одна же не поеду... А тюлень хочет солнца , моря и еды. Еще в тайланд очень хочу, в основном по корыстным причинам-достаточно много моих знакомых слетали в тай и через 1-2 месяца залет, причем у трех с 1 па за месяц! Шоппинг меня совсем не интересует, если только не конкретные марки конкретных дизайнеров ( все страдаю, что не могу купить черную помаду от живанши, надо через посредника брать(((), шоппингуюсь я по инету из сша. Мне так больше нра, не люблю в поисках тряпки гонять по магазинам... А насчет айхерба-оттуда заказы девчонкам тааак долго зачастую идут, что нет никакого желания там что-то брать... Да и за такую смешную цену как 60 р за банку там точно ничего не Изменено 25 июля 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт